Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Battlefront II
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Ландо Калриссиан
Какой ваш любимый класс?
Ясень фон Пенн
Снайпер! Жалко, нет снайпера вуки...
Chimera
Очень снайпер нравится. Конечно всякие ребята с ракетными ранцами нечего, но снайпер не настолько силен, за счет чего играть интереснее. Заляжешь себе так и снимаешь одного за другим. Вобще все классы хороши, солдатам штурмовать двинутся. Тяжелым пехотинцем с базукой засесть над ангарами повстанцев Хота и методично сбивать вылетаюшие Snowspider. Да и с шестистволкой бегать весело, правда неудобно.
Ясень фон Пенн
Почему?! Скорость раскутки маленькая
Darth AiveS
У меня - легендарная медаль этого класса. И тогда у стормтрупера - пушка - как у Бобы Фетта.
frenzy_phoenix
По мне, так герои самый лучший класс, но за них тоже надо играть с умом (кого рубить, когда рубить, где стоять и т. д.). А ещё очень нравится солдат, поскольку после нескольких убийств (за одну нашу жизнь) нам дают элитное оружие, срубающее противника двумя выстрелами biggrin.gif! Обожаю это!
Light
Однозначно Солдат. Ибо самая скорострельная пушка у него.
Герои тоже хороши, но ненадолго...
ImperialLordVader
Вы еще спрашиваете, естественно герой. Особенно джедай. А так всегда играю солдатом. Если мапа с техникой, то беру инженера. ohmy.gif rolleyes.gif wink.gif
JedyOutcast
Солдат, у меня легенда по элитному оружию, так что все с выстрела ложатся cool.gif
Odi-van-Kinobi
Обычны солдат это круто пушочное мясо.
Дарт_Кун
Простой солдат всегда сможет убить снайпера, героя, гранатометчика и коммандос. Даже легкую мототехнику сможет одолеть. Вот таков пехотинец. На подвиги готов.
DarkLord
Офицер. Любой, кроме ребельского.. smile.gif Из-за управляемой летающей фигни и интересных особенностей.
Falcon
Простой пехотинец. Во-первых играю я за него удачней и врагов убиваю просто кучу!!!!
Datrh Wookiee
Люблю очень вуки. Многие могут посчитать его фигнёй, но на самом деле он крут. Ещё мне нравиться Дарк Труппер из-за своего "електрошока".
Lord Maul
Мой выбор-герой.Разумеется,он самый сильный класс в игре.Подходит в любых случаях.Если же выбирать между остальными классами,я отвечу-все они хороши для разных случаев.Ну разве что пилотами и снайперами я пользуюсь меньше всего.Против пехоты эффективен обычный класс,против техники подойдет ракетник,для скалистой местности ракетный штурмовик.Но проголосовал за героя cool.gif
Как говорилось в одной знаменитой книге
Цитата
Они оказались в своё время в нужном месте.Они стали героями
ImperialLordVader
Герой смотря какой. Джедаи все же по-моему сильнее. Но кому как.

smile.gif tongue.gif blink.gif

P. S. Из какой книги, если не секрет?
bogdandt
Мне нравится герои, потому что ими можно убить много народа(время игры героем пополняется при убийстве).
Можно пподпрыгнуть или вбежать в толпу врагов (если джедай)и порезать всех.
DVD
Люблю универсальность, поэтому почти всегда играю обычным трупером.
Jeday
Солдат. Я убиваю им Джедаев - мастеров.
Fixer
На мой взгляд лучшие это простые солдаты и снайпера.... blink.gif
Bror_Jace
джедай
Чем лучше? Поясните?
И прочитайте правила.
Срок исправления поста - сутки.

Когда фрагов настрелять - снайпер. Но не на всех картах удобно и не настолько увлекательно, адреналина мало. А так, обычное мясо - обычный солдат. Пехота - царица полей smile.gif Да и бластерное вооружение самое нормальное smile.gif
Fixer
Критерии по обычному пехотинцу(его возможности не по игре):
1.Управление различной техникой.
2.Навык камуфлирования.
3.Владение навыком ведения боя.
3.Навык владения различным оружием(снайперская винтовка,базука и т.д.)
4.Способность в течении долго времени находиться в тылу у врага под видом гражданина т.е. шпиона.
(Лично мое мнение) Простым пехотинцем легче играть для набор фрагов т.е. убийств противника если знать куда стрелять и давать правильную траекторию полета патрона,снаряда,ракеты и т.д. (Иногда в самой игре выпускаемые игроком патроны и т.д. летят хаотично тоесть мимо)
Критерии по снайперу:
1.Владение снайперской винтовкой.
2.Навык комуфляжа.
3.Его навыки преветсвуются в спец войсках.
Я конечно согласен что снайперам больше возможности дается для набора фрагов, но в самой игре есть такие карты где не возможно применить навык скажем так камуфляжа(так как форма как республиканского клона так и имперского штурмавика-БЕЛАЯ),и когда идет бой,а нужно бегать чтобы остаться в живых,невозможно применить навык владения снайперской винтовкой( если конечно пользователь умеет прекрастно стрелять без прицела то он может выжить).

Я думаю с моим мнением многие не согласятся,но возможно я повторюсь это чисто мое мнение и я никому его не навязываю.
Спасибо за внимание...
c3po
Если не считать Героев…. Наверное самый лучший – это обычный пехотинец. Достаточно высокая мощь и скорость, набор гранат… Что еще нужно для счастья?))
Master Luke
Я считаю лучшим класс - Герой (Особенно джедай). Рубить направо и налево просто здорово. starwars.gif Жалко, что только полоска жизней убывает. Неплохо побегать и за обычного пехотинца. biggrin.gif
Хеллика Ордо
А по-моему самый лучший это офицер. А особенно клон-командующий. В кампании в миссии по зачистке Храма я другим классом и десяти метров пройти не могу, зарубают просто. Героями конечно тоже хорошо играть, но неинтересно. Когда Маулом ввалишься в кучку врагов и за три секунды устроишь пятнадцать трупов, вкус к игре как-то теряется...
TiRTo
Снайпер smile.gif Очень нравится залечь где-нибудь,в стороне от битвы,где тихо и птички поют smile.gif Деловито достаёшь винтовочку и валишь недоумевающего врага.
Так же не брезгую и штурмовиком.Очень удобно,если твоих людей мало осталось - класс универсален,насколько это возможно.
Герои - было бы здорово,но почему у них жизни кончаются со временем?И почему восстанавливаются из-за убийств?У ситхов это ещё можно объяснить,а вот с джедаями - проблематично.Баланс балансом,но и реализм должон присутствовать...
Хеллика Ордо
Цитата(TiRTo @ 30 сентября 2008, 16:29) *
Герои - было бы здорово,но почему у них жизни кончаются со временем?И почему восстанавливаются из-за убийств?У ситхов это ещё можно объяснить,а вот с джедаями - проблематично.Баланс балансом,но и реализм должон присутствовать...

Очень легко объяснить. Убавляющаяся полоска в виде лезвия светового меча, показываемая при игре за героя на самом деле не здоровье персонажа, а время, которое им можно управлять. Когда в героя попадают противники, время его "использования" убавляется. Когда герой убивает вражеских солдат, полоска времени во-первых не убавляется, а во-вторых к ней прибавляется по несколько секунд за каждого павшего противника, в зависимости от его класса.
TiRTo
Хеллика Ордо
Это-то и нереалистично.Джедай может вести бой непрерывно,независимо от того,сколько времени он никого не убивал.Не реалистично.Но для игры - сойдёт.
Консул
Мой любимый класс - герой (в особенности джедаи). Помню, как Дарт Мол у меня нарезал полтора десятка противников за пять секунд
Из обычных классов нравятся пехотинец (универсал), и снайпер (безопасное ведение огня с дальнего расстояния).
Петрович
Герои!!!Бегают быстро и прыгают высако!!!И фехтование супер!!!
Scarface
понравилось играть йодой - особенно на Тантиве. маленькая чебурашка у меня сотню фрагов набивала за полминуты.
Воланд
Мой выбор, конечно же герой. Только жаль они изчезают очень быстро. Вот только на Мойс Айcли действительно можно развлечься!
Тот-Кто-Возродит-Орден
Мне нравится солдатыч) )))У него неплохая броня,элитное оружие и т.п.Героями не очень интересно играть.И почему мы забыли про клонов командиров и дройдек?
SanDiego
Я играю за солдата, просто нравится пострелять, ну а по совместительству за Героя...
Минан Дорр
Снайпер, правда зависит от миссии, там где хорошо местность просматривается (например, на беспине, в городе на кашиийке, - снайпер, в лесу - лучше всего солдат.
Sifa
Герой самый незаменимый персонаж, но проголосовал за Офецера.Прикольно бегать невидемым ботаном.
judzin
Цитата(Scarface @ 19 марта 2009, 13:26) *
понравилось играть йодой - особенно на Тантиве. маленькая чебурашка у меня сотню фрагов набивала за полминуты.
Мне тоже,особенно на Дагобахе,скрываешся в зарослях или под водой,а затем силой затягиваешь к себе и рубишь.А вообще я чаще выбираю тяжелый десант с пушкой,правда жаль у него только пистолет в придачу.
келюс
Обычный пехотинец- неплох на любой местности.
Bror_Jace
келюс
Можно было бы и более развернуто написать.. smile.gif
attacker
За все кроме империи и клонов я люблю играть героями, а за империю и клонов штурмовиками (Нет ничего лишнего, по моему мнению самый удобный и сильный игрок, потом дают хороши бластер, с одного раза можно некоторых дроидов уничтожать) иногда у клонов тяжелым солдатом.
Rex
Пехотинец рулит) самое нормальное оружие)) тока им и маслать дроидов)
ПинкФлойд
Так и не проголосовал - разрываюсь между солдатом и снайпером.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.