Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
-Skywalker-
народ, подскажите плз, где можно нить скачать непереведённые фильмы, вчастности оригинальную трилогию?
Krivlos Arkh
-Skywalker-
Легче купить, ИМХО. Так и сделай.
Lexx
Воспользуйтесь пиринговыми сетями, там есть.
-Skywalker-
Та я и хотел птринговыми, но тама ждать долго.
Lexx
-Skywalker-
Ждать чего?
-Skywalker-
очереди
Lexx
-Skywalker-
Все файлы там у меня без проблем скачиваются, ничего долго не ожидаю. Фильмы качал тоже, но очень давно, по модему так фильмы не очень прикольно качать. Но думаю с ними тоже проблем не должно быть.
dominusego
для меня проще купить эти фильмы. Стоят всего около 700 р. вместе с бонусным диском. Посмотри в интернет-магазинах, точно знаю, что вышли новые диски по оригинальной трилогии в США. Трейлер даже видел. Уверен, что ты не сможешь скачать даже один фильм (DVD-9) из нета, а тут получишь лицензию на 4 диска. Кстати, народ советует бокс-сет от фирмы Tycoon.
Звездные войны: Сага. Коллекционное издание (Подарочное издание) (Tycoon) (14 DVD) (2006)
Уникальное 14-дисковое коллекционное издание всемирно известной космической саги "Звездные войны" в симпатичной картонной коробке.
ТОЛЬКО РЕЖИССЕРСКИЕ ВЕРСИИ!

ПОДРОБНО ПО ДИСКАМ:
1. Звездные войны 1: Призрачная угроза;
2. Бонус-диск к первой части переведен субтитрами;
3. Звездные войны 2: Атака клонов;
4. Бонус-диск ко второй части переведен субтитрами;
5. Звездные войны 3: Месть ситхов;
6. Бонус-диск к третьей части переведен субтитрами;
7. Звездные войны 4: Новая надежда;
8. Звездные войны 5: Империя наносит ответный удар;
9. Звездные войны 6: Возвращение джедая;
10. Бонус-диск к трилогии (4-6 части) переведен субтитрами. Фильм "Империя Грез" - переведен голосом;
11. Войны клонов. Том 1 (переведен одним голосом)(спрятанный бонус - Holyday Special);
12. Войны клонов. Том 2 (переведен одним голосом)(спрятанный бонус - Mappet Show "Stars from StarWars");
13. Deleted Magic (редкие и удаленные кадры/фрагменты), содержащий вырезанные сцены из Оригинальной трилогии (без перевода);
14. Музыкальное путешествие - дополнительный подарочный диск для настоящих ценителей саги (без перевода).

Техническая информация
Регион: All
Звук: DD 5.1 EX рус., DD 5.1 рус., DD 5.1 EX англ.
Перевод: многоголосый, одноголосый
Субтитры: рус., англ.
Видео: NTSC, 16:9 (2.35:1)
Меню: рус., анимированное
Бонусы: Все дополнительные материалы оригинальных изданий сохранены.
Производитель: Tycoon
Комментарий: 12 дисков DVD-9 и два DVD5 в 10 DVD-Box'ах + специально оформленная красивая картонная упаковка. На всех фильмах 2 перевода: многоголосый и авторский перевод А.Гаврилова (на 3-ем эпизоде В.Королев).
-Skywalker-
Столько советов.
Всем спасибо, но покупать точно не буду.
А скачать я могу сколько нужно, у мя анлима и скорость закачки 8к/бит.
Lord_cTATYc
-Skywalker-
Извини, конечно, но скачивать столько фильмов со скоростью 8Кб/с - извращение. Легче их на самом деле купить. А ещё лучше у знакомых найти, или в прокате взять и скопировать. А скачивать собираешься ДВД формата? если да, то делать тебе явно нечего...
dominusego
Skywalker
Может ты ошибся со скоростью, но если нет, то такая скорость - полный абзац (даже если анлим). Я недавно прогу качал 440 метров со скоростью 27,9 к/байт в течение 4 с половиной часов. Сколько времени понадобиться, чтобы скачать хотя бы 7 Гб (ведь все фильмы на DVD-9)? Кстати, вот нашел еще вариант для покупки.
Звездные войны: Трилогия - Коллекционное издание (Серия «Классика Голливуда») (4 DVD) (2005)
Краткое содержание
В комплект входят три фильма трилогии "Звездные войны" ("Эпизод IV: Новая надежда", "Эпизод V: Империя наносит ответный удар", "Эпизод VI: Возвращение джедая") на трех DVD. Новое издание Трилогии дополнено бонус DVD-диском "Дополнительные материалы" c эпизодами, не вошедшими в предыдущую версию, а кроме того - содержащем эксклюзивные рабочие материалы о съемках "Звездных войн".
«Звездные войны: Трилогия. Дополнительные материалы» / Star Wars 6: Return of the Jedi (2004 г., 236 мин.)
СУБТИТРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
История создания оригинальной трилогии Звездных войн грандиозна и драматична, как и сама сага. Теперь вы можете проследить весь путь - обо всех испытаниях, выпавших на долю Джорджа Лукаса и его команды во время работы над знаменитой сагой. Все эти материалы включают абсолютно новые интервью и никогда ранее не публиковавшиеся кадры со съемок. Кроме того, на диске представлены многочисленные рекламные ролики, редкие фотографии из архивов Lucasfilm, кадры со съемок третьего эпизода и многое другое...

- кинотрейлеры и телеролики релиза 1977 года;
- док.фильм "Empire of Dreams: The Story of The Star Wars Trilogy" - Звездные войны: Империя мечты - история трилогии;
- док.фильм "The Characters of Star Wars";
- док.фильм "The Force Is With Them: The Legasy of Star Wars" - о влиянии "Звездных Войн" на мир кинематографа;
- док.фильм "The Birth of the Lightsaber";
- док.фильм "The Return of Dark Vader" - закулисы "Эпизода 3";
- ролик видеоигры "Star Wars Battlefront" и ее демо-версия;
- док.фильм о создании видеоигры "Star Wars. Episode III";
- фотогалерея;
- галерея постеров и афиш;
- неудачные дубли.
Техническая информация
Регион: All
Звук: DD 5.1 рус., DD 5.1 рус., DD 5.1 англ., DD 1.0 франц., DD 2.0 англ.
Перевод: многоголосый, одноголосый
Субтитры: англ., рус.
Видео: NTSC, 16:9
Меню: англ., анимированное
Бонусы: Целый диск бонусов плюс на каждом комментарии режиссера.
Производитель: Карусель
Комментарий: Копия R1, четыре двуслойных DVD-9 диска. На дисках с фильмами по две русских DD 5.1 дорожки: одна - многоголосая, второая - авторский перевод А.Гаврилова. На дополнительных материалах - русские субтитры и звук DD 2.0 англ.

Отзывы:
Галчёнков Сергей 03.01.2006 17:28
Большое спасибо за доставленное удовольствие. Данные диски я искал очень давно, и вот, чисто случайно, попал на Ваш сайт. Качество изЮмительное, дополнительные материалы просто супер. Буду рад сотрудничать с Вами и дальше!
Сияющий Асинхраль 22.03.2006 12:30
Снимаю шляпу. Такого качества озвучки я у нелицензионных изданий еще не встречал. Спасибо.
А вот и ссылочка.
Я не навязываю и не состою в членах этого магазина, просто есть все в продаже. Стоит все 4 диска 400 р. Для себя лично я заказал 14-ти дисковое издание.
-Skywalker-
Возможно со скоростью я таки намутил, но официально у мя скорость таки 68килобит, но я смотрю, по скорости закачки у мя таки выше скорость.
Одно время была 124 килобита так работалось медляннее чем сейчас.
Со скоростью вообще муть какая-то.
Но выждать конца закачки вполне реально.
dominusego
В принципе, да. Если анлим, то ставишь ссылку в менеджер закачек - через месяц получаешь фильмы. Дерзай!
-Skywalker-
dominusego
Та я так уже не раз делал, мне б токо линки найти.
а то в Ослике долго ждать, и у мя там и так куча всего заданно качать.
dominusego
Skywalker
Я специально ссылки искать не буду, читал на каких-то форумах, что лежат фильмы на ftp-серверах, но они точно не в ДВД качестве, а уж тем более с родной звуковой дорожкой. Если случайно встречу, то оставлю ссылки.
il-diablo™
может кто нибудь дать ссылку на допы от мести ситхов?
Chewbakka
Привет!А может кто-нибудь поделится оригинальной трилогией ЗВ но в полном дубляже Первого канала,который показывали в прошлом гду Весной!Готов купить,за разумные деньги в любом кач-ве!
Leya Kelly
Все это, конечно, хорошо, но где купить 12 дисков от Туксон????????????????????
dominusego
Могу подсказать. Для себя нашел вариант www.dvdmart.ru. Там на сегодняшний день можно купить "Звездные войны: Сага. Коллекционное издание (Tycoon) (14 DVD)". Стоит это удовольствие 1260 р. без услуг доставки. Раньше у них видимо было и такое издание "Звездные войны: Сага. Коллекционное издание (Подарочное издание) (Tycoon) (14 DVD)" . Разница между двумя изданиями в красивой общей для всех коробке. Если кто хочет посмотреть коробку, то могу выложить рисунок, хотя, в принципе, он есть на сайте магазина. Так, еще есть магазин по адресу www.dvdmegasale.ru. Там заявлено "Tycoon - Звездные войны: Сага (14 DVD) коллекционный бокс, 14 DVD - 1 200 руб. В какой упаковке у них, я не уточнял. Второй магазин подходит для москвичей (бесплатная доставка по городу). Они доставляют и по России, но нужна предоплата (не очень удобно и подозрительно). В итоге: сам заказал в первом магазине, пусть будет без общей упаковки. Лучше так, чем вообще никак.
dominusego
вырезанные сцены
Цитата(il-diablo™ @ 3 июля 2006, 20:59) *
может кто нибудь дать ссылку на допы от мести ситхов?
Leya Kelly
Спасибо Вам ОГРОМУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!
dominusego
Как вы все меня расстраиваете! Купили похоже все, кроме меня. Ни один магазин не хочет оперативно отправить диски! Кстати, Leya Kelly, а диски ты купила в одном общем (красивом) боксе или нет?
Leya Kelly
Нет, без обложки. Я не люблю всякие обложки-коробки. Но зато привезли ТАК БЫСТРО! Я буквально на следующий день после вашего сообщения заказала и через день уже привезли! До этого я заказывала в магазе 505 в Питере, так оттуда до сих пор (месяца 4 прошло) ни ответа, ни привета!
dominusego
Цитата(Leya Kelly @ 12 июля 2006, 13:41) *
Нет, без обложки. Я не люблю всякие обложки-коробки. Но зато привезли ТАК БЫСТРО! Я буквально на следующий день после вашего сообщения заказала и через день уже привезли! До этого я заказывала в магазе 505 в Питере, так оттуда до сих пор (месяца 4 прошло) ни ответа, ни привета!

Все ясно, спасибо. Обложка вообще-то у них хорошая. Мне вроде как тоже отослали. А магазин 505 похоже закрыли из-за пиратства.
Skywalker
Leya Kelly
Цитата
Спасибо Вам ОГРОМУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!
Можно узнать где конкретно и где вы находитесь? Как-то странно, что интернет-магазины работают так быстро...
il-diablo™
Кто живет в москве, берите на савке за 1400р
dominusego
Цитата(Skywalker @ 12 июля 2006, 20:20) *
Leya Kelly
Можно узнать где конкретно и где вы находитесь? Как-то странно, что интернет-магазины работают так быстро...

В Москве доставка дисков в течение 24 часов бесплатно. А вот по регионам России надо ждать. Хотя по сравнению с магазином 505 другой магазин (см. выше) провел работу оперативно. Мой заказ уже в статусе "в доставке". Через неделю должен я его получить.
dominusego
Цитата(Chewbakka @ 4 июля 2006, 17:51) *
Привет!А может кто-нибудь поделится оригинальной трилогией ЗВ но в полном дубляже Первого канала,который показывали в прошлом гду Весной!Готов купить,за разумные деньги в любом кач-ве!

6 августа этого года ПЕРВЫЙ КАНАЛ будет показывать два первых эпизода Звездных войн!!! ohmy.gif Похоже он решил показать все шесть эпизодов в конце лета 2006 года. Так что предлагаю следить за программой передач ПЕРВОГО КАНАЛА. Кстати, 6 августа после фильмов будет передача про Дж. Лукаса - может расскажут что интересное. Везет тем, кто живет в Москве, - они то посмотрят фильмы в стерео режиме (я звук имею в виду).
Skywalker
Я в одном магазине диски видел, 4-6 эп. Написано "полный дублированный перевод", а значка ОРТ нет. Ну, я не поверил. Прошёл на кассу, попросил включить, и что вы думаете? Полный дублированный перевод... Но запись, обложка и всё остальное явно пиратское. Так что, возможно, вскоре они будут продаваться и лицензионные. Но они за ту дрянь 310руб. просили, а интересно сколько запросят за нормальные? sad.gif
Chewbakka
Цитата(Skywalker @ 27 июля 2006, 06:23) *
Я в одном магазине диски видел, 4-6 эп. Написано "полный дублированный перевод", а значка ОРТ нет. Ну, я не поверил. Прошёл на кассу, попросил включить, и что вы думаете? Полный дублированный перевод... Но запись, обложка и всё остальное явно пиратское. Так что, возможно, вскоре они будут продаваться и лицензионные. Но они за ту дрянь 310руб. просили, а интересно сколько запросят за нормальные? sad.gif

Я бы эту дрянь взял бы!
Reinan Lass
Chewbakka
Есле уж дрянь брать, то лучше в киоске DVD. Они там от 100рэ продаются. Причем, если там ТОЛЬКО ЗВ, то качество может оказаться вполне хорошим. Я так нарвался на EpiIII на одном DVD в отличнейшем качестве! Куплено за 100рэ!
Chewbakka
Цитата(Reinan Lass @ 22 августа 2006, 16:58) *
Chewbakka
Есле уж дрянь брать, то лучше в киоске DVD. Они там от 100рэ продаются. Причем, если там ТОЛЬКО ЗВ, то качество может оказаться вполне хорошим. Я так нарвался на EpiIII на одном DVD в отличнейшем качестве! Куплено за 100рэ!

Я вот что то не видел ОТ в полном дубляже в киосках DVD у себя в городе!ЭТО ОГРОМНАЯ РЕДКОСТЬ!А Skywalker нашел именно ПОЛНЫЙ ДУБЛЯЖ!Сечешь!?Если кто найдет напишите!!!!
dominusego
Кстати, теперь уже стали продавать Звездные войны: Сага. Коллекционное издание (Tycoon) (14 DVD) (ДИДЖИПАК). Стоит дешевле, чем в обычной DVD упаковке, но вот разложены они по 7 дисков в один блок. Всего два блока в общей коробке. Посмотреть можно тут: www.superbit-dvd.ru. Но мне кажется такая упаковка не практичная (по своему опыту знаю).
Saessie
А кто-нибудь знает где можно бесплатно скачать субтитры ко всем 6 Эпизодам на АНГЛИЙСКОМ?
(подойдет любой формат - srt,saa,txt и др.)
Riala Avery
Здесь можно найти для IV, V и VI.
Barmalinka
Хоть тема давно заброшена, но всё-таки...
"Звездные войны.Сага.Коллекционное издание" (Tycoon, 14 DVD)

И еще. Посмотрела сайты, где можно это приобрести, а именно www.dvdmart.ru и www.dvdmegasale.ru и не нашла ничего...А на www.superbit-dvd.ru, говорят, упаковка неудобная...
И где мне теперь всё это искать?
sad.gif
марютка
ЛЮДИ! А где можно найти ДУБЛИРОВАННЫЕ 1 и 2 эпизоды?! Нигде не могу, на кассетах были, на дисках нету. Там такой классный дубляж! Офигеть! Почему их не выпускают?????????
Нарет-кошка
У меня такая проблема: мне не нравится ни один из вариантов дубляжа dry.gif Как ни смешно, самый приемлемый из них - непрофессиональный, одним голосом и с кривоватым переводом некоторых реплик. Но там актер, который дублирует, хотя бы старается нормально передавать интонацию реплик. А в остальных... особенно почему-то Квай-Гону "везет": то он с грузинским акцентом разговаривает, то, пардон, так натужно, что прямо всякие нехорошие ассоциации возникают... unsure.gif Я бы с удовольствием купила или скачала первый эпизод, чтобы он был не дублированный, но с русскими субтитрами. Никому такая версия не попадалась?
Эллесайм
Такой вопрос. Мне однажды попались в руки диски с ОТ перевода года 1997-го (примерно так). Там был замечательный перевод (вот только не помню дублированный или нет). Такое ещё можно найти? Или перевод, который был, когда ЗВ показывали по телеку на РТР (не дублированный, но тоже вполне приличный)?
Raygon
Alex Lather

На сколько я знаю в то время было очень мало дубляжа переводов. Так что на РТР явно был многоголосный перевод.

Такой вопрос, а от Tycoon все 6 частей с дубляжом? Или все части на многоголосниках?
Hideyosi
Raygon
Цитата
Такой вопрос, а от Tycoon все 6 частей с дубляжом? Или все части на многоголосниках?

Дублированы.
Дубляж от Tycoon.
Queen Amidala
Купить или скачать?
Я недавно нашла на Youtube все ЗВ! На английском, по частям можно скачать здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.