""Вы здесь на своем месте, а я, пожалуй, вернусь на свое".
(королева Набу Амидала – Палпатину)
Leya Kelly:
"Я от него ничего не требую. Я имею в виду с точки зрения Сената". Извините за непонимание, просто построение Вашего предложения выражало негодование в отношении нерадивого подданного Набу, а не за действия Сената.
"…в чем плюс для голосования за кандидата, который в трудный для его народа час занимается собственными выборами, а не войной за свою планету? Я бы не проголосовала". Но мы же не знаем, что действует он ради личной выгоды (ну ладно, скидка на нашу политику – мы же не знаем, что действует он
только ради личной выгоды), что и войну развязал он, мы искренне полагаем, что он хочет служить своей планете, республике.
Leya Kelly, войну ведь выигрывают не только воины на полях сражения, войну выигрывают и те, кто работает в тылу, Вы ведь знаете. Каждый занимается своим делом.
А я бы, пожалуй, проголосовала, потому что подумала, что этот человек, естественно, силой своей власти поможет погибающей планете, своей родине, они нуждаются... Он же не бездушный истукан… Т.к. это его родина, он более оперативно сработает.
И так каждый подумал… Вот и результат…
А то, что благороднее быть ему рядом со своим народом, это понятное дело, но я могу подумать, что этот человек преследовал благородную цель – посчитал, что тут он принесет родине больше пользы, а не из-за малодушия. А от того, что я не проголосую за канцлера из Набу, от этого планете легче не станет.