Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обитель дуэлянтов
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Lord Maul
Возрождаю старую тему гражданина Darth SiD'а. В ней можно делиться логами сражений на световых мечах в чате.

...Mirridius вошел в зал и поклонился...
21:06:23 ...Maul поклонился Мастеру.*Итак,сегожня первый бой в рамках Академии Теней*
21:07:17 ...Mirridius - Да и поэтому он должен стать красочным...Пользуемся Силой,мечами и всем что попадется под руку...
21:09:16 ...Maul кивнул Мирридиусу.Да.Итак,время боя 15 минут реального времени.Меделнно скинул свой плащ и правой рукой притянул свой стафф.
21:11:42 ...Mirridius активировал один алый меч и выставив его в одной руке вперед,а вторую убрал за спину...
21:14:50 ...Maul расстояние до противника-3 метра.Окинул взглядом арену...Да,здесь есть где рассбежаться...Выстаил стафф горизонтально на уровне груди на вытянутой руке и активировал обе стороны
21:17:13 ...Mirridius улыбнулся,затем свободную руку выставил вперед и,притянув камень,который стоял за спиной Маула, сделал два широких шага влево-вперед и,нарисовав в воздухе восьмерку,нанес удар сверху-справа под углом 45 градусов и затем снизу-слева
21:17:48 ...Maul а где камень сейчас?
21:18:17 ...Mirridius Камень летит на тебя со спины,а я атакую сбоку.
21:19:22 ...Maul в таком случае я подпрыгнул на 2,5 метра и камень летит в тебя,поэтому твои удары не засчитываются.
21:20:32 ...Mirridius если подпрыгиваешь,то да)))
21:21:14 ...Maul я подпрыгнул...
21:21:45 ...Mirridius делает два широких шага назад и выставляет меч вперед.Расстояние от кончика клинка до Мирридиуса было метр.
21:22:32 ...Maul а это зачем было описывать?Итак,теперь расстояние от твоего клинка до моей глотки примерно 1 метр.У тебя какой рост?
21:23:27 Mirridius: Помещение 3 метра что ли получается?))) Рост 1,82
21:25:34 ...Maul нет,я от тебя стоял на расстоянии 3 метров,ты ко мне сделал два шага и выставил клинок.Даже чуть меньше метра получается.Итак,ход мой.Во время прыжка меч чуть-чуть наклонился в правую сторону(колок 30 градусов),что позволило Маулу нанести рубящий удар в район правого колена противника
21:28:30 ...Mirridius делает еще один размашистый шаг назад,а меч сделал движение по кругу и хлыстанул по мечу Маула.
21:31:23 ...Maul сцепившись с клинком Мирридиуса,попытался переосилить Мастера и направить клинок Мирридиуса в его же сторону,однако быстро расцепил клинки и сделал толчок Силой средней силы(простите за тафтологию),так как часть энергии Маула было направлено на разьеденерие клинков
21:34:52 Mirridius: Вторая рука вышла из-за спины и поглотила толчок,в то же время он сделал прыжок назад и,ногами оттолкнувшись от стены полетел выше Маула,в полете он пустил в него небольшой поток молний. Гром оглушил войнов,так как в зале была отличная акустика.Мирридиус приземлился сзади Маула и вновь занял привычную стойку.
21:35:08 Mirridius: Ссори,забыл тег поставить)))
21:38:43 Maul: Mirridius, ну что там?
21:40:04 ...Mirridius Вторая рука вышла из-за спины и поглотила толчок,в то же время он сделал прыжок назад и,ногами оттолкнувшись от стены полетел выше Маула,в полете он пустил в него небольшой поток молний. Гром оглушил войнов,так как в зале была отличная акустика.Мирридиус приземлился сзади Маула и вновь занял привычную стойку.
21:42:11 ...Maul хм....чёрт возьми неплохо,очень неплохо.Отлетел на 3 метра и упал на спину,однако не выронил меча,учитывая то,что Молнии были выпущены из одной руки.Ускорился с помощью Силы и за пару секунду сблизился с противником,нанёс рубящий удар в район шеи,держа меч в вертикально.
21:46:03 ...Mirridius сделал еще два широких шага назад и поставил блок,но уже взялся второй рукой за меч и со всей силой повел меч противника так,чтобы вторая половина меча резанула Маула по ногам.
21:47:29 ...Maul на меня будешь вести одну сторону светового меча,тогда мой и твой меч будут приближаться к твоему горлу.Не засчитывается.
21:47:58 Mirridius: Метр до меня,это учитывается?
21:48:38 ...Maul если рука вытянута,тогда да.
21:49:04 Mirridius: Она вытянута,в самом начале написал и это есть моя стандартная стойка...
21:50:33 ...Maul хорошо.Тогда засчитывается...*Протёр рукой подбитую ногу и дезактивировал клинок*Тобой было допущено две неточности,за это бы сняли бы баллы или отвели тебя на ход назад...Однако,неплохо.Ситх отсалютовал товарищу.

Красным цветом были выделены неточности,допущенные дуэлянтами.О точности того или иного хода судит арбитр.
В первом случае,всё было написано очень неточно.Куда полетел камень написано толком не было.
Вторая ошибка-меч так и не был активирован.Рука просто притянула меч,но не активировала его.Грубая ошибка.
Chimera
Наслаждайтесь, февральский "бой" с господином Маулом:
Цитата
20:17:41 К нам приходит Maul. Поприветствуем!
20:17:58 ...Chimera открыв глаза поднялся
20:18:23 ...Chimera "Интересно, это Маул или как вариант кто-то за него зашел?)))"
20:18:42 К нам приходит he-he. Поприветствуем!
20:19:08 Вуки: he-he, привет
20:19:19 he-he: Вуки, и тебе.
20:19:22 ...Darth_Gelos Лорд встал из кресла и подошел к окну. За окном падал снег, медленно и бесшумно. Снег мог быть мягким и пушистым, а мог острым и безжалостным как сталь... Ситх очнулся от мыслей и развернулся. Колебания в Силе мог не заметить разве что полный профан..
20:19:55 ...Вуки профан тут
20:21:08 ...Chimera "Похоже все в порядке."
20:21:12 ...Darth_Gelos Ситх повернулся к волосатику и процедил: "Ты посиди пока, Забрак пытается собраться с силами"
20:22:11 ...Maul пока бедный Химера отдыхал,Маул не терял времени и быстро применл на маленьком ситхе молнии Силы.Бедный выронил меч и Маул быстро силой притянул его к себе.В высоком прыжке преодолел расстояние до Гелоса и скрестил на его шее два активированных ещё в воздухе клинке- .Второе движение лишило великого Лорда головы,а пока бедный Химера отлёживался ситх быстро выпрыгнул в окно,под которым его поджидал его Инфильтатор .Жаль Химера не погиб.Что ж в другой раз.Рокси очень кстати подлетела к онку.Удачно...

Вобщем дальше все валялись. После - откровение:
...Maul жаль вас расстраивать господа манчеры,но я теперь манчер номер ОДИН в этом чате.Химера,прости зая. (20:26:53)
smile.gif
Lord Maul
Бой между мной и моей экс-ученицей в Ордене Теней Roxy Frefoll
...Maul притянул свой световой меч с помощью Cилы,и правой рукой активировал одунс торону своего клинка (21:50:41)
...RoxyPink *сдернула меч с пояса, с хрустом размяла пальцы, активировала одну сторону и посмотрела на Маула* (21:53:43)
...Maul Не боишься?*Высоко подпрыгнул,направив свой клинок в горло ученицы.Расстояния до горла-полметра. (21:55:00)
...RoxyPink *с помощью Силы оттолкнула учителя* Страх...? Страх, который должен во мне жить - умер в далеком детстве... Забраков не легко испугать... (21:56:20)
...Maul отлетел на несколько метров, однако при соприкосновении с землёйпри этом чётко встал на ноги.Преодолел расстояние до ученицы с помощью двух шагов,взяв меч в дву руки,нанёс правый диагональный удар в район плеча ученицы.Какой у тебя рост? (22:04:30)
...RoxyPink невысокая 165см...*резко пригнулась,преградив путь клинку блоком второго активированного луча* (22:05:37)
...RoxyPink ремарка - блок вертикальный - блокирование меча противника при вертикальном ударе - вертикальной постановкой лезвия (22:11:10)
...Maul отстранив меч,резко нанёс колящий удар справа от рукоятки меча ученицы(примерно в грудь) (22:14:32)
...RoxyPink *предчувствуя, сделала один большой шаг назад,прогнулась в спине,слегка присев, подставила меч под наклоном к мечу Учителя, одним клинком отражая удар, отразив удар. сделала прыжок назад. Остановилась.* (22:17:28)
(19:33:50) ^^ Darth_Maul: Неплохо,-сказал Тёмный Лорд.Он почувствовал что силы его ученицы возросли с его последней встречи.Хорошо,нападай.
(19:36:53) >> Roxy_Freefoll: Darth_Maul> обошла противника слева, чередуя большой шаг с крадущейся походкой, сдеала резкий выпад на противника , деая секущее движение слева направо в область правого предплечья
(19:40:36) ^^ Darth_Maul: Отбил резкий выпад ученицы,уведя её клинок в правую от себя сторону ,сделал резкий выпад с целью расцепить клинки и дезорентировать ученицу
(19:44:45) >> Roxy_Freefoll: резко дернулась вправо, клинок Мастера с искрами прочередил по левому клинку ее Мстителя, чувствуя безвыходность оперлась на одно колено и постаралась не упасть
(19:46:23) ^^ Darth_Maul: Держа клинок в правой руке на уровне светового меча ученицы,неожиданно активировал вторую сторону меча,которая находилась в сантиметрах от глотки ученицы.
(19:46:53) ^^ Darth_Maul: *Что ж,неплохо.Очень неплохо.Дезактивировал клинок и дал ученице руку,чтобы та могла подняться.
(19:48:11) >> Roxy_Freefoll: приведя челку в порядок пода
Lord Maul
Мои старые бои со времён моего главствования над форсюзерами ГИ. Бой с Darth Favourite 16 мая 2005 года.Академия форсюзеров Империи Гелекси
...Maul активировал двуручный сабер
20:08:46 ...Сит_без_имени активировал стандартный световой меч с клинком алого цвета
20:08:55 ...Maul деактивировал одну ручку.*Это не за чем*
20:09:19 ...Сит_без_имени Соглашусь.
20:09:51 ...Maul /me сделал пару лёгких дивжения,вхманув мечом и кинул его в соперника
20:10:55 ...Maul *горизонтально*
20:11:32 ...Сит_без_имени находясь в стандартной стойке для боя с неизвестным противником (Рукоять на уровне пояса, клинок направлен в горло противнику) поставил вертикальный блок.
20:12:31 ...Maul отлетев меч вернулсяк своему хозяину.Маул заинтересовался противником.*А он далеко пойдёт*
20:13:43 ...Сит_без_имени сделав пару обманных движений мечом влево-вверх, шагнул вперед, нанося удар по диагонали (Справа-налево, сверху-вниз) по клинку противника
20:15:01 ...Maul пришлось поднапрячся,так каудары шли наискосок .Решив поиздеватся над противником совершил прыжок Силы и оказался с другой стороны от противника
20:17:15 ...Сит_без_имени совершенно серьезно воспринимая откровенную насмешку противника, перехватил меч одной рукой (Тот оказался клинком книзу) нанес укол не оборачиваясь, и следя за оппонентом с помощью Силы. Укол направлен в плечо противника и меч схвачен так, чтобы, если противник поставит блок, я смог легко развернуться в обратную сторону и нанести удар.
20:21:58 ...Maul *Усмехнулся*.Поставил рукоятку меча кверху,отразив удар, и резким движением активировал вторую рукоятку меча,отразив удар
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.