Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Многоликий... Эни...
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Darth Researcher
Определяйтесь, какой же из "Вейдеров/Анакинов" вам по душе...
Apolla
первый вариант. Хотя, "как по душе"... без Анакина, который прошел через рабство, через признание своей исключительности, подогревающее и лелеющее его тщеславие, через потерю друзей, любимой, через темноту, пустоту в сердце... не вышел бы Анакин из 6 эпизода... просто в 6-ом он уже нашел покой в душе, цельность... Стал тем, кого можно не только любить (Эни), сопереживать (Анакин), отдавать должное (Вейдер 3-4 Э), уважать (5-6 э), но и восхищаться (последняя часть 6 э)

Хорошего, что можно в темноте сыскать?
Но коль со светом тьму перемешать,
То свет тот вдвое ярче может стать.
Крик боли, что из сердца рвется,
Далеким эхом где-то отзовется,
И путник, его слыша, к дому доберется.
В беде ты, но возрадуйся - беда,
Что мучит и терзает как всегда,
Предостеречь другого может иногда. (с)
Лелила
В принципе, все герои мне нравятся. Но самый "переломный" из них Энакин из 3Э. Голосовала за него.
Apolla
Гений!
Таша
а мне нравится Эничка по 2 эпизоде))) Такой милый и романтичный)))
Rena
Дарт Вейдер (IV-VI эп.)
Потому что он первый (для меня единственный) и целостный Вейдер. Один из любимых героев фильма и любимый СитЛорд. Разве что эм... "возрождённый Энакин" несколько логичное продолжение его, но это несколько натянуто в плане разграничения.
А остальное - хм... лесом.
Адди_Галлия
Пункт 2.
Вейдер - целый, первый и собственно эталонный. Такой каким он задумывался, остальные пункты на мой взгляд лишь ступени становления, поэтому не так интересны. Лично на мой взгляд.
Stasi1989
Классический Вейдер.
Delen Jace
Хм....Вейдер из От для меня все-таки отрицательный персонаж. А Энакин из 2 и 3 эпизодов показался невразумительным. Ловлю себя на мысли, что больше всего по душе тот маленький мальчик, что был в Э1.
Witch
По духу мне ближе всего малыш Эни. Все остальные совершенно чуждые личности.
Master Kolis
Вариант №4
Falcon
Где-то между 4 и 5 вариантом. На грани любви и мести
Nusha
Пункт 2. Безупречен, интересен. К остальным "Эничкам" врядли был бы такой интерес, если б не классический Вейдер. Но и они относительно терпимы.
Lord Piter Wimsey
Мне больше нравится,если можно употребить здесь это слово, Вейдер из 4-5 эпизода. Почему? Это полностю сформировавшеяся личность...
Witch
Интересно, кто-нибудь обратил внимание, что спрашивается не кто больше нравится. а кто ближе психологически?
-Skywalker-
Из 3 Эпизода.
Он воплотил свою мечту - помогать окружающим.
redice
Witch
Цитата
Интересно, кто-нибудь обратил внимание, что спрашивается не кто больше нравится. а кто ближе психологически?

Хмм...ну вряд ли имелось в виду: на кого больше похожи...Я поняла вопрос как кто вам более симпатичен, импонирует, нравится....
Меня вот больше всего в данном смысле привлекает "классический" лорд Вэйдер ...скорее даже из 5 эпизода...в 4 - м он относительно картонный персонаж...злодей и злодей...темный дядька с темным прошлым, а вот в 5 эпизоде уже начинаются более интересные вещи:) Некий конфликт, противоречивость...Для меня лорд Вэйдер...это фигура в темном на Беспине, протягивающая руку...к сыну и встречающая в ответ только ветер и пустоту...Этот образ ближе всего. smile.gif
Darth Isis
Дарт Вейдер! но не с ведром на голове, а из 3 эпизода!!! wink.gif
Qui-Gon Jinn
Мне ближе Анакин из 3 Эпизода,в нем очень хорошо показан преход со светлой стороны на темную...меня больше всего этот момент за душу берет....
anny99
Дарт Вейдер из третьего эпизода, правда только внешне smile.gif
а если вообще все его эпостасии брать в расчет то Вейдер из ОТ конечно лучший. как персонаж он отлично смотриться и без него Звездные Войны были бы ничем.
Darth_Vienna
Мне нравится Эни во втором эпизоде, сами понимаете, – романтика smile.gif
Вика
Моего варианта тут к сожалению нет. Я больше за Энакина, балансирующего между добром и злом, когда и хорошего и плохого еще пополам. По крайней мере такой он настоящий, ведь абсолютно злым он никогда не был. Аналогично как и елейно добрым.
Xin-Gon
№6 по духу ближе.. Ибо добрый, не алчный, находчивый. А нравится №1.
Barmalinka
Рыцарь-джедай Энакин Скайуокер из ЗВ3 dry.gif Он там уже почти Вейдер)) Чуть-чуть осталось))
Nika
Маленький Эни по духу ближе всего. Ну, и №1 сочувствую.
DeCsTeR
Я проголосовал за Рыцарь-джедай Скайвокер(III эп)
Reinan Lass
Анакин II эп. Все в нем есть. И ярость, и любовь, и эдакая жажда помочь всем и вся... Почти как я короче.cool.gif
NataLee
Голосовала за № 1 - за возрожденного, настоящего Энакина.
Вопрос был: кто ближе по духу? по-моему, это не значит, кто нравится, а - кто кажется похожим на тебя (или, как вариант, на кого ты хотел бы быть похож), кто понятнее психологически.
Многих тут привлекает Дарт Вейдер - это вы что, серьезно? За красивым образом сильного и привлекательного рокового злодея кроется кое-что пострашнее, нет?
Любителей романтики (2 эп) понимаю больше.
Про свое впечатление от маленького Эни писала в другой теме.
Но по-моему, Энакин никогда не был по-настоящему ни джедаем, ни ситхом, все время ему чего-то не хватало, а что-то было лишнее. Его путь уникален, поэтому я больше всего ценю его конец. ИМХО, такой смерти, как у него, многие себе пожелали бы.
Генерал Гривус
Мне Вейдер из 3-его. Скорость фехтования, подпитанного темной стороной. иначе против Обика так долго не простоял бы
Mary
Металась между ответами 1 и 4....Мне кажется, почему-то, что впринципе, между ними мало разницы....
Просто вначале он сошел с добого пути, а потом вернулся...Но это личное мнение. А вообще- Анакин Скайуокер- Дарт Вейдер самый мой любимый персонаж из Star Wars, он мне ближе всех. Будь такая возможность, проголосовала бы за все варианты- за Эни из Мос Эспы, которым восхищаюсь, за падавана Анакина, идущего наперекор всем, следуя чувствам, за рыцаря-джедая- храброго и верного(и симпатичного), за Дарта Вейдера(3 эп.) за которого боишься и переживаешь, за Дарта Вейдера(4-6), которому сочувствуешь(представьте его чувства, когда он узнал о сыне...когда он вспоминал свое прошлое...), и за Анакина Скайуокера, который наконец вернулся, и ты радуешься, не сдерживая слез...
Witch
1. В возрождение не верю.
2. Дарт Вейдер из ОТ вызывает полное отторжение на уровне инстинктов. Не люблю палачей.
3. Однозначно презрение.
4. Глуповатый мятущийся парнишка, понимающий, что находится не там, где должен, но не имеющий мужества не идти на поводу у судьбы.
5. Мальчик с непомерным самомнением и колоссальным комплексом неполноценности. Достаточно жалкое зрелище.
6. В принципе достаточно сильная личность. Вызывает симпатию и уважение.
Lady_Lea
Если ближе всего по духу - то тогда "возрожденный Анакин". Бывают такие моменты в жизни, когда приходится переосмысливать все, и решать, что будет дальше. Не знаю, к каким там выводам пришел Вейдер и почему помер, но момент просветления - это да! Жалко, что умирает персонаж, на котором держалась сага, но ради ТАКОЙ смерти (особенно с таким выражением лица) стоило фильм снимать.
К Вейдеру-призраку все эти дифирамбы не относятся.
Все остальные "воплощения" Анакина, имхо, никак не близки, поэтому очень нравится смотреть про него кино.
R2D2
Первый вариант. Это прекрасно, когда человек может так измениться.
Второй вариант ответа я бы разделила на две части. Вейдер из четвёртого эпизода просто чорная пыхтелка. Вейдер пятого эпизода человек.
По остальным пунктам почти полностью согласна с Witch.
Manson Wizzar
"Возрожденный" Анакин - ближе всего по духу. Наконец он снова на светлой стороне Силы smile.gif Да пребудет с ним Великая Сила...
Darth Catherine
Затрудняюсь ответить...
Везде он по-своему интересен.
Но выбрала Эни-джедай из 3 эп. начала, когда он спасает Оби Вана с "Незримой длани". Он там еще не покалеченный, еще не спятивший от страха за Падме и еще не успевший наделать глупостей.
Эни из 1 эп. еще ребенок, Эни из 2 эп. еще подросток со взбесившимися гормонами, Вейдер из 4-5 эп. классный военачальник в стильном костюмчике, но за этим костюмом мало просвечивается человек...Вейдер из 6 эп. уже почти не жилец...хотя и успевший заслужить прощение сына.
vika
Мне ближе всех по духу неиспорченный, чистый ребенок из 1 эп. Которому еще не сломали психику, не забили голову идеями, которые на мой взгляд (это исключительно мое мнение) противоречат понятию "добро" и который еще не запутался и не наворотил нехороших дел на почве всего этого. Голосовала за последний вариант, хотя Дарт Вейдер из 6 эп., вернувшийся на ССС, мне тоже симпатичен.
ПинкФлойд
Энекин-рыцарь. Рисковый парень, благородный, добродушный, пока-что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.