Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jedi Apprentice
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Light
Возможно такая тема тут уже была, но в данный момент я её не наблюдаю.
Несмотря ни на что я всё же считаю серию Jedi Apprentice лучшей серией про джедаев Старой Республики. Это надо читать, это надо обсуждать. Тем более что перевод 14-ой книги будут опубликован с секунды на секунду.
И это ещё не всё. Скоро будут и остальные книги.
Поледние новости о переводах книг данной серии здесь.
Лелила
Отлично, почитаю на досуге.
Lord Piter Wimsey
Я читал 1ую книгу этой серии ИМХО хороша вешь... Не знаю почему их ругают...
Witch
Lord Piter Wimsey
Может потому, что все остальные книги этой серии написаны другим человеком? tongue.gif
Lord Piter Wimsey
Мой друг читал до 8. Тоже говорит что неплохо, вот сейчас ему с 8 по 13 дам, пускай читает)))
Kettch
Как по мне серия довольно хороща. я не пожалел краски распечатал все
Gilad
Цитата
Мой друг читал до 8.

Лет? cool.gif
Lord Piter Wimsey
Ьраво, браво....
Нет до восьмой книги)))
Vava
Читал всю серию.
Мне понравилось. Интересно было узнать про юность Оби-Вана.
Darth Isis
читала все. Нормально, но все же в сравнении с другими какие-то..более детские, что ли? smile.gif
Witch
Darth Isis
Так это же для детей и писалось. biggrin.gif Вполне официальная серия young adult для детей ~ 12лет и чуть старше.
Darth Isis
Witch
ага! Вот она истина!!! Начинаем читать сразу с Лучено) хотя, раз так, тогда для кого писался 3 эпизод Патриции Рид?? smile.gif
Witch
Darth Isis
Версия Патриции Рид тоже писалась для детей. Но я только не уверена для какого именно возраста: young reader или young adult, не читала.
Light
Ну и что что для детей. Мы все в душе дети!
Witch
Light
Ничего. Просто соответствующий уровень подачи материала.
Light
Ну Патрицию Рид после Стовера читать - как-то не то. Надо читать перед. А вот JA мне читать нарвится(может потому что про Оби-Вана). Получаю удовольствие, а это главное.
Light
Итак. Выложены в сеть 14 и 15 книги Jedi Apprentice. Они тут.
Голодный Эвок Грызли
Цитата(Light @ 6 июня 2006, 10:33) *
Итак. Выложены в сеть 14 и 15 книги Jedi Apprentice. Они тут.

Кхм... Вопрос, думаю, понятен по имени шпрашивающего - можно ли разместить ваши переводы втч и у меня, ессно со всеми сслыками и указанием автора?
Light
Ну... не знаю. Это договоривайтесь с тем, у кого они опубликованы. Я просто обыкновенный читатель, который известил окружающих о появлении книг в сети. Права я на эти книги не имею.
Вообще-то их хотели опубликовать на Jedi Apprintice, но уважаемая О-Лана гда-то запропастилась.
Хотели к вам обратиться... да, думаю... и хотят...
Голодный Эвок Грызли
Цитата(Light @ 9 июня 2006, 12:54) *
Ну... не знаю. Это договоривайтесь с тем, у кого они опубликованы. Я просто обыкновенный читатель, который известил окружающих о появлении книг в сети.

Гррр... Мда, вредно пить тормозную жидкость...
Синт ван Тенос
Читал с первой по тринадцатую, и 19-ую книги. Рульная вестч! Надо взять у друга все оставшиеся (14-18, 20). Ссылку узнаю, откуда он качал - кину, если кому интерессно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.