Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще одна РПГ. маленькая.
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Вооруженные Силы Республики > Эскадрилья-Призрак
Страницы: 1, 2, 3
Кэтрин
Раз уж не у всех получается тратить время и деньги на полеты в чате и аське, давайте летать и тут.
Это не значит, что отменяются другие вылеты.
Это плюс к ним.
Если кто скажет, что это плагиат - да, плагиат, но может хоть тут зашевелитесь.

Итак...

*Кэт прошлась по ангару. Вытащила из-за пояса перчатки, отняла у меха черный шлем. забралась по лесенке в кабину, начала проверку систем.*

Разобьемся на команды, когда я увижу, кто тут отпишется.
Заклинатель Рун
Зак быстрым шаго пересек ангар и подозвав своего астедроида из дальнего угла помещения взобрался по лесенке на физюляж крестокрыла. Затем он змейкой скользнул в пилотское кресло и немного поерзав, устраиваясь поудобнее, на ложементе начал тестирование систем. Зак увидел Кэтрин в соседнем звездолете и помахал ей рукой...
Кэтрин
*Жест, смутно напоминающий ответный салют. кажется, она там скандалиа с дроидом... и попутно выгляжывала остальных. "Вот ща возьму врублю сирену...."*
Reit Aters
Рэйт сунулась в ангар, узрела, что намечается, побежала к своей машине, попутно застёгивая лётный комбенизон.
- Извините за опоздание, мэм! "Девятка" малость проспала... - засовестилась Этерс и полезла в кокпит.
Таквааш
Стоит между казённым "крестокрылом" и трофейным "дефендером" и чешет репу, гадая, что выбрать.
Кэтрин
Reit Aters
без проблем)с добрым утром.)

Таквааш, ....*наблюдая колебания Таквааш, кивнула на "крест"* сегодня будем однородными.
Dimius
Димиус, с опозданием вбежал в ангар, отдал честь Командиру, Мэм извините за опоздание.
подошел к своему инкому, забрался по лесенке сел в ложемент задвинул колпак. Стал
проводить тестинг систем.
Таквааш
Пожав плечами, флегматично залезает в "Инком" и начинает возню с тестированием систем и прочей предполётной подготовкой.
Кэтрин
*судя по всемУ, больше никого не предвидется... хмыкнула.*
вобщем так. пока тестите системы слухайте сюды: кока колы не будет. гамбургеры покупайте сами, сало зiили клятi москали, газ перекры... э... не туда меня несет =) вобщем, так.
нас пять... ни то ни се, что за фигня вообще... ладно.
три на два.
пожелания есть? кто с кем?
Заклинатель Рун
Кэтрин думаю меня можно впихнуть в группу с Рэйт - напарники всетаки)
Кэтрин
Заклинатель Рун, насчет впихнуть я бы это... выбирай выражения =)
Комэск и споглить может под такое настроение, а потом не жалуйтесь, что уши завяли =)
ладн, учту.
Dimius
я могу один. сам себе напарник со своим альтер-эго Корран Хорн wink.gif
так иногда просыпается. один вообщем.
Reit Aters
*отвлеклась от систем и прислушалась сначала к речи Кэт, затем пробормотала* ...на полный желудок летать вредно.. *услыхала Зака* biggrin.gif Было б ещё куда впихивать.. то есть.. тьфу, молодой человек, вы бы общегалактический подтянули..*не удержалась и добавила* ..та-а tongue.gif
Кэтрин
*удержалась, чтобы не хихикнуть на это "та-а" в эфире.* о, нашли Заку еще одно занятие*улыбнулась. но все равно этого никто не видел. поэтому улыбнулась еще раз.* ладно, раз так, Рейт пойдет с Заком, Таквааш - со мной. Димиус... самомнение, таа?) ой, тфу... ну и фиг с тобой. посмотришь, что выйдет. *хмыкнула. и запросила у деспетчера разрешение на взлет*
Таквааш
Нам всё равно, с кем. В группе ни разу не летали.
Кэтрин
Таквааш
ну вот и будешь со мной.
все, хватит болтать!
*на репульсорах вывела машину из ангара*
Reit Aters
*в последний раз проверила все системы*
- Зак, приготовься, мы вылетаем последними)
Dimius
Проверил все системы, норма вроде как. включил репульсор, и плавно вышел из ангара. дойдя до граници где кончается атмосфера и начинается вакуум включил маршевые. вышел в космос стал набирать скорость и отдалятся от базы...
Кэтрин
посмотрела на пролетевшего вперед Димиуса. мда. ну почему его всегда в космос тянет? романтик фигов)) ладно. потом в атмосферу спустимся. правда перед этим наверняка порядком запутаемся. ну и фиг.)
Вышла в безвоздушное пространство. Таквааш летела как положено ведомому. раскрыла плоскости.
- Это Призрак-лидер. учебный режим там, бла-бла-бла и все такое.
Reit Aters
*вывалилась из створа ангара под командирское "бла-бла", отрегулировала соответствующим образом щиты и пушки*
- Призрак-9, к учебке готов!
*Пронаблюдала взлёт ведомого и стала ждать, когда Зак займёт свою позицию.*

Один вопрос: мы откуда вылетаем-то? С астероида чи нет?
Заклинатель Рун
Зак плавно поднял свой инком с земли и на репульсорах вылетел в раскрытые створки ангара.
- Призрак-10 к головомойке готов!
Пилот поставил лазеры на 3% мощности и поигровая педалями пристроился чуть сзади машины Рэйт. Огляделся по сторонам...
- И вот где предстоит нам развлечся в ближайшее время... Эх... Жаль импов нема, по мишеням бы постреляли...
Dimius
Отлетел на 5 щелчков от базы...в комуникаторе шли директивы командира по параметрам полета...так хорошо, щиты 50\50, лазеры 3%....хорошо...прибавив тяги пошел в петлю, на выходе резкое пикирование, ох мой компенсатор...выйдя из пике пошел в боевой разворот с набором высоты. Вышел в прямую видимость базы и четырех инкомов-визуально и на радаре. Упс, сейчас они меня оприходоют)) Е-мое летал с закрытыми плоскостями...
Reit Aters
- Призрак-10 к головомойке готов! - раздался в ушах голос ведомого.
- Зак, тебе что, в ангаре голову не полили-помыли? - хихикнула Рэйт, вспонимая недавнюю коллективную поливалку и направляя машину прочь от базы. - А насчёт импов не переживай так, вытащимся как-нибудь напару в тренажёрку и оторвёмся.. - тут она заметила пируэты Димиуса прямо по курсу и перестала засорять эфир трёпом.
- Призрак-9 - Лидеру: можно начинать игру?
Кэтрин
*раскрыла плоскости. хмыкнула на замечание Рейт Заку. подождала, пока все наговорятся*
-лидер - девятке, да, давно пора. да, будем считать, что с астероида. До снятия считов, господа. - отвалила вправо.
Reit Aters
А дамы? - чуть не сморозила Этерс в эфир, но вовремя затормозила.
Наши щиты нас берегут.. Так что постараемся не потерять их. Развела плоскости в боевой режим. Внимательно посмотрела на радар: Димиус болтался где-то в полукилометре впереди и приближался, комэск с её ведомым, наоборот, резко удалялись. Кувыркнулась одинокой бочкой, на всякий случай переключилась на узкий канал с Заком и стала потихоньку ловить в рамку прицела истребитель Третьего.
Заклинатель Рун
Инком Зака раскрыл крылья в боевую позицию и крутанулся повторяя маневр Рэйт. *Хм..Крестокрыл ведущего направил свои стопы к тройке...* - пронеслось в голове Зака.
Зак переключился на приватную линию нашей пары:
- Зажмем его?
Reit Aters
- Зажмем его? - предложил Заклинатель.
- Давай для начала по-простому: приближаемся, я в последний момент отваливаю вниз, ты лупишь его по носу? - прикинула Рэйт.
И при этом буду надеяться, что за время подхода мой соотечественник не обдерёт до косточек мои же щиты...
Этерс прибавила скорости, не переставая целиться в Димиуса.
Заклинатель Рун
- Будет исполнено в лучшем виде! - Зак увеличил скорость и продолжил полет в прежнем направлении.
Кэтрин
*Кэт наблюдала за телодви... машинодвижениями пилотов? нет, у пилотов телодвижения... но они ж машинах... млин, ладно, потом подумаем над этим вопросом. Пусть порезвятся..перекинула комлинк на канал с Таквааш. *
- подождем, пока ребята там помочат друг друга. Пока плавно повертимся рядом или не очень рядом, а заодно хочу посмотреть, как дИмиус быдет выкручиваться. угу?
Dimius
Так кажись иду навстречу ближайшей двойке инкомов, еще парочка удаляется...Раскрыл плоскости в боевой режим, счетвереный режим пальбы... бочка, чтоб сбить прицел Рейт...так 0,5 щелчка..ловлю в прицеле посылаю пару залпов в один инком, иду в петлю...на выходе наугад один залп во второй инком и ухожу в левый вираж..
Заклинатель Рун
Зак выполнил скольжение вниз пропуская над собой счетверенвй выстрел тройки.
- а он огрызается...
Зак дернул ручку штурвала вправо и поигрывая педалями вывел крестокрыл в хвост Димиусу.
- теперь ты мой ...
Зак поймал машину призрака в рамку прицела и настроившись на попарную стрельбу открыл огонь...
Reit Aters
Искренне сочувствуя морде своей машины, Рэйт поднырнула под истребитель Третьего, при этом надеясь, что Зак как раз отстреляется аккурат чуть выше неё. Но Димиус, естественно, не стал этого ждать и сам отрыл по нему огонь. В результате чего Десятый повторил манёвр Этерс, но, закончив скольжение, развернулся по более короткой и крутой дуге, так что в итоге они поменялись местами: теперь Рэйт прикрывала ведомого, который примерялся к дюзам пилота-одиночки...
Dimius
выйдя из виража с удивлением обнаружил парочку инкомов которые болтались уже с зади...нда церемонится не будут...
Стреляют уже...Крипто доложил что дефлектор получил уже
несколько попаданий...перекачал всю энергию на кормовые дефлекторы...закрутил пару быстрых бочек, имельман
и с верху обрушился на парочку не забывая стрелять...
Заклинатель Рун
Зак резко дернул ручку штурвала на себя и крестокрыл задрав нос пошел в лбовую на тройку.
- Иду на вы...
Елеслышно прошептал Зак ловя тройку в рамку прицела, и когда индекатор загорелся красным нажал на гашетку. Две пары огнено-красных копий устремились к Димиусу и нашли себе пристанеще в его лобовых дефлекторах. Зак положил свой инком на правую лопость и пропустил крестокрыл тройки. Пилот заложил узкую полупетлю садясь на хвост Димиуса. *придется попотеть, чтобы догнать его.. но так даже интереснее..*
- Пламень - обратился Зак к своему астадроиду - заставь наш движок работать хоть чуточку быстрее, а то мы его и до нового года недогоним..
Алекс Бласт
*Алекс как вернувшийся едавно в строй, решил постоять посмотреть, на ту карусель которая твориться над ним*
Dimius
Пошел в скольжение, уклонясь от маньячных намерений Зака. Хм, дефлектор тает..Крипто востанови щит....Увеличив тягу, пошел в правый вираж...не выходя из маневра, выровнял Инком, и полетел в противоположную сторону от преследующей парочки.типа убегаю=)....постепенно наращивая скорость в ущерб лазерам..ушел уже на 2 щелчка..
Алекс Бласт
Так, по просьбе трудящихся меняем программу, отпишитесь, те кто хочет полетать.

Dimius
Было ы не плохо если бы ты чаще появлялся, постараешься?
Dimius
Алекс Бласт
Включил связь с Инкомом Лейтенанта: "Есть чаще появлятся, Сэр. хоть Алекс и не видел этого жеста но все же Димиус отдал честь"
Алекс Бласт
Dimius
Так держать, офицер.)))
Летать ты конечно будешь?
Reit Aters
*услышала новый глос в эфире, приветственно, несмотря на ситуацию погони, качнула плоскостями*
Лейтенант, разрешите приветствовать! *едва улыбнулась*
Димиус, по ходу, решил оторваться. Рэйт сложила плоскости и пошла на обгон ведомого, который по-прежнему держался впереди неё.
- Зак, догоняй!)) - ухмыльнулась, хотя Десятый не мог видеть этого и разогналась до крейсерской скорости.
Расстояние между Девяткой и Димиусом начало сокращаться....
Алекс Бласт
У Рэйт всё вокруг погасло, а потом открылся колпак тренеровочного "крестокрыла", Рэйт увидела ухмыляющегося Алекса
Reit Aters
Расслабьтесь, офицер, прошу прощения если прервал вас, но у нас народ попросил новую программку поставить, так что у нас уже трое участников, можете пока пойти сока попить, отдохнуть...

Призраки
8-го августа будет запущена программа, летать будут те, кто отпишется за это время...
Reit Aters
У Рэйт всё вокруг погасло, а потом открылся колпак тренеровочного "крестокрыла", Рэйт увидела ухмыляющегося Алекса.
Ой... Атрес несколько растерялась, потом ещё раз взглянула на Алекса и сама улыбнулась.
- Расслабьтесь, офицер, прошу прощения если прервал вас, но у нас народ попросил новую программку поставить, так что у нас уже трое участников, можете пока пойти сока попить, отдохнуть...
- Благодарю, лейтенант! - Рэйт выбралась из тренажёра и, несколько пошатываясь, потопала в сторону ПроСтоя.
Dimius
Алекс Бласт
Буду я летать) за этим я сюда и пришел)) Димиус выбрался из тренажера. И стал ждать новой программы полетов, одновременно на личной деке, высчитывая диаграмму.
Алекс Бласт
Отличное кол-во людей пришло повысить свои навыки...Благодарю за службу офицеры(сказал Алекс всзлянув на Димиуса, на Рэйт)
Итак, господа офицеры))), прошу занимать тренажёры.
Программа у нас такая, вы(Рэйт и Димиус) вылетаете с планеты Фолор, у вас бой друг с другом один на один, я буду наблюдающим, если ещё кто захочет присоедениться, милости прошу так же один на один...Все системы в тренировочный режим(лазеры 3%, щиты 100%, без торпед, щиты не востонавливаются)...Помему все будут вопросы, отвечу.
Да прибудет с вами Сила....
Dimius
Димиус влез в капсулу изображающую кокпит Инкома. Нда, как там по схеме: Включил систему..прогрел движок..выставил учебные параметры..и на антиграве вылетел из ангара..выполнив нехтрые манипуляции, Димиус готов был поигратся, но на радаре никого не наблюдалось, только машина Лейтенанта в отдалении..
Reit Aters
Рэйт вывалилась из ПроСтоя. Голова гудела от полумрака и количества выпитого. Казалось, с тех пор, как Алекс дал ей мини-увольнительную прошло ситхова куча времени. Пора уже было и делом заниматься. В тренажёрке она как раз попала на вводную к следущему вылету. Точнее, на окончание вводной, потому как Димиус уже загрузился в тренажёр и, судя по всему, сгорал от нетерпения начистить кой-кому дюзы. Что ж, не откажу и себе в таком удовольствии.
Атерс забралась в имитационную капсулу и немедленно протрезвела, ибо.. Ну да, как всегда полёт вышибает из головы всё лишнее. Итак, на старт, внимание, м-а-а-рш! - скомандовала себе Девятка и вывалилась из ангара, который казался немного непривычным, так как принадлежал всё же не родному Хальмаду, а фолорской базе. Давненько в атмосфере не барахтались... Вперив на несколько секунд взгяд на радар, Рэйт прикинула, как лучше пойти на перехват соотечественника. Сделав в уме несколько пометок, начала набор высоты и вышла в эфир:
- Призрак-9, к вашим услугам, господа))
Dimius
Димиус посмотрел на радар..ну нанецто хоть кто то)) Рэйт)
развернув машину через правую плоскость с некоторыми элементами боевого разворота, и полетел на встречу. попутно готовя лазеры к работе)
Reit Aters
Димиус развернулся, видимо, решил поприветствовать новоприбывшую. Лазерами. В лоб.
Рэйт продолжала набор высоты, идя под углом порядка 70 градусов. Но подставлять брюхо Атерс не собиралсь, поэтому, когда условный противник стал приближаться на расстояние около 5-6 щелчков, сбросила скорость с крейсерской, раскрыла крылья в боевой режим и выровняла машину в горизонтальной плоскости.
- Сев, готовься, сейчас нас портясут. - Обратилась Рэйт к астромеху, потом вспомнила, что это лишь симулятор и смущённо хмыкнула.
Dimius
Димиус Посмотрел на дальномер..5 щелчов...Продолжает сближение, попутно усиливая лобовой дефлектор..
Алекс Бласт
Продолжайте господа, пока я особых отклонений от нормы не заметил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.