Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юморные глюки
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
-Skywalker-
Собсно это к юмору нада но думаю тут ему лучше буит.
Обратите внимание на предмет у ног главного персонажа, прямо на месте поверженной Тук'аты
laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
http://img195.imageshack.us/img195/3909/12cw1.jpg

http://img198.imageshack.us/img198/7588/28vi.jpg

http://img310.imageshack.us/img310/4894/31tu.jpg

А это, я увидил уже после того как перезапустил игру.

http://img97.imageshack.us/img97/8673/42ly1.jpg
Сами решайте на что это больше похоже.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Тему открываю со следующими условиями:

1) На каждый глюк делается скриншот
2) Скриншот выгладывается в виде ссылки на него, если же скрин кинут через тег [url] будут вешаться кубики.
3) Рассказы о новых глюках (не обсуждение старых) без скриншотов считаются флудом.
4) Ваши сообщения в этой теме будут иметь смысл.
5) Здесь обсуждается не только KotOR

Данный пост копирую в первое сообщение темы.
Брор
-Skywalker-
Во избежание досадных ошибок я оговорюсь сразу.
Эта фигня там - не моя работа
Марина Линс
Цитата(-Skywalker- @ 3 июля 2006, 21:41) *

Сами решайте на что это больше похоже.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это вроде на черно-красный чайник похоже.
Кар Винду
Это всё прелести твоей не доработанной версии игры. У меня такова падобнава нима. (Ой, как бы это не повторилось с КоТоРом 3)
Lord Maul
-Skywalker-
А зачем было создавать отдельную тему,если можно было отписаться в общей?Можно поподробней охарактеризовать предмет?Он наполнен каким-то вещами?
-Skywalker-
Lord DartMaul
Ещё одна рыбка.biggrin.gif
ТАКОЕ и в общей?
Обижаешь.
Обрати внимание на третий скрин на надпись над объектом.
Вурт Скиддер
Главный герой, после боя решил попить чайку, но тут пришла леди сит, и решила отобрать самовар smile.gif smile.gif smile.gif
-Skywalker-
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Bror_Jace
Тема закрыта, как Бред и рассадник флуда.
Советую всем вспомнить о том, что ужесточение правил за Игры никуда не девалось.

И прошу, больше не создавать тем а-ля "Зацените какой прикольный скришот!".
Это загаживает форум.
А этого я не потерплю.
Жаль, не сразу и не без помощи сообразил что есть данная тема.

-Skywalker-
За создание этолй темы прцоенты не вешаю. Сам накосячился, когда не врубился что ты создал.
А вот за твой последний пост - проценты.

тема закрыта.

Bror_Jace
Тему открываю со следующими условиями:

1) На каждый глюк делается скриншот
2) Скриншот выгладывается в виде ссылки на него, если же скрин кинут через тег [url] будут вешаться кубики.
3) Рассказы о новых глюках (не обсуждение старых) без скриншотов считаются флудом.
4) Ваши сообщения в этой теме будут иметь смысл.
5) Здесь обсуждается не только KotOR

Данный пост копирую в первое сообщение темы.
Darth Winter
Это сделаный мной скриншот финала дуэли Каила и Сайрис. Это не совсем глюк, но повторить это явно не предусмотрено авторами.
Bror_Jace
Я не могу дать прямую ссылку на скриншот, т.к. не знаю, как это сделать на mail.ru
-Skywalker-
Darth Winter
Можно узнать в какой это игре?
Master Kolis
Эх, жаль, что у меня на руках нету моей старенькой академии... Там СТОЛЬКО глюков было:) Ну например лазерный меч торчал из бошки героя, главный герой ходил одновременно с посохом и простым мечом
Darth Winter
-Skywalker-
Jedi Knight Dark Forces 2.
Jedi Knight
У меня тоже сейчас Академи нету,но там был глюк,когда от мутированного ранкора ноги по трем ангарам уносишь,в самом последнем ангаре,запрыгивая на коробки,мой персонаж вдруг оказался в первом ангаре рядом с этим монстром.Как произошло,непонятно.И ещё,в миссии на Бессе,когда я возвращаюсь к кораблю,у Кайла почему-то меча нет,и он,вспомнив былые времена, мочит штурмовиков винтовочкой.
Master Kolis
Jedi Knight
Это в обоих случаях не глюк... В первом ранкор просто сильно отстал, а во втором вроде так и было предусмотрено...
Cpt.Peleon
Jedi Knight

Про ранкора не знаю, но Кайл с бластером - не глюк.
Вы бы мою Академию видели - жуть . Ходячий глюк.
-Skywalker-
Cpt.Peleon
А ты покажи - увидим.
Cpt.Peleon
-Skywalker-

Извини, не могу. Недавно поставили новый комп со старыми винчестерами, система другая, пока диск не будет очищен - никаких установок blushing.gif
Ulic Kel-Drom
Да, а ни кого в Академии, в третьем списке миссий не перебрасывало в первый? Вот это глюк....а все почему, откуда эти глюки - давайте читерить меньше, господа! Если проходить Академию без читов - глюков минимум
Дункан Айдахо
Нет ну есть читы которы не являються злом допустим на повреждения, от которого враги разлетаються на части(весело), от них насколько я заметил ничего не лагает. А если честно то читы вообще зло, от них пропадает смысел игры, допустим "noclip", ну и в чё интерес после его написания, вот и дело )), и темболее нужно учиться играть нормально потомучто по нэту читы не действуют, а если ты не умеешь играть без читов то тя рвут на тряпочки )). Ксати говроря, кто хочет в волю погагатать на JA начинайте игру по инэту, не на дуэль, а так скажем дедматч и вот это настоящее мясо, а самый смех это если у вас модем...
Cpt.Peleon
Ulic Kel-Drom

Это не читы. Я проходил Академию без читов, и у меня такое было. Играл у друга, версия лицензионная, других глюков нет.
-Skywalker-
Дункан Айдахо
ЭЭЭ... а что даёт "noclip"?
Falcon
-Skywalker-
Вроде бы это код для прохождения сквозь стены.
Jedi Knight
Но после него могут начаться глюки - открываешь дверь, а туда не пройти, и все смазано. В Побеге с Явина я им пользовалась, но пару раз приходилось перезагружать. Может и просто тормозить, кадрами показывать.
-Skywalker-
Вот взялся за старое и решил полетать маленько и увидел ЭТО.

Заметил совершенно случайно.

Ума не приложу каким глюком дроид там оказался.
Он не застрял, ничё вроде странного с ним не было.
Jedi Knight
Недавно вот Побег с Явина проходила, так там в конце миссии на озере есть Боба Фетт. Так вот, он передо мной (совершенно меня не замечая) летал НА БОКУ и скрючившись, вместе со своей винтовочкой. Я сначала не сообразила, что это за каша вверх-вниз парит(он летал спиной), а когда его объехала на мотике, разобралась, в чем дело...
Cpt.Peleon
-Skywalker-

Я такое уже видел. Один раз летал над Кашииком и видел на крейсере такое же.
Странненький баг.
-Skywalker-
Cpt.Peleon
Хмм, точно не помню, но кажись летал я там же.

Всё смахивает на то, что этот "Гений" размазался о броню крейсера на своём исстрибителе, но самого пилота не убило.
Вот он и бегал там
ЗЫ Кстати заметил его совершенно случайно, пролетал мимо на иссТРИбителе
ЗЗЫ Только после того как уведел это понял какие реальные размеры кораблей.
Cpt.Peleon
У меня был еще один интересный баг: я летал над Кашииком и увидел иконку врага ( красный ромб) на броне крейсера, навел прицел - и увидел надпись "Droid Pilot".

А в первом BF у меня дроиды пропадали под землю и убивали всех оттуда.
Jedi Knight
Не знаю, как у вас, а у меня Батлфронт никогда не глючил.Но бывает иногда, когда наводишь в космическом бою прицел на крейсер, мелькают названия, будто я прицелом по толпе вожу.
Enterprise
Вот один из глюкофф в Академии...Происходит, если в гробницу входишь не с мечём.
Jedi Knight
В Ауткасте я попробовала код give all, когда была еще на горнодобывающем комплексе(забыла,как называется).Так вот,меч появился,но не показался!кайл руки на пустом месте держит,да еще и машет им!Самое главное,что врагов меч-невидимка режет.
Удачник
Мне попался юморной диск Lady Jedi, в котором все реплики были на русском, пример: "не стреляйте, мы за вас..!" "неужели джедай убежит?!" и т.д. Не знаю, можно отнести это к глюкам, но прикол в том, что эти слова может произносить и мертвый, разрубиленный пополам ситх smile.gif
Jedi Knight
Я только сегодня заново проходила КотОР 2 - посмеялась.На Дксуне в самом начале(когда по джунглям в лапы к мандалорам топаешь) напоролась на пару канноков. На одного нападаю,полжизни мечом отобрала, и тут зелененькое число 37(типа 37 очкав здоровья прибавилось) и звук такой,когда медпак используешь. Ваще уже твари охамели!И кто их медпаками научил пользоваться?Мандалоры навернор,от скуки. wink.gif
Reinan Lass
Jedi Knight
Напоминает фотожоп, но может быть. Хотя я за много раз ни одного глюка не встречал. Токо один раз в BSOD вылетила игруха.
Jedi Knight
Reinan Lass, а при чем тут Фотошоп?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.