Полная версия этой страницы:
Ваши любимые саундтреки 2
Master Kolis
23 August 2006, 15:04
Тот же опрос, только по ОТ

Голосуем, комментируем
DiVert
23 August 2006, 15:26
Ох нехорошо, всё на английском-то...

Но угадать можно...
Master Kolis
26 August 2006, 01:01
DiVertТак вроде на английском и должно быть
Delen Jace
26 August 2006, 02:05
Как любили говорить на последнем СтарКоне - Империя маст дай, имперский марш - фореве

Из ОТ, пожалуй, это самая любимая музыка. Хотя оеще очень нравится The Throne Room(End Titles) и Final Duel(Into The Death Star)
Nusha
26 August 2006, 03:10
Эмммм... Бедненько что-то с вариантами.... Так и не проголосовала
Ну, мое с детства любимое: "Тhe Rebel Fleet" или концовка пятого эпизода. Там почти все мои любимые темы, в т. ч. и имперский марш. Ещe "Luke and Leia" оччч. нравицца из Э6, ток в фильме я что-то эту тему не могу уловить. А вообще многое, что записано на альбомах с саундтреками ЗВ, имхо, как-то не очень воспринимается без вильма ибо музыка в нем является постоянным фоном, выделяет акценты в действии и т. д. А вот отдельностоящих вещей на саундтреках, которые можно просто так слушать не таук уж и много.... Скажем оччч. мне запала в душу музыка в конце 6-го эп. когда во время поединка Люк стал наступатьт на Вейдера по полной программе. А вот послушала я этот кусок отдельно без видеоряда - и ничего, никаких эмоций.... Хотя это кому как... А вот почти все музыкальные темы в фильме все просто замечательные, хотьб и проскакивают понемногу то тут, то там.
DiVert
26 August 2006, 15:08
Master KolisЦитата
Так вроде на английском и должно быть
Ясное дело... но мне от этого не легче...

Ну я марш имперский люблю... Он у меня иногда играет в компе на полную громкость, чтоб на улице люди тоже слушали и радовались

В 6 точно музыка из последней битвы, да...
А насчёт 4 я втупую не могу соотнести незнакомые английские слова с музыкой в фильме. Буду словарь искать...
Darth Maool
30 August 2006, 18:26
The Emperial March(Darth Vader's Theme) - the BEST of SW
Lavirov
20 January 2008, 13:23
Как я уже говорил, мне нравится вся музыка из ЗВ!
Флуд. Высказывайтесь точнее по заданной теме.
Fixer
20 January 2008, 15:48
Мне вот понравилась музыка из Эпизада 3 Месть ситхов: когда после приказа 66 убивали джедаев заиграла трагическая музыка.
Здесь идет речь про ОТ, а не про 3 эпизод. Так что Ваше сообщение является флудом.
Darth Gelos
20 January 2008, 17:00
Заглавная вступительная тема. полюбому первое место. Имперский марш в тяжелой обработке. тоже хорош.
MaxPayne
21 January 2008, 00:28
The Emperial March(Darth Vader's Theme) вне конкуренции,а когда его еще и на гитаре играешь получаешь еще больше удовольствия
Эллесайм
21 January 2008, 13:20
Darth Gelos
MaxPayne
Полностью с вами согласна. У меня было две обработанные версии имперского марша... Супер просто))) Мне в принципе всегда нравилось сочение классического оркестра с тяжелой музыкой. А в данном случае к Вейдеру очень даже подходит тяжелый рок)))
c3po
21 January 2008, 22:43
В ОТ, самым любимой была тема – когда Люк смотрит на два солнца Татуина. Еще нравится финальная дуэль Люка и Вейдера, как было уже сказано выше – именно в момент его наступления на отца.
Darth Asvada
3 February 2008, 20:56
Безусловно, тема Дарта Вейдера- Имперский марш. Классно передает ауру Империи. Еще очень трогают заключительные аккорды в сцене смерти Вейдера- затихающие, отсчитывающие его последние мгновения...
Darth Gelos
6 February 2008, 15:02
Так, а что никто не вспоминает зажигательную мелодию из бара в Мос Айсли? И не менее забавную песню у Хатта Джаббы в его дворце? Довольно приятные мелодии. хехе
Jedi Raven
9 March 2008, 21:16
Мне больше нравится по звучанию "Ваttle of Heroes", но больше всего - "Duel of the Fates" (Она, кстати, звучит в рекламном ролике к игре SW: The Force Unleashed).
И конечно “Light of the Force”..
Имперский марш и та мелодия из четвертого эпизода в кантине. И все.
Игхар Рэйвен
10 March 2008, 22:06
ОТ... Интересный вопрос.
Imperial Marche (склоняюсь к названию Marche of the Clones, т.к. во II эпизоде он звучит именно как комментарий к армии клонов) - no comments)
Throne Room, IV эпизод - хорошая обработка приевшегося мотива (главная тема все-таки изрядно поднадоедает)
Final Duel, VI эпизод - мрачная тема, хорошо отражает настроение... Но! По-моему, она все-таки зовется The Sith Lords...
Дарт Келдиус
27 March 2008, 22:58
Имперский марш (Тема Дарта Вейдера), конечно. Это вообще моя любимая комозиция в Звездных войнах.
К автору опроса: название трека с ошибкой. Не "Emperial March", а "Imperial". А то получается "эмпирейский марш" какой-то.)
Master Kolis
27 March 2008, 23:44
V-ZДа, вовремя ошибки замечают)) Спс.
Вот только исправить ничего не могу...
Уже исправили
Darth Novis
22 April 2008, 18:28
Мне нравится Imperiаl Marchе и Throne Room. Классная музыка. Возвышенная.
Darth Catherine
6 October 2010, 13:53
В 4 эп. тема, когда Люк смотрит на два солнца Татуина, мелодия в кантине
в 5 эп. Имперский марш))
в 6 эп. мелодия, звучащая во время дуэли Люка и Вейдера
А вообще ЗВ все мелодии классные))
Hideyosi
7 October 2010, 01:39
Эпизод IV -
Burning HomesteadЭпизод V -
Yoda And The ForceЭпизод VI -
Battle Of Endor Medley II [Leia is wounded/The duel begins/Overtaking the bunker/The dark side beckons/The Emperor's death]
Цитата
А вообще ЗВ все мелодии классные))
Полностью с вами согласен

))
Саунды к SW одни из самых часто прослушиваемых, в моей коллекции.
Минан Дорр
14 October 2010, 19:47
Одна из любимейших: Имперский марш!!! Но это вообще творение вне времени и пространства... А еще нравится марш из 4 эпизода, когда награждали Люка, Хана и Чуи.... Хочу такой же на свадьбе!!!!!! Куда интересней Мендельсона!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.