Полная версия этой страницы:
Оружие из ЗВ
Taipan
4 August 2006, 09:16
Здесь я предлогаю обсудить оружие из ЗВ.
Какое самое лучшее, красивое эффективное? Также предлагаю использовать в обсуждение оружие из комп. игр о ЗВ
В опросе я голосую за Дуку
Мастер Кириллиус
4 August 2006, 22:41
И Я За Дуку!

Ещё мне нравится жёлтый двойной посох!
Cade Foster
5 August 2006, 16:27
Мой голос за Дарт Мола: оригинальность меча, прекрасная техника... Классно!
DiVert
6 August 2006, 01:51
Касательно опроса - у Гривуса были ЧУЖИЕ световые мечи... Вот воришка!
Йода, наверное. Миниатюрное оружие для миниатюрного джедая. Хотя я ещё подумаю.
Taipan
7 August 2006, 09:45
Цитата(DiVert @ 6 августа 2006, 00:51)

Касательно опроса - у Гривуса были ЧУЖИЕ световые мечи... Вот воришка!
Йода, наверное. Миниатюрное оружие для миниатюрного джедая. Хотя я ещё подумаю.
У Сидиуса была тоже короткая рукоятка меча, а ещё она выглядела позолоченной, но Дуку всё равно лучший.
Вопрос ко всем: Кто нибудь знает, какие комплектующие входят в рукоятку меча?( ну различные кристаллы это ясно, но что за материал, который не прожигает лазер?)
Cpt.Peleon
7 August 2006, 12:54
Цитата
Вопрос ко всем: Кто нибудь знает, какие комплектующие входят в рукоятку меча?( ну различные кристаллы это ясно, но что за материал, который не прожигает лазер?)
Вот ссылка, может найдешь че-нить интересное.
http://www.mirf.ru/Articles/art119.htm
Taipan
7 August 2006, 14:00
Цитата(Cpt.Peleon @ 7 августа 2006, 11:54)

Вот ссылка, может найдешь че-нить интересное.
http://www.mirf.ru/Articles/art119.htm 
Да, спасибо
Darth Cobalt
7 August 2006, 14:31
Цитата(Taipan @ 7 августа 2006, 09:45)

В книге "Я-Джедай" подробно описаны состовляющие меча
Я голосовал за Гривуса, так как сочетание цветов при вращении и сам стиль владения - вот что главное.
Taipan
7 August 2006, 14:37
Цитата(Darth Cobalt @ 7 августа 2006, 13:31)

В книге "Я-Джедай" подробно описаны состовляющие меча
Я голосовал за Гривуса, так как сочетание цветов при вращении и сам стиль владения - вот что главное.
Стиль? У Генерала Гривуса был стиль? А по - моему он просто используя механические конечности очень быстро махал руками

(ваапад Винду - вот стиль, или элегантность Дуку), но твой выбор в принципе понятен: сине-зелёный феерверк выглядит эффектно.
DiVert
7 August 2006, 15:30
Цитата(Taipan @ 7 августа 2006, 09:45)

У Сидиуса была тоже короткая рукоятка меча, а ещё она выглядела позолоченной
Я имела в виду меч включая лезвие. У Йоды был короче и тоньше...
*не люблю позолоту...*
Taipan
7 August 2006, 16:19
Вообще странно, что есть голоса за Кеноби, но нет за Винду. Неужели меч чернокожего магистра не оригенальней вообшем-то стандартного меча Бена?
DiVert
7 August 2006, 20:26
У Кеноби такая "тарелочка" на окончании, по-моему, больше таких не видела...
А у Мэйса цвет красивый.
"- У ситхов красные мечи, у джедаев синие или зелёные...
- А фиолетовый?
- А у тебя будет фиолетовый..."
Darth_Vienna
14 August 2006, 20:03
Мне понравился меч, который сконструировал Люк.
Darth Isis
15 August 2006, 11:30
у дуку самая-самая рукоять)) а если взять таких обе, то они крепятся в стафф с с-образной рукоятью)) о.. загляденье
Люк Скайвокер
15 August 2006, 14:07
Я за графа Дуку проголосовал, уж больно мне его меч прикалывает. А вот про технику ведения боя если говорить, то я бы проголосовал за Дарта Мола, но вопрос звучит "Оружие из ЗВ" а не кто лучше мечом махает.
R. Daneel Olivaw
15 August 2006, 14:12
Хм.. Тема называлась "В том числе и бластеры, шокеры", а обсуждаются только лайтсаберы... Несправедливо
Мне вот больше всего нравится вибромеч - оружие элитное, но не джедайское. Или силовые пики, которыми пользовались красногвардейцы
Лорд Ситх
15 August 2006, 14:22
Однозначно Дарт Мол. Супер меч и супер техника ведения боя. Оби - Вану просто повезло.
XeniuS
15 August 2006, 18:16
Изогнутая рукоять смотрится оригинально, поэтому я за Дуку.
Xin-Gon
15 August 2006, 18:58
Самое мощное и классное оружие было у гунганов - бум-бумы.
DiVert
15 August 2006, 20:33
А вы ещё стрелы и камни эвоков вспомните. =)))
Master Kolis
17 August 2006, 09:51
Мне больше всего нравится зонтик у Дуку:)
P.S. А чем так разительно отличается меч Ки-Ади Мунди от стандартного меча?
Lors
17 August 2006, 14:18
Самый красивый и изящный меч, это меч грава Дуку=)
Krait
27 August 2006, 21:31
Самый лучший меч у Дарта Маула. Оби-вану просто часто везло.
Barmalinka
29 August 2006, 00:45
Кстати, у меня тут вопрос)) В ОТ, когда дерутся на световых мечах, бой сопровождается не очень приятным звуком от движений мечами. В НТ также? Или, принимая в расчет новые возможности, этот звук убрали или сделали тише? Интересно стало
Darth Maool
30 August 2006, 15:05
Самый красивый световой меч у графа Дуку! А одинаково похвастаться техникой могут как Дарт Мол, так и магистр Йода
anny99
31 August 2006, 22:14
А мне больше всего понравился меч Энакина Скайуокера. Почему его нет среди вариантов?
Самый стильный на мой взгляд и чувствуется он подходит своему хозяину. Как жаль что он пропал в 5 эпе вместе с рукой Люка
А меньше всего нравится Оби-вановский из Мести...какое-то фуфло. Имхо
Xin-Gon
31 August 2006, 22:17
Кстати незаслуженно забыты вибротопоры и виброклинки.
Cade Foster
31 August 2006, 22:22
Цитата(Xin-Gon @ 31 августа 2006, 22:17)

Кстати незаслуженно забыты вибротопоры и виброклинки.
Не согласен с тобой!!! Световые мечи - это визитная карточка "Звёздных Воин". Спроси любого: Какое оружие использовали герои "Звёздных Воин"? Думаю подавляющее большинство ответит: световые мечи, даже те, кто ЗВ не смотрел...
Xin-Gon
31 August 2006, 22:34
Jedi Foster
При чём здесь световые мечи, если я про вибротопоры говорю, что про них мало вспоминают..
Cade Foster
31 August 2006, 22:38
Xin-Gon
Напомните мне хотя бы один известный или чем-либо приметный вибро(-клинок, -топор)...
Xin-Gon
31 August 2006, 22:51
Jedi Foster
А почему они должны быть именно приметны? Тема называется "оружие из ЗВ" а не "известные световые мечи". Вывод: про них тоже не надо забывать. Если интересно можете прочесть книжки Джуд Уотсон, там они достаточно широко используются.
Cade Foster
31 August 2006, 23:01
Xin-Gon Цитата
Какое самое лучшее, красивое эффективное?
Это вопрос зачинателя темы... По-моему ответ очевиден...
Xin-Gon
31 August 2006, 23:11
Jedi FosterНет уж, в первом посте предлагается обсудить оружие из ЗВ, а не световые мечи.
Самая первая фраза, выделенная абзацем это поддтвеождает:
Цитата
Здесь я предлогаю обсудить оружие из ЗВ.
Так что тема создана для обсуждения всего оружия. А второй абзац лишь говорит, что автора интересует в вопросе.
Cade Foster
31 August 2006, 23:14
Xin-Gon
Так какое ж оружие самое красивое, самое эффективное?
Xin-Gon
31 August 2006, 23:18
Jedi Foster
Мне, к примеру, по красоте, нравятся бум-бумы гунганов, а по эффективности - Звезда смерти: выстрел и планеты нет.
Так что можем обсуждать ВСЁ оружие, а не только самое красивое и эффективное.
Cade Foster
31 August 2006, 23:27
Xin-Gon
А голосовали мы с Вами за что?
Xin-Gon
31 August 2006, 23:29
Jedi Foster
Ну за меч, но опрос лишь дополнителен к теме, чтоб не создавать много новых (т.к. мечь самое популярное оружие среди джедаев и ситхов). Я голосовал за двойной меч Маула.
И давайте перестанем флудить - если очень хочется продолжить бессмысленный спор - ЛС.
Barmalinka
1 September 2006, 00:34
На мой вопрос мне никто ответить не хочет...жаль
Xin-Gon
1 September 2006, 09:48
Barmalinka
Световой мечь везде, хоть в новых, хоть в старых эпизодах издаёт вибрирующий звук.
мент
23 September 2006, 22:57
Мне больше всего нравится меч оби вана в 3 эпизоде элегантностьхром и красота...Жаль что в 4 от хрома ничего не осталось,задрипался со временем.P/S Не могу не сказать пары слов об мече Энакина,он столько раз переделывался,модернизировался,что я збился со счету.Сначала как только он попал в руки к Оби вану он его немного переделал ,чтобы Люку им было удобнее пользоваться,затем его переделал(модернизировал) Люк,дальше уже не помню вроде в таком виде он попал к Маре,а в конечном итоге к Бену Скайвокеру.В одной из книг было сказано ,что этот меч реликвия семьи Скайвокеров,и он будет передоваться по наследству.
Taipan
26 September 2006, 07:54
Я крайне давно не был на своей ветке и похоже очень зря.
Ответ на вопросы: Вообще поскольку бластеры - не самое пропогандируемое ЗВ оружие акцент темы сделан на Лазерных мечах, а потому Jedi Foster всё же прав: в центре внимания опрос о Лазерных мечах. Но остальное оружие также достойно обсуждения.
PS. кстати насчёт бум-бумов хорошее начинание, для обсуждения экзотики в арсенале героев!
Kunsite
26 September 2006, 23:12
У Мэйса хороший меч был. красивый.
А вообще ужасно симпатичная вещь - винтовки у штурмовиков.
Мастер Кириллиус
1 October 2006, 12:12
Да, бластеры Е11,БУМ-БУМЫ,меч Дуку и Звезда Смерти - это мой выбор!
мент
6 October 2006, 16:54
Kunsite,а какой меч мей са винду тебе нравится у него из было 3,два синих,и последний фиалетовый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.