Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все Игры ЗВ
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
MiraksTH
Тема на первый взгляд избита , НО она охватывает ВСЕ игры от retro до new-mega-project.Очн охота узнать мнение уже "закоренелых" ФЭНОВ.
Для начала я начирикала тут краткий отчёт по всем играм которые прошла, читайте и пусть ваш КРУГОЗОР никогда не превратится в ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.
biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif

1)SW:Return of the Jedi(1982)
Прикольная стреллялка типа тетриса smile.gif
2)SW:The Empire Strikes Back(1982)
Cool аркада (правда на разных консолях она вышла совсем разная)
3)SW:JediArena(1983)
Cамая глупая из всех, типа хоккея или пинбола...
4)-Wing\TIE Fighter(1992)
Не плохой симулятор, даже сюжет есть smile.gif ...
5)SW: DarkForce\JK: DF II(1995\98)
МЕГА шутер, я его раз 20 прошла!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ
6)SW:Yoda Staries(1997)
Прико в том чё мона ставить всякий up-gread на "Сокол".
7)SW:Master of Teras(1997)
Единственный файтинг по ЗВ.Вполне прикольный
8)SW:Rogue Sqadron(1998)
Мега одна из лучших во ВСЕЛЕННОЙ(ЗВ я имею ввиду)
крутой симулятор, полёты на X-Wing \ Y-Wing \ V-Wing
великолепные, масштабные битвы! ИГРАЙТЕ В ЭТО ЧУДО!!!!
9)SW:Gungan Fronties(1999)
Очн ПОСРЕДСТВЕННАЯ стратежка.фигня если чесно...
10)SW:Force Comander(2000)
Прикольная стратежка, но очн СТРАННАЯ камера(в профиль ), а так в общем норм.
11)SW:Obi-Wan(2001)
Паршивый, недаработанный Action
12)SW:Galactic Batlegrounds(2001)
Самая "почти удавшаяся RTS" по ЗВ! тока если охота стратегической мысли а Empire at War ещё нету...
13)SW:The Clone Wars(2002)
Типа Batlefront I, тока мона гонять за джедиков
14)SW:KOTOR I
ДА-А-А! В Е Л И К А Я игра обожаю!!!Лучшая D&D RPG(всем у кого есть комп и он(а) не играл(а) в енту замечательную игру надо СТЫДИТЬСЯ!!!!!)
15)SW:KOTOR II
Жалкая попытка(разработчиков слишком подгоняли) повторить успех оригинального KOTOR'а.Гадкая, досадная недоделка...
16)SW:Batlefront I\II(2004-2005)
Сетевой шутер...каментарии излишни.Для сети хорошо-одиночка скучновата
17)SW:Republic Commando(2005)
Очн весёлый шутер.Наконец-то хото чёта про 501 легион...Графа на уровне,Сюжетец неплох
18)SW:Empire at War(2006 надеюсь)
В Калининграде ещё НЕТУ sad.gif
19)SW:JK I\II+все МОДЫ(2003-2005)
Весёленькая линейка, игры проходятся за ночь(если не меньше...)
Оригиналы и оффициальные отличные, остальным я прощу мелкие недостатки.
20)SW:Episode III:Revenge of the Sith(2005)
Типичная "как бы срубить $$$ с раскрученного фильма".
(Читай О Т С Т О Й ! )

З.Ы. Тому кто прочитал до конца РЕСПЕКТ
З.Ы.Ы. Я на фоуме каждый деня с 15.30 до 19.00(время МОСКОВСКОЕ для удобства, или + 03.00 по Гринвичу... biggrin.gif )
Lord Maul
MiraksTH
Не вижу смысла в этой теме.Описание игр вы дали не очень подробное и не очень качественное,а полная анталогия игр есть в этой теме.
Darth Winter
Вот, кажется, полный список ЗВ игр на PC:
- Battle For Naboo - Аркадная леталка на, устаревшем уже тогда, движке Rogue Squadron. Главное меню стало намного хуже (исчезла мышь, колличество игроков ограничено тремя, с тремя же буквами в имени), но зато намного большее разнообразие кораблей и возможность менять транспорт во время миссии (надо залететь в ангар).
- Episode I Racer - Аркадная гонка. Не очень хороша по всем параметрам, но эффект скорости передаёт ещё как.
- Episode I The Phantom Menace - Убогая не доделаная аркада по Э1. Убого почти всё. Разработчиков извеняет только спешка из-за выхода фильма.
- Force Commander - не играл, но по мнению большинства - провал.
- Galactic Battlegrounds - Стратегия на движке Age of Empires 2. Разработчики старались, но выжать много из этого не смогли.
- Galactic Battlegrounds: Clone Campaigns - Addon к предидущему. Две новые компании за Старую Республику и за Конфедерацию независимых Систем. Приурочено к выходу Э2.
- Gungan Frontier - Не играл. Говорят не фонтан.
- Dark Forces - Первый 3D Action по ЗВ. Замечательный сюжет и игообильность. Рекомендую всем фанатам Doom 1 и 2, а так же Duke Nukem 3D. Из киношных персоонажей есть Мон Мотма и Крикс Мэйдин.
- Jedi Knight: Dark Forces II - 3D Action на движке Quake. Суперигра. Как экшен от Quake она ничего не потеряла, а от ЗВ приобрела: Силу, Свеовой Меч и возможность выбирать сторону Силы (происходит не заметно) и классные видеоролики.
- Jedi Knight: Mysteries of the Sith - Addon к предидущему. Исчезли видеоролики (посредственное видео на движке игры), зато есть Мара Джейд и куча всего остального.
- Jedi Knight II: Jedi Outcast - 3D Action на движке Quake 3 Arena. Очень хорошая игра. Накнец-то есть и другие персоонажи из ЗВ кроме Мон Мотмы, а именно Люк Скайвокер и Лэндо Калрисиан.
- Jedi Knight: Jedi Academy - Addon к предидущему. В меньшей степени экшен и в большей степени файтинг, т.к. пальбы меньше, а рубилова больше.
- Knights of the Old Republic - RPG, люди говорят, что шедевр, но я не люблю ролевые игры, так что тут я не советчик.
- Knights of the Old Republic II: The Sith Lords - Продолжение предидущего. Говорят хуже.
- Rebel Assault - Большой интерактивнй тир. Игра не плохая. Жаль нельзя сохранятся.
- Rebel Assault II - The Hidden Empire - Продолжение предидущего. На этот раз у нас не плоские рисунки, а полноценное видео и 3D в роликах. По гёймплею то же, что и было - тир. Наконец-то есть автосохранение.
- Rebellion - глобальная стратегия на подобие Master of Orion. Заинтерисует людей любящих сложности. Запутаная карта галактики с бесконечным числом меню и подменю и полностью трёхмерные космические битвы.
- Rogue Squadron - Аркадная леталка. Не напрягает. Кроме всего ценна наличием биографий всего первого состава Разбойной эскадрильи.
- Shadows of the Empire - попытка создать мультижанровую игру. Не очень удачная. Игру более или мение спасает наличие главы Чёрного Солнца принца Шизора.
- Starfighter - аркадный симулятор приближающийся к полноценному симулятору. Без джойстика играть не удобно.
- X-Wing - первй ЗВ космосимулятор. Очень даже ничего. Не идёт без джойстика.
- X-Wing: B-Wing - Addon к предидущему.
- X-Wing: Imperial Pursuit - Addon к предидущему.
- X-Wing Alliance - Космосимулятор. Супер игра! Большое разнообразие кораблей и миссий и атака на ЗС2 за штурвалом Тысячелетнего Сокола на закуску.
- TIE-Fighter - Космосимулятор. Первая проимперская ЗВ игра. Уничтожаем повстанцев, пиратов и предателя гранд-адмирала Зарина под руководством лорда Дарта Вэйдэра и гранд-адмирала Трауна.
- TIE-Fighter: Defender of the Empire - Addon к предидущему.
- X-Wing vs. TIE-Fighter - Космосимулятор. Многопользовательский набор миссий.
- X-Wing vs. TIE-Fighter: Ballance of the Power Addon к предидущему.
- Battlefront - Многопользовательский 3D Action на движке Battlefild 1942. Мне понравилось.
- Battlefront II - Продолжение предидущего. Добавились джедаи, новй класс солдат и космичекие битвы.
- Empire At War - стратегия на движке C&C Generals. Карту галактики со времён Rebelion упростили и добавели наземные битвы.
- Galaxies - MOORPG. Не играл.
- Galaxies: An Empire Divided - Addon к предидущему.
- Galaxies: Jump to Lightspeed - Addon к предидущему.
- Galaxies: Episode III Rage of the Wookiees - Addon к предидущему.
- Galaxies: Trials of Obi-Wan - Addon к предидущему.
- Republic Commando - 3D Action с элементами тактической стратегии (жаль всё заскриптовано). Рекомендую.
- Star Wars Chess - не очень понравилось. Шахматы - они и в ЗВ - шахматы.
- Lego Star Wars - Аркада. Просто супер! В двух словах не описать. У кого есть чувство юмора - игр для вас.
- Star Wars Monopoly - не играл.
- Pit Droids - не играл.
- Yoda Stories аркада. Самая аркадистая аркада которая только бывает. Напоминает flash-игру.
MiraksTH
Lord DartMaul
Тема указанная вами - ФИКЦИЯ (сплошное "а где мне его взять" и "там только демки", "да там графика плохая". Да и обсуждения не получилось...всего-то 9 сообщений)
Описане не подробно, да.Тема расчитывалась мной для Pro-gamer'ов (то есть описания приведены,чтобы напомнить о содержании или высказать моё личное мнение).НО задавай вопросы по конкретной игре и отвечу...

Darth Winter
Спасибочки за содействие, к сожалению достойную беседу могу поддержать только по тем что я перечислила sad.gif

З.Ы. Lord DartMaul не обижайся - ничего личного в отношении твоей темы.
Darth Winter
MiraksTH
Написал краткую анотацию к перечисленым играм.
MiraksTH
Дааа...Тема глухая!
Истенные любители retro SW похоже вымерли... sad.gif

З.Ы. Огромная просьба МОДЕРАТОРАМ!!!Удалите эту тему!!!PLZZZZ
Ландо Калриссиан
Я пишу лишь для того, чтобы порадовать MiraksTH. Сам я не являюсь ретрогеймером, но на досуге поигрываю в трилогию ЗВ на эмуляторе Мегадрайва (Return of the Jedi, Empire strikes back and The new Hope). Но с вашей точкой зрения по поводу ROTS на PS2 не согласен. Игра средняя, но в целом неплоха.
MiraksTH
St. Jimmy 4ever , я рада уделённому вниманиювниманию...

И насчёт The Trilogy of the Force. Помоги пожалуста. Как пройти Дагоба? Чё там делать или как пропрыгать??? Буду искренне благодарна. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.