Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лукас и фильмы
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Datrh Wookiee
Лукас показал мастерство режиссёра не только в сай-фай сказке, но и в отличных других фильмах. Именно, Индиана Джонс, где блистал всеми любимы Хэн.. то есть Харрисон Форд. cool.gif
Что вы думаете о других фильмах Лукаса?
Вурт Скиддер
Кроме ЗВ я ничего не видел, но очень хотелось бы посмотреть Американское Граффити, кто видел делитесь впечатлениями.
Ландо Калриссиан
Обожаю фильм "Индиана Джонс"! Все серии до одной! А что насчет других фильмов, так я точно помню, что смотрел что-то вроде молодежной драмы. Названия, увы, не помню, но фильм мне не очень понравился.
P.S. Буду искать фильмографию Джорджа Лукаса. Найду- выложу в этой теме.
P.P.S.Вспомнил!! Фильм назывался "Американское Граффити"
Мэгги
Про "Индиану" говорить ничего не буду - классика. "Американские граффити" смотрела, правда, очень давно. Больше всех запомнилася молодой Харрисон Форд. Птичка-рыбка... А вообще, хороший фильм, просто про жизнь. С удовольствием пересмотрела бы ещё раз.
Ясень фон Пенн
[Смотрел Американские граффити. Хороший фильм. Мудрый. А Форда и правда Лукас взрастил
BlackFox
У него мало фильмов.
один проект sw дал ему стоко мани, что хватило на двадцать с лишним лет...
DarkLord
THX-1138. Так вот откуда появились штурмовики! smile.gif
Мэгги
А вот ТНХ-1138 я, к сожалению, не видела, только слышала, что он есть. Про что он? Хотя бы кратко!
Мэгги
Сходила в воскресенье на 4-ую часть Индианы Джонса. Пришла к выводу, что маразм творческого тандема Лукас-Спилберг окончательно окреп. Индиане Джонсу нипочём ядерные взрывы, летающие тарелки, не говоря уж о сплаве по тройному водопаду. Русские опять на редкость гадкие, американцы опять на редкость хорошие парни. Потерянный сын вновь обретён. Индиана на старости лет женился. Хэппи энд.
TS094
Мэгги

Если вы об неправдоподобности Голливуда, то это уже давно всем известно... Холодильник со свинцовой прослойкой и вправду остался цел после ядерного места. Летающие тарелки - их там не было. То были врата в другое пространство. А про сплав по тройному водопаду - это тоже нормально. Настоящие герои после такой ерунды не умирают, а Индиана Джонс - кумир всех героев, как и Терминатор.

Кто вам сказал что это русские? Это украинцы, вообще - то. И лица у них украинские, фамилии украинские, и пляски у костра, а уж про технику я вообще молчу... Вы у нас таких монстров где - нибудь видели? Я нет. Значит - украинское. smile.gif

Американцы - не все хорошие парни. Вон, в условиях гнетущего алкоголи... тьфу, гниющего капитализма, даже самый верный друг Индианы предал его. Я про Мака. Дальше по списку. Кто вам сказал, что Индиана хороший?

Значит, по гробницам лазить, людей стрелять, устраивать драки на пустом месте, подавать плохой пример молодежи, тем более - своему сыну - это хорошо? А выживать после ядерного удара, это разве хорошо? Да вы знаете как теперь напухли мозги у разработчиков ядерного вооружения? Нет? А я знаю! Они в шоке! Это же так каждый солдат в свинцовый холодильник залезет, и всё - ядерная бомба пропала зазря! Вы знаете сколько стоит ядерная бомба? А я знаю. И я знаю, что всему СВГ вместе взятому не оплатить покупку ядерной бомбы!

А то, что Индиана нашел сына - это хорошо. До этого сын был раздолбай, теперь сын будет умница. А если бы не нашел - вы представляете чтобы было??? Парня забрали его в армию, послали воевать в Корею, а там что? А там - война! А так, кто его знает, что там будет происходить у них дальше. Вроде как хэппи энд.

И хорошо, что Джонс женился. Пора бы уже на старости лет! А то у него в наметках были планы еще кого - нибудь закадрить... и было бы много разбитых сердец...

А так, семьянин, настоящий полковник, спаситель мира...

Даже слеза прошибает...
Оурил
Мне про Индиана Джонса тоже нравится,хорошие фильмы.К сожалению пока новый фильм не видел,но обязательно посмотрю.Ещё я помню в детстве смотрел фильм,кажется Битва за Эндор назывался точно не помню,но там были Эвоки как и в VI эпизоде.Если кто знает название,подскажите пожалуйста.А ещё лучше если есть такая книга, то автора и название,и если где её можно скачать,то ссылочку подкиньте или название сайта.
Мэгги
TS094, нет, мне на самом деле фильм даже понравился. И Харрисон Форд молодец - в его-то годы! Просто некоторые моменты маразматичны до ужаса. А так - вполне ничего себе фильм. Моему ребёнку бы точно понравился. Вот, куплю на DVD, проверю.
Лиса
А я смотрела "Убийство на радио" (по-моему, так). Ничего так фильм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.