il-diablo™
11 February 2006, 16:48
Не знаю как другие, а вот я буду ждать эту игру ведь она сделана по оригинальной трилогии. Вот некоторая информация и скрины
http://www.ag.ru/games/lego_star_wars_2_the_original_trilogyпо моему очень даже мило
Ландо Калриссиан
11 February 2006, 19:45
Интересно, конечно, но, как и первая часть, чересчур ДЕТСКАЯ! Играть почти невозможно, ведь геймплей. Едиснтвенное, что может поднять в моих глазах Lego Star Wars II, так это изменение (хоть малейшее) геймплея.
Lord Maul
11 February 2006, 20:21
Мне первая часть понравилась-отличная игра,в которой уровни с точки следования фильму реализованы потрясающе.Надеюсь,вторая часть не изменится.Ведь нужно только добавить всего-больше и лучше.Скриншоты из новой части тоже великолепны.В общем,будет вам ещё один шедевр
Цитата(St. Jimmy 4ever @ 11 февраля 2006, 18:45)
Интересно, конечно, но, как и первая часть, чересчур ДЕТСКАЯ! Играть почти невозможно, ведь геймплей. Едиснтвенное, что может поднять в моих глазах Lego Star Wars II, так это изменение (хоть малейшее) геймплея.
Ну как такая ШЕДЕВРАЛЬНАЯ игра может тебя оставить равнодушным?
il-diablo™
12 February 2006, 00:17
Если учесть. что за игру взялась сама Lucas Arts, а не другой разработчик, должен получиться весьма интересный пересказ оригинальной трилогии. Даже не смотря на свою мультяшность игруха найдет своих фанатов
ImperialLordVader
12 February 2006, 12:52
По-моему это вообще одна из лучших ЗВ Игр. И еще там в двоем можно играть!
Буду ждать второй части.
Riala Avery
12 February 2006, 15:24
Мне первая игра понравилась, но нехватало ОТ. Если теперь они это исправят, тоя буду очень даже рада. Что касается того, что игра
детская, то в этом есть и своя прелесть. Буду ждать выхода второй игры
Lo-AntiL
15 February 2006, 18:12
Мне тоже 1 часть понравилась..есть в этой игре что-то такое...Эх, подубасить Люка...
revan627
19 February 2006, 18:25
после kotora и jk:ja И SWB ЛУЧШАЯ ИГРА
Zhangi Mandalore
27 February 2006, 23:15
Самая весёёлая игра. Мы играли равой, так смеялись, ужасть как.
Людям от 14 до 30, так мы ржали....
ImperialLordVader
28 February 2006, 10:25
Наверное одна из самых подробных ЗВ игр.
MaxuD
28 February 2006, 16:33
не играл не в одну из этих частей !
ну разт всем нравится значит так тому и быть!
офигенная игра
il-diablo™
7 March 2006, 18:53

Обложка по моему идеальна
Darth Winter
7 March 2006, 19:12
В точности повторяет плакат 1977 года.
Zhangi Mandalore
7 March 2006, 21:05
Только фигурки умиляют
Вурт Скиддер
8 March 2006, 11:08
С нетерпением жду второй части! Первая часть очень понравилась, много приколов и побывать в знакомых местах из фильма всегда приятно.
На офиц. сайте LucasArts появилась страничка о LSW2
http://lucasarts.com/games/legostarwarsii/
Gektor
8 March 2006, 19:55
[Гордо задрав голову] А мне игра совершенно непонравилась! Так называемый "юмор" превратился в насмешку. А высмеивать Звёздные Войны - равносильно преступлению. Я снёс эту игру когда увидел танцующих жителей Камино под изуродованую музыку ЗВ. И управление ужасно неудобное. Я бы посоветовал бежать от этой игры как от бубонской чумы, но раз она всем нравится, то мне ничего не остаётся как тихо уйти в сторонку.
Zhangi Mandalore
8 March 2006, 19:59
А помните как умер Квай-Гон?
Или как Оби-Ван в молодости был?
А если вы играете вдвоём, ваще ржач... особенно Гривус против Гривуса и Гривуса
Gektor
Мне тебя искренне жаль... Такую игру пропустил.
Zhangi Mandalore
Новые клон-гривус варс
Ltt. Ketch
6 June 2006, 18:03
А мне болше всего понравилось действо происходящее на заднем дворе забегаловки Декстера:
1) открываешь всех джедаев
2) берёш Вейдера
3) идёшь в мясо
Master Kolis
6 June 2006, 18:12
Мне первая часть ужасно понравилась(в основном из юмора)... Ха, я так долго смеялся, когда был момент из 1 эпизода, когда Оби-Ван стоит с гаечным ключом, и разваливается гипердрайф:) Он так эмоционально промычал:))
Ltt. Ketch
6 June 2006, 18:33
А если серьезно то это яркий пример как надо делать игры.
При всех своих недостатках (графика, излишняя мультяшность) игра не отпускает от себя,
и в то же время не нагружает.
Qui-Gon Jinn
7 June 2006, 01:28
Если такова будет,то я обязательно поиграю,эта этакая игрушка на недельку,и то мнеьше,тихо спокойненько сесть вечерком,раслслабиться...поиграть,бывает и посмеяться...
Lors
15 August 2006, 19:05
Вот все притихли, а между дело уже уж вышла демо-версия=), качать здесь:
http://www.gamershell.com/download_14908.shtml
Люк Скайвокер
15 August 2006, 19:08
А что еще игра выходит на тему лего ЗВ?, а то еще какая то выходила.
Lors
16 August 2006, 14:58
Люк Скайвокер
Не понял. Помоему только эта игра выходит по ЛЕГО ЗВ, больше никаких. А это вот (http://www.gamershell.com/download_14908.shtml) я выложил демо-версию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.