Skywalker
Может ты ошибся со скоростью, но если нет, то такая скорость - полный абзац (даже если анлим). Я недавно прогу качал 440 метров со скоростью 27,9 к/байт в течение 4 с половиной часов. Сколько времени понадобиться, чтобы скачать хотя бы 7 Гб (ведь все фильмы на DVD-9)? Кстати, вот нашел еще вариант для покупки.
Звездные войны: Трилогия - Коллекционное издание (Серия «Классика Голливуда») (4 DVD) (2005)
Краткое содержание
В комплект входят три фильма трилогии "Звездные войны" ("Эпизод IV: Новая надежда", "Эпизод V: Империя наносит ответный удар", "Эпизод VI: Возвращение джедая") на трех DVD. Новое издание Трилогии дополнено бонус DVD-диском "Дополнительные материалы" c эпизодами, не вошедшими в предыдущую версию, а кроме того - содержащем эксклюзивные рабочие материалы о съемках "Звездных войн".
«Звездные войны: Трилогия. Дополнительные материалы» / Star Wars 6: Return of the Jedi (2004 г., 236 мин.)
СУБТИТРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
История создания оригинальной трилогии Звездных войн грандиозна и драматична, как и сама сага. Теперь вы можете проследить весь путь - обо всех испытаниях, выпавших на долю Джорджа Лукаса и его команды во время работы над знаменитой сагой. Все эти материалы включают абсолютно новые интервью и никогда ранее не публиковавшиеся кадры со съемок. Кроме того, на диске представлены многочисленные рекламные ролики, редкие фотографии из архивов Lucasfilm, кадры со съемок третьего эпизода и многое другое...
- кинотрейлеры и телеролики релиза 1977 года;
- док.фильм "Empire of Dreams: The Story of The Star Wars Trilogy" - Звездные войны: Империя мечты - история трилогии;
- док.фильм "The Characters of Star Wars";
- док.фильм "The Force Is With Them: The Legasy of Star Wars" - о влиянии "Звездных Войн" на мир кинематографа;
- док.фильм "The Birth of the Lightsaber";
- док.фильм "The Return of Dark Vader" - закулисы "Эпизода 3";
- ролик видеоигры "Star Wars Battlefront" и ее демо-версия;
- док.фильм о создании видеоигры "Star Wars. Episode III";
- фотогалерея;
- галерея постеров и афиш;
- неудачные дубли.
Техническая информация
Регион: All
Звук: DD 5.1 рус., DD 5.1 рус., DD 5.1 англ., DD 1.0 франц., DD 2.0 англ.
Перевод: многоголосый, одноголосый
Субтитры: англ., рус.
Видео: NTSC, 16:9
Меню: англ., анимированное
Бонусы: Целый диск бонусов плюс на каждом комментарии режиссера.
Производитель: Карусель
Комментарий: Копия R1, четыре двуслойных DVD-9 диска. На дисках с фильмами по две русских DD 5.1 дорожки: одна - многоголосая, второая - авторский перевод А.Гаврилова. На дополнительных материалах - русские субтитры и звук DD 2.0 англ.
Отзывы:
Галчёнков Сергей 03.01.2006 17:28
Большое спасибо за доставленное удовольствие. Данные диски я искал очень давно, и вот, чисто случайно, попал на Ваш сайт. Качество изЮмительное, дополнительные материалы просто супер. Буду рад сотрудничать с Вами и дальше!
Сияющий Асинхраль 22.03.2006 12:30
Снимаю шляпу. Такого качества озвучки я у нелицензионных изданий еще не встречал. Спасибо.
А вот и ссылочка.Я не навязываю и не состою в членах этого магазина, просто есть все в продаже. Стоит все 4 диска 400 р. Для себя лично я заказал 14-ти дисковое издание.