Полная версия этой страницы:
Софт,железо,ОС.
Lord Maul
3 December 2005, 00:41
В этой теме можно задать любые вопросы,выразить своё мнение и поделиться советами касающихся софта,железа и всего остального,связанного с компьютерами.
Kolian McRae
15 December 2005, 15:23
Кто что думает на счет ожидающейся Microsoft Windows VISTA?
Moloch
15 December 2005, 15:30
Kolian McRae
А что о ней думать? Всё и так давно расписали. Будет красивше, прожорливее и считать себя умнее юзверя, вобщем, всё как обычно =)
Wing Xemia
15 December 2005, 15:55
подождите...а разве после XP не LongHorn ожидаетсья?
Moloch
15 December 2005, 16:10
Wing Xemia
Codename Longhorn - бывшее неофициальное название новой версии. Кто-то там у них из рекламного (или аналитического, черт его знает) отдела подумал и решил, что слово "перспектива" эстетичнее "длинных рогов", соответсвенно, придётся по вкусу большему числу покупателей =)
Wing Xemia
15 December 2005, 17:13
Molochда, это они правильно отметили
респект как говориться. но что-то я чую, что глюки как были так и остануться, просто обертку подкрасят немного...
Anakin Skywalker
15 December 2005, 17:25
кто нибудь знает, где скачать и как поставить GNU Pascal (gpc) для Cigwin'a?
Добавлено через 8 минут 21 секунду:
а тут можно задавать глупые вопросы?
Moloch
15 December 2005, 17:41
Anakin SkywalkerГугль рулит. Первый линк с хомпагой - там вроде есть.
Wing XemiaСистему обещали сделать более стабильной...не знаю, у меня особого доверия к этой Висте нет. Да и слово само - "Vista" - не русское больно. Вобщем, как релиз вывалят - посмотрим, хотя бы ради интереса я поставить собираюсь =)
Lord Maul
15 December 2005, 20:35
Kolian McRaeКрасиво.Стильно.Дорого.Но глючно и неудобно.После 98 Виндовс становился всё хуже и хуже.Надеюсь вернут нормальную проверку диска на ошибки.
Wing XemiaЭто и есть Виста.Только так звучало ранее название.Второе название Висты-Windows 2007.
Anakin SkywalkerМожно.

Главное,не флудерные.
Anakin Skywalker
15 December 2005, 22:00
Lord DartMaul
ок) у меня проц AMD Athlon 2500+, 32битный. У него RISC или СISC архитектура?
Деона
15 December 2005, 22:20
Moloch
Wing Xemia
Очередная Вынь? Стоял у меня миллениум 98, и проблем никаких не было, пока народные умельцы не переставили на ХР, теперь глюк на глюке сидит...
Неужели новина будет еще глючнее? Хотя, что может быть глючнее нежели ХР? =)
Anakin Skywalker
Почти как у меня, только у меня AMD Athlon 3000+ =)
Moloch
15 December 2005, 22:41
Anakin Skywalker
Тебя это сильно волнует?
Насколько я помню, у всей линейки Атлон RISC архитектура, хотя особо не вникал. В любом случае, у тебя ж не узкоспециализированный комп, не думаю, что если и CISC, то ты бы заметил разницу =)
Деона
Ну, на Хрюшку напраслину тоже особо гнать не стоит - всё же она устойчевее предыдущих версий...если хорошо оттюнинговать. Впрочем, термин "устойчивый" к продукции Мелкомягких стоит с опаской применять - раз на раз не приходится =)
P.S. Sempron 3100+ и не надо обзывать ламером)
Anakin Skywalker
15 December 2005, 22:58
Moloch
сильно) спасибо))
Moloch
15 December 2005, 23:04
Anakin Skywalker
Да собственно не за что, это не точно =)
Сейчас ради интереса глянул конференцию какую-то по рамблеру, так там некоторые утверждают, что Атлоны - CISC. Но у меня с дества как-то сложилась "урезанность" Атлонов, да и большое дробление конвейров у них вроде тоже соответсвует RISC. Впрочем, я в железе слабо разбираюсь.
Деона
16 December 2005, 00:02
Moloch
Во блин)) Обогнал))
Твиков по ХРень накачала, только они не оч какие-то... Не знаешь, случайно, сайтов с хорошими твиками?
Moloch
16 December 2005, 22:21
ДеонаЯ твикерами не уклекаюсь,мне одного достаточно - XP Tweaker. Его мне с головой хватает настроить самое основное, а если уж какая-то мелкая деталь потом доработки требует, то пара проверенных конференций всегда подскажет, что где в реестре править. =)
Уверен, что какая-то часть твикеров, не исключаю даже, что большая, может больше вреда принести чем пользы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.