Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видеомонтаж
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Sergeyko
Многие стремятся хранить у себя на винчестере скриншоты из любимых игр. Это вполне закономерно, так как часто в играх возникают красивые моменты.

Но порой хочется вырезать из игры не один кадр, а целый фрагмент, и чтобы расширение было не JPG, а AVI или ему подобное. Я знаю, что каким-то образом это делается, вот только как? Какая программа нужна, и что вообще для этого нужно?

Заранее всем спасибо.
Wing Xemia
Sergeyko есть такая штука. какое-то приложение от KoolMoves которое явно не идет на моём 2000ном. а вообще в JK2 можно мультиплэйер сохранять в avi.
Sergeyko
X-Wing
У меня была программа - HyperCam называется. Она предназначена как раз для того, чтобы снимать с экрана авишки. Но дело в том, что она не хочет снимать авишки из игр, и к тому же - жестоко платная. Чего делать?
Wing Xemia
Sergeyko взломать её и скачать патч biggrin.gif
Moloch
Sergeyko
Да нет,на самом деле такие программы есть ,шараварные,правда,в основном,вроде даже на компактах Нави или Мании были...и вопрос похожий в один из этих журналов приходил.
Sergeyko
X-Wing
Цитата
взломать её и скачать патч

Ага! Был у меня один крэк, вот только нихрена не делал!

Moloch
Цитата
Да нет,на самом деле такие программы есть ,шараварные,правда

Это мало утешает...
Цитата
...и вопрос похожий в один из этих журналов приходил.

У тебя нет по-случайности статеек по этому делу?
Wedge Antilles
Во многих(новых точно)Ирах ролики прячут 2-мя стандартными способами
1)пишут их в спец формате(например БИФ,как в Невервинер Найтс),достать к ним кодеки сложно,но можно...к вывшеупомянотому бифу у меня где-то даже вроде был
2)Переименовывают стандартные мпг ави в какое-нить нереальное расширение и в экзешнике прописывают чем его открывать,приблизительно так же как с ресурсами в играх на движке Квейк3 где основные базы находяться в файлах пк3,что является на самом деле переименованным зип-архивом,после переименования его в зип можно с ним работать как с обычным архивом,например,в джедай ауткосте вместо моделей х-вингов встевить наши су и миги,а вместо Тай натовские эфы(видел я такой мод,мне понравилось.....вот только если бы меня еще в кабину пустили.....)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.