Кэтрин
12 April 2006, 15:24
Раз уж не у всех получается тратить время и деньги на полеты в чате и аське, давайте летать и тут.
Это не значит, что отменяются другие вылеты.
Это плюс к ним.
Если кто скажет, что это плагиат - да, плагиат, но может хоть тут зашевелитесь.
Итак...
*Кэт прошлась по ангару. Вытащила из-за пояса перчатки, отняла у меха черный шлем. забралась по лесенке в кабину, начала проверку систем.*
Разобьемся на команды, когда я увижу, кто тут отпишется.
Заклинатель Рун
13 April 2006, 19:38
Зак быстрым шаго пересек ангар и подозвав своего астедроида из дальнего угла помещения взобрался по лесенке на физюляж крестокрыла. Затем он змейкой скользнул в пилотское кресло и немного поерзав, устраиваясь поудобнее, на ложементе начал тестирование систем. Зак увидел Кэтрин в соседнем звездолете и помахал ей рукой...
Кэтрин
13 April 2006, 21:53
*Жест, смутно напоминающий ответный салют. кажется, она там скандалиа с дроидом... и попутно выгляжывала остальных. "Вот ща возьму врублю сирену...."*
Reit Aters
15 April 2006, 20:00
Рэйт сунулась в ангар, узрела, что намечается, побежала к своей машине, попутно застёгивая лётный комбенизон.
- Извините за опоздание, мэм! "Девятка" малость проспала... - засовестилась Этерс и полезла в кокпит.
Таквааш
15 April 2006, 22:19
Стоит между казённым "крестокрылом" и трофейным "дефендером" и чешет репу, гадая, что выбрать.
Кэтрин
15 April 2006, 23:30
Reit Aters
без проблем)с добрым утром.)
Таквааш, ....*наблюдая колебания Таквааш, кивнула на "крест"* сегодня будем однородными.
Dimius
16 April 2006, 17:19
Димиус, с опозданием вбежал в ангар, отдал честь Командиру, Мэм извините за опоздание.
подошел к своему инкому, забрался по лесенке сел в ложемент задвинул колпак. Стал
проводить тестинг систем.
Таквааш
16 April 2006, 21:28
Пожав плечами, флегматично залезает в "Инком" и начинает возню с тестированием систем и прочей предполётной подготовкой.
Кэтрин
18 April 2006, 22:05
*судя по всемУ, больше никого не предвидется... хмыкнула.*
вобщем так. пока тестите системы слухайте сюды: кока колы не будет. гамбургеры покупайте сами, сало зiили клятi москали, газ перекры... э... не туда меня несет =) вобщем, так.
нас пять... ни то ни се, что за фигня вообще... ладно.
три на два.
пожелания есть? кто с кем?
Заклинатель Рун
18 April 2006, 22:19
Кэтрин думаю меня можно впихнуть в группу с Рэйт - напарники всетаки)
Кэтрин
18 April 2006, 22:20
Заклинатель Рун, насчет впихнуть я бы это... выбирай выражения =)
Комэск и споглить может под такое настроение, а потом не жалуйтесь, что уши завяли =)
ладн, учту.
Dimius
18 April 2006, 22:50
я могу один. сам себе напарник со своим альтер-эго Корран Хорн

так иногда просыпается. один вообщем.
Reit Aters
18 April 2006, 23:21
*отвлеклась от систем и прислушалась сначала к речи Кэт, затем пробормотала* ...на полный желудок летать вредно.. *услыхала Зака*

Было б ещё куда впихивать.. то есть.. тьфу, молодой человек, вы бы общегалактический подтянули..*не удержалась и добавила* ..та-а
Кэтрин
19 April 2006, 14:59
*удержалась, чтобы не хихикнуть на это "та-а" в эфире.* о, нашли Заку еще одно занятие*улыбнулась. но все равно этого никто не видел. поэтому улыбнулась еще раз.* ладно, раз так, Рейт пойдет с Заком, Таквааш - со мной. Димиус... самомнение, таа?) ой, тфу... ну и фиг с тобой. посмотришь, что выйдет. *хмыкнула. и запросила у деспетчера разрешение на взлет*
Таквааш
21 April 2006, 23:09
Нам всё равно, с кем. В группе ни разу не летали.
Кэтрин
22 April 2006, 09:07
Таквааш
ну вот и будешь со мной.
все, хватит болтать!
*на репульсорах вывела машину из ангара*
Reit Aters
22 April 2006, 20:19
*в последний раз проверила все системы*
- Зак, приготовься, мы вылетаем последними)
Dimius
22 April 2006, 23:16
Проверил все системы, норма вроде как. включил репульсор, и плавно вышел из ангара. дойдя до граници где кончается атмосфера и начинается вакуум включил маршевые. вышел в космос стал набирать скорость и отдалятся от базы...
Кэтрин
23 April 2006, 19:04
посмотрела на пролетевшего вперед Димиуса. мда. ну почему его всегда в космос тянет? романтик фигов)) ладно. потом в атмосферу спустимся. правда перед этим наверняка порядком запутаемся. ну и фиг.)
Вышла в безвоздушное пространство. Таквааш летела как положено ведомому. раскрыла плоскости.
- Это Призрак-лидер. учебный режим там, бла-бла-бла и все такое.
Reit Aters
24 April 2006, 22:40
*вывалилась из створа ангара под командирское "бла-бла", отрегулировала соответствующим образом щиты и пушки*
- Призрак-9, к учебке готов!
*Пронаблюдала взлёт ведомого и стала ждать, когда Зак займёт свою позицию.*
Один вопрос: мы откуда вылетаем-то? С астероида чи нет?
Заклинатель Рун
25 April 2006, 18:42
Зак плавно поднял свой инком с земли и на репульсорах вылетел в раскрытые створки ангара.
- Призрак-10 к головомойке готов!
Пилот поставил лазеры на 3% мощности и поигровая педалями пристроился чуть сзади машины Рэйт. Огляделся по сторонам...
- И вот где предстоит нам развлечся в ближайшее время... Эх... Жаль импов нема, по мишеням бы постреляли...
Dimius
27 April 2006, 12:36
Отлетел на 5 щелчков от базы...в комуникаторе шли директивы командира по параметрам полета...так хорошо, щиты 50\50, лазеры 3%....хорошо...прибавив тяги пошел в петлю, на выходе резкое пикирование, ох мой компенсатор...выйдя из пике пошел в боевой разворот с набором высоты. Вышел в прямую видимость базы и четырех инкомов-визуально и на радаре. Упс, сейчас они меня оприходоют)) Е-мое летал с закрытыми плоскостями...
Reit Aters
27 April 2006, 18:41
- Призрак-10 к головомойке готов! - раздался в ушах голос ведомого.
- Зак, тебе что, в ангаре голову не полили-помыли? - хихикнула Рэйт, вспонимая недавнюю коллективную поливалку и направляя машину прочь от базы. - А насчёт импов не переживай так, вытащимся как-нибудь напару в тренажёрку и оторвёмся.. - тут она заметила пируэты Димиуса прямо по курсу и перестала засорять эфир трёпом.
- Призрак-9 - Лидеру: можно начинать игру?
Кэтрин
27 April 2006, 22:01
*раскрыла плоскости. хмыкнула на замечание Рейт Заку. подождала, пока все наговорятся*
-лидер - девятке, да, давно пора. да, будем считать, что с астероида. До снятия считов, господа. - отвалила вправо.
Reit Aters
27 April 2006, 22:48
А дамы? - чуть не сморозила Этерс в эфир, но вовремя затормозила.
Наши щиты нас берегут.. Так что постараемся не потерять их. Развела плоскости в боевой режим. Внимательно посмотрела на радар: Димиус болтался где-то в полукилометре впереди и приближался, комэск с её ведомым, наоборот, резко удалялись. Кувыркнулась одинокой бочкой, на всякий случай переключилась на узкий канал с Заком и стала потихоньку ловить в рамку прицела истребитель Третьего.
Заклинатель Рун
28 April 2006, 15:13
Инком Зака раскрыл крылья в боевую позицию и крутанулся повторяя маневр Рэйт. *Хм..Крестокрыл ведущего направил свои стопы к тройке...* - пронеслось в голове Зака.
Зак переключился на приватную линию нашей пары:
- Зажмем его?
Reit Aters
29 April 2006, 07:52
- Зажмем его? - предложил Заклинатель.
- Давай для начала по-простому: приближаемся, я в последний момент отваливаю вниз, ты лупишь его по носу? - прикинула Рэйт.
И при этом буду надеяться, что за время подхода мой соотечественник не обдерёт до косточек мои же щиты...
Этерс прибавила скорости, не переставая целиться в Димиуса.
Заклинатель Рун
29 April 2006, 09:28
- Будет исполнено в лучшем виде! - Зак увеличил скорость и продолжил полет в прежнем направлении.
Кэтрин
29 April 2006, 13:25
*Кэт наблюдала за телодви... машинодвижениями пилотов? нет, у пилотов телодвижения... но они ж машинах... млин, ладно, потом подумаем над этим вопросом. Пусть порезвятся..перекинула комлинк на канал с Таквааш. *
- подождем, пока ребята там помочат друг друга. Пока плавно повертимся рядом или не очень рядом, а заодно хочу посмотреть, как дИмиус быдет выкручиваться. угу?
Dimius
30 April 2006, 03:12
Так кажись иду навстречу ближайшей двойке инкомов, еще парочка удаляется...Раскрыл плоскости в боевой режим, счетвереный режим пальбы... бочка, чтоб сбить прицел Рейт...так 0,5 щелчка..ловлю в прицеле посылаю пару залпов в один инком, иду в петлю...на выходе наугад один залп во второй инком и ухожу в левый вираж..
Заклинатель Рун
30 April 2006, 15:08
Зак выполнил скольжение вниз пропуская над собой счетверенвй выстрел тройки.
- а он огрызается...
Зак дернул ручку штурвала вправо и поигрывая педалями вывел крестокрыл в хвост Димиусу.
- теперь ты мой ...
Зак поймал машину призрака в рамку прицела и настроившись на попарную стрельбу открыл огонь...
Reit Aters
30 April 2006, 19:10
Искренне сочувствуя морде своей машины, Рэйт поднырнула под истребитель Третьего, при этом надеясь, что Зак как раз отстреляется аккурат чуть выше неё. Но Димиус, естественно, не стал этого ждать и сам отрыл по нему огонь. В результате чего Десятый повторил манёвр Этерс, но, закончив скольжение, развернулся по более короткой и крутой дуге, так что в итоге они поменялись местами: теперь Рэйт прикрывала ведомого, который примерялся к дюзам пилота-одиночки...
выйдя из виража с удивлением обнаружил парочку инкомов которые болтались уже с зади...нда церемонится не будут...
Стреляют уже...Крипто доложил что дефлектор получил уже
несколько попаданий...перекачал всю энергию на кормовые дефлекторы...закрутил пару быстрых бочек, имельман
и с верху обрушился на парочку не забывая стрелять...
Заклинатель Рун
5 May 2006, 18:15
Зак резко дернул ручку штурвала на себя и крестокрыл задрав нос пошел в лбовую на тройку.
- Иду на вы...
Елеслышно прошептал Зак ловя тройку в рамку прицела, и когда индекатор загорелся красным нажал на гашетку. Две пары огнено-красных копий устремились к Димиусу и нашли себе пристанеще в его лобовых дефлекторах. Зак положил свой инком на правую лопость и пропустил крестокрыл тройки. Пилот заложил узкую полупетлю садясь на хвост Димиуса. *придется попотеть, чтобы догнать его.. но так даже интереснее..*
- Пламень - обратился Зак к своему астадроиду - заставь наш движок работать хоть чуточку быстрее, а то мы его и до нового года недогоним..
Алекс Бласт
17 July 2006, 16:25
*Алекс как вернувшийся едавно в строй, решил постоять посмотреть, на ту карусель которая твориться над ним*
Dimius
4 August 2006, 10:12
Пошел в скольжение, уклонясь от маньячных намерений Зака. Хм, дефлектор тает..Крипто востанови щит....Увеличив тягу, пошел в правый вираж...не выходя из маневра, выровнял Инком, и полетел в противоположную сторону от преследующей парочки.типа убегаю=)....постепенно наращивая скорость в ущерб лазерам..ушел уже на 2 щелчка..
Алекс Бласт
4 August 2006, 16:41
Так, по просьбе трудящихся меняем программу, отпишитесь, те кто хочет полетать.
Dimius
Было ы не плохо если бы ты чаще появлялся, постараешься?
Dimius
4 August 2006, 20:19
Алекс Бласт
Включил связь с Инкомом Лейтенанта: "Есть чаще появлятся, Сэр. хоть Алекс и не видел этого жеста но все же Димиус отдал честь"
Алекс Бласт
4 August 2006, 23:43
Dimius
Так держать, офицер.)))
Летать ты конечно будешь?
Reit Aters
5 August 2006, 21:41
*услышала новый глос в эфире, приветственно, несмотря на ситуацию погони, качнула плоскостями*
Лейтенант, разрешите приветствовать! *едва улыбнулась*
Димиус, по ходу, решил оторваться. Рэйт сложила плоскости и пошла на обгон ведомого, который по-прежнему держался впереди неё.
- Зак, догоняй!)) - ухмыльнулась, хотя Десятый не мог видеть этого и разогналась до крейсерской скорости.
Расстояние между Девяткой и Димиусом начало сокращаться....
Алекс Бласт
5 August 2006, 22:03
У Рэйт всё вокруг погасло, а потом открылся колпак тренеровочного "крестокрыла", Рэйт увидела ухмыляющегося Алекса
Reit Aters
Расслабьтесь, офицер, прошу прощения если прервал вас, но у нас народ попросил новую программку поставить, так что у нас уже трое участников, можете пока пойти сока попить, отдохнуть...
Призраки
8-го августа будет запущена программа, летать будут те, кто отпишется за это время...
Reit Aters
5 August 2006, 22:46
У Рэйт всё вокруг погасло, а потом открылся колпак тренеровочного "крестокрыла", Рэйт увидела ухмыляющегося Алекса.
Ой... Атрес несколько растерялась, потом ещё раз взглянула на Алекса и сама улыбнулась.
- Расслабьтесь, офицер, прошу прощения если прервал вас, но у нас народ попросил новую программку поставить, так что у нас уже трое участников, можете пока пойти сока попить, отдохнуть...
- Благодарю, лейтенант! - Рэйт выбралась из тренажёра и, несколько пошатываясь, потопала в сторону ПроСтоя.
Dimius
6 August 2006, 01:43
Алекс Бласт
Буду я летать) за этим я сюда и пришел)) Димиус выбрался из тренажера. И стал ждать новой программы полетов, одновременно на личной деке, высчитывая диаграмму.
Алекс Бласт
7 August 2006, 20:53
Отличное кол-во людей пришло повысить свои навыки...Благодарю за службу офицеры(сказал Алекс всзлянув на Димиуса, на Рэйт)
Итак, господа офицеры))), прошу занимать тренажёры.
Программа у нас такая, вы(Рэйт и Димиус) вылетаете с планеты Фолор, у вас бой друг с другом один на один, я буду наблюдающим, если ещё кто захочет присоедениться, милости прошу так же один на один...Все системы в тренировочный режим(лазеры 3%, щиты 100%, без торпед, щиты не востонавливаются)...Помему все будут вопросы, отвечу.
Да прибудет с вами Сила....
Dimius
9 August 2006, 08:01
Димиус влез в капсулу изображающую кокпит Инкома. Нда, как там по схеме: Включил систему..прогрел движок..выставил учебные параметры..и на антиграве вылетел из ангара..выполнив нехтрые манипуляции, Димиус готов был поигратся, но на радаре никого не наблюдалось, только машина Лейтенанта в отдалении..
Reit Aters
13 August 2006, 16:13
Рэйт вывалилась из ПроСтоя. Голова гудела от полумрака и количества выпитого. Казалось, с тех пор, как Алекс дал ей мини-увольнительную прошло ситхова куча времени. Пора уже было и делом заниматься. В тренажёрке она как раз попала на вводную к следущему вылету. Точнее, на окончание вводной, потому как Димиус уже загрузился в тренажёр и, судя по всему, сгорал от нетерпения начистить кой-кому дюзы. Что ж, не откажу и себе в таком удовольствии.
Атерс забралась в имитационную капсулу и немедленно протрезвела, ибо.. Ну да, как всегда полёт вышибает из головы всё лишнее. Итак, на старт, внимание, м-а-а-рш! - скомандовала себе Девятка и вывалилась из ангара, который казался немного непривычным, так как принадлежал всё же не родному Хальмаду, а фолорской базе. Давненько в атмосфере не барахтались... Вперив на несколько секунд взгяд на радар, Рэйт прикинула, как лучше пойти на перехват соотечественника. Сделав в уме несколько пометок, начала набор высоты и вышла в эфир:
- Призрак-9, к вашим услугам, господа))
Dimius
18 August 2006, 11:36
Димиус посмотрел на радар..ну нанецто хоть кто то)) Рэйт)
развернув машину через правую плоскость с некоторыми элементами боевого разворота, и полетел на встречу. попутно готовя лазеры к работе)
Reit Aters
19 August 2006, 17:11
Димиус развернулся, видимо, решил поприветствовать новоприбывшую. Лазерами. В лоб.
Рэйт продолжала набор высоты, идя под углом порядка 70 градусов. Но подставлять брюхо Атерс не собиралсь, поэтому, когда условный противник стал приближаться на расстояние около 5-6 щелчков, сбросила скорость с крейсерской, раскрыла крылья в боевой режим и выровняла машину в горизонтальной плоскости.
- Сев, готовься, сейчас нас портясут. - Обратилась Рэйт к астромеху, потом вспомнила, что это лишь симулятор и смущённо хмыкнула.
Dimius
22 August 2006, 00:02
Димиус Посмотрел на дальномер..5 щелчов...Продолжает сближение, попутно усиливая лобовой дефлектор..
Алекс Бласт
28 August 2006, 01:36
Продолжайте господа, пока я особых отклонений от нормы не заметил...