Так лан, расскажу одну маленькую историю, хотя не думаю что она уж такая прям паронормальная но всё же...
Вообщем шла я как-то вечером домой, после репетитора кажется (где-то неделю назад). В ушах у мя громко музыка играла

плэер слушала. Мне нужно было перейти дорогу, движение по которой было односторонние, по этому я просто бросила взгляд на лево откуда ехали машины (всё-таки час пик - все с работы ехали) и смело пошла дальше. И вдруг, мне показалось, что меня кто-то позвал (если быть точной, то мне послышалось что кто-то крикнул "Кать!"). Хотя, тот факт что я вообще это услышала был довольно странным, т.к. я даже не слышала шума машин вокруг и вообще музыка играла так громко что ничё не услышишь

Я обернулась, и оказалось, что справа какой-то козёл прёт по встречному движению и что самое интерсное - потом оказалось, что он мне уже давно сигналил

, причём прёт без остановки на приличной скорости. А я повернулась как раз в тот момент когда он был в буквально пару метрах от меня... Ну естественно, никто меня не звал, т.к. кроме машины я никого позади не увидела

Вообще, скажем моя мама сказал бы что это мя "спас Ангел Хранитель", ну в принципе я тож так думаю