Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДарСтагар и его Комната Фанфиков -
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Darth Loveless
Уважаемые ЗВ-шники и ЗВ-шницы.
Тут наверняка уже большинству известно, что сайт ДарСтагар.народ.ру почил смертью храбрых, равно как и Комната Фанфиков, где были собраны, не побоюсь подобного выражения, многие из лучших произведений ЗВ-ру-фан-сетературы. Итак, Комната Фанфиков приказала долго жить, и вот почему я создала этот тред: кто ЗА то, что Комнату (если не весь сайт) надо восстановить? Ведь некоторые вещи из тех, что были доступны в Комнате, вообще нигде в рунете больше не наблюдаются.

Предложения по восстановлению, а также готовность прислать снова свои фанфики автору (у него, к сожалению, не осталось копий) бывшего ДарСтагара -- пишите сюда. А также и предложения новых интересных историй по ЗВ, да и не только по ЗВ. Если моё предложение найдет живой отклик -- буду очень рада.

Восстановим утерянное, пойдем дальше и создадим то, что будет лучше прежнего! (извините за такой прямо-таки революционный лозунг biggrin.gif)

С уважением, заранее благодарна,
Darth Loveless aka Kat Lighthunter aka Екатерина Пламенева
Witch
Darth Loveless
Я обеими руками "за". Проект был замечательный. Но выслать могу только свои вещи. Увы, ничего чужого не сохранила. Куда высылать и кому?
Darth Loveless
Witch
Спасибо! Ура, первый отклик! smile.gif
Конечно, свои вещи. Мне просто кажется, что чужие высылать надо только с согласия владельца -- или автор сам свои вышлет. smile.gif

Высылать, скорей всего, будем на мейл бывшего Dooku, только вот мне нужно получить его согласие на это дело. Он напишет мне на мейл. А пока что я жду других откликов в этом треде -- чем больше их будет, тем больше вероятности, что совместными силами восстановим.
Darth Loveless
Итак, ребята, восстановление НАЧАТО!!!

Желающих прошу зайти на прежний адрес: http://www.darstagar.narod.ru/ Здесь указано, куда присылать фанфики: darstagar@narod.ru Милости просим.

Убедительная просьба всем-всем-всем: СЖИМАЙТЕ файлы!!!!!! Желательно архиватором WinRar, со степенью сжатия "Максимум", сжатие текста "Принудительное" -- это даёт максимальное сжатие. Кроме того, чтобы уменьшить размер файлов, лучше пожертвовать оформлением, как-то: в Ворде -- цветом шрифтов, количеством пустых интервалов. Кроме того, в Ворде не делайте автоматических переносов, они сильно "утяжеляют" файл. Если возможно, присылайте тексты в архивах Rar, в формате .txt, но так, чтобы были видны абзацы (красные строки делаются клавишей TAB в Блокноте) и заголовки (их можно сделать двумя пустыми интервалами или просто заглавными буквами).

Наше дело правое... tongue.gif dry.gif Короче, давайте восстановим хорошую вещь -- Библиотеку фанфиков.
Witch
Darth Loveless
Совет не хотите? Можно еще на куличках объявление повесить. Там же С.Д. обитает, может он своими рассказами поделится. Или у кого-нибудь из администрации архивчик сохранился.
Darth Loveless
Witch, спасибо! Иду на Кулички. smile.gif
А с вас ваши фанфики. wink.gif
Witch
Darth Loveless
Разберусь с архиваторами, вышлю. Или рассказы можно в лоб посылать?
Darth Loveless
Нет, лучше всё в архивах. Чем меньше будут файлы по размеру, тем лучше.
Darth Loveless
Сайт обрёл хотя бы первоначальный облик сайта и мало-мальски читабелен. Однако произошло кое-что важное: мы определились с тематикой библиотеки.

Итак, вот что это значит. Мы отдадим предпочтение фанфикам о второстепенных героях Саги, а также об авторских персонажах в мире ЗВ. Но еще "более главное" smile.gif требование: мы будем искать фанфики, написанные хорошим языком, которые приятно было бы читать, плюс фанфики с "неожиданным", "неизбитым" освещением событий. Т.е., если фанфик о Лее, Хэне, Люке, Анакине, Падме, но написан изящно и с точки зрения какого-то другого персонажа, события излагаются с совершенно неожиданной позиции -- мы будем просить у автора позволения вывесить ФФ в нашей библиотеке. Ну, а если в ФФ действующие лица авторские, при этом история интересная и увлекательная, а язык не пестрит ошибками -- это вообще конфетка. laugh.gif
Кроме того, приветствуются стихи. Ну и на закуску -- ФФ НЕ ПО ЗВ. А также НЕ фанфики -- самостоятельные произведения. smile.gif Но в каждом из них должна быть "изюминка". smile.gif

Аннотации к произведениям оставляю право писать за собой. smile.gif

С уважением и в ожидании молодых талантов,
Екатерина Пламенева smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.