Werio
4 October 2003, 10:39
Я думаю только 3 вариант
Wing Xemia
4 October 2003, 17:25
ну....jedi acadimI - наверное нет. а вот jedi academY - наверное да. а там время покажет
Moloch
4 October 2003, 23:03
Будет,100%!Всё-таки выбрать имя не разрешилди не спроста =) это будет или негр-человек или опять же человек,но девушка.Насчёт концовки...всё должно быть хеппи-эндом,так что сомневаюсь,что от Роша так просто избавятся...просто добавят два новых учителя-напарника , как Люк и Кайл.
Volture Arachnids
5 October 2003, 00:17
Очень надеюсь что будет...представления не имею как это будет выглядеть...может быть просто будет меньше глюков, или больше глючных приколов
DS-MOF
8 October 2003, 10:56
игра популярная,так что будет делать до тех пор,пока это будет приносить прибыль
Jar-Jar
18 November 2003, 20:24
Я очень надеюсь что будет. Хотя сложно и представить что там придумают.
JURGEN
18 November 2003, 21:45
Популярная не игра а ярлык STAR WARS. Мне кажется, что фирма- разработчик сделает что-то похожее(как было с OUTCAST и AKADEMY), а реального продолжения не будет.
John the Great
20 November 2003, 22:58
Я думаю что продолжение будет. Голосовал за вариант 1. Мне кажется будет вариант с АМНЕЗИЕЙ.
"Джэйден очнулась/ся на незнакомой планете. Ничего не помнит. И навыки Силы тоже." Ну или типо того.
Heизвeстный
21 November 2003, 00:40
Я голосовал за первый вариант, но скорее всего если и продолжат сюжет, то только где Рош мертв. Мне кажется тут есть, что придумать. А где Рош выжил могут сделать только банальный сюжет с недобитыми последователями или совершенно новый сюжет где будет новый враг и т.д.
Эртиль
22 November 2003, 11:43
Bror_Jace
22 November 2003, 19:07
Не будем играть за Кайла и спасать Джейдена от Темной стороны...
Black Snake
6 December 2003, 10:06
Я бы предпочел развитие событий, связанное с продолжением пути Джейдена - Темного джедая.
Bror_Jace
6 December 2003, 19:49
Цитата(Black Snake @ Дек 6 2003 @ 7:06)
Я бы предпочел
Ты, не все. Разработчики будут ориентироваться на всех
Будут наверное все варианты, но надо будет выбрать начальные условия
John the Great
8 December 2003, 10:09
Но амнезия всё-таки форева.
Moloch
8 December 2003, 21:36
Bror_JaceКакие начальные условия?
Это тебе что,сим-сити какой?Сюжетная линия будет линеная (ну,максимум с маааленьким отвлетвением,как в Академии),так что начало будет одно.И максимум два конца.И то наврятли.
Всё-равно всё кончится хорошо.Или Джейден умрёт
Bror_Jace
11 December 2003, 21:27
ДА, интересно нас снова могут заставить играть за Катарна? Это будет уже излишним.....
Korran Khorn
11 December 2003, 21:54
Оно вам надо это продолжение???? Я думаю, будет несколько другое, как в JK:MYSTERIES OF THE SITH или нечто совершенно другое
Bror_Jace
13 December 2003, 22:07
Korran Khorn
Но еще в Джедаев поиграть хочется, как ни крути..
Хотя я бы предпочел еще одну серию прл Эскадрон
Служитель Темной Стороны
14 December 2003, 01:49
Хочу, чтоб можно было проходить продолжение за Ситха! И с самого начала! И нелинейный!
Wing Xemia
16 December 2003, 19:59
Bror_Jaceдада! РЭ ччтобы был! и чтобы в этом самом продолжении Веджа нормального сделали, а не того, что был...
Darth Revan
12 January 2004, 18:33
Голосовал за первый вариант, думаю что продолжение будет.
DJADEN
4 February 2004, 15:12
Главное, что игра появится-это точно. Мне кажется разработчики сделают продолжение. Если нет, то это получится просто очередной, фантастический ACTION!
Джо Янг
5 February 2004, 10:26
Продолжение будет, думаю я, потому что светлая сторона должна победить!
Wedge Antilles
5 February 2004, 21:38
Джо Янг,хорошие парни побеждают плохих парней везде,кроме девятичасовых новостей...
DarthVader
10 February 2004, 05:38
Продолжение обязательно будет! Я голосовал за это. Но по моим расчетам ждать еще около года!
Добавлено:
Джо ЯнгМне кажется разработчики опять оставят выбор за нами! Нам решать по какой стороне идти и какая соответственно победит.
Lucifer
9 March 2004, 20:40
Конечо будет. Голосовал за 3 вариант. Считаю, что будем драться уже не с реборнами, а вонгами
Master Kir_Lu
30 March 2004, 01:01
Да ,мне кажется будет,но не совсем продолжение, кто играл в Communication Force ,я думаю молодая фирма Nazar выпустит чтонибудь типо того(кстати Nazar company-наша русская компания)
Lord Maul
16 July 2006, 17:30
Мне всё равно как будет выглядеть продолжение,хотя и голосовал за первый вариант.Лишь бы оно было.Лишь бы мог поиграть.Жаль,что ничего о новой части игрушки ничегошеньки не слышно
Cpt.Peleon
30 July 2006, 17:50
Я считаю, что оно будет, но, надеюсь, не как эскейп, а то полная фигня будет.
Lord Sidius
31 July 2006, 13:08
Главное если выпустят, то чтоб таких ошибок как в академии не дыло. И ещё графику полудше пусть замутят.
MaxuD
31 July 2006, 13:39
Кей-Си Артани
31 July 2006, 19:56
Согласна с Lord DartMaul. Escape Yavin - вообще лажа... Сюжетной линии никакой! Надеюсь академия не подведёт.
Cpt.Peleon
31 July 2006, 20:59
MaxuD
Это че за мясники? Что за садисты? Ролик - офигительный!
Master
1 August 2006, 03:28
Хотелось бы верить, что продолжение будет.
Все таки, одна из первых ЗВ игр, в которую и играл :Р
Qui-Gon Jinn
1 August 2006, 03:31
Мне кажется,что будет и вероятно со всеми вариантами,скорей всего...Они сделают,им же доход опять....скорей всего...
MaxuD
1 August 2006, 18:24
Cpt.Peleon
возможно это продолжение
Вурт Скиддер
1 August 2006, 19:45
Продолжение вряд ли будет, а вот на Wild Force действительно очень хотелось бы посмотреть.
Cpt.Peleon
2 August 2006, 14:21
Хотелось бы продолжение! Ведь игра "Корсары" получилась успешной, и вот - уже 3 или 4 части вышли. Надеюсь, что продолжение выйдет, но, повторюсь, не как Эскейп(полная фигня получилась)
Raygon
21 September 2006, 21:11
Мне кажется, что продолжения не будет, или будет, но про других героев, т.к. трилогия Jedi Knight про Кайла Катарна закончена.
1 - SW: Jedi Knight: Dark Forces 2
2 - SW: Jedi Knight 2: Jedi Outcast
3 - SW: Jedi Knight 3: Jedi Academy
Есть еще и досовская Dark Forces с Кайлом, но к серии Jedi Knight она не относится.
А вообще, когда услышу или увижу название Star Wars: Jedi Knight IV: ... , то глаза у меня будут вот такими -

, а настроение таким -

.
Danias-Scar
21 September 2006, 22:39
Кей-Си Артани,
я от Академии сюжета не ищу, как и многие, я ищу саберфайтинга. а саберфайтинг после прохождения Академии бегом на уровне "джедай-мастер", в Эскейп Явин куда толковее.
А на фига тогда сюжет? это же не РПГ...
Raygon,
при всем уважении к вашему мнению - не согласен.
Я искал в Академии саберфайтинга - классного, качественного, отвязного, красивого, зрелищного, вдумчивого, приятного, динамичного, сложного, интересного. Нашел. играл по несколко раз подряд каждый уровень сложности и все варианты - просто приятно по слешать ситхов, помахать сабером в самой неплохой после ПоП-2 ВарВизин боевой системе от третьего лица.
Если я увижу продолжение, с новой физикой, более качественной боевой системой, с новыми мечами и противниками, с новыми приемами и фишками - буду играть. сюжет... А что, то, что было в Академии можно назвать толковым сюжетом? не согласен. так что пусть будет хотя бы не хуже.
А про 4-е...
Для меня Оуткаст с его скучными коридорами и нажиманием рычагов, вообще не существет - он - предыдущая ступень саберфайтинга, перед Академией. в него я не играю.
Так что я жду не джедай-кнайт-4, а Академию-2.
и лукасовцы это понимают.
Не зря я НИГДЕ не видел надписи Джедай-Кнайт-3, Джедай Академи... Везде пишут без цыфры. то есть Академия - уже не третья часть, а просто "по-мотивам". она даже не про Катарна.
так что Академия-2 естественна, главное - чтобы не поспешили.
Хотя если сделают так, как в технической демке "Форсповерс" - уже зашибись...
Ждем второй тех-демки - саберфайт!!
А вообще, с чего мы взяли, что новый движок приложат к Кнайтам? почему не думаем о реализации межэпизодника3-4 фильмов? или о войне клонов? и вообще, штурмовики - скорее для стиля, поменять им текстуры - раз плюнуть, так что мы имеем все шансы получить саберфайт вообще по КОТОР. были такие слухи...
Или по все тем же Войнам Клонов и приказу 66... (очень хотелось б...)
Вообще, продолжение будет. по-крайней мере - идейное - т.е. приличный третьеперсоновый саберфайт - а не сюжетное продолжение.
Raygon
22 September 2006, 17:26
Цитата(Danias-Scar @ 21 сентября 2006, 22:39)

А вообще, с чего мы взяли, что новый движок приложат к Кнайтам? почему не думаем о реализации межэпизодника3-4 фильмов? или о войне клонов? и вообще, штурмовики - скорее для стиля, поменять им текстуры - раз плюнуть, так что мы имеем все шансы получить саберфайт вообще по КОТОР. были такие слухи...
Или по все тем же Войнам Клонов и приказу 66... (очень хотелось б...)
Вообще, продолжение будет. по-крайней мере - идейное - т.е. приличный третьеперсоновый саберфайт - а не сюжетное продолжение.
О да! Котор с боями из академии - МЕЧТА

! Мы точно мыслим в одном векторе

. А еще хотелось бы помахать сабером во время битвы на Джеонозисе, а именно на арене, когда толпа джедаев рубила на куски дроидов Нуд Ган Рея и рассы киборгов. Ууухх... Вот это бы я душу отвел бы

.
Danias-Scar
25 September 2006, 22:29
Raygon,
да, тоже мечтаю посаберфайтится на Арене... Академия-2 мне этого не даст, а жаль - надеюсь, что вместо неё выйдет все же что-то иное, и там можно будет всласть помахать сабером на Арене...
А файт по КОТОр... Да, это мечта, и это было бы круто.
Lord Maul
26 September 2006, 17:03
Цитата(Raygon @ 22 сентября 2006, 16:26)
А еще хотелось бы помахать сабером во время битвы на Джеонозисе, а именно на арене, когда толпа джедаев рубила на куски дроидов Нуд Ган Рея и рассы киборгов. Ууухх... Вот это бы я душу отвел бы .
А LEGO уже не в продаже? Так такая возможность была.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.