Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 26 Апреля 1986 г.
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Darth Gelos
Дата, которая известна почти всем. 20 лет со дня трагедии. Эхо этого события доходит и по сей день до нас. Нет нужды пересказывать репортажи, которые крутят сейчас по новостям, всю неделю, рассказывать о отчетах журналистов, побывавших в Припяти....

Просто, вспомните и почтите погибших тогда минутой молчания...
Мэгги
Мы помним. И, видимо, ещё очень долго будем помнить. Жаль только, что наше государство не хочет помнить, и знать, и хоть что-нибудь сделать для тысяч тех, кто по-прежнему живёт в Зоне...
Вурт Скиддер
Мы помним и будем помнить.
Alin Amidala
Помнили, Помним и будем до самой смерти! huh.gif
Lord Maul
Помним...Трагедия,которая положила начало краха СССР,как государства.Вечная память героям-спасателям!
Dredd_Hunt
Вечная память тем кто не с нами...
Lorth Needa
Есть только одно что должны сказать люди этим верным своему долгу людям: "Спасибо".
Delen Jace
Помним... а я в тот момент совсем рядом была....
Кэтрин
помним...
Таша
Помним...

У меня моя первая учительница была оттуда... хорошая женщина) очень))
Rast_Bloodreign
забавное молчание у вас получилось.

тем ни мение. помним и не забыли!
Дарт_Кун
Помним... Надеемся, ждем...
Каспиан Чи
Чего ждем? Или ты собираешься жить вечно?
Но помним...
Мэгги
Прошло очередное 26 апреля. Много ли людей вспомнило об этой дате? Судя по тому, что последний ответ был 6 лет назад, забываем мы нашу историю, и очень быстро. А между тем Чернобыль никуда не исчез. И не исчезнет. Исчезают только люди, которые были там. А мы уже и имён их не помним...
Darth Catherine
Не знаю кто как, а я помню. Огромное человеческое спасибо и вечная память тем, кто погиб во время ликвидации пожара на ЧАЭС. Если бы не героизм тех людей, последствия аварии могли быть намного более страшными.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.