Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LEGO Star Wars 2:The Original Trilogy
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
il-diablo™
Не знаю как другие, а вот я буду ждать эту игру ведь она сделана по оригинальной трилогии. Вот некоторая информация и скрины http://www.ag.ru/games/lego_star_wars_2_the_original_trilogy
по моему очень даже мило smile.gif
Ландо Калриссиан
Интересно, конечно, но, как и первая часть, чересчур ДЕТСКАЯ! Играть почти невозможно, ведь геймплей. Едиснтвенное, что может поднять в моих глазах Lego Star Wars II, так это изменение (хоть малейшее) геймплея.
Lord Maul
Мне первая часть понравилась-отличная игра,в которой уровни с точки следования фильму реализованы потрясающе.Надеюсь,вторая часть не изменится.Ведь нужно только добавить всего-больше и лучше.Скриншоты из новой части тоже великолепны.В общем,будет вам ещё один шедевр biggrin.gif
Цитата(St. Jimmy 4ever @ 11 февраля 2006, 18:45)
Интересно, конечно, но, как и первая часть, чересчур ДЕТСКАЯ! Играть почти невозможно, ведь геймплей. Едиснтвенное, что может поднять в моих глазах Lego Star Wars II, так это изменение (хоть малейшее) геймплея.
*

Ну как такая ШЕДЕВРАЛЬНАЯ игра может тебя оставить равнодушным?
il-diablo™
Если учесть. что за игру взялась сама Lucas Arts, а не другой разработчик, должен получиться весьма интересный пересказ оригинальной трилогии. Даже не смотря на свою мультяшность игруха найдет своих фанатов smile.gif
ImperialLordVader
По-моему это вообще одна из лучших ЗВ Игр. И еще там в двоем можно играть! laugh.gif

Буду ждать второй части.
Riala Avery
Мне первая игра понравилась, но нехватало ОТ. Если теперь они это исправят, тоя буду очень даже рада. Что касается того, что игра детская, то в этом есть и своя прелесть. Буду ждать выхода второй игры smile.gif
Lo-AntiL
Мне тоже 1 часть понравилась..есть в этой игре что-то такое...Эх, подубасить Люка...
revan627
после kotora и jk:ja И SWB ЛУЧШАЯ ИГРА
Zhangi Mandalore
Самая весёёлая игра. Мы играли равой, так смеялись, ужасть как.
Людям от 14 до 30, так мы ржали....
ImperialLordVader
Наверное одна из самых подробных ЗВ игр.
MaxuD
не играл не в одну из этих частей !

ну разт всем нравится значит так тому и быть!

офигенная игра
il-diablo™

Обложка по моему идеальна smile.gif
Darth Winter
В точности повторяет плакат 1977 года.
Zhangi Mandalore
Только фигурки умиляют
Вурт Скиддер
С нетерпением жду второй части! Первая часть очень понравилась, много приколов и побывать в знакомых местах из фильма всегда приятно. smile.gif
OGRE
На офиц. сайте LucasArts появилась страничка о LSW2 http://lucasarts.com/games/legostarwarsii/
Gektor
[Гордо задрав голову] А мне игра совершенно непонравилась! Так называемый "юмор" превратился в насмешку. А высмеивать Звёздные Войны - равносильно преступлению. Я снёс эту игру когда увидел танцующих жителей Камино под изуродованую музыку ЗВ. И управление ужасно неудобное. Я бы посоветовал бежать от этой игры как от бубонской чумы, но раз она всем нравится, то мне ничего не остаётся как тихо уйти в сторонку.
Zhangi Mandalore
А помните как умер Квай-Гон?
Или как Оби-Ван в молодости был?
А если вы играете вдвоём, ваще ржач... особенно Гривус против Гривуса и Гривуса
OGRE
Gektor
Мне тебя искренне жаль... Такую игру пропустил.

Zhangi Mandalore
Новые клон-гривус варс
Ltt. Ketch
А мне болше всего понравилось действо происходящее на заднем дворе забегаловки Декстера: biggrin.gif
1) открываешь всех джедаев
2) берёш Вейдера
3) идёшь в мясо ph34r.gif
Master Kolis
Мне первая часть ужасно понравилась(в основном из юмора)... Ха, я так долго смеялся, когда был момент из 1 эпизода, когда Оби-Ван стоит с гаечным ключом, и разваливается гипердрайф:) Он так эмоционально промычал:))
Ltt. Ketch
А если серьезно то это яркий пример как надо делать игры.
При всех своих недостатках (графика, излишняя мультяшность) игра не отпускает от себя,
и в то же время не нагружает.
Qui-Gon Jinn
Если такова будет,то я обязательно поиграю,эта этакая игрушка на недельку,и то мнеьше,тихо спокойненько сесть вечерком,раслслабиться...поиграть,бывает и посмеяться...
Lors
Вот все притихли, а между дело уже уж вышла демо-версия=), качать здесь:
http://www.gamershell.com/download_14908.shtml
Люк Скайвокер
А что еще игра выходит на тему лего ЗВ?, а то еще какая то выходила.
Lors
Люк Скайвокер
Не понял. Помоему только эта игра выходит по ЛЕГО ЗВ, больше никаких. А это вот (http://www.gamershell.com/download_14908.shtml) я выложил демо-версию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.