Boba Fett
25 June 2006, 16:16
Покопался в форуме, конструктивной информации не нашел. Знаю что есть знатоки - расскажите, а? Особенно про:
-спасение из Скарлака
-что там за протез вместо ноги
-задания, которые выполнял Фетт, не освещенные в фильмах
спасиб
Master Kolis
25 June 2006, 16:45
А не проще ли прочитать тирлогию про Бобу Фетта(я читал только "Мандалорский доспех" и "Корабль невольников"), а также можно почитать "Байки из дворца Джаббы Хата" - там подробно описано, как Боба Фетт выбрался из Сарлаака
Boba Fett
25 June 2006, 16:55
ну вот названия книг хотя бы прояснились - уже лучше
Вурт Скиддер
25 June 2006, 21:17
- спасение из Сарлака
читайте:
Tales from Jabba’s Palace
-задания, которые выполнял Фетт, не освещенные в фильмах
читайте:
Terry Bisson :1: The Fight to Survive
Terry Bisson :2: Crossfire
Elizabeth Hand :3: Maze Of Deception
Elizabeth Hand :4: Hunted
K.W.Jeter : 1 : The Mandalorian Armor
K.W.Jeter : 2 : Slave Ship
K.W.Jeter : 3 : The Hard Merchandise
Tales of the Bounty Hunters
А еще советую заглянуть в Вукипедию - там о Фетте оч-чень неплохая статья. Как и о его отце, к слову.
Помимо указанного, добавлю комиксы:
Enemy of the Empire
Twin Engines of Destruction
Underworld
Death, Lies and Treachery
Agent of Doom
Boba Fett
26 June 2006, 17:40
википедия по ЗВ есть на русском?
на английском я знаю где есть...
Boba Fett
26 June 2006, 22:44
вторую и третью книгу Tales of the Bounty Hunters не поможете на русском найти?
Первую почти прочитал, байки Джаббы еще в довесок прочитал. Интересно!
Lord Piter Wimsey
29 June 2006, 14:06
Boba Fett
смотри либо на Старварриор или на Голодном эвоке, там даж лучше...
Третью книгу пока на русском не издавали, и насколько мне известно, даже фан перевода пока тоже нет...
Boba Fett
30 June 2006, 05:00
супер!
прочел первую книгу из "Войн охотников", впечатлений полные штаны.
Фанатеть - так увлекательно

Уважаемые, а не подскажете, существуют ли на русском языке вышеозначенные комиксы, и где их можно забрать?
Третья книга серии действительно не выходила судя по всему на русском.. прискорбно.
Boba Fett
На русском я пока не видел. Но в оригинале лежат на swcomics.com; там многие комиксы переведены, может и эти... Я просто не интересовался русской версией - у меня проблем с чтением в оригинале нет.
Boba Fett
2 July 2006, 00:20
итак, я думаю что получил более чем исчерпывающую инфу. Спасибо всем кто откликнулся - мой багаж знаний серъезно пополнился уже после изучения 1/100 части материала который мне посоветовали. Буду учиться дальше.
Boba Fett
7 July 2006, 14:10
блин катастрофа!
я прочитал вторую книгу, а третей нету...
И ведь самое интересное как всегда - в настоящем времени Куат переживает предательство начальника службы охраны и берет нового(новую); Боба с Денгаром и Ниелах подлетают к цели своего полета на отобраном у Босска корабле; а в прошлом Боба с пойманым штурмовиком летит к Сборщику, где его поджидает Ксизор в засаде....
Люди! В связи с тем что я не осилю текст книги №3 на английском, не мог бы кто-нибудь вкратце(на одной странице) пересказать содержание этой самой книги?
З.Ы. В почту конечно же или в ЛС - не думаю что на форуме стоит этим заниматься
Boba FettНу... это сложно. Всю книгу пересказывать...

Но можно попробовать, только позднее.
А пока -
прошу взглянуть. Новая книга про Фетта.
Riala Avery
3 August 2006, 12:47
Я явно что-то пропустила.
Есть википедия по ЗВ? Где?
Вурт Скиддер
3 August 2006, 18:59
Цитата(Riala Avery @ 3 августа 2006, 12:47)

Я явно что-то пропустила.
Есть википедия по ЗВ? Где?
http://starwars.wikia.com/wiki/Main_Page Очень много интересной и полезной информации.
Taipan
4 August 2006, 09:23
Ещё на тему Бобы Фета:
Какого чёрта он тоскал на себе отцовские доспехи? Мог бы новые преобрести. Там в книгах про это, что-нибудь сказано?
Boba Fett
4 August 2006, 12:50
Сказано.
сказано что это необязательно отцовские доспехи. У него былы не одни доспехи, были запасы некоторые и для замены, и для ремонта.
Riala Avery
4 August 2006, 15:45
Цитата(Вурт Скиддер @ 3 августа 2006, 17:59)

http://starwars.wikia.com/wiki/Main_Page Очень много интересной и полезной информации.
Большое спасибо за ссылку
Taipan
Сперва - элементарно не было денег. В книгах о юном Фетте это подробно обосновано. Потом - было несколько доспехов; когда броня погибла в желудке сарлакка, он надел новую, добравшись до корабля.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.