Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будет ли продолжение Jedi Academy?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Werio
Я думаю только 3 вариант
Wing Xemia
ну....jedi acadimI - наверное нет. а вот jedi academY - наверное да. а там время покажет wink.gif
Moloch
Будет,100%!Всё-таки выбрать имя не разрешилди не спроста =) это будет или негр-человек или опять же человек,но девушка.Насчёт концовки...всё должно быть хеппи-эндом,так что сомневаюсь,что от Роша так просто избавятся...просто добавят два новых учителя-напарника , как Люк и Кайл.
Volture Arachnids
Очень надеюсь что будет...представления не имею как это будет выглядеть...может быть просто будет меньше глюков, или больше глючных приколов biggrin.gif
DS-MOF
игра популярная,так что будет делать до тех пор,пока это будет приносить прибыль wink.gif
Jar-Jar
Я очень надеюсь что будет. Хотя сложно и представить что там придумают.
JURGEN
Популярная не игра а ярлык STAR WARS. Мне кажется, что фирма- разработчик сделает что-то похожее(как было с OUTCAST и AKADEMY), а реального продолжения не будет.
John the Great
Я думаю что продолжение будет. Голосовал за вариант 1. Мне кажется будет вариант с АМНЕЗИЕЙ.
"Джэйден очнулась/ся на незнакомой планете. Ничего не помнит. И навыки Силы тоже." Ну или типо того.
Heизвeстный
Я голосовал за первый вариант, но скорее всего если и продолжат сюжет, то только где Рош мертв. Мне кажется тут есть, что придумать. А где Рош выжил могут сделать только банальный сюжет с недобитыми последователями или совершенно новый сюжет где будет новый враг и т.д.
Эртиль
Ее просто не может не быть! laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Bror_Jace
Не будем играть за Кайла и спасать Джейдена от Темной стороны...
Black Snake
Я бы предпочел развитие событий, связанное с продолжением пути Джейдена - Темного джедая.
Bror_Jace
Цитата(Black Snake @ Дек 6 2003 @ 7:06)
Я бы предпочел

Ты, не все. Разработчики будут ориентироваться на всех smile.gif
Будут наверное все варианты, но надо будет выбрать начальные условия
John the Great
Но амнезия всё-таки форева.
Moloch
Bror_Jace
Какие начальные условия? dry.gif
Это тебе что,сим-сити какой?Сюжетная линия будет линеная (ну,максимум с маааленьким отвлетвением,как в Академии),так что начало будет одно.И максимум два конца.И то наврятли.
Всё-равно всё кончится хорошо.Или Джейден умрёт biggrin.gif blink.gif
Bror_Jace
ДА, интересно нас снова могут заставить играть за Катарна? Это будет уже излишним.....
Korran Khorn
Оно вам надо это продолжение???? Я думаю, будет несколько другое, как в JK:MYSTERIES OF THE SITH или нечто совершенно другое unsure.gif
Bror_Jace
Korran Khorn
Но еще в Джедаев поиграть хочется, как ни крути..
Хотя я бы предпочел еще одну серию прл Эскадрон
Служитель Темной Стороны
Хочу, чтоб можно было проходить продолжение за Ситха! И с самого начала! И нелинейный!
Wing Xemia
Bror_Jace
дада! РЭ ччтобы был! и чтобы в этом самом продолжении Веджа нормального сделали, а не того, что был... blink.gif huh.gif
Darth Revan
Голосовал за первый вариант, думаю что продолжение будет.
DJADEN
Главное, что игра появится-это точно. Мне кажется разработчики сделают продолжение. Если нет, то это получится просто очередной, фантастический ACTION!
Джо Янг
Продолжение будет, думаю я, потому что светлая сторона должна победить!
Wedge Antilles
Джо Янг,хорошие парни побеждают плохих парней везде,кроме девятичасовых новостей...
DarthVader
Продолжение обязательно будет! Я голосовал за это. Но по моим расчетам ждать еще около года!

Добавлено:
Джо ЯнгМне кажется разработчики опять оставят выбор за нами! Нам решать по какой стороне идти и какая соответственно победит.
Lucifer
Конечо будет. Голосовал за 3 вариант. Считаю, что будем драться уже не с реборнами, а вонгами smile.gif
Master Kir_Lu
Да ,мне кажется будет,но не совсем продолжение, кто играл в Communication Force ,я думаю молодая фирма Nazar выпустит чтонибудь типо того(кстати Nazar company-наша русская компания)
Lord Maul
Мне всё равно как будет выглядеть продолжение,хотя и голосовал за первый вариант.Лишь бы оно было.Лишь бы мог поиграть.Жаль,что ничего о новой части игрушки ничегошеньки не слышно sad.gif
Cpt.Peleon
Я считаю, что оно будет, но, надеюсь, не как эскейп, а то полная фигня будет.
Lord Sidius
Главное если выпустят, то чтоб таких ошибок как в академии не дыло. И ещё графику полудше пусть замутят.
MaxuD
http://www.jedicode.ru/download/forcepower.mpg
рекомендуется посмотреть!
Кей-Си Артани
Согласна с Lord DartMaul. Escape Yavin - вообще лажа... Сюжетной линии никакой! Надеюсь академия не подведёт.
Cpt.Peleon
MaxuD

Это че за мясники? Что за садисты? Ролик - офигительный!
Master
Хотелось бы верить, что продолжение будет.
Все таки, одна из первых ЗВ игр, в которую и играл :Р
Qui-Gon Jinn
Мне кажется,что будет и вероятно со всеми вариантами,скорей всего...Они сделают,им же доход опять....скорей всего...
MaxuD
Cpt.Peleon
возможно это продолжение
Вурт Скиддер
Продолжение вряд ли будет, а вот на Wild Force действительно очень хотелось бы посмотреть.
Cpt.Peleon
Хотелось бы продолжение! Ведь игра "Корсары" получилась успешной, и вот - уже 3 или 4 части вышли. Надеюсь, что продолжение выйдет, но, повторюсь, не как Эскейп(полная фигня получилась)
Raygon
Мне кажется, что продолжения не будет, или будет, но про других героев, т.к. трилогия Jedi Knight про Кайла Катарна закончена.
1 - SW: Jedi Knight: Dark Forces 2
2 - SW: Jedi Knight 2: Jedi Outcast
3 - SW: Jedi Knight 3: Jedi Academy

Есть еще и досовская Dark Forces с Кайлом, но к серии Jedi Knight она не относится.
А вообще, когда услышу или увижу название Star Wars: Jedi Knight IV: ... , то глаза у меня будут вот такими - blink.gif , а настроение таким - laugh.gif .
Danias-Scar
Кей-Си Артани,
я от Академии сюжета не ищу, как и многие, я ищу саберфайтинга. а саберфайтинг после прохождения Академии бегом на уровне "джедай-мастер", в Эскейп Явин куда толковее.
А на фига тогда сюжет? это же не РПГ...

Raygon,
при всем уважении к вашему мнению - не согласен.
Я искал в Академии саберфайтинга - классного, качественного, отвязного, красивого, зрелищного, вдумчивого, приятного, динамичного, сложного, интересного. Нашел. играл по несколко раз подряд каждый уровень сложности и все варианты - просто приятно по слешать ситхов, помахать сабером в самой неплохой после ПоП-2 ВарВизин боевой системе от третьего лица.
Если я увижу продолжение, с новой физикой, более качественной боевой системой, с новыми мечами и противниками, с новыми приемами и фишками - буду играть. сюжет... А что, то, что было в Академии можно назвать толковым сюжетом? не согласен. так что пусть будет хотя бы не хуже.
А про 4-е...
Для меня Оуткаст с его скучными коридорами и нажиманием рычагов, вообще не существет - он - предыдущая ступень саберфайтинга, перед Академией. в него я не играю.
Так что я жду не джедай-кнайт-4, а Академию-2.
и лукасовцы это понимают.
Не зря я НИГДЕ не видел надписи Джедай-Кнайт-3, Джедай Академи... Везде пишут без цыфры. то есть Академия - уже не третья часть, а просто "по-мотивам". она даже не про Катарна.
так что Академия-2 естественна, главное - чтобы не поспешили.
Хотя если сделают так, как в технической демке "Форсповерс" - уже зашибись...
Ждем второй тех-демки - саберфайт!!

А вообще, с чего мы взяли, что новый движок приложат к Кнайтам? почему не думаем о реализации межэпизодника3-4 фильмов? или о войне клонов? и вообще, штурмовики - скорее для стиля, поменять им текстуры - раз плюнуть, так что мы имеем все шансы получить саберфайт вообще по КОТОР. были такие слухи...
Или по все тем же Войнам Клонов и приказу 66... (очень хотелось б...)

Вообще, продолжение будет. по-крайней мере - идейное - т.е. приличный третьеперсоновый саберфайт - а не сюжетное продолжение.
Raygon
Цитата(Danias-Scar @ 21 сентября 2006, 22:39) *
А вообще, с чего мы взяли, что новый движок приложат к Кнайтам? почему не думаем о реализации межэпизодника3-4 фильмов? или о войне клонов? и вообще, штурмовики - скорее для стиля, поменять им текстуры - раз плюнуть, так что мы имеем все шансы получить саберфайт вообще по КОТОР. были такие слухи...
Или по все тем же Войнам Клонов и приказу 66... (очень хотелось б...)

Вообще, продолжение будет. по-крайней мере - идейное - т.е. приличный третьеперсоновый саберфайт - а не сюжетное продолжение.

О да! Котор с боями из академии - МЕЧТА rolleyes.gif ! Мы точно мыслим в одном векторе biggrin.gif . А еще хотелось бы помахать сабером во время битвы на Джеонозисе, а именно на арене, когда толпа джедаев рубила на куски дроидов Нуд Ган Рея и рассы киборгов. Ууухх... Вот это бы я душу отвел бы ph34r.gif .
Danias-Scar
Raygon,
да, тоже мечтаю посаберфайтится на Арене... Академия-2 мне этого не даст, а жаль - надеюсь, что вместо неё выйдет все же что-то иное, и там можно будет всласть помахать сабером на Арене...

А файт по КОТОр... Да, это мечта, и это было бы круто.
Lord Maul
Цитата(Raygon @ 22 сентября 2006, 16:26)
А еще хотелось бы помахать сабером во время битвы на Джеонозисе, а именно на арене, когда толпа джедаев рубила на куски дроидов Нуд Ган Рея и рассы киборгов. Ууухх... Вот это бы я душу отвел бы .
*

А LEGO уже не в продаже? Так такая возможность была.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.