Герман фон Бэйн
20 April 2006, 13:44
Серое, выдержанное в строгом имперском стиле, здание, предназначенное для решения внутренних вопросов
Пехотных Подразделений Галактической Империи. По периметру Штаба расставлены часовые вышки, территория патрулируется военнослужащими из состава регулярной армии; на специальных укреплениях - установки бластерного огня.
Для допуска на территорию Штаба необходим специальный аусвайс, выдаваемый исключительно служащим Пехотных Подразделений Галактической Империи. Патрульные и часовые имеют особый приказ:
"Несанкционированное проникновение на территорию Штаба пресекать немедленным огнем на поражение".
Полезные ссылки:
Каскад
29 April 2006, 12:58
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3784VuaelКиртан ЛоорГоспода, мое терпение кончается. Я просил заменить меня еще в феврале. Сейчас конец апреля. Прошло два месяца. В РПГ ни малейшего движения. Я несколько раз напоминал о необходимости продолжить РПГ Киртану. Эффекта ноль. Что делать будем?
Шон Вернер
29 April 2006, 15:23
Каскад
Ваше Императорское Величество, по этому поводу есть идея у меня. Но реализовать ее можно будет не сию минуту к сожалению. Подробности по личным каналам.
Vuael
29 April 2006, 19:12
Каскад
Вас понял, Император, все будет исполнено в ближайшие дни, уверяю вас.
Гленн Ройян
12 May 2006, 02:32
Darth Bane, Киртан Лоор
Мне бы хотелось получить четкие указания о моих обязанностях. Чем я должен заниматься?
Герман фон Бэйн
12 May 2006, 16:10
Гленн Ройян
Свяжитесь со мной по ICQ для выяснения всех вопросов.
Шон Вернер
12 May 2006, 21:11
Darth Bane, Vuael, Гленн Ройян, Киртан Лоор
Мне кажется что вас уже вполне достаточно, чтобы сделать общую РПГ для пехоты. Нет?
Как только определюсь с числом моих Теней) Все что от меня зависит я сделаю, вопрос лишь в том что зависит?)
Шон Вернер
Помнишь ты мне говорила про то что нашла ГМ-а для Империи, где он?)
Шон Вернер
13 May 2006, 16:51
VuaelКажется его Администратор не регистрирует
Шон Вернер
9 July 2006, 06:35
Тут вообще есть кто живой?))
Герман фон Бэйн
9 July 2006, 16:33
Никем неожидаемый, из небытья совершенно неожиданно откликнулся Бэйн.
- Так точно, госпожа Генерал-Адмирал! Формы жизни, подающие признаки активности, в ближнем радиусе зафиксированы. Точное их число пока не установлено, но личность одного уже выявлена - Майор ВСИ Бэйн к вашим услугам, Миледи!
Шон Вернер
9 July 2006, 16:37
Darth Bane
Как я уже сказала: я очень рада этому факту)
1. В ближайшее время мне от вас нужно две вещи:
1. Сообщить, куда подевалась вся пехота (по ЛП).
2. Заняться кадетом, только что прибывшим.
Вопросы, майор?
В идеале начать думать, как бы оживить вверенные вам войска...
Герман фон Бэйн
9 July 2006, 16:43
Шон Вернер
1. Так точно, по ЛП.
2. Darth Sidius? Задача ясна. На данный момент проведем индивидуальную РПГ. Когда же у меня появится ICQ-канал, приведем в исполнение иные пункты.
Шон Вернер
9 July 2006, 16:59
Darth Bane
Хорошо. Выполняйте, майор)
Ясень фон Пенн
10 July 2006, 13:23
В кабинет командующего проследовал сильно хромающий офицер с лычками капитана. Увечье не помешало офицеру встать в образцовую стойку смирно.
- Майор, сэр, капитан Лоор прибыл для прохождения службы. Жду указаний.
Герман фон Бэйн
10 July 2006, 22:37
Майор поднял глаза, и лицо его несмотря на перманентно коменное выражение приобрело едва заметный оттенок радости:
- Рад приветствовать Вас, капитан! Рад, что Вы снова в строю. На данный момент особых распоряжений не имеется. В войсках новый кадет - будете помогать мне курировать его обучение. Вопросы, капитан?
Алеар Форкосиган
18 July 2006, 02:25
*В зал вошол человек в форме Кратовской НШС с личками Лейтенанта. ОН подошол к капитану и Майору отдал честь и произнес:*
-Господа офицеры, Лейтенант Алеар, прибыл под ваше командывание. Готов к выполнению заданий.
Герман фон Бэйн
14 August 2006, 11:57
Всем военнослужащим Пехотных Подразделений Вооруженных Сил Галактической Империи немедленно доложить о боевой готовности с указанием регулярности их появления в сети.
Darth_Sidius
15 August 2006, 00:04
Всегда в полной боевой готовности,гдето месяц в сети буду появляться редко
Герман фон Бэйн
15 August 2006, 00:15
Darth_Sidius
Уточните промежуток времени, в который вы будете отсутстваоть в сети.
Darth_Sidius
15 August 2006, 00:28
Если сильно нужен могу быть каждый день примерно с 23.00 до 1.00ч.
Герман фон Бэйн
15 August 2006, 22:27
Darth_Sidius
Принято и учтено.
*хмуро* Ждем остальных.
Airen Demurg
16 August 2006, 11:12
Darth Bane
Приветствую.
Насколько мне известно Darth_Sidius, был лишен Гражданства Империи за недостойное поведение.
Вам об этом известно?
Ясень фон Пенн
16 August 2006, 12:36
-Сэр, в расположение части прибыл. Активность ожидается с 20 числа)
Герман фон Бэйн
16 August 2006, 22:44
Airen Demurg
Никак нет, известно мне об этом не было. Не уследил. Благодарю за донесенную информацию.
Киртан Лоор
Сообщите, когда мы сможем пересечься по ICQ-каналу. Мое время прежнее.
Ясень фон Пенн
21 August 2006, 09:36
Darth Bane
Сэр, ICQ категорически не доступен на данный момент.
Airen Demurg
21 August 2006, 10:47
Darth Bane
с учетом нашей последней беседы - рекомендую вам лейтенанта Игрейнуса для совсемтной работы.
Герман фон Бэйн
22 August 2006, 23:25
Киртан Лоор
Доложите, когда ICQ будет в Вашем распоряжении.
Airen Demurg
Хорошо. Пусть ваш сотрудник свяжется со мной.
Ясень фон Пенн
26 August 2006, 12:08
Darth Baneъ
29 число, сэр.
Герман фон Бэйн
23 September 2006, 22:07
Война. Воспоминания. Настольгия. Молодость... Бэйн всегда отличался болезненным влечением к насилию и имел почти накротическую зависимость от разного толка боевых действия и военного образа жизни в целом. С ранних лет эта особенность отпугивала добрую половину его ровесников, но также и крепко сплачивала вокруг него другую. Время прошло, молодость осталась позади, ближайшее окружение сократилось до минимума, но тяга к милитаризму сохранилось до сих пор. Вот и сейчас. Вновь война. И вновь ликование души, лишь подкрепленное клокочущим внутри Темным Богом. Ранее Бэйн имел особенность неосознанно стыдиться своего образа жизни, пряча его на задворках сознания. Но время рабства закончилось. Отныне он свободен от любых оков. Свободен настолько, насколько это необходимо.
Лицо Бэйна скривилось в улыбке: "Границы ключ переломлен пополам...". Строки столь же противоречивые, сколь непростым ему видится все здесь и сейчас происходящее. Но он справится. Он не может не справиться. Ибо на провал он не получал никаких директив из Императорского Дворца.
* * *
- Будьте любезны вызвать ко мне полковника
Лоора, сержант.
- Есть, господин генерал.
Ясень фон Пенн
23 September 2006, 23:20
- Да, я понимаю. Благодарю, сержант.
В Галактике, очевидно, назревало нечто весьма впечатляющего масштаба. Любая война - средство косвенно что-то исправить, приобрести что-либо, сохранить. Этот потенциальный конфликт давал возможность свершить все вышеперечисленное. Исправить - сплотить Империю, а также устранить недоразумение под названием Имперский Убикторат. Приобрести - часто все сводится к власти. Сохранить - честь перед подданными Империи, которые знают, что такая аномалия существует и поныне.
- Здравия желаю, господин генерал, сэр! Полковник Лоор по указанию прибыл!
Каскад
3 January 2007, 23:45
В комнате появилась голограмма с изображением гвардейца в черных доспехах. Кас огляделся по сторонам в поисках нужных офицеров. Если они еще тут...
Шон Вернер
4 January 2007, 00:00
Каскад
Могу предположить какие офицеры тебе нужны. Однако есть причина их отсутствия...
Каскад
4 January 2007, 00:28
Шон Вернер
Можно услышать причину?
Шон Вернер
4 January 2007, 03:11
КаскадЯ полагаю вопрос решен
Santilian
12 January 2007, 01:35
Собственно к пехоте все те же вопросы и просьбы, что и к другим структурам:
1. Кто от вашей структуры будет ответственным за всё вооружение, оборудование и учреждения принадлежащие Пехоте? Кто будет представлять пехоту при планировании бюджета? Решить и ответственному прибыть в Минфин.
2. Прошу в начале данной темы описать местонахождение Ген. Штаба Пехоты. Также хорошо бы описать иные темы, относящиеся к вашей структуре, если они имеются. Пример - моё ведомство:
Тема Минфина
Герман фон Бэйн
20 January 2007, 23:37
SantilianПросьба не применять командный тон, находясь на военной территории, не имея офицерского звания. Расчитываю на понимание.

1. Представителем пехоты в Минфине будет полковник
Лоор.
2. Местонахождение Генерального Штаба будет указано, как только состоится разговор с Его Величеством Каскадом.
Santilian
21 January 2007, 01:55
Отлично. Ничего иного я в принципе и не ожидал.
Да я и не применяю командный тон. К тому же, когда я писал это сообщение, я ещё был офицером в составе ВКФ ГИ. Хотя я и сейчас им остаюсь, ибо отставку пока не подтвердили.
Герман фон Бэйн
21 January 2007, 02:38
SantilianВ любом случае запросы от ППГИ Минфин будет получать либо от полковника Лоора, либо от меня лично. Не думаю, что вас настолько необходима фиксированная должность представителя пехоты.
P.S. Сочтем флуд маленьким недоразумением.
Lord Maul
23 February 2007, 14:27
Киртан Лоор
Начальник, прошу определить моё звание.
Ясень фон Пенн
23 February 2007, 18:20
Lord DartMaul
Обнародую информацию и просвещу вас, звание ваше, капитан, определено. Служите с честью.
И с большей вежливостью и хотя бы формальным уважением. Если вы мой субординант, это не значит, что я "начальник". Я не инспектор ГИБДД, а вы не оштрафованный. Коли вы не знали, донесу до вашего сведения, что в ПВГИ принято обращение "сэр". Примите к сведению.
Lord Maul
2 March 2007, 13:41
Киртан Лоор
Так точно, сэр! Благодарю.
Шон Вернер
10 March 2007, 11:38
Киртан Лоор
*задумчиво* А может мы штурмовиков как-то по-другому назовем, а? А то "Воля Императора"... Какого, стесняюсь вас спросить, Императора?..
Ясень фон Пенн
10 March 2007, 19:45
Шон Вернер
Название старое. Переименуем, вопросов нет. Название это, ныне абсурдное, не моего авторства. Следует заметить: это не все штурмовики, один всего лишь легион. Предлагаю: "Судия". Безусловно, на выбор, Ваше Величество.
Шон Вернер
12 March 2007, 10:22
Киртан Лоор
Так какие будут варианты?
Шон Вернер
4 October 2007, 19:30
Киртан ЛоорПриказы:
1.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=246909Дописать состав "Воли Императрицы", то есть каких войск конкретно и сколько. А так же вооружение и экипировка этих войск.
2.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=179013Дописать наконец-то информацию про:
Магма-штурмовики.
Штурмовики-саперы.
Штурмовики-шахтеры.
Темные штурмовики.
3.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=185094Сверить с этим списком, где указаны все корабли Империи, которыми мы на данный момент пользуемся:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=229490Если в списках кораблей найдешь что-то, чего нет в твоем, то необходимо добавить.
4. Дописать все необходимые ТТХ сюда:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...mp;#entry212482 в соответствии со списком:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=179958.
Гай Андерсон
22 January 2009, 21:08
Я правильно понимаю, что сейчас штурмовиков возглавляет Алеар Форкосиган?
Лиара Ройян
5 February 2009, 18:50
Гай Андерсон
Не всех. Только корпус "Воля Императрицы". Вообще штурмовые войска возглавляет Мартин Вернер. Вернее НПС под его управлением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.