Полная версия этой страницы:
Jedi Apprentice
Возможно такая тема тут уже была, но в данный момент я её не наблюдаю.
Несмотря ни на что я всё же считаю серию Jedi Apprentice лучшей серией про джедаев Старой Республики. Это надо читать, это надо обсуждать. Тем более что перевод 14-ой книги будут опубликован с секунды на секунду.
И это ещё не всё. Скоро будут и остальные книги.
Поледние новости о переводах книг данной серии
здесь.
Лелила
19 May 2006, 20:49
Отлично, почитаю на досуге.
Lord Piter Wimsey
21 May 2006, 18:45
Я читал 1ую книгу этой серии ИМХО хороша вешь... Не знаю почему их ругают...
Lord Piter WimseyМожет потому, что все остальные книги этой серии написаны другим человеком?
Lord Piter Wimsey
21 May 2006, 23:11
Мой друг читал до 8. Тоже говорит что неплохо, вот сейчас ему с 8 по 13 дам, пускай читает)))
Kettch
22 May 2006, 12:18
Как по мне серия довольно хороща. я не пожалел краски распечатал все
Цитата
Мой друг читал до 8.
Лет?
Lord Piter Wimsey
22 May 2006, 15:25
Ьраво, браво....
Нет до восьмой книги)))
Читал всю серию.
Мне понравилось. Интересно было узнать про юность Оби-Вана.
Darth Isis
28 May 2006, 02:04
читала все. Нормально, но все же в сравнении с другими какие-то..более детские, что ли?
Darth IsisТак это же для детей и писалось.

Вполне официальная серия
young adult для детей ~ 12лет и чуть старше.
Darth Isis
29 May 2006, 01:14
Witchага! Вот она истина!!! Начинаем читать сразу с Лучено) хотя, раз так, тогда для кого писался 3 эпизод Патриции Рид??
Darth Isis
Версия Патриции Рид тоже писалась для детей. Но я только не уверена для какого именно возраста: young reader или young adult, не читала.
Ну и что что для детей. Мы все в душе дети!
Light
Ничего. Просто соответствующий уровень подачи материала.
Ну Патрицию Рид после Стовера читать - как-то не то. Надо читать перед. А вот JA мне читать нарвится(может потому что про Оби-Вана). Получаю удовольствие, а это главное.
Итак. Выложены в сеть 14 и 15 книги Jedi Apprentice. Они
тут.
Голодный Эвок Грызли
8 June 2006, 13:38
Цитата(Light @ 6 июня 2006, 10:33)

Итак. Выложены в сеть 14 и 15 книги Jedi Apprentice. Они
тут.
Кхм... Вопрос, думаю, понятен по имени шпрашивающего - можно ли разместить ваши переводы втч и у меня, ессно со всеми сслыками и указанием автора?
Ну... не знаю. Это договоривайтесь с тем, у кого они опубликованы. Я просто обыкновенный читатель, который известил окружающих о появлении книг в сети. Права я на эти книги не имею.
Вообще-то их хотели опубликовать на Jedi Apprintice, но уважаемая О-Лана гда-то запропастилась.
Хотели к вам обратиться... да, думаю... и хотят...
Голодный Эвок Грызли
9 June 2006, 14:30
Цитата(Light @ 9 июня 2006, 12:54)

Ну... не знаю. Это договоривайтесь с тем, у кого они опубликованы. Я просто обыкновенный читатель, который известил окружающих о появлении книг в сети.
Гррр... Мда, вредно пить тормозную жидкость...
Синт ван Тенос
3 July 2006, 14:44
Читал с первой по тринадцатую, и 19-ую книги. Рульная вестч! Надо взять у друга все оставшиеся (14-18, 20). Ссылку узнаю, откуда он качал - кину, если кому интерессно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.