Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыкальное путешествие
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Leya Kelly
Как Вы к нему относитесь? Дополнительное изложение позиции Лукаса? Я очень им довольна, считаю, что оно успешно все объясняет (в частности, в конце, почему Вейдер убил императора (из-за любви к сыну) и то, что его настоящая жизнь к нему вернулась ( a life redeemed).
Mary
Leya Kelly,
Вы имеете в виду Star Wars: A musical journey- издание саундтреков из всей саги с клипами? w00t.gif
Leya Kelly
ДА, как Вам оно? По-моему, во многом поддерживает наши с Вами взгляды? smile.gif
Master Kolis
А зачем, собственно, нужно это издание? Чтобы понять, где какая музыка играет чтоли? smile.gif Или правильно перевести название саундтрека(ведь название саундтрека почти напрямую говорит о том, что хотел показать Лукас)?
Mary
Leya Kelly,
Да действительно, а так же можно понять мнение самого Лукаса.(Которое совпадает с нашим с Вами). Я в восторге! Такая подборка кадров + рисунки и эскизы- класс!!!
А кстати, откуда оно у Вас? Я в России не видела, привезла из Испании, где отдыхала в 2005.Там индустрия Star Wars очень развита.. thumbsup.gif Даже на "поющих фонтанах", однои из самых ярких достопримечательностей Барселоны играет музыка из Звездных Войн!Представте мой восторг, когда я, ничего не подозревая, услышала до боли знакомую музыку!("The trone room"-финальная из 4 эпизода) w00t.gif
Leya Kelly
Цитата(Mary @ 22 октября 2006, 21:50) *
Leya Kelly,
Даже на "поющих фонтанах", однои из самых ярких достопримечательностей Барселоны играет музыка из Звездных Войн!Представте мой восторг, когда я, ничего не подозревая, услышала до боли знакомую музыку!("The trone room"-финальная из 4 эпизода) w00t.gif

Вот это, наверное, за душу берет! Я заказала 14 дисков от Туксон! Там оно и было.
Master Kolis Зачем? Позволяет более комплексно взглянуть на историю! Надо посмотреть, чтобы понять. Потом там еще позиция Лукаса очхорошо изложена.
Mary
Leya Kelly,
Извините, может чуть-чуть не по теме, но что это за издание? Уже несколько раз о нем слышала...
Master Kolis
Leya Kelly
Позиция Лукаса вполне понимаема и в обычных саундтреках tongue.gif
anny99
Да можно пожалуйста, поподробнее о диске. Там фото есть? А чьи: героев ил мест действия?
И как можно понять мнение Лукаса по этому диску? Просто по названию можно предположить что там только музыка.
Заранее спасибо)))
Mary
anny99,
Это издание- саундтреки из всех фильмов(не все- только самые запоминающиеся)
с клипами.(сцены из фильмов, рисунки и т. п.). Вобщем, пересказ истории вместе с музыкой.
Я в восторге! w00t.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.