Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сила,какие есть виды?
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
NIGHTWOLF
Я незнаю,была ли эта тема?Какие есть разновидности силы,какие можно использывать в файте?(с больной фантазией прошу не отвечать mad.gif )
Я знаю молнию,толчок,двигать предметы и форс-грип.Прошу ответы обосновывать и подробнее описывать силу нетолько название.
Shadow
NIGHTWOLF, начнем с того, что смотрел ли ты правила, а? там ясно написано что темы в этом разделе просто так не создаются... эт первое...
ладно, в принципе раз больше заняться нечем, едем дальше.
Виды силы... Сила одна! Одна единтсвенная и неделимая, ты это понимаешь? Если да, то что значит твои "виды Силы"? И потом ты удивляешься, что мы заставляем тебя все переписывать))
это тогда уж не виды, а приемы)
Цитата
Я знаю молнию,толчок,двигать предметы и форс-грип.Прошу ответы обосновывать и подробнее описывать силу нетолько название.

Геймер, да?

вообще здесь все ограниичвается твоей фантазией и уровнем мастерства. так же ты забыл указать уже доставший всех бросок меча) плюс всевозможные виды прыжков и левитация...
блин в памяти копаться надо
NIGHTWOLF
Цитата
И потом ты удивляешься, что мы заставляем тебя все переписывать))

Я непонял этого предложения.
И я плохо умею создавать темы,я недумал создавать ее в этом разделе.Простите
Говорите все ограничиваеться фантазией?Тоесть что можно силу типа *леденой шторм*?
Bror_Jace
Ну.. Сила бывает тёмная и светлая, как пиво. biggrin.gif

Что-то я так и не понял, что тебе конкретно надо blink.gif
NIGHTWOLF
Я сказал разновидности.Вообщем как можно пользоваться силой?
Таша
Вот чтоб таких вопросов не возникало, надо правильно делать формулировки!
Из названия темы ответа может быть 2: светлая и темная, либо Сила многообразна.
Существует две теории только.
Если брать то, что ты всё-таки хочешь узнать... давай определимся, как ты думаешь их называть? Просто либо научными терминами, либо своими словами.
NIGHTWOLF
Таша
И то,и то.
Мэгги
Научных терминов - тьма! Левитация - полёт, телекинез - способность передвигать предметы, эмпатия - способность чувствовать эмоции других существ. Что тебе ещё хочется узнать?
NIGHTWOLF
Побольше желательно все.
Мэгги
А ты просто представь, что ты можешь, и опиши это собственными словами. У тебя есть дар убеждения? Ты можешь читать чужие мысли, т.е. ты телепат? Ты можешь "увидеть" больной орган и исцелить его, на клеточном уровне восстановив баланс Силы? Ты можешь генерировать молнии или зажигать огонь? А может, ты в совершенстве управляешь своим телом и способен парить в небесах, или совершать прыжки на несколько метров ввысь, или же падать с большой высоты без особого вреда для себя? Я просто привела несколько примеров. А выдумывать научные термины совершенно ни к чему.
Shadow
NIGHTWOLF, притормози! я сказала что не только фантазией, но еще но и уровнем мастерства, надо ставить себе рамки, например чтобы ты смог сделать во вселенной ЗВ, являясь падаваном, а что нет)
Мэгги
Уважаемая Shadow, я хоть и не являюсь членом Ордена Джедаев, но всё же немножко да разбираюсь в вопросе (больше 15 лет фанатства что-нибудь да значат!) По-моему, NIGHTWОLF не совсем отчётливо представляет себе саму сущность, природу Силы и те возможности, которые открываются перед Джедаем. Он для себя не может их чётко сформулировать. В этом его проблема. Когда "желательно побольше всего", то получается салат "оливье". Молодому человеку надо чётко понять, какие именно способности Джедай его интересуют.
Shadow
Мэгги, конечно) я это поняла) и об этом я сказала ему еще в первом посте этой темы.

ИМХО его больше интересует боевое применение, как он сам сказал "какие можно использывать в файте"
Мэгги
Ага, прыжок, скачок, толчок, торчок...
NIGHTWOLF
Да,может я плохо понимаю сущность силы,для этого я вступил в орден и надеюсь там это понять=)
Мэгги
Вот мы тебе в силу своих скромных возможностей и разъясняем. Без обид.
NIGHTWOLF
А я непротив,люблю слушать мнение других людей,особенно когда эти люди знают больше меня.
Мэгги
В таком случае советую задавать побольше вопросов. Потому что людям нужно знать, что же интересует именно тебя. И не так, чтобы "желательно всего, и побольше", а конкретно.
NIGHTWOLF
А вы тоже считаете что Сила не делиться на темную и светлую,а все зависит от того кто ее использует,да?
Shadow
NIGHTWOLF, ну мое субъективное мнение именно таково)
Ведь Сила - это энергия, и черпают ее Ситхи и Джедаи одинаково... из источников, ведь различны у них только методы.
Таша
NIGHTWOLF
Я согласна с Шэдоу =) Единственно, хотелось бы добавить, что всё зависит не от того, кто её использует, а на какие цели она используется smile.gif
NIGHTWOLF
А йода говорил что она всетаки делиться ведь незря "темная сторона силы".Прошу ответить буду через 2 недели
Дэн
Цитата(NIGHTWOLF @ 18 декабря 2005, 23:34)
"темная сторона силы"
*

Э... тут наверное, имеется не разделение на Две Силы, т.е. Сила (Тёмная) и Сила (Светлая).
Например, представить Землю. На одной стороне скажем “плохие”, а на другой “хорошие”. И существуют они как две противоположные и противоречащие точки. Но все они та на одной, единой планете. И все они кормятся с этой планеты. Земля под ногами у них та же, и воздух, и небо. И Земля делится на две “стороны”. Но видь это же не означает, что Земля разделилась надвоё, иначе бы она не устояла.
Мэгги
Есть такое понятие в философии - закон единства и борьбы противоположностей. Самый простой пример - любое вещество состоит из положительно и отрицательно заряженных частиц. То есть в нём одновременно сосуществуют, грубо говоря, белое и чёрное, но в то же время они едины и неделимы. Но и в серое - не смешиваются.
NIGHTWOLF
Мэгги
Спасибо.
Мэгги
Да не за что. Это не самый сложный вопрос. Скорее даже наоборот. Вот насчёт всяких технических штучек - это не ко мне.
Dredd_Hunt
Цитата(Bror_Jace @ 8 декабря 2005, 18:17)
Ну.. Сила бывает тёмная и светлая, как пиво.  biggrin.gif

*

Брор старик в своем репертуаре.

Ну на самом деле я лично считаю что Сила не делима.

Вот я помню свой первый бой - это был бой против Мастера Ситов Айрен Демург. Тоесть выстоять против человека не своего уровня возможно но только если периодически получить пинки и ловить молнии собой.

А вот насчет того что Джедай может использовать молнию это я могу еще поспорить. Ведь это не вписывается не в какие рамки Кодекса и Философии Джедаев. Ведь если джедай кинет молнию то нанесет ущерб в атаке. А ведь каждый джедай знает что Сабер и Сила не для нападения а для Защиты.

Так что все что ты видел в Играх это все такой бред. Его чаще всего используют Падшие Джедаи...
KILL
Ты хочешь сказать что джедаи не атакуют первыми? Или это не считаеться нападением? ph34r.gif
Таша
KILL
А с какой целью? blink.gif
Мэгги
По идее, Джедаи используют Силу только для защиты, не для нападения. Иначе это уже будет проявлением прямой агрессии. Джедай-агрессор - что может быть абсурднее?
Dredd_Hunt
Цитата(KILL @ 27 декабря 2005, 00:55)
Ты хочешь сказать что джедаи не атакуют первыми? Или это не считаеться нападением? ph34r.gif
*

Я не сказал что нет исключений. Есть огромное множество форс-мажорных обстоятельств когда джедай нападает. Пример : Джедай окружен кучкой Ситов и мирного решения проблемы нету...
Дио-Дар
Или например когда Анакин с Оби-Ваном одновременно атаковали Дуку во время битвы при Корусанте... dry.gif
Макиэ Хиатари
Поединок двоих против одного я лично считаю бесчестным. Безотносительно того, кто и ради каких целей это делает.

И да, это касается и "дуэли" Оби-Вана и Квай-Гона против Дарта Мола в первой части.

И нет, это не распространяется на общий бой, поскольку правила поединка к нему неприложимы.

Кстати, Дуку в указанном ранее бою был не один.
Дио-Дар
Макиэ Хиатари
Ошибочка... к джедаям Дуку пошёл один. Роботы стояли. И драка эта довольно долго продолжалась "один против двоих", прежде чем дройды решили подключится...
Макиэ Хиатари
Дио-Дар
Цитата
Ошибочка... к джедаям Дуку пошёл один. Роботы стояли. И драка эта довольно долго продолжалась "один против двоих", прежде чем дройды решили подключится...

Это не важно. В бою -- по результатам -- со стороны Дуку участвовали трое.
Каспиан Чи
Уважемые магистры *поклон*!!
Помогите мне разобраться в таком вопросе:
впервые я познакомился с 4 правилами Боевого кодекса при чтении книги Дж. Лучено "Под покровом лжи". Когда Анакин Вейдер передал мне распечатку Кодекса Джедаев и я увидел, что там помещены те же 4 правила. Я, грешным делом, подумал, что просно неполный вариант. Но на всех остальных форумах и сайтах было то же. Так почему же не был до конца разработан Боевой кодекс, если так подробно и со всеми комментариями создали кодекс Джедаев? Есть у Вас такая информация?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.