МэггиЕсли вы об неправдоподобности Голливуда, то это уже давно всем известно... Холодильник со свинцовой прослойкой и вправду остался цел после ядерного места. Летающие тарелки - их там не было. То были врата в другое пространство. А про сплав по тройному водопаду - это тоже нормально. Настоящие герои после такой ерунды не умирают, а Индиана Джонс - кумир всех героев, как и Терминатор.
Кто вам сказал что это русские? Это украинцы, вообще - то. И лица у них украинские, фамилии украинские, и пляски у костра, а уж про технику я вообще молчу... Вы у нас таких монстров где - нибудь видели? Я нет. Значит - украинское.
Американцы - не все хорошие парни. Вон, в условиях гнетущего алкоголи... тьфу, гниющего капитализма, даже самый верный друг Индианы предал его. Я про Мака. Дальше по списку. Кто вам сказал, что Индиана хороший?
Значит, по гробницам лазить, людей стрелять, устраивать драки на пустом месте, подавать плохой пример молодежи, тем более - своему сыну - это хорошо? А выживать после ядерного удара, это разве хорошо? Да вы знаете как теперь напухли мозги у разработчиков ядерного вооружения? Нет? А я знаю! Они в шоке! Это же так каждый солдат в свинцовый холодильник залезет, и всё - ядерная бомба пропала зазря! Вы знаете сколько стоит ядерная бомба? А я знаю. И я знаю, что всему СВГ вместе взятому не оплатить покупку ядерной бомбы!
А то, что Индиана нашел сына - это хорошо. До этого сын был раздолбай, теперь сын будет умница. А если бы не нашел - вы представляете чтобы было??? Парня забрали его в армию, послали воевать в Корею, а там что? А там - война! А так, кто его знает, что там будет происходить у них дальше. Вроде как хэппи энд.
И хорошо, что Джонс женился. Пора бы уже на старости лет! А то у него в наметках были планы еще кого - нибудь закадрить... и было бы много разбитых сердец...
А так, семьянин, настоящий полковник, спаситель мира...
Даже слеза прошибает...