Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Протест
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Кэтрин
по-моему, правильная, так сказать, вещь.
Совсем обнаглели...
http://mobing.net/
поддерживаем.
Master Kolis
Обязательно мобилу 1 июля вырублю
Moloch
Ну, на такую провакацию ни одна фирма не поддастся по одной простой причине - один раз дашь слабину, тебя потом порвут на куски. =)
Хотя мне не критично, тоже могу вырубить коллективного чувства ради. Если не забуду.
P.S. А за дураков нас держат не только т.н. ОПСОСЫ. Тут выше смотреть надо. =)
Chimera
Если не забуду - отключу, хотя сомневаюсь, что по этой ссылке пройдет много народа, много народа согласится, много народа не забудут и этого "много" хватит "опсосам".
Таша
А мне в аську пришел текст: "C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости звонков и смс,чтобы оправдать расходы за бесплатные входящие.За "Входящие" платят теперь и обычные городские абоненты. То есть мы будем дважды платить.1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА!Эта акция может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям Разошли это сообщение по своему контакт-листу" тоже к той акции)))
Lion
Правильно в отзывах пишут ЗАЖРАЛИСЬ падлы....... простите вообщем всем советую вырубать
Qui-Gon Jinn
Я отключу,нтак,за кампанию,но помоему ожидаемого эффекта не будет,вот еслиб вся Россия в этот день отключила мобильники,то вот тогджа эффект был бы сногсшибательный=)
Вурт Скиддер
Не думаю что это на что - то повлияет но мобилу обязательно вырублю)
Дарт_Кун
Ню, ладно, я с вами. Только какой эффект от того, что мы выключим телефоны всего на один день? Убытков будет, но очень мало.
Lion
Дарт_Кун
Сначала в одном городе они по немного потеряют, когда все мобилы вырубят,потом в другом ит.д.........в трубу вылетят
Дарт_Кун
Lion

За один день не умрут. Надо как минимум неделю. Тогда убытки будут колосальными.
hokum13
Я конечно отрублю, но вы думаете что это что то решит, но вот если эту рекламу по телеку пустить, вот тогда...(абонент временно недоступен,...)
Fardi
Дело не в убытках, они будут небольшими, а в том, чтоб фирмы поняли - абоненты могут действовать сообща. Что народ теперь не покорное разобщённое стадо, где каждый сам за себя, все недовольны, но никто ничего не делает; а начинает объединяться. Пусть это и не испугает, но призадуматься заставит.
Кэтрин
Fardi, во-во.
хотя бы не тихо молчать и отсиживаться в сторонке.
точнее, получится, что молчать =)
и потом, этот малый убыток может показать, что могут последовать убытки и побольше.
Альдераанка
Мдя.. *может это уже у меня мозги не соображают - но как то, что мобтлы отключат может чтото сделать сети?..**с чистой совестью отрубила телефон*
Кэтрин
кста, не забываем про завтрашнюю акцию =)
Альдераанка, сети ничего, операторам - напомнит о нас =)
Master Kolis
Телефон вырубил:) Интересно, получится ли?
Лаам
Насчет получиться, как получиться! biggrin.gif А так я с вами!!
Альдераанка
Гы)) я даже по радио уже успела услышать - что типа какаято там это ация.. что нужно проявить себя кемто.. каким то там гражданином что ли?..
skywalker1
Молодцы!
Полностью поддерживаю. Так держать! Я вами горжусь
Телефон сегодня отключен
Кэтрин
дохрена народу вырубило мобильники.
терь бум смотреть, как отреагируют)
BlackFox
Люди, я от вас тащусь!
Тема зач0тная, пацсталом))))
Дарт_Кун
Ну что, кому что видно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.