Cornelia Vader-Black
1 April 2006, 23:29
Не знаю была ли такая тема... если была,

то извините за повтор. Если нет то хотелось бы узнать ваше мнение..))
Я думаю, что самым романтичным эпизодом является Второй... Там Эни еще такой молоденький парнишка

... подросток... влюбленный до потери пульса... и Падме... которая любит его до поросячего визга... но очень сомневается в возможности их любви...
Они вдвоем в комнате, полумрак... беседа... Эни говорит Падме как ему плохо без нее.. - романтика...

А как красиво она призналась в любви Эни когда их везли на казнь...
Delen Jace
2 April 2006, 01:30
Я согласна - второй. Конечно, это сцены на Набу и перед казнью. Такая чистая любовь, что кажется, ничего не предвещает беды....но мы то знаем...И конец эпизода - свадьба, под замечательную музыку Вильямса....так за душу берет. И понимаешь - скоро конец счастью...
Shooting_Starr
2 April 2006, 02:31
Конечно же второй! Романтика на Набу под Across the Stars, со свадьбой в конце под нее же.... Кто бы им сказал тогда, как оно все закончится
Witch
2 April 2006, 06:48
Мммм.... Второй не столько романтичный, сколько сопливый. ИМХО, разумеется. А романтичным я бы, пожалуй, назвала пятый эпизод.
Мэгги
2 April 2006, 18:36
Для меня самым романтичным навсегда останется 4-ый эпизод - наверное, потому, что когда-то очень давно я посмотрела его самым первым, и влюбилась, и... А второй... Он вообще вытягивает исключительно за счёт музыки Джона Уильямса. От неё хочется плакать. От картинки - нет. Увы.
Stasi1989
2 April 2006, 19:49
Ну если говорить о романтике, то для меня трилогия не так романтична. Более интересная да, но не романтичная. Любовь Леи и Хана показана как-то не очень. 2э - мне кажется он именно не романтичный, а сопливый. Наверное, я буду одинока в своем выборе, но думаю, что самый романтичный - 3э. как бы он мне не нравился, но я не могу не заметить, что любовная линия выведена достаточно ярко. И потом, Эни здесь немного старше и уже не такой мальчик, что раньше. Хотя бы чисто внешне они с Падме сравнялись. Еще мне нравится, что Падме не ведет себя здесь как железная леди. А то во 2э она его вечно затыкала. А это - не очень романтично.
anny99
2 April 2006, 21:15
Естесственно второй. Очень красивый эпизод.
Третий тоже довольно романтичен но там трагическая романтика. В оригинальной трилогии на первом месте взаимоотношения отца и сына. А любовь показана с чувством юмора.
Stasi1989
2 April 2006, 22:03
Ну так в самой трагичности по моему и есть вся соль. Повторюсь, что там Падме более женственная. И что меня радует, не ведет себя по отношению к Эньке немного пренебрежительно. Не командует.
Кар Винду
3 April 2006, 00:24
По ОТ самый романтичный эпизод это пятый...Ну а по новой трилогии, да и в частности по всей сагге это второй.
Пятый. Там и правда романтика. Космическая). А второй - слюни и сопли в розовых тонах на уровне детского садика.
Darth Blegas
3 April 2006, 00:50
Конечно второй ! А в остальных романтики почти нет .
jedi magician
3 April 2006, 01:30
Второй. Одна романтика... Ну и потасовка в конце.
zayka
3 April 2006, 18:34
Проголосовала за розовые слюни во втором эпизоде. Соглашусь с мнением, что в ОТ в большей степени показаны отношения между Люком и Вейдером как между сыном и отцом, нежели любовь Леи и Хэна...
Cornelia Vader-Black
3 April 2006, 20:49
Милагрос Вильранэн
4 April 2006, 16:14
Я только после второго эпизода и полюбила ЗВ. Пока была только ОТ мне и в голову не приходило смотреть ЗВ, уж не знаю почему.
Второй)))
Такая игривая романтика))) Каждый раз вспоминается фраза Энички: "Да, госпожа..."
Когда "хочется, и колется", как говорится)))
Мэгги
5 April 2006, 14:47
Интересно, а кто ж ещё, кроме меня за 4Э проголосовал? Везде один второй, да второй. И немножко пятого...
Alin Amidala
5 April 2006, 18:53
Конечно же второй!Особенно под музыку Across the Stars на Набу!Любовь Падме и Эни.И свадьба в конце эпизода.
Ясень фон Пенн
5 April 2006, 19:24
Мэгги
Я это был... четвертый с моей точки зрения содержит в себе нормальную романтику... а остальное - банальность такая, что плеваться хочется
Witch
5 April 2006, 20:48
Киртан ЛоорЦитата
четвертый с моей точки зрения содержит в себе нормальную романтику... а остальное - банальность такая, что плеваться хочется
Четвертый эпизод, конечно, великолепен, но, ИМХО, одна фраза "Я твой отец" перевешивает всю его романтику. Это же как романтично: главный злодей оказывается отцом главного героя!
Ясень фон Пенн
5 April 2006, 21:17
Witch
Да, простите, я наверное имел ввиду весь ОТ. Прошу прощения
Раз уж зашла речь о четвёртом эпизоде, то там романтика приключений, неизведанного. А большинство слово романтика воспринимают несколько иначе, как я смотрю по ответам.
Lord Piter Wimsey
5 April 2006, 23:55
Абсолютно и полностью с вами согласен! 4Э примечателен именно романтикой приключения, чего то неизведанного и манящего! Лично Я понимаю слово "романтика" именно в этом смысле.
Rast_Bloodreign
9 April 2006, 12:19
однозначно второй эпизод. присоеденяюсь ко всем мнениям на этот счет(положительным). не давит атмосфера войны. красивые сцены с набу...
Reit Aters
9 April 2006, 12:55
Пятый) "Негодяйский" поцелуй Соло, незабвенное ханово "Я знаю" и глаза Леи, когда его опускали в карбонит..
А ещё Дагоба!

Серьёзно, тоже есть своя романтика в этих болотах..
Stasi1989
9 April 2006, 21:15
самый романтичный в плане приключений, думаю 5э.
Sed_Lynx
11 April 2006, 14:39
А мне кажется, что Э2 самый романтический. Отношения Энакина и Падме больше преисполнены романтики, чем отношения Хана и Леи.
sands
11 April 2006, 15:16
пятый. соплей меньше, эмоций больше.
Дарт_Кун
11 April 2006, 17:59
Без усов Фторой Эписсод(убейте меня за это!)
Более яркие чувства... Хотя, в пятом и шестом тоже было неплохо...
Lorth Needa
14 April 2006, 17:44
Я один проголосовал за "Возвращешие джедая". Самая динамичная палитра отношение. Конфликт добра и зла, любви и подлости, дружбы и верности. Отличная гамма чувств. Вы только вспомните фразы: "Та что любит тебя...", "Люк- я твой должник", "В тебе есть добро. Императору не удалось его вытравить целиком.". И все это на фоне битв знаменующих закот Галактической Империи. Я наверно просто люблю "Возвращение джедая", но мне кажется он достоин того что бы его считать его самым романтичным.
Не стал бы писать в этой теме, но увидел поста Раста и не удержался.
Darth Nega
19 April 2006, 00:23
Второй.. Т.к. Энни с Падме не проводили время романтичнее, чем во втором эпизоде...
Безусловно Второй...
Первый эпизод- Анакин слишком мал...
Третий- триллер...
Master Kolis
5 May 2006, 13:39
Ответ очевиде - второй эпизод... Где-то треть эпизода проходит в признаниях любви, мирных ужинах и задушевных беседах... И всё это вермя играют разные мотивчики "Сквозь звёзды"
Ардифф
А ОТ для вас не существует? Или вы признаете право на романтику только за Анакином?
Цитата(Witch @ 6 мая 2006, 00:07)
АрдиффА ОТ для вас не существует? Или вы признаете право на романтику только за Анакином?
ОТ существует...для меня..
Я не совсем точно там выше выразился...
Но романики больше во втором эпизоде...как сказать...
Пятый и шестой вместе.

Не знаю почему так получилось, но ОТ гораздо сильнее в плане эмоций и всяческой романтики.
В приквелах за душу трогают два последних эпизода. Любовь Падме и Энакина на фоне Клонической войны и трагический финал. Когда смотрела 3Э, в момент смерти Падме в зале стояла мертвейшая тишмна.
В ОТ самые романтичные эпизоды, опять-таки, два последних(!). Лея с середины 5Э не такая высокомерная и холодная. А когда она с риском для жизни спасала Соло...
просто верх любовного героизма.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.