Darth Amattiss
20 February 2006, 21:50
Видела Натали Портман в двух фильмах: "Леон киллер" и "Близость", где она потрясающе играла. Однако, если бы пришлось видеть ее лишь в SW, вобще посчитала бы, что особого таланта у актрисы нет. (Например, если сравнивать с Фишер).
Перед вторым эпизодом несколько раз попадались в руки статьи, где было написано, что Портман ненавидит фантастику в целом и SW в частности. Незнаю, насколько это правда. Напишите кто, что слышал...
Если да, то повлияло ли данное обстоятельство на создание образа ее героини?
Мое мнение: да, и не в лучшую сторону.
Но это мнение одного человека...
Интересно узнать и другие...
Stasi1989
20 February 2006, 22:34
Про Портман я очень много всего знаю. родилась она в Израиле, но в три года переехала с родителями в США. Отец гинеколог, мать-художница. По всеобщему анению, один раз в пиццерии ее заметил агент Ревлон и сэтого все началось. Первая роль-Леон. На мой взгляд это пока самая лучшая ее работа. Думаю Лукас пригласил ее в ЗВ именно потому что она ему понравилась там. Такой характер. К слову, в ЗВ она меня тоже не впечатлила. Ну так вот. Пишут, что не смотря на съемки, а снялась она во многих фильмах (Правда во многих в эпизодических ролях), она пропустила очень мало занятий в школе. Закончила ее на отлично и поступила в Гарвард на психолога. Она всегда говорила, что кино для нее не больше чем хобби. предложение от Лукаса поступило, когда ей было 14 лет. К тому времени она не видела не один эпизод саги и наскоро посмотрев, согласилась. В прошлом году окончила Гарвард тоже на отлично. Говорят, что она в совершенстве владеет пятью языками. (Во что мне не вертся, потому что я сама изучаю языки, а приее графике выучить 5 языков невозможно, нл может она вундеркинд) Ч то еще? Играла в театре в Нью-Йорке вместе с Мерил Стрип в "Чайке" Чехова, потом еще играла Анну Франк. Она считается одной из самых умных звезд голливуда.
По поводу ее роли.. трудно судить, на мой взгляд она изменилась в худшую сторону по сравнению с Леоном и есть в ней какая-то надменность. Чувствуется во всех интервью.
С ролью она...не могу сказать, что не справилась, но чувствуется какое-то отторжение, хотя некоторые моменты в фильме мне с ней нравятся. Все таки Фишер лучше. Чувствуется, что фильмы первые вообще делались с большей любовью, чем последние.
Альдераанка
20 February 2006, 22:44
Да не особо мне в целом нравилась эта актрисса, но для этой роли она очень внешне по-моему подходила..
Как раз то, что было нужно юному Эни в лице Кристенсена или даже не дай бог, ди Каприо!
Могет и сынграла она не важно ( не умею я это оценивать, только если из рук вон плохо играют, вижу ) но типаж у нее был подходящий..
Я например не могу представть другой Падмэ...
Stasi1989
20 February 2006, 22:56
Я все-таки еще раз повторюсь и скажу, что в Леоне (ей тогда было 11 лет) она была очень хороша. Играла она изумительно, но с возрастом испортилась, ее игра что-то потеряла. В приквелах она безусловно переигрывает Кристенсена (на мой взгляд) рядом с ней он выглядит очень блекло (повторюсь, но опять же сиреневая губная помада портит весь ее Амидаловский имидж). В Леоне она играла очень сильную девочку, но было в ней какое-то озорство, ребячество. Этакая помесь детской жестокости (будешь тут жестокой при таких обстоятельствах) и невинности. просто супер!!! Скорее всего просто лукас не уловил ее изюминки и сделал Падме не тот характер?
Darth Amattiss
20 February 2006, 23:06
Вот-вот, не тот характер... Да только тут не Лукас виноват. Особенно если учесть то, что в 1эп. с образом Амидалы было все гармонично и в тему: То надменная королева, то девчонка-подросток и все так естественно...
В 2эп. и 3эп. персонаж не получил развития. Яркости не хватает...
А Лукасу деваться уже было некуда. Вообще, если бы не Стовер, я бы так и не ощутила образ Падме в 3эп.
Цитата: "...с возрастом испортилась, ее игра что-то потеряла..."
Не скажите... Вы "Близость на смотрели?" Или имелся ввиду возраст Падме? - Тогда согласна.
Stasi1989
20 February 2006, 23:42
Да, Стовер очень хорошую книгу написал. Я вообще (как и Портман, кстати) фантастику не перевариваю, но вот Зв меня просто поглотили. А книгу Стовера я читала запоем. Падме мне к слову и в 1 не нравится. Нет в ней чего-то. вот Лея была тоже правителем и с чувством достоинства, но она более живая и милая. И несмотря на то, что она уступает Портман внешне, она кажется значительно лучше и привлекает большее внимание поклонников. А вообще мог бы подобрать актрису хоть чуть-чуть похожую на Фишер. у Портман и Фишер вообще типаж другой.
Добавлено через 13 минут 1 секунду:Цитата(Darth Amattiss @ 21 февраля 2006, 00:06)
Вот-вот, не тот характер... Да только тут не Лукас виноват. Особенно если учесть то, что в 1эп. с образом Амидалы было все гармонично и в тему: То надменная королева, то девчонка-подросток и все так естественно...
В 2эп. и 3эп. персонаж не получил развития. Яркости не хватает...
А Лукасу деваться уже было некуда. Вообще, если бы не Стовер, я бы так и не ощутила образ Падме в 3эп.
Цитата: "...с возрастом испортилась, ее игра что-то потеряла..."
Не скажите... Вы "Близость на смотрели?" Или имелся ввиду возраст Падме? - Тогда согласна.
Я близость смотрела и много раз. Она за нее, кстати золотой глобус получила и на оскар номинировалась. Но вот бывают роли твои, а бывают чужие. Вот Портман играла чужую роль. Не прочувствовала она ее до конца. Такое ощущение, что она в других фильмах выкладывалась, а здесь расслаблялась, типа фантастика итак сойдет. Не ее это. Кстати, в близости характер ее героини во многом похож на характер Матильды в Леоне. У нее такие роли получается играть. Но уж если ты за что и взялся, то расслабляться не надо. Такое ощущение как будто она не воспринимала игру в фильме всерьез. Хотя играла лучше Кристенсена (повторюсь)
Добавлено через 9 минут 14 секунд:Еще хочу сказать, что Лукас, знаете, приложил свою руку в деле изувечения истории любви. Он может вообще изнахратить любовную историю любви. Ну ни его это. Доверил бы любовную линию кому-нибудь дрк=угому, авось бы чего и вышло.
Darth Amattiss
20 February 2006, 23:49
Цитата: "Такое ощущение как будто она не воспринимала игру в фильме всерьез"
Вот-вот!!! Это меня и возмущает.
А насчет Кристенсена ни за что не соглашусь. Я пока не видела, чтоб он в каком-либо фильме расслаблялся.
Про фантастику у нас категорически разные мнения, но это дело вкуса и тут не место для этой темы, поэтому промолчу.
А что не так в 1эп.? Амидала/Падме и не должна копировать Лейю. Это вы свми сказали. По мне образ вполне сложенный получился. В конце-концов на Алдераане одни понятия о правителях, а на Набу другие.
Stasi1989
21 February 2006, 00:01
Наверное я просто очень субъективно отношусь к Кристенсену, поскольку он испортил мою пррррелесть. Да и внешне он мне не нравится и игра мне его не нравится. Тут все дело вкуса. Портман поначалу принялась играть достаточно хорошо в 1э, ХОТЯ МОГЛА ИГРАТЬ ЛУЧШЕ, а в двух других прохалтурила, да еще мне все впечатление о ней портит этот страшно сказать рыцарь.
Добавлено через 4 минуты 37 секунд:
Портман в 1э крута. У нее наряда офигенные. Я, помню, по началу только их запомнила, а потом до меня уже стал смысл доходить. Они, кстати были выставлены в музее в Лос-Анжелесе. А над нарядом, в котором она выступала в сенате, я долго и продолжительно ржала.
Delen Jace
21 February 2006, 12:04
Что-то здесь одна критика... Я сразу скажу, что не могу профессионально оценить игру актеров - не обучена на кинокритика, знаете ли. Поэтому отношение "нравится-не нравится" чисто субъективно, исходит откуда у меня изнутри. Просто, понравился или не понравился тот или иной персоеаж... Думаю, так у большинства. Еще я решила, что не буду сранивать игру Портман в ЗВ и в других фильмах. Имхо, этого не надо, потому что совсем разные фильмы. Леон - да, хороший фильм, но я просто не могу его поставить не одну линию с ЗВ (это не значит, что я его считаю хуже, чем ЗВ, просто говорю, что совсем уж разные). Ну и герои соответсвенно, совсем разные. Да еще возраст.
Вот поэтому скажу чисто по ЗВ. Портман и ее героиня мне очень понравились. Для приквелов это как "Луч света в темном царстве". Убила игра Кристенсена, но не Портман. Она, можно сказать, на себе все приквелы вытянула (потому как игра Макгрегора мне тоже кажется невразумительной, точнее - его персонаж). Еще хорош был Ниссан (Квай) и маленький Эни (актер Джейк Ллойд). Из 2 плана понравился Смит (Органа). Вот такой вот субъектив.
Stasi1989
21 February 2006, 12:19
Мне кажется, что Портман все-таки не полностью раскрылась в ЗВ. Хотя, я согласна, что именно она вытянула приквелы, т. к. играла лучше всех (про Кристенсена я уж молчу). А ещ вот Лойд-без конкуренции. Просто супер. Я даже ходила на ЗВ по началу несколько раз только из-за него.
Таша
21 February 2006, 14:04
с актерской и профессиональной... или какой там?.. точки рения, конечно, тут мало кто скажет... лишь общее мнение любителей, а не профессионалов...
Но мне кажется, она справилась достойно с этой ролью. Вообще я себе другой даже и не могу представить Амидалу)))
А в других фильмах она играла другие роли... и просто играла их иначе... 
кстати, относительно того, что она не любит фантастику... ещё Портман снималась в "Марс атакует"... и где-то я читала, что ей зв нравились, потому и сыграла...
Stasi1989
21 February 2006, 23:18
А я читала, что Кристенсена взяли на роль, потому что у него с Портман тут же случилась химическая реакция. Реакция у нее не на тех.
Stasi1989
22 February 2006, 00:20
Я, конечно, не хочу никого обижать, но что, из-за одной реакции брать на роль?!
Darth Amattiss
22 February 2006, 00:25
Не-е... Это уже слишком! Там Лукас все решал, а не Портман. И, даже если че-то там у них было, это не могло стать основным критерием выбора для Лукаса.
По-моему вы непереносите самого Кристенсена настолько, что становитель совсем не обьективны. С чего вы взяли, что он плохо играет?!
Так, надо открывать новую тему...
Tessa
22 February 2006, 00:25
Почему из-за одной реакции.

Кристенсен был одним из кандидатов, а "химическая реакция" - дополнительный фактор.
P.S. О, одновременно ответили.
Stasi1989
22 February 2006, 00:38
Да!!! Я его не люблю! Он испортил мою прррррелесть, бяка. И вы хотите, чтобы мне понравился человек, который разрушил 5 лет надежд и ожиданий новых частей?. Да и еще... Мне правда не нравится как он играет. Серьезно. Это ведь дело вкуса. Может, конечно, это не он виноват, а Лукас, режиссер ведь диктует манеру игры.
Witch
22 February 2006, 00:44
Stasi1989
Не только из-за реакции, но и она важна. Портман попросила такого партнера, с которым ей было бы приятно целоваться, иначе она просто не сможет сыграть любовь. Вот и все. Актриса-то неопытная и молоденькая. Играть толком не умеет. (Не таланта нет, а именно опыта и соответствующей подготовки)
Darth Amattiss
22 February 2006, 00:53
Stasi 1989
Как игра может быть делом вкуса ?!
Внешность актера - да дело вкуса, а актерство это профессия. Если один врач лечит лучше, а другой не умеет, вы же не скажете, что это дело вкуса пациентов к которому идти!
Stasi1989
22 February 2006, 11:41
Почему тогда один критик ругает актера, а другой от него может быть в восторге? Игра тоже дела вкуса. Кому-то русская актриса Терехова нравится с ее воплями, надрывами и т. д. А вот мне она не нравится. Это тоже дело вкуса. Я ведь не могу только на этом основании сделать вывод, что она бездарна.
Да и вообще искусство вещь очень субъективная.
Таша
22 February 2006, 11:51
Stasi1989а тема вообще посвящена Портман, а тут уже начали обсуждать Кристенсена...
Stasi1989
22 February 2006, 11:55
Не, ну я просто на вопрос ответила. Портман мне в других фильмах нравится больше. Как то она не выкладывается полностью. (опять же только мое мнение). А Кристенсен... ну не нравится мне его игра. Больше всего мимика. Портман как-то меньше гримасничала и вышло по этому лучше.
Darth Amattiss
22 February 2006, 15:47
Stasy 1989
Цитата: "А вот мне она не нравится."
Я говорила не о Портман, а о Кристенсене.
Цитата: "Почему тогда один критик ругает актера, а другой от него может быть в восторге? Игра тоже дела вкуса. Кому-то русская актриса Терехова нравится с ее воплями, надрывами и т. д. А вот мне она не нравится. Это тоже дело вкуса. Я ведь не могу только на этом основании сделать вывод, что она бездарна"
В актерской игре есть школы, направления, типы преподнесения образов. Ну и собственные интерпретации, если режисер позволит.
Я не говорила тут о том, кому какой тип нравиться/ненравится, а о том, что бывает такая игра, когда попросту плохо сыграно. По любой школе. Но я не говорю, что Портман совсем уж плохо сыграла. Я говорю, что знаю, что она могла бы сделать это в дава раза лучше, а почему-то не сделала. Об этом и тема.
Цитата: "Да!!! Я его не люблю! Он испортил мою прррррелесть, бяка. И вы хотите, чтобы мне понравился человек, который разрушил 5 лет надежд и ожиданий новых частей?"
Тогда обвиняйте Лукаса, его сценарий, тексты диалогов и вообще все то, что он заставлял актереов делать. При чем тут Кристенсен? Другое дело если бы он плохо играл. А он НЕ плохо играет. (Это я вам говорю, потому что где-то вы выражали такое мнение) Сравните его взгляд в некоторых эпизодах и отсутствие глубины в большинстве взглядов Портман. В 3эп., например.
Stasi1989
22 February 2006, 16:00
С тем, что бывает сыграно ужасно с любой точки зрения, то я согласна. Но у меня много друзей, скоторыми я спорю по поводу игры того или иного артиста. У нас бывают полностью противоположные мнения и каждый остается при своем. Оценивать игру артиста вещь неблагодарная, т. к . по любому все точки зрения субъективны. Я, кстати, тоже на Портман особо не набрасываюсь. Она мне очень нравится в других фильмах. Я говорю что она не выкладывается на полную. А Кристенсен... Режиссер, конечно, основной виновник моих бед, но повторяю, мне не нравится мимка актера, его движения. Короче, его игра. Возможно во многом виноват Лукас. Но Портман ведь нормально играла. Ее то он не смог полностью испортить.
Tessa
22 February 2006, 18:04
Цитата(Stasi1989 @ 22 февраля 2006, 12:41)
Почему тогда один критик ругает актера, а другой от него может быть в восторге? Игра тоже дела вкуса. Кому-то русская актриса Терехова нравится с ее воплями, надрывами и т. д. А вот мне она не нравится. Это тоже дело вкуса. Я ведь не могу только на этом основании сделать вывод, что она бездарна.
Да и вообще искусство вещь очень субъективная.
Согласна полностью. И легенд порой обвиняют в бездарности (и певцов, и актеров), что уж говорить о наших современниках. Да, есть разные школы. Но это другой вопрос. Все равно, одного и того же артиста кто-то может боготворить, а кто-то называть "середнячком".
По теме. На мой взгляд, в Третьем эпизоде мы видим полную гамму чувств... Может быть, намеренно Лукас не дал ей развернуться во Втором эпизоде (мне нравится игра Натали в "Атаке клонов", но ее актерского максимума в этом эпизоде мы не видим - просто потому, я думаю, что ситуации этого не предполагают. А неестественной - в чем ее ряд фэнов упрекает - она мне не кажется. Не знаю, все субъективно, но мне кажется, нельзя остаться равнодушным тогда, когда Падме плачет в эп.3.
Stasi1989
22 February 2006, 18:08
Мне, если честно, вообще Падме очень жалко в 3э. Не знаю, заслуга ли это актрисы. Я вообще очень сентиментальная. А как я рыдала, когда она лежала в гробу, а в руках был зажат подарок Эни.
Tessa
22 February 2006, 18:15
Мои родственники, когда смотрели Третий эпизод, сказали что-то вроде "бедная Падмочка"

, не помню дословно. Может быть, в отношении меня тоже можно сказать "сентиментальная" (со стороны виднее), но, на мой взгляд, Натали очень естественно сыграла - фальши я не чувствовала.
Stasi1989
22 February 2006, 18:21
Дело не в фальши. Уж кто-кто, а эта актриса не фальшивит. Днло в том, что она могла сыграть лучше.
Tessa
22 February 2006, 18:25
Stasi1989
Может быть... у меня просто не было такой мысли. А "Там, где сердце" ты смотрела? Один из моих самых любимых фильмов. Как, на твой взгляд, там игра Натали?
Stasi1989
22 February 2006, 18:29
Вообще Натали играет везде хорошо. Я смотрела "Там, где сердце", но не сначала. Сказать точно не могу, мне она там понравилась, хотя мои любимые фильмы с ее участием это "Леон" и "Близость". Вот там она просто блистает.
Darth Amattiss
22 February 2006, 18:33
Stasi 1989
Цитата:"Но Портман ведь нормально играла."
В том то и дело, что нормально... Но для меня мало играть "нормально" в моем любимом фильме.
Насчет мимики и движений Кристенсена... Вот это, от режисера не особо зависит, скорее от внешности и привычек (и темперамента) самого актера.
Согласна: вот оно - дело вкуса. Вот почему мне и актер и образ очень понравились, а вам нет.
Цитата: "А как я рыдала, когда она лежала в гробу, а в руках был зажат подарок Эни."
Я тоже. Но это заслуга Лукаса. В гробу лежать - оно актеру не сложно.

Главное его туда положить...
Цитата: "Дело не в фальши. Уж кто-кто, а эта актриса не фальшивит. Днло в том, что она могла сыграть лучше."
100% !
Stasi1989
22 February 2006, 18:37
Ну я же не говорила, что рыдала над Портман в гробу благодаря ее игре. Я рыдала просто "по смыслу". Портман то явно в гробу не играла. Еще бы она Офелию стала изображать.
Darth Amattiss
22 February 2006, 18:44
Ну так... Мы ж именно игру обсуждаем. Вот и создалось впечатление, что это аргумент.
Ох, чувствую я, доберутся до нас модераторы... рано или поздно. Я как перечитала тут все...
Stasi1989
22 February 2006, 18:48
Ладно тебе. Хорошо что хоть хорошо играет в ЗВ. Ты много талантливых актеров в голливуде видела? А Портман считается одной из самых талантливых. Правда этот фрагмент, где она говорит Эни, чтобы он, мол не разбивал ей сердце ей не удался. У нее как-то рожа при этом неестественно перекосилась. Что-то не то
Witch
22 February 2006, 19:23
Stasi1989
В Голливуде достаточное количество талантливых актеров. И далеко не все однозначно причисляют к ним Портман. Ее обычно называют молодой и подающей надежды.
Tessa
22 February 2006, 20:29
Stasi1989Цитата
Правда этот фрагмент, где она говорит Эни, чтобы он, мол не разбивал ей сердце ей не удался. У нее как-то рожа при этом неестественно перекосилась. Что-то не то
В плане лица - именно неестественно показалось? Может быть, просто непривычно было видеть Падме в таком состоянии? Мне наоборот понравилось, что нет приторно-красивой картинки - чтобы даже плакала красиво. Это к "Бедной Насте"

.
Witch Вряд ли все, безусловно - на вкус и цвет, как говорится... но я считаю, что сравнение с Одри Хепберн очень многого стоит. Да и после "Близости", мне кажется, она доказала на 100%, как может играть.
Stasi1989
22 February 2006, 20:33
Ну не знаю. Мне кажется чего-то не хватает. Ты смотрела Леон, где она плачет перед дверью киллера? Или когда они прощаются навсегда? Вот мне показалось, что там она играла куда сильнее.
Tessa
22 February 2006, 21:04
Stasi1989
Да, я очень люблю этот фильм. Бесподобно она играет! Но мне кажется, очень сложный вопрос, можно ли сравнивать "Леон" с последующими фильмами. Натали, ребенок, сыграла там превосходно, такая игра сделала бы честь и взрослой актрисе. И игра юной Натали очень сильно, очень эмоционально действует на зрителя - что естественно. Не факт, что, снимись она в этом фильме в 18 лет, мы бы воспринимали ее игру так же. Это просто другое.
Я бы, скорее, сравнивала тогда ее игру в эп.3 и в той же "Близости" или "Там, где сердце".
Stasi1989
22 February 2006, 21:09
Ну давай сравним с "Близостью". Как думаешь, где ей игра удалась больше? Хотя, неизвестно, может это Лукас поколдовал. Актер играет так как говорит режиссер.
Darth Amattiss
22 February 2006, 21:52
Я тут подумала...
Натали (судя по ее биографии (не такой как у большинства из Голливуда - драки, наркотики, скандалы, суды, разводы и прочее...), интервью и физиогномике - я благодаря своей прфессии много разглядела), относиться к типу "правильных девочек", так сказать. А значит ее тянет к противоположному, тому чего в жизни не хватает. Вот и получается, что ей удаются роли, вроде "Леона" и той же "Близости".
А образ Падме - это образ "ангела Ани", думаю, Лукас ее выбрал и по той причине, что она более-менее такая в жизни. А для нее оно скучно. Ну, надоело и все! Наверное потому так и получилось, что играла она саму себя, но в ненастоящем мире.
Stasi1989
22 February 2006, 22:30
А ведь ты скорее всего права. Если честно, то на мой взгляд ее еще родители затюкали. Если она приносила из школы 96 баллов вместо 100, родители ее гневно спрашивали куда подевалось еще 4 балла. И по поводу таланта, Witch/
В голливуде не так уж много актеров, которых можно назвать талантливыми. Чаще всего это люди уже ну очень зрелого возраста, несколько среднего. А вот так чтобы на каждом углу были молодые таланты, то такого нет. Всех талантов можно пересчитать по пальцам.
Tessa
22 February 2006, 23:05
Stasi1989
Мне Натали нравится и в эп.3, и в "Близости", но в "Близости", безусловно, больше психологизма. Это изначально пьеса была, там всё построено на разговорах.
Witch
22 February 2006, 23:10
Stasi1989Талант от возраста не зависит. С возрастом приходит опыт. А талант требует от человека, чтобы он играл. Если Натали на самом деле талантлива, она никуда не денется, так что поживем, увидим. А после пары десятков фильмов сможем судить, настолько справедливым было сравнение с Одри Хепберн.
Stasi1989
22 February 2006, 23:16
Согласна. Поживем увидим. Вернемся к нашим баранам. Может у нее еще была такая роль, где многого не покажешь. В 1э ходит вся намулеванная под мумию с каменной физиономией. Здесь играть особо ничего не надо. Ну а просто девчонку, в которую втюрился Эни играть не сложно. 2э. Здесь ей тоже особо играть не приходится. Чего там играть то? Для этого особого таланта не надо. Не Офелию же играет. В 3э единственная сцена, которая требовала игры наверное сцена на Мустафаре. А так... особо ничего. Может это просто такая роль?
Witch
23 February 2006, 00:01
Stasi1989
ИМХО, это не такая роль. Это такой режиссер.
Darth Amattiss
23 February 2006, 00:14
Tessa
Цитата: "Мне Натали нравится и в эп.3, и в "Близости", но в "Близости", безусловно, больше психологизма. Это изначально пьеса была, там всё построено на разговорах"
А разве в ОТ намного меньше псилогизма? В новых то же толжно быть.
Stasi 1989
Цитата: "В 3э единственная сцена, которая требовала игры наверное сцена на Мустафаре. А так... особо ничего. Может это просто такая роль?"
Хороший актер одну эпизодическую роль так сыграет! Что его заметят и главную дадут. А поскольку, я знаю, что она хороший актер - значит не напрягалась. Роль Падме вообще можно было бы сделать незабываемой.
Witch
Цитата: "ИМХО, это не такая роль. Это такой режиссер."
Ох, не хочется так думать... Но все-таки он и вправду за все отвечает.
Stasi1989
23 February 2006, 00:26
Darth Amattiss
Я про это и говорила. У нее была возможность выразиться в сцене на Мустафаре, а она чего-то недоделала.
Tessa
23 February 2006, 03:51
Darth AmattissЦитата
А разве в ОТ намного меньше псилогизма? В новых то же толжно быть.
Конечно, в ЗВ масса психологических моментов и масса переживаний. "Близость" - просто другой жанр. Этот фильм снят по пьесе, как я уже говорила. Показаны запутанные отношения четырех людей. Там всё построено на одних диалогах. И Натали там здорово сыграла.
Stasi1989А в остальном сцена на Мустафаре тебе нравится? Именно в игре Натали что-то не то ощущается?
Stasi1989
23 February 2006, 13:02
Я написала уже в другой теме, что не только в игре Натали дело. Я повторяю, что она играла хорошо, но я ожидала от нее большего. А по поводу сцены на Мустафаре... Когда я сидела в кинотеатре в первый раз, я рыдала, что есть сил, но это не столько заслуга актеров, сколько просто...рыдание по смыслу. Но вот во второй раз... Когда эмоции поутихли... И Обик вроде бы там хорошо играет, но я в теме "Было бы очень смешно, если бы не было так грустно" все расписала. Если хочешь, посмотри, а то писать одно и тоже несколько раз в лом.
Alex
23 February 2006, 18:53
По поводу вопроса начавшую тему, то нет.