Полная версия этой страницы:
Выборы
Bror_Jace
29 December 2005, 17:33
Сразу оговорюсь, что прошу голосовать только граждан России и тех, кто в ней живет уже пару лет, как минимум.
Довольно интересные результаты, при частных разговорах и при наблюдениях за другими форумами, вырисовываются...

Прошу выбрать партию, за которую вы бы проголосовали) По возможности объяснить почему
Ландо Калриссиан
29 December 2005, 18:01
Повторю последний варианнт ответа: ну их всех на и в...
Мэгги
29 December 2005, 19:03
Собиралась голосовать за "Родину". Объясняю, почему. Я не националист, но... надоело, что всё вокруг куплено кавказцами. Если бы в реальных выборах был бы вариант "против всех", проголосовала бы за него, потому что всё равно никто ничего не сделает. А так... бейте меня ногами, руками, бейсбольными битами... 4-го декабря проголосовала за КПРФ. Просто из чувства протеста.
Деона
30 December 2005, 00:47
Я за СПС. Самые нормальные, самые демократичные. Самые... умные, чтоль... Во времена Хакамады и Немцова во всяком случае, сейчас не знаю, там что-то странное у них твориться. Но все равно - я за них!
Таша
30 December 2005, 01:11
*вспомнила все свои выборы*
Закрываешь глаза, призываешь Силу и тыкаешь в листочек, открываешь глаза, если разум особо не сопротивляется, ставишь галочку)))
Последний раз голосовала за Родину, т.к. они меня на воздушном шаре катали)))
Мне легче сказать, за кого не буду))) КПРФ, ЛДПР... не нравятся))) а остальные... там посмотрим, на кого Сила укажет
Vin_Lorren
30 December 2005, 01:34
Опасная тема. Грозит вылиться, как минимум, в острую дискуссию.
Проголосовал за "Родину". Причин объяснять не буду.
Этиль Лао-Васк
30 December 2005, 04:29
Проголосовала за последний вариант. Лично я учусь в институте, где нас в доброволном-принудительном порядке заставляют голосовать за Единую Россию на любым выборах. так, что когда говорят о том, что единая Россия опять всех обошла с большим перевесом, мне что-то как-то не верится, что люди были добровольны в своем выборе. А вообще, я к политике равнодушна...
Bror_Jace
30 December 2005, 09:51
Цитата
Последний раз голосовала за Родину, т.к. они меня на воздушном шаре катали)))
одного покатали, другому бутылку дали, третьему ещё что-то. Вот и живём хреново 
сам за Родину) если ничего не случится особого, то 2 2007 за них же)
Вот смотрю я на подобную темку на другом форуме (Там единоросы в 1.5 процента ушли). Интересная складывается картинка... 
Катя
Как они вас заставляют?
Delen Jace
30 December 2005, 12:26
Никогда в здравом уме и твердой памяти не проголосую за ЕР. Мы 70 лет жили с КПСС, а эта партия "власти" все больше на нее становится похожей. Хочешь хорошую работу? Вступай в ЕР! Хочешь, чтобы к твоему мнению прислушивались? Вступай в ЕР! Хочешь решить жилищную проблему? Вступай в ЕР! Хочешь, чтобы на тебя во время выступления не смотрели как на идиота или пустое место? Вступай В ЕР! Все блага жизни для членов ЕР! (точнее для ее верхушки). А что изменяется в жизи простых россиян? Всем ли нравятся принимаемые законы? В этой партии сейчас и стар и млад, от шофера до крупного чиновника. При этом партия заявляет об отсутствии иной идеологии кроме поддержки президента. Это нонсенс для западного мира! У партии должна быть идеология. Иначе партия называется "хватай всех" (это политологический термин). Но своей цели ЕР достигает - она стала пуделем нашего президента и через нее он контролирует парламент (вот вам и разделение властей), а теперь еще и региональную исполнительную и законодательную власть. Я считаю, что реальной альтернативой ЕР была бы хорошая, крепкая Социал-демократическая партия, но в России таковой нет. Та партия, которую возглавляет Горбачев почти никому неизвестна, почти нигде не светится. Я против крайностей, предлагаемых СПС и КПРФ, а социал-демократы как раз золотая середина. Недаром на Западе они так популярны. Разве плохо в Швеции живут при власти этой партии? Мы конечно не Швеция, но все зависит от нас, в том числе усиление или ослабление различных партий. А на последгих местных выборах голосовала именно за КПРФ - в знак протеста. Хотя они тоже демагоги, как и все представленные здесь партии Никогда не голосую против всех, так как в итоге эти голоса достаются победителю. Может, проще вообще не ходить на выборы, но я человек сознательный. Хотя проблема главная в том, что в России партии до конца так и не оформились как нормальные партии. Потому как инициатива в создании партии должна исходить снизу, а не сверху и партия должна иметь свою социальную базу (отражать интересы вполне определенных слоев населения). Да что там, главная проблема в том, что в России до сих пор нет реальной демократии, а есть только внешние ее атрибуты. И это надолго. Когда-нибудь все изменится (вопрос-в лучшую ли сторону?).
Авель_Найтроуд
30 December 2005, 14:52
Ну, а я пожалуй тоже за "Родину". Просто остальные... обанкротились. ЕР - я не переношу, без комментариев. СПС/Яблоко - никогда не любил демократов. КПРФ - обанкротилась давным-давно. ЛДПР - комичность, это хорошо, но не в правительстве. Так что и остается, что за "Родину" голосовать. Меньшее из зол. Это все было мохнатое ИМХО
Мэгги
30 December 2005, 15:26
Уточню. В данном конкретном опросе проголосовала за "Родину".
Ландо Калриссиан
30 December 2005, 18:30
Все равно выборы- сплошная фальсификация. Выигрывала, выиграет и будет выигрывать ЕР. Так что голосовать смысла мало.
Irinka
10 January 2006, 01:15
Как это ни банально, а я проголосовала за Единую Россию. Мне почему-то нравиться эта партия и президент ее поддерживает, а Путину я верю. За последние годы нам все-таки чуть-чуть жить лучше стало.
he-he
10 January 2006, 08:23
Цитата(Bror_Jace @ 29 декабря 2005, 18:33)
Сразу оговорюсь, что прошу голосовать только граждан России и тех, кто в ней живет уже пару лет, как минимум.
Довольно интересные результаты, при частных разговорах и при наблюдениях за другими форумами, вырисовываются...

Прошу выбрать партию, за которую вы бы проголосовали) По возможности объяснить почему

Мне, правда, голосоваь еще рано, но еще недолго осталось. На выборы приду назло Груздеву. А голосовать буду скорее всего за КПРФ, хотя не сказала бы, что это именно то, что нужно...
Ясень фон Пенн
10 January 2006, 17:01
Комунисты!!!!!!!!!!!!!!!
BASTET
10 January 2006, 17:17
Голосовала против всех. Так как не так уж давно, на политологии в институте, у нас был семинар по партиям и теперь то, после него я поняла что это за партии такие...

Мы там играли в предвыборную компанию... Я самолично была в партии Родина и честно, меня удивляет, что она пока что среди партий лидирует (в этом опросе)!
Наталья
13 January 2006, 00:38
Мда... любят тут Родину... Только за что? За название? Зря. Дмитрий Рогозин, глава этой партии, очень знакомая личность в небольшом провинциальном городке России. Я из этого городка. Когда в 199... не помню каком году он пришел в местую больницу, пообещал, что если медперсонал и больные проголосуют за него, то он достроит роддом. А теперь представьте, по всей больнице бегают медсестры и уговаривают больных проголосовать за Рогозина. Проголосовали. Роддом строят до сих пор. И это - лишь маленькая частица того, за что его ненавидят (!) в этом городке. Очень много "хорошего" сделал людям...
Проголосовала за ЕР. Не от того, что действительно считаю эту партию ...... можно сказать много красивых слов. Нет. Есть ли смысл менять одних воров и хапуг на других? Может хоть эти, когда наворуют, что-то сделают для граждан этой Страны. А пока граждане сами пытаются хоть что-то для себя сделать...
Насчет последнего пункта - ну да, мне все до фонаря... А потом удивляются, КТО выбрал ЭТОГО??? Ты. Не хочешь видеть у власти ЭТОГО? Проголосуй за ТОГО!!! Или проголосуют за тебя...
he-he
13 January 2006, 00:46
Цитата(Thrawn @ 10 января 2006, 18:01)
И что?
Наталья,
да им всем, в принципе, на народ наплевать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.