Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Легенда возвращается
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Lorth Needa

Каждый из нас знает и любит замечательную стратегию все времен и народов. Да, все поняли говорят
о тех кто перевернул умы владельцев 200 MHz-вых Pentium-ов. Это конечно знаменитые Star Craft и Star Craft Brood War. Он вернулся к нам. Легендарный и несокрушимый. В книге Джефа Грабба "Крестовый поход Либерти". Книга повествует нам о событиях времен восстания "Сынов Корхола".
Враги Арктуруса Менгска Конфедерация, зерги, протосы. Отважные герои Джим Рейнор, Майк Либерти илейтенант Сара Керриган. Эта книга возвращает нас во времена нашего детства, когда крейсера типа"Молот" сметали на наших экранах бункеры отрядов Конфедерации "Дельта" и "Омега". Танки "Арклайт"
выносили ульи зергов, а герои штурмовали укрепления зергов.
В книге использованы отрывки брифингов из игры. Настоящему поклоннику Star Craft'а легко их узнать. Я прочитал ее за один вечер. Рекомнедую ее всем, кто смог бы ее прочитать. Это первое издание у нас. По неподтвержденнои информации (одна бабушка сказала) должно выйти еще несколько книг.

Поклонники в нашем городе могут найти ее в "Олимпийском".
Вурт Скиддер
Блин, нет слов.. Пошел одеваться и искать ее в своем городе!
Master Kolis
Вчера прочитал кнгиу... Вообщем не плрхо, только жаль, что короткая... Ждём продолжений smile.gif
Lorth Needa
Master Kolis

Книга просто более детально рассказывает о события времен падения Конфедерации и становления Террранскго Доминиона.
Я например узнал для себя некотрые вещи, котрые до этго не видел в игре. Например что разговор Рейнора и Керриган происходил на "Гипереоне". Названия планет и некотрых классов оружия.
Книга вышла просто отличная.
Продолжение есть. У нас его пока не выпустили. Это был пробный вариант. Одна из книг называется "Тени Кселнаги" она посвящена протосам и тому что просиходило с Тассадаром, когда он встретил Рейнора.
Master Kolis
Kanderos Ordo
Я вот сначала тоже даже не думал, что Гипереон - корабль Мэнкса... Да, я тоже много чего нвого для себя открыл, обязательно куплю продолжения
Lorth Needa
Всегда думал что "Гиперион" это флагман колониальной милиции Мар-Сара и им командует Джеймс Рейнор.
Master Kolis
Да, особенно последняя миссия за Протосов збивает с толку(да и все места, ге Рейнор на Гиперионе летает)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.