Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимние виды спорта
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Юля-Амидала
Я тут подумала.. Зима все-таки.. Конечно, скоро наступит весна, но знаете, совсем не хочется, чтобы она наступила..

Были каникулы.. Делать было нечего.. И мы с предками поехали на дачу... Папа предложил проехаться на снегоходах.. что мы и сделали...

Добавлено через 5 минут 59 секунд:
а вот на чем я каталась... было здорово.. скорее всего, поеду еще..

http://img208.imageshack.us/my.php?image=dsc016021pq.jpg
Юля-Амидала
Зимняя природа,
Падает снег и я еду на Arctic Cat

Добавлено через 55 секунд:
Кто-нибудь еще на чем-нибудь катается? Сноуборд, коньки и лыжи всякого типа тоже приветствуются
Rast_Bloodreign
была тема такая.
на борде и на г-ых лыжах. самое класное- сноублэйды.
Artia
Мне очень нравится кататься на лыжах! мой любимый вид спорта. Иногда на коньках в Ледовый хожу;)
Delen Jace
Раньше очень коньки любила - до тех пор, пока на катке в 9 лет руку не сломала. Сейчас снова потихоньку приучаюсь, катаюсь воистину как корова на льду! Ну и ладно, лет то сколько прошло. Главное - кайф. Кстати, предпочитаю больше просто смотреть, как взрослые дяденьки бегают по льду за мячиком. Хоккей с мячем называется. Любимый вид спорта. У нас в городе самый популярный. "Водник! - чемпион! smile.gif
КАТЮХА
А я сейчас вообще-то всё больше на коньках катаюсь, но голос отдала за лыжи smile.gif Обожаю так сутречка поехать в подмосковье полыжнить wink.gif
BlackFox
Ранее занимался хоккеем. Теперь так, любитель.
Не часто, но играем. Жеско, больно и с травмами.
Спорт все таки.
Лыжи тоже люблю, что бы быстро и страшно.
Весело все таки от деревьев маневрировать. smile.gif
Юля-Амидала
Цитата(КАТЮХА @ 13 января 2006, 04:01)
А я сейчас вообще-то всё больше на коньках катаюсь, но голос отдала за лыжи smile.gif Обожаю так сутречка поехать в подмосковье полыжнить wink.gif
*

а где это ты катаешься в Подмосковье? В Волене или в Сорочанах?
Таша
Подскальзывание и непадание laugh.gif стабилизаторы хорошие biggrin.gif
а вообще... Мара права - "Водник-чемпион!!!" и хоккей с мячом тоже wink.gif
И ещё... на массовые катания хожу =) иногда...
Darra
Честно говоря, умею кататься на лыжах(по лыжне только), а люблю коньки(несбывшаяся мечта стать фигуристкой)...А вообщем я люблю всё, на чём можно кататься...причём быстро...ха... wink.gif
Airen Demurg
А мне бы очень хотелось на каньках кататься - не негде. Нет у нас в городе больше ледового дворца, а так зимой слишком тепло..
А на лыжах кататься умею но сейчас не могу этим заниматься
Darra
Совсем забыла! Я просто обожаю кататься на мини-лыжах(такие пластмассовые....и детские), вернее обожала (выросла из этих лыж). Вот это действительно самый любимый мой зимний вид спорта! И особых условий к данному виду спорта не требуется!!!
sad.gif "Куда уходит детство?"
Дарт Мяул
На сноуборде катаюсь.
Lord Maul
Недавно ездил к Карпаты и там накатался ,наверное,на всём,кроме снегохода.Проголосовал за него,хотя и не катался.А так,очень плохо,что в голосование нет горных санок.Катание на них-мой любимый зимний вид спорта.Очень экстремально и захватывающе... cool.gif
Юля-Амидала
Цитата(Lord DartMaul @ 20 января 2006, 12:32)
Недавно ездил к Карпаты и там накатался ,наверное,на всём,кроме снегохода.Проголосовал за него,хотя и не катался.А так,очень плохо,что в голосование нет горных санок.Катание на них-мой любимый зимний вид спорта.Очень экстремально и захватывающе... cool.gif
*

Я как-то забыла, что еще существуют горные санки.. Но учитываю свою ошибку и глубоко извиняюсь.
А на снегоходе - это круто! Ветер, скорость, снег, горки - что еще может быть лучше?
Деона
Мучаю борд, когда езжу в Закопане, но эт не оч часто бывает))))
КАТЮХА
Юля-Амидала
Совершенно в другом месте:) Город Видное, совсем недалеко от Москвы - на Юге
Delen Jace
Это конечно не совсем в тему, но надо же порадоваься за Россию и как приятно испытывать чувство национальной гордости за победу в Чемпионате Мира. Особенно если ЧМ по твоему любимому виду спорта. Короче, вчера, 5 февраля, сборная России по хоккею с мячом снова после 3-х летнего перерыва стала чемпионом мира, обыграв в финале шведов, 3:2. Особо приятно, что это было на шведском поле. Впервые за 27 лет победа в Швеции!
Прошу модераторов за этот пост не ругаться, а наоборот порадоваться. За Россию smile.gif
Максимус
Люблю лыжи. Вот едешь с ветерком, с холма, подскакиваешь... Ну это я немного отвлекся. Кататься на снегоходе мне счастье не выпало, а вот коньки я уже давно не надевал и сейчас, наверное, не проехал бы и 2-х метров. smile.gif
il-diablo™
Коньки и только biggrin.gif Все после холодов в Парк Горького. Кстати без выпивки не получается кататься. Так что заправляемся и в путь wink.gif
Каспиан Чи
Лыжи. Наверное, они - самое доступное зимнее развлечение (после санок). А я их просто люблю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.