Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jedi academy
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Krait
Люди кто знает помогите его убить.
Lord Sidius
Ну я обычно беру посох и без остановки его шпарю. Ну ещё можешь самым мощным оружием убить. Вообще много способов.
Qui-Gon Jinn
У мненя вопрос к вам,а зачем его собстно убивать?Это в миссии со спасением заложников из дворца Хатта?
Lord Sidius
Да. Мне это просто интерестно было, да и уже когда по 20 раз проходишь делать уже нечего как только ранкоров мочить))
Qui-Gon Jinn
Ясно,но впринципи мочить его нет особой нужды игра и без него проходится,а мочить можно думаю мощным оружеем вроде ракетниц и мощных пушек,мечео он может убить быстро=)
Falcon
А помоему его убить нельзя, я пыталась, ничего не вышло dry.gif
Jedi Knight
Я обычно мочу только двух - первого и последнего, потому что первый сам приходит, а через последнего надо провести пленников.Остальных пленников можно незаметно провести.
Lord Maul
Krait
Подобные вопросы задаются в данной теме.Эту же следует немедленно закрыть,так как она нарушает правила данного подфорума.
Krait
С ракетницы и другого оружия он не валится, я пробовал.
Lord Sidius
Мало пробовал cool.gif
ImperialLordVader
Да он и не умрет, очнется потом
Qui-Gon Jinn
Krait

Цитата
С ракетницы и другого оружия он не валится, я пробовал.

Ндык это дело не одной минуты=)Поупорнее и терпения побольше=)
Jedi Knight
И, между прочим,как только одного завалишь,в его комнате новый появляется, так что развлекаться с их уничтожением можно сколько влезет.
Krait
Не валится с ракетницы. Даже со всей обоймы.
Qui-Gon Jinn
Ракетницы+Терм Детанаторы+Такая мощная пушка,синим лучом стреляющая(названия не помню)+бластеры+меч+твоя проворность...попробуй,его не завалиш с одного оружия,надо много и комбинировать...
Lord Sidius
Ну или в конце концов, если ты такой ранкоролюбивый, набиваешь DEVMAPALL ,дальше give all-всё оружие и поливаешь его нескончаемым огнём))Но эт если всю игру прошёл, а то с кодами по ходу игры не интерестно)) cool.gif
Krait
Коды к академии я знаю(и как их вводить тоже) . Ни один не даёт бесконечные патроны.
Lord Sidius
Они дают полную обоиму. Кароч сделай фишку - после девмаполла введи - bind r give all. И просто нажимай постоянно на r или выбери другую букву. Постоянно нажимаешь постоянно полная обоима) Или очень прикольно с этой фишкой всех молнией 3ей степени мочить))
Bror_Jace
Есть такая тема. "Помощь в Играх" называется. Я вот думаю, как не видящий народ лечить. Сразу банить на неделю или всё же просто кубик навешать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.