Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дайвинг.
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Кэтрин
Давно хотела создать эту тему.
И всегда интересовало, сколько у нас на форуме людей, хоть как-то связанных с этим видом спорта, экстремальным, безусловно, но захватывающим и увлекательным, открывающим совсем иные просторы реальности.
Хочется хотя бы для начала узнать, кто погружался или пока только хотел бы, чтобы поделились впечатлениями или просто интересными фактами и историями.
воть biggrin.gif
Vin_Lorren
Профи себя назвать не могу никак, да и любителем, пожалуй, тоже. Погружался трижды, причем неглубоко (максимум 15 метров). Интересными историями тоже похвастаться не могу: не тонул, не спасал утопающих, с акулами не встречался. Но вообще штука занимательная, да. Этим летом в отпуске, коли будет возможность, нырну опять. smile.gif
Кэтрин
Vin_Lorren
а где погружался, что видел, какие первые впечатления? =)
они же есть, раз первый раз wink.gif
и куда собираешься летом?
ЗЫ пасиб за ответ.)
Vin_Lorren
Погружался в Египте и в Турции. Само погружение было не самоцелью, а приятным дополнением к отпуску. Первые впечатления - укачало вдрызг на яхте, пока плыли до места, где надлежит бултыхаться. smile.gif Вторые - таких рыб я видел только в передаче "В мире животных". smile.gif Куда собираюсь потом - трудно сказать. Просто тут такое дело: я не дайвер, понырять просто нравится. В принципе, даже с маской занырнуть на те же 10 м. проще будет, чем вся эта морока с аквалангом. Такие дела.
Кэтрин
Vin_Lorren, а на 10 ты как без акваланга собираешься?))
и потом, с аквалангом стока красоты увидишь, сколько с 10 метров.... меньше =))
и всякую животину разную глубже можно увидеть =)
а учиться не хочешь?))
OGRE
Нырял в Египте (не в том месте, где на дне полно утонувших аквалангистов, а в мелком - 20 метров) и в Сочи.

С акулой встречался! Называется катран - мелкая такая. Одну прикончил ножиком. На обед.
Кэтрин
OGRE, млин, акулка, моя мечта...
только за что ее ножиком-то?..
тем более есть у них можно только плавники. wink.gif
видимо, ты ее в Сочи так.
потому как в Египте тебя бы уже посадили.0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.