Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание! Призыв.
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Kite
ПУНКТ ПРИЗЫВА

Граждане Альянса, здесь вы можете вступить в пехотные войска Альянса.

Для этого необходимо заполнить нижеприведенную форму:

1 Ник
2 Обоснованно и развернуто объяснить свое желание служить в пехотных войсках.
3 Состояли ли в дргугих фракция (если да то в каких).
4 В каких подразделениях числитесь на данный момент или числились раньше (к примеру ОД или РЭ).
5 Обязуетесь ли соблюдать устав и выполнять
любые приказы вышестоящего начальства.
6 Имеются ли какие либо навыки.

не обязательно:
7 По какому направлению хотели бы служить:
1)Разведка
2)Ударная группа
3)свое

PS: Гражданство обязательно.
Lorth Needa
Уважаемый, Kite!

Я еще раз предлагаю вам свою посильную помощь в формировании ваших пехотных частей.

Заместитель командующего седьмым легионом Capitain Niida.
Sed_Lynx
Прошу принять меня в пехотные фойска Альянса повстанцев
1. Sed_Lynx
2. Нанесем поражение Империи тьмы!
3. Орден Джедаев
4. Обязуюсь выполнять любые приказы начальства.
5. навыкам надеюсь обучиться в академии Джедай
6. Гражданство альянса имею.
Kite
Sed_Lynx

Ну с вами отдельный разговор... wink.gif smile.gif
Sed_Lynx
Kite, yes sir! smile.gif
Alex_JetStar
Пожалуйста, опишите цели, задачи, устав пехоты Альянса.
Несколько непонятно. Бует пехота, а ведь исчо будут нужны: пилоты челноков, оружейники и тд и тп.
John
1. John.
2. Цель - благо Альянса. Почему пехота - потому что без пехоты нельзя, а у нас она в зачаточном состоянии. Хочу помочь, поспособствовать развитию, так сказать, по мере сил и возможностей.
3. Не состоял.
4. Не числился.
5. Обязуюсь.
6. За плечами курс военно-медицинской подготовки. Но в общем - готов работать по любому направлению.

Kite
На самом деле, и впрям любопытно. Если у нашей пехоты на данный момент что-нибудь кроме командующего и темы для записи? И каковы наши планы на ближайшее будущее? Да, и вроде был кто-то, кто хотел стать вашим заместителем? Где он? И ведётся какая-либо работа по привлечению людей в наши ряды?
Kite
Alex_JetStar, John

На данный момент тема создана чтобы начать призыв, Брор утвердил проект, над уставом идет работа(в связи с сессией немного затормозилась).

Кандидат в замы был, но о нем сейчас ничего не слышно...

В ближайшем будущем начало проведения занятий по подготовке кадрового состава(в виде РПГ скорее всего), устав и звания будут опубликованы после утверждения Брором, с притоком людей будем выделятся в отдельный раздел(но это позже).

Вроде ничего не забыл...Если забыл напомните smile.gif
Sed_Lynx
Kite!

Вся необходимая информация была отослана Вам в установленные сроки.
Жду дальнейших поручений.
John
Kite
РПГ - конечно замечательно. Вопрос только в том, когда всё это будет происходить. Я уже в принципе сообщал всем, что у меня проблемы с компом. В общем, я в инете от силы раз в неделю и то недолго. sad.gif Ну да ладно, я понимаю, что это мои проблемы. Просто учитывайте, что я с вами. smile.gif
Dredd_Hunt
1 Dredd_Hunt
2 Служил в антитерорестическом элитном отряде "Alfa Antiterror" Цель - служить в пехоте альянса. Потому что именно от пехоты зависит конечный итог боя.
3 Элитный антитерорестический отряд особого назначения "Альфа Антитерор"
4 Числюсь в Ордене Джедаев
5 Обязуюсь
6 Рыцарь Джедай. Снайпер и зам. командира Элитного антитерорестического отряда особого назначения "Альфа Антитерор"

не обязательно:
7) Снайпер. Комбат отряда снайпера.
Bror_Jace
Кайта, похоже, пока нет. Но, думаю, это временно и человек появиться smile.gif Насколько я понял, он улетел домой, после сдачи сессии... smile.gif
Hobbi Cliwian
эх, позор мне...весь в учебу ушел sad.gif Про все забыл
Прошу прощения

Bror_Jace
Для меня еще найдется тут работа,пока нынешний командир отсутствует? smile.gif
Bror_Jace
Hobbi Cliwian

ага, можешь помочь. Агитировать людей сюда идти, а также позаниматься с народом уже подавшим заявки. Выяснить что каждый из себя представляет, потренироваться smile.gif
Hobbi Cliwian
Dredd_Hunt
Записаны. ( раз действительно в таком отряде служил, то почему бы и нет ) Кайт, я думаю со мной согласиться. Снайпера стало быть относить к третьему пункту? smile.gif

Вообщем Джаден корр обещался заняться вербовкой и агитацией. wink.gif
Я и Кайт займемся тенировками и прочим.
Kite
Так-с, народ, я скоро постоянно появлятся буду, просто ща занят немного, вернусь домой и начнем активные тренировки, всем привет smile.gif
Dredd_Hunt
А по ходу как называется моя должность? biggrin.gif
Yahiko
1. Yahiko.
2. В любом Альянсе должны быть вооруженные силы, в данном случае я желаю служить Альянсу, на благо республике.
3. Состою только в ОД.
4. ОД, падаван на испытательном сроке.
5. Да.
6. Снайперское оружие, радиотехника, программирование. Также навыки, полученные в Ордене Джедай.

Не обязательно:
7. Ударная группа.
Kite
Значится так:

1) У кого еще не пропало желание служить на благо Республики прошу откликнуться(кандитата в замы тож касается) smile.gif

2) Hobbi Cliwian, с вами необходимо переговорить. Скорее всего по ЛП.

3) Устав будет на майских праздниках (скорее всего после выходных).
Sed_Lynx
Откликаюсь wink.gif
Yahiko
Я здесь!
Алеар Форкосиган
1 Алеар
2 У нас пехатура стоит и недвигаеться, хочю помочь по мере сил.
3 Несостою.
4 ЭП
5 Обязуюсь.
6 Огромные и в РПГ и организационные.
1)Могу быть главой Разведки, есть большой опыт.
2)Также могу быть замом Главы Наземных Войск Республики, также есть огромный опыт.
3)Гражданство имею.
Алеар Форкосиган
Еще одна просьба к нашым солдатам: "У кого еще не пропало желание служить на благо Республики прошу откликнуться." smile.gif
John
Откликаюсь!
Только со связью у меня в последнее время проблемы. Но есть надежда, что в скором времени опять буду бывать на форуме регулярно.
Алеар Форкосиган
Благодарю за службу)). Буду ждать.
Yahiko
Служу Республике! smile.gif
Алеар Форкосиган
Очень рад. Чють поже я с вами свяжусь по Асе.
Kite
Мда....

Итак, те кто еще не передумал, попрошу ко мне в ЛП отписаться.
Вновь прибывшим подать заявку по форме указанной в первом посте этой темы.

Устав будет выложен здесь, но чуть позже.
Ulic Kel-Drom
СУХОПУТНЫЕ ВОЙСКА ГАЛАКТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Статья 1. Сухопутные войска и их предназначение

1. Сухопутные войска Галактической Республики - государственная военная организация, составляющая основу обороны Галактической Республики.

2. Сухопутные войска Галактической Республики предназначены для отражения агрессии, направленной против Галактической Республики, для вооруженной защиты целостности и неприкосновенности территории Галактической Республики.

3. Привлечение Сухопутных войск Галактической Республики к выполнению задач с использованием вооружения не по их предназначению производится Президентом Галактической Республики.

4. Применение сухопутных войск Галактической Республики для выполнения задач в соответствии с международными договорами Галактической Республики осуществляется на условиях и в порядке, оговоренных в этих договорах и установленных законодательством Галактической Республики.

Статья 2. Общий состав Сухопутных Войск Галактической Республики

Сухопутные войска Галактической Республики состоят из:
1. Ударных отрядов
2. Разведовательных отрядов
3. Отрядов специального назначения
4. Служб безопасности планет Галактической Республики
5. Космо-Десантных Войск (КДВ)
6. Резервных отрядов
А также, органов военного управления, тыла сухопутных войск Галактической Республики. Состав сухопутных войск может претерпевать изменения в соответствии с внутренними распоряжениями Главнокомандующего Сухопутными Войсками.

Статья 3. Комплектование Сухопутных Войск Галактической Республики

1. Личный состав Сухопутных Войск Галактической Республики включает в себя военнослужащих и лиц гражданского персонала Сухопутных Войск Галактической Республики.

2. Комплектование Сухопутных Войск Галактической Республики осуществляется:
1) военнослужащими – из числа клонов, гражданами Галактической Республики – путем поступления на службу в Сухопутные Войска, дроидами
2) гражданским персоналом – из числа клонов и путем добровольного поступления на работу.
3. Штатная численность Сухопутных Войск Галактической Республики устанавливается внутренними распоряжениями Главнокомандующего Сухопутными Войсками, Генеральным Штабом или Советом Республики, а перечень воинских должностей, - министром обороны Галактической Республики и Главнокомандующим Сухопутными Войсками Галактической Республики.

Статья 4. Руководство и управление Сухопутными Войсками Галактической Республики

1. Руководство Сухопутными Войсками Галактической Республики осуществляет Президент Галактической Республики - Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Галактической Республики.

2. Управление Сухопутными Войсками Галактической Республики осуществляет Главнокомандующий Сухопутными Войсками Галактической Республики, в соответствие с общим направлением политики, задаваемой Президентом Галактической Республики, Советом Галактической Республики или Генеральным Штабом.

Главнокомандующий Сухопутных Войск - Kite

Заявки на вступление в ряды СВ ГР размещаются в этой теме.
dobby
1 dobby
2 хочу помогать Республики бороться с врагом
3 не состою
4 ни где не числился
5 так точто
6 особых навыков замечено не было
7 скорей всего в ударной группе
8 гражданство имею
Cade Foster
1 Ник
Jedi Foster.
2 Обоснованно и развернуто объяснить свое желание служить в пехотных войсках.
Хочу оказать помощь военным структурам Республики своими способностями в защите родного дома.
3 Состояли ли в дргугих фракция (если да то в каких).
Нет.
4 В каких подразделениях числитесь на данный момент или числились раньше (к примеру ОД или РЭ).
Орден Джедаев.
5 Обязуетесь ли соблюдать устав и выполнять любые приказы вышестоящего начальства.
Безпрекословно.
6 Имеются ли какие либо навыки.
Навыки Джедая.

не обязательно:

Разведка

Гражданство имею.
Ulic Kel-Drom
dobby
Заявка рассмотрена, ответ Кайт даст в ближайшее время.
Jedi Foster
Ждем Кайта - чтобы решил, в каком направление тебе лучше работать. Падаван где твой? Он бы тоже не помешал.
Cade Foster
Ulic Kel-Drom
У падавана моего пока что огромные проблемы с сетью, но связь с ним я держу.
Кое-Кто
dobby
Jedi Foster
вы включены в приказ "О вступление в Наземные Войска Галактической Республики"
как только он будет подписан Вам сообщат о ваших назначениях
dobby
Хорошо, буду ждать приказа!
Cade Foster
Кое-Кто
Так точно! Есть ждать приказа!
Andromeda_Jace
smile.gif 1)Dro_Astra
2)хочу приносить пользу республике rolleyes.gif
3)нет
4)нигде, ибо новичок
5)обязательно.начальство,оно вообще для того чтоб его слушаться
rolleyes.gif
6)я же Эльф:стреляю из лука,но неважно,владею мечом
7)хочу служить в разведке
Nusha
Dro_Astra

Если мне не с кем не изменяет память, то призыв в наземные войска теперь ведется тут smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.