Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pirates of the Caribian
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Lorth Needa
Как извстно существует много фильмов о пиратах. "Пираты карибского моря" не один из них. Он выдающийся из них. Предлагаю вам сравнить "Приаты Карибского Моря: Проклятье Черной Жемчужины" и "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца". И конечно игру актеров. Дуэт Джони Деппа и Орландо Блума был на самом деле отличным.
Мэгги
Ну, вообще, я уже писала в другой теме о "Пиратах"-2 сразу после премьеры. Первая часть мне понравилась больше. По каким причинам? Ну, во-первых, игра Джонни Деппа мне показалась несколько штампованной: те же ужимки, словечки и прочие приколы, ничего нового. Во-вторых, слишком много трюков, перебор, на мой сугубый взгляд. В-третьих, очень уж пираты противные на этот раз, мокрые, слизкие, гадость, одним словом. В общем, даже не очень хочется смотреть повторно. Ну, конечно, это не все причины, но сейчас всего уже и не упомню. А вот первую часть я засмотрела до дыр, если можно так выразиться. И если Орландо Блума я для себя открыла после "ВК", естественно, то Джонни Деппа именно посел пиратов. И пересмотрела практически все его фильмы, которые смогла достать. Да, дуэт превосходный. Завидую Кире Найтли, которой удалось сыграть сразу с обоими...
Lord Maul
Kanderos Ordo
Не могу сказать, что фильм прямо супер-супер. Как по мне, фантастика тут совершенно не в тему.
Chimera
Люди, посмотрите "Хозяин морей". Вот там настоящая морская романтика.
Lorth Needa
Chimera

Буду искать. В последнее время история Карибског бассейна мне стала интересна. И не только связанная с пиратами.
Расскажите по подробнее.

Всем рекомендую "Остров головорезов".

Lord DartMaul

Этим и отличается этот фильм от других. Гор Вербински принес несколько новое виденье пиратов.
Tempest
2Kanderos Ordo

Как извстно существует много фильмов о пиратах. "Пираты карибского моря" не один из них. Он выдающийся из них.

Честно говоря я не нахожу во всём фильме ничего выдающегося. По моим наблюдениям это просто сказка. Причём некачественная, поверхностная и абсолютно бессмысленная. Так-же я не вижу никакой связи, за исключением пожалуй слова "пираты" в названии самого фильма, между реальной исторической действительностью и тем, что мы увидели в фильме. Даже если не брать во внимание абсолютно сказочный сюжет. Нестыковок и абсурдных моментов огромное количество.

2Chimera

Я солидарен с Вашим мнением.

"Хозяин морей" действительно хорошее кино. Не лучшее, но хорошее. Гораздо лучше чем обе части сабжа вместе взятые.
Danias-Scar
Chimera,
сорри за ИМХО - Хозяин мОрей - тупое кино.

Tempest,
при чем там в пиратах реализм? что-то вы путаете...
Tempest
2Danias-Scar

сорри за ИМХО - Хозяин мОрей - тупое кино.

Хотелось бы уточнить, в чём именно тупое...

при чем там в пиратах реализм? что-то вы путаете...

Прошу прощения, но я ничего не путаю.

Мне интересно, как ДВА человека могут управлять любым плавательным средством большем чем шлюпка в рассматриваемый временной промежуток. Мне так-же интересно, что общего между героем Джонни Депа и рельно существующими людьми, которых когда-то давно именовали пиратами, корсарами, буканьирами и т.п. Я имею ввиду прежде всего моральные устои, жизненные принципы, ценности и вообще духовную составляющую.
О таких интересных моментах, как заклинивание руля управления кораблём за 10-ть минут я вообще молчу. При том что я сабж смотрел всего ОДИН раз и "по диагонали". И тем не менее заметил столько ляпов и несуразностей...
Taipan
Мне понравились оба фильма! biggrin.gif А насчёт игры актёров в первом фильме больше и лучше играл Джефри Раш, как не странно, а вот второй отличается особым Воробьинным содержанием и в повышинных дозах! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.