Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Избирательный комитет
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Bror_Jace
Данная тема для подачи заявок от кандидатов в Сенат.

Обязательная часть:
1. Никнейм (если несколько, то все)
2. Ваша история на СВГ (чем подробнее, тем лучше).
2.1 Ваша история в Альянсе. (если вы пришли в Альянс не сразу)
3. Количество "кубиков". А также указать причину, за что их вам навесили smile.gif

Далее необязательная часть и дальше можете писать свою агитку, которую потом прочтут люди smile.gif
Рекомендация писать ЧЕСТНО smile.gif
Zoltan
В связи с выходом из Галактической Республики, свою заявку закрываю. Zoltan.
Bror_Jace
И ещё. Просьба указывать по какому участку хотите избираться. А то сам раскидаю))))
Delen Jace
1. Delen Jace

2.1. История моя довольно запутанная. Очень долгое время я считала, что родилась на Кореллии в знатной аристократической семье. Я даже думала, что меня зовут Мара...
У меня было все - богатство, положение, любящие родители. Все мои причуды и прихоти немедленно испонлялись. Хотя я, хоть и росла в роскоши, была к ней равнодушна. Мой отец занимал видное положение на планете - он отвечал за безопасность и состояние идеологии во всей системе. По всему получалось, что я должна была вырасти истешенной аристократкой и верноподданной Империи. Но так не случилось. Когда мне было 10 лет, я стала свидетелем разговора, вовсе не предназначенного для моих ушей. Это был разговор отца с коллегами о кровавой резне, что учинила Империя на одной из планет. Был стерт с лица земли огромный город. Информация уже просочилась благодаря повстанцам, и теперь отец и его коллеги решали, как замять ситуацию. А дальше было хуже. Заинтересовавшись, я утащила у отца запись и посмотрела ее. И впечатлений мне хватило надолго. С тех пор я решила, что когда вырасту, обязательно буду бороться с Империей. Казалось бы, детский идеализм...но во мне рано проснулся достаточно упрямый и независимый характер и целеустремленность. Видимо, сыграли роль и гены... Я шла к своей цели больше 10 лет. Уже в 12 лет я нашла способ, как можно будет бороться с Империей. На параде в честь Императора мне понравились истребители. Я захотела лелать...Я бредила полетами. И уговорила отца отдать меня в летную школу. И закончила я ее успешно. Где-то в 15 лет я познакомилась с ребятами из низших слоев общества. У всех у них были счеты к Империи. Мы быстро подружились, но еще долго я не могла сказать им, кем являюсь. Тем не менее, когда это произошло, они поняли и поддержали меня. Вместе мы стали сплоченной командой, организовали подполье. Но мои друзья, в отличие от меня, не хотели улетать с Кореллии. Они решили продолжить борьбу на местном уровне. А я улетела, оставив их, а также своего любимого человека. Он возглавил эту группу. Последней каплей для меня стал взрыв Альдераана. Больше меня ничего не держало. Так я оказалась в Альянсе. У меня сначала были определенные проблемы из-за того, кто мой отец. Но потом эта проблема отпала. Как я узнала, моя семья отреклась от меня, когда я сбежала. Более того, отец сам хотел отдать меня в руки имперских властей. Я не винила их...ведь для них я и правда была предателем. Таким образом, за мою голову назначили награду. А для моей семьи беды не закончились. Отца посчитали не вполне благонадежным и отправили по сути в ссылку на внешние территории.
В Альянсе я, как и хотела, стала пилотом. Мне пришлось служить под началом таких людей как Нима Винг Ксемия, Брор Джас, Амира Райнчилд, Таша. Если бы я знала, какой сюрприз готовит мне судьба... Я как-то быстро сошлась с народом в эскадрилье, поддерживала хорошие отношения с начальством, а скоро заметила какой-то особый интерес к своей персоне. Чем он был вызван, я узнала вскоре в кабинете у комэска... Меня пригласили в кабинет, там присутствовали Нима Винг Ксемия и Брор Джас. И они сказали мне ошеломительную новость...оказывается, все это время я жила во лжи, и даже не знала, кто я такая. Потому что я была....на самом деле я была их дочерью, которую они считали умершей сразу после рождения. Дело было так: Брор и Нима оказались по служебным делам на Корелии в самый неподходящий момент - Ниме предстояло вскоре рожать. Что и произошло. Родилась здоровая девочка, которую родители назвали Дэлен Джас. Но их радость была недолгой...вскоре им сообщили, что ребенок умер. Они не могли поверить...но им показали документы. Ничего не оставалось делать, как пережить горе и попробовать забыть. На самом деле, умер совсем другой ребенок...вместе с Нимой родила женщина из очень известного семейства...но ее дочурка умерла. Муж не хотел, чтобы жена узнала и в отчаянии пошел на преступление - подкупил врачей. Ребенка Нимы и Брора отдали этой семье. И вот спустя столько лет я и мои настоящие родители узнали правду...Что-то во мне показалось им знакомым, родным...может сила подсказала. В общем, они провели тщательное изучение фактов моей биографии, дошли до самого начала и мозаика сложилась. С тех пор я изменила имя на Дэлен Джас. Я не обвиняю мою ту семью....мое детство было счастливым. Хотя... "отец" лишил меня моих настоящих родителей, а их заставил страдать. Но я простила. И даже помирилась. Это случилочь вскоре после Эндора...я нашла место ссылки моей первой семьи. Мы поговорили, расставили все по своим местам. Я сказала, что не буду их забывать. Но теперь передо мной стоит задача узнать получше свою новую семью. Ведь у меня тепрь есть не только настоящие родители, но еще тети, сестры и брат. И я довольна своей жизнью.
2.2.По сути, моя история в Альянсе тесно переплетается с моей жизнью. Я сразу четко знала, куда мне идти. Безусловно, это Альянс. А в Альянсе - Разбойный Эскадрон. Более того, получив образование политолога и почувствовав вкус к политической деятельности я решила принимать более активное участие в делах теперь уже Республики. Первый мой шаг - я стала губернатором Фондора. Думаю, здесь как-раз пригодятся и политические и военные таланты. Сейчас я хочу стать сенатором.

3. Я получила штрафные процеты только однажды, в самом начале своего пребывания на форуме. Но их тут же сняли (вопрос с модератором был улажен, он просто объяснил мне, что я сделала не так). Поэтому на данный момент нет никакого штрафа, никаких санкций.

Что касается агитаци...Я не считаю нужным говорить, какая я хорошая и так далее. Просто считаю, если ты гражданин Республики, то должен активно участвовать в ее делах, радеть о ее благополучии. Для себя я вижу единственный способ это сделать - стать членом Сената. Там я могу реально применить свои знания и уменя. А они у меня есть. Как уже отмечала, я политолог по образованию. У меня нет конкретной программы...просто потому, что где ни капни, везде можно найти сферу приложения своей деятельности. Думаю, если меня избирут, мне найдется работа.
Баллотируюсь от Разбойного Эскадрона.
С уважением, Дэлен Джас.
Nusha
Что ж... Выскажусь кратко... Более пространные посты мне еще предстоит написать...
1. Nusha/
2.1 О своей биографии Nusha предпочитает почему-то умалчивать. Однако из давнешних анкет известно доходят кое-какие сведения. Родом она с Корусканта. Родитель ее был инженером в одной в корпорации строившей пассажирские звездолеты. Всоре семейство перебралось жить на Фондор. Фирма, где работали родители, обонкротилась и жить стало худо.
В местном вузе она получмла непонятное полу-гуманитарное, полу-техничееское образование. Кое-как самостоятельно вышла в люди. То в торговой компании работала, то в фирме, занимающейся экологическим мониторингом, то еще где (но это уже мимо трудовой, а об этом в анкетах не пишут) Поступила во флот. Злые языки говорят, что помогли старые папины связи. Чушь! Так и живем...
2.2 С ГР по политичесикм убеждениям. Нет порядка в этом мире, но из всех зол выбираю меньшее))))
3. Не был, не состоял, не участвовал...

Агитка.
Для меня Сенат - это один из возможных способов послужить Республике, способствовать ее развитию и процветанию. Не писать законы для красоты, но сделать так, чтоб написанное работало и приносило свои плоды - вот моя цель вступления в Сенат. Законы не должны вводить лишние огпредписания, но должны давать стимул к дальнейшей общественно-полезной деятельности граждан в тех сферах, на которые эти законы направлены.

Баллотируюсь от "шатающихся меж двор", ибо во внутренних фракциях не состою.
Этиль Лао-Васк
1. Этиль Лао-Васк (иногда просто Lao-Vasck), в чате действую под прикрытием и значусь как Катя.
2.1. История моя небольшая: Родилась я на Альдераане, потом переехала с семьей на Телос, где отец занял должность директора туристической природной зоны "Священные озера". Однажды решила я посетить полюс планеты, где и встретила джедая, которая обнаружила во мне способности к Силе. После нашей встречи и долгого разговора с родителями она взяла меня на обучение и научила всему что знала сама. Во время миссии на Тарисе моего учителя убил контрабандист. После этого я решила, что можно служить людям не только Силой. Я отправилась на Телос, где и была выбрана губернатором.
2.2. В Альянс я пришла не сразу. До этого полгода обживалась на форуме. Но мысленно я всегда была с Альянсом. Здесь я поступила в Орден Джедаев и стала губернатором планеты Телос. Здесь я познакомилась с хорошими людьми. И если я смогу что-то для него сделать, то я обязательно сделаю.
3. плохого за мной не замечали...

Агитка.
Не умею писать пышные речи. Но могу сказать, что я готова послужить во благо Республики и Сенат для меня - один из способов службы обществу. Надеюсь, что мои дарования смогут оказаться полезнами при решении проблем, стоящих перед государством и обществом.
Баллотируюсь от Галактической Республики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.