Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Татуин
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Taipan
Вообще всегда было интересно узнать мнение именно об этой планете, которая играет немаловажную роль в саге. В первую очередь пожалуй самый основной вопрос: Почему большенство преступников нашли прибежище именно на Татуине?
Xin-Gon
Цитата
Почему большенство преступников нашли прибежище именно на Татуине?]Почему большенство преступников нашли прибежище именно на Татуине?

Я честно говоря почти уверен, что Татуин был мягко говоря лишь одной из многих планет с такой преступной обстановкой, наверно даже были планетки и похлеще... Да и оттдалён он был. Много таких планет было, но показать решили Татуин.

А поддержал-бы я синдикат Хаттов tongue.gif
Мастер Кириллиус
Например нижние уровни Куросанта тоже лихое местечко!
Вобще я проголосовал за фермеров. Фермеры-бедные люди.На них наезжают другие фракции и общества которые сами могут о себе позаботиться!
Delen Jace
А мне вот очень интересно, зачем там вообще поселились люди? Что на этой планете было такого ценного, чтобы терпеть такие трудности? Голосовала за фермеров, потому что они зарабатывают честным трудом. А на ваш вопрос о преступниках - думаю, их привлекает, что эта планета такая захолустная, далеко от центра и по доброй воле туда мало кто сунется.
Lady_Lea
Я хотела поддержать Гильдию рабов, а ее здесь не оказалось! Это провокация! Буду жаловаться Никому и за них же проголосую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.