Полная версия этой страницы:
Battlefront II
Ландо Калриссиан
10 January 2006, 16:00
Какой ваш любимый класс?
Ясень фон Пенн
10 January 2006, 16:44
Снайпер! Жалко, нет снайпера вуки...
Chimera
10 January 2006, 19:51
Очень снайпер нравится. Конечно всякие ребята с ракетными ранцами нечего, но снайпер не настолько силен, за счет чего играть интереснее. Заляжешь себе так и снимаешь одного за другим. Вобще все классы хороши, солдатам штурмовать двинутся. Тяжелым пехотинцем с базукой засесть над ангарами повстанцев Хота и методично сбивать вылетаюшие Snowspider. Да и с шестистволкой бегать весело, правда неудобно.
Ясень фон Пенн
10 January 2006, 19:54
Почему?! Скорость раскутки маленькая
Darth AiveS
10 January 2006, 21:59
У меня - легендарная медаль этого класса. И тогда у стормтрупера - пушка - как у Бобы Фетта.
frenzy_phoenix
11 January 2006, 03:15
По мне, так герои самый лучший класс, но за них тоже надо играть с умом (кого рубить, когда рубить, где стоять и т. д.). А ещё очень нравится солдат, поскольку после нескольких убийств (за одну нашу жизнь) нам дают элитное оружие, срубающее противника двумя выстрелами

! Обожаю это!
Light
11 January 2006, 06:34
Однозначно Солдат. Ибо самая скорострельная пушка у него.
Герои тоже хороши, но ненадолго...
ImperialLordVader
11 January 2006, 13:38
JedyOutcast
12 January 2006, 17:12
Солдат, у меня легенда по элитному оружию, так что все с выстрела ложатся
Odi-van-Kinobi
14 January 2006, 17:18
Обычны солдат это круто пушочное мясо.
Дарт_Кун
15 January 2006, 15:15
Простой солдат всегда сможет убить снайпера, героя, гранатометчика и коммандос. Даже легкую мототехнику сможет одолеть. Вот таков пехотинец. На подвиги готов.
DarkLord
15 January 2006, 17:47
Офицер. Любой, кроме ребельского..

Из-за управляемой летающей фигни и интересных особенностей.
Falcon
16 January 2006, 21:58
Простой пехотинец. Во-первых играю я за него удачней и врагов убиваю просто кучу!!!!
Datrh Wookiee
17 January 2006, 15:41
Люблю очень вуки. Многие могут посчитать его фигнёй, но на самом деле он крут. Ещё мне нравиться Дарк Труппер из-за своего "електрошока".
Lord Maul
17 January 2006, 16:17
Мой выбор-герой.Разумеется,он самый сильный класс в игре.Подходит в любых случаях.Если же выбирать между остальными классами,я отвечу-все они хороши для разных случаев.Ну разве что пилотами и снайперами я пользуюсь меньше всего.Против пехоты эффективен обычный класс,против техники подойдет ракетник,для скалистой местности ракетный штурмовик.Но проголосовал за героя
Как говорилось в одной знаменитой книге
Цитата
Они оказались в своё время в нужном месте.Они стали героями
ImperialLordVader
18 January 2006, 00:59
Герой смотря какой. Джедаи все же по-моему сильнее. Но кому как.
P. S. Из какой книги, если не секрет?
bogdandt
12 November 2007, 21:32
Мне нравится герои, потому что ими можно убить много народа(время игры героем пополняется при убийстве).
Можно пподпрыгнуть или вбежать в толпу врагов (если джедай)и порезать всех.
DVD
13 November 2007, 11:41
Люблю универсальность, поэтому почти всегда играю обычным трупером.
Jeday
19 November 2007, 17:16
Солдат. Я убиваю им Джедаев - мастеров.
Fixer
23 November 2007, 15:42
На мой взгляд лучшие это простые солдаты и снайпера....
Bror_Jace
24 November 2007, 01:41
джедай
Чем лучше? Поясните?
И прочитайте правила.
Срок исправления поста - сутки.
Когда фрагов настрелять - снайпер. Но не на всех картах удобно и не настолько увлекательно, адреналина мало. А так, обычное мясо - обычный солдат. Пехота - царица полей
Да и бластерное вооружение самое нормальное
Fixer
24 November 2007, 17:19
Критерии по обычному пехотинцу(его возможности не по игре):
1.Управление различной техникой.
2.Навык камуфлирования.
3.Владение навыком ведения боя.
3.Навык владения различным оружием(снайперская винтовка,базука и т.д.)
4.Способность в течении долго времени находиться в тылу у врага под видом гражданина т.е. шпиона.
(Лично мое мнение) Простым пехотинцем легче играть для набор фрагов т.е. убийств противника если знать куда стрелять и давать правильную траекторию полета патрона,снаряда,ракеты и т.д. (Иногда в самой игре выпускаемые игроком патроны и т.д. летят хаотично тоесть мимо)
Критерии по снайперу:
1.Владение снайперской винтовкой.
2.Навык комуфляжа.
3.Его навыки преветсвуются в спец войсках.
Я конечно согласен что снайперам больше возможности дается для набора фрагов, но в самой игре есть такие карты где не возможно применить навык скажем так камуфляжа(так как форма как республиканского клона так и имперского штурмавика-БЕЛАЯ),и когда идет бой,а нужно бегать чтобы остаться в живых,невозможно применить навык владения снайперской винтовкой( если конечно пользователь умеет прекрастно стрелять без прицела то он может выжить).
Я думаю с моим мнением многие не согласятся,но возможно я повторюсь это чисто мое мнение и я никому его не навязываю.
Спасибо за внимание...
c3po
29 November 2007, 17:28
Если не считать Героев…. Наверное самый лучший – это обычный пехотинец. Достаточно высокая мощь и скорость, набор гранат… Что еще нужно для счастья?))
Master Luke
30 September 2008, 14:41
Я считаю лучшим класс - Герой (Особенно джедай). Рубить направо и налево просто здорово.

Жалко, что только полоска жизней убывает. Неплохо побегать и за обычного пехотинца.
Хеллика Ордо
30 September 2008, 15:57
А по-моему самый лучший это офицер. А особенно клон-командующий. В кампании в миссии по зачистке Храма я другим классом и десяти метров пройти не могу, зарубают просто. Героями конечно тоже хорошо играть, но неинтересно. Когда Маулом ввалишься в кучку врагов и за три секунды устроишь пятнадцать трупов, вкус к игре как-то теряется...
TiRTo
30 September 2008, 16:29
Снайпер

Очень нравится залечь где-нибудь,в стороне от битвы,где тихо и птички поют

Деловито достаёшь винтовочку и валишь недоумевающего врага.
Так же не брезгую и штурмовиком.Очень удобно,если твоих людей мало осталось - класс универсален,насколько это возможно.
Герои - было бы здорово,но почему у них жизни кончаются со временем?И почему восстанавливаются из-за убийств?У ситхов это ещё можно объяснить,а вот с джедаями - проблематично.Баланс балансом,но и реализм должон присутствовать...
Хеллика Ордо
30 September 2008, 16:41
Цитата(TiRTo @ 30 сентября 2008, 16:29)

Герои - было бы здорово,но почему у них жизни кончаются со временем?И почему восстанавливаются из-за убийств?У ситхов это ещё можно объяснить,а вот с джедаями - проблематично.Баланс балансом,но и реализм должон присутствовать...
Очень легко объяснить. Убавляющаяся полоска в виде лезвия светового меча, показываемая при игре за героя на самом деле не здоровье персонажа, а время, которое им можно управлять. Когда в героя попадают противники, время его "использования" убавляется. Когда герой убивает вражеских солдат, полоска времени во-первых не убавляется, а во-вторых к ней прибавляется по несколько секунд за каждого павшего противника, в зависимости от его класса.
TiRTo
30 September 2008, 16:46
Хеллика Ордо
Это-то и нереалистично.Джедай может вести бой непрерывно,независимо от того,сколько времени он никого не убивал.Не реалистично.Но для игры - сойдёт.
Консул
24 October 2008, 18:33
Мой любимый класс - герой (в особенности джедаи). Помню, как Дарт Мол у меня нарезал полтора десятка противников за пять секунд
Из обычных классов нравятся пехотинец (универсал), и снайпер (безопасное ведение огня с дальнего расстояния).
Петрович
19 March 2009, 13:34
Герои!!!Бегают быстро и прыгают высако!!!И фехтование супер!!!
Scarface
19 March 2009, 14:26
понравилось играть йодой - особенно на Тантиве. маленькая чебурашка у меня сотню фрагов набивала за полминуты.
Воланд
19 March 2009, 21:52
Мой выбор, конечно же герой. Только жаль они изчезают очень быстро. Вот только на Мойс Айcли действительно можно развлечься!
Тот-Кто-Возродит-Орден
26 March 2009, 11:49
Мне нравится солдатыч) )))У него неплохая броня,элитное оружие и т.п.Героями не очень интересно играть.И почему мы забыли про клонов командиров и дройдек?
SanDiego
14 April 2009, 17:03
Я играю за солдата, просто нравится пострелять, ну а по совместительству за Героя...
Минан Дорр
17 April 2009, 12:23
Снайпер, правда зависит от миссии, там где хорошо местность просматривается (например, на беспине, в городе на кашиийке, - снайпер, в лесу - лучше всего солдат.
Sifa
21 April 2009, 09:48
Герой самый незаменимый персонаж, но проголосовал за Офецера.Прикольно бегать невидемым ботаном.
judzin
14 August 2009, 10:38
Цитата(Scarface @ 19 марта 2009, 13:26)

понравилось играть йодой - особенно на Тантиве. маленькая чебурашка у меня сотню фрагов набивала за полминуты.
Мне тоже,особенно на Дагобахе,скрываешся в зарослях или под водой,а затем силой затягиваешь к себе и рубишь.А вообще я чаще выбираю тяжелый десант с пушкой,правда жаль у него только пистолет в придачу.
келюс
3 September 2009, 17:18
Обычный пехотинец- неплох на любой местности.
Bror_Jace
4 September 2009, 18:54
келюсМожно было бы и более развернуто написать..
attacker
18 December 2009, 14:50
За все кроме империи и клонов я люблю играть героями, а за империю и клонов штурмовиками (Нет ничего лишнего, по моему мнению самый удобный и сильный игрок, потом дают хороши бластер, с одного раза можно некоторых дроидов уничтожать) иногда у клонов тяжелым солдатом.
Rex
20 January 2010, 22:49
Пехотинец рулит) самое нормальное оружие)) тока им и маслать дроидов)
ПинкФлойд
21 January 2010, 17:43
Так и не проголосовал - разрываюсь между солдатом и снайпером.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.