Полная версия этой страницы:
Battlefront II
Dart Vader
23 November 2005, 19:12
Пишите за что подробнее!!!
dart ctapler
29 November 2005, 21:32
Так как комп слабый, давно перестал смотреть на графику, за джедая можно пограть и в ja и jo, новые персонажи-ничего особо нового (отличительно нового) не заметил, новые уровни хороши, но лучше кампании ничего нет.
Datrh Wookiee
1 December 2005, 23:29
Меня очень карты порадовали: Кашиик (слава богу он теперь по-серьёзнее выглядит), Мэджито (не знаю почему), Утапау(мясо-мясо-мясо), Мустафар (лава нагоняет ностальгию) и космические битвы.
Hideyosi
2 December 2005, 10:36
Лично меня "торкнули" космические сражения

. В SWB2 полет почти полноценный симулятор космического боя на подобии "Starfighter", а в SWB1 жалкие потуги полета в атмосфере на Беспине и на Кашиике

.
Конечно порадовали и джедаи, но проходить ими локации скучное дело (для этого есть "JA"), джедаи приходятся кстати только в начале боя, чтобы обеспечить себе преимущество или в конце (для неудачников

).
Вурт Скиддер
2 December 2005, 19:25
Очень понравились космические сражения, возможность выполнять маневры, уничтожать корабли... Потрясающе! Кампания тоже хорошая, особенно порадовали миссии Камино, Меджето, Утапау, Храм Джедаев. Жалко что в игре нет битвы при ЗС1 или ЗС2.
DARTH TIRANUS
3 December 2005, 12:51
Я не знаю точно, мне Battlefront II наверное нравится за новые уровни, и за графику.
ImperialLordVader
4 December 2005, 01:16
Конечно же за кампанию
Dart Vader
4 December 2005, 09:52
Мне тоже нравиться кампания. Но если честно её можно спокойно пройти за 1 день. Зато хотябы вставили кадры из фильмов, да и графа лучше чем SWBF 1.
MaxuD
4 December 2005, 16:47
ландшафт битвы на генозисе- ерунда какя то, малюсенькая локализация
Darth Gelos
5 December 2005, 23:15
За компанию, за завоевание галактики, где рука сама потянулась в графу "Империя". За отличные космические сражения. К сожалению, не играл в "современные" симуляторы по ЗВ, поэтому сравнивать ни с чем не могу, но миссии, где можно полетать, на дишках самые любимые.
Bror_Jace
8 December 2005, 22:14
Рекомендую всем нарушившим правила (это касается и автора этой темы) изменить свои посты. Пока у меня не появилось время отвешивать баны.
Предупреждение касается и других тем тоже.
Falcon
16 December 2005, 12:48
Уровни в космосе это больше всего понравилось!
PiroKlop
16 December 2005, 22:38
конечно....игра за джедаев...(хоть какое то разнообразие,а не тупая польба)это просто мясо...идешь и всех рубишь...своим lightsaber'ом....а особенно за Вейдера...просто машина для убийств....
Odi-van-Kinobi
18 December 2005, 12:48
Я согласен ведь без возможносьти играть за Джедаев

это был бы такойже клон Batellfid как и первая часть разница лиш втом что Batellfront создан
по мативам SW
JedyOutcast
18 December 2005, 17:16
За бои в космосе, давно ждал
Ясень фон Пенн
20 December 2005, 17:26
Космос! Одназначно! ДИшки! Наконец-то!
Odi-van-Kinobi
21 December 2005, 14:29
Космос тоже хорош а особено диверсии

на короблях
Вурт Скиддер
21 December 2005, 18:37
Цитата(Odi-van-Kinobi @ 21 декабря 2005, 14:29)
Космос тоже хорош а особено диверсии

на короблях
Согласен, только нечестно что у Альянса на грузовом корабле мест меньше чем у импов!
Ясень фон Пенн
22 December 2005, 21:30
Все равно, люблю игру за космос!
OGRE
22 December 2005, 22:29
Вурт Скиддер
Какая разница? Всё равно транспорт - это чекпоинт. Поставил в ангаре у врага - и респавнься.
Ясень фон Пенн
23 December 2005, 15:48
Мне игра и из-за баланса нравиться!
Вурт Скиддер
23 December 2005, 16:30
Цитата(OGRE @ 22 декабря 2005, 22:29)
Вурт СкиддерКакая разница? Всё равно транспорт - это чекпоинт. Поставил в ангаре у врага - и респавнься.
Имперцы могут высадить на своем транспорте войск больше чем альянс!
MaxuD
23 December 2005, 17:02
за возможность в игре снять нагрузку и показать роботам где их место,за жизнь другово мира ,за поля сражений на которых никогда не будешь воевать ,за все то к чему приложили руку и мозги дизайнеры и работники компании ,за все это и может больше
Ясень фон Пенн
23 December 2005, 20:56
А Максуд прав. А ещё за саундтрек...
Vin_Lorren
23 December 2005, 21:23
Какой-то безальтернативный опрос. Мне Battlefront 2 не нравится вообще.
Odi-van-Kinobi
24 December 2005, 15:38
Если тебе не нравется то это твое право
Dart Vader
25 December 2005, 14:36
Цитата(Vin_Lorren @ 23 декабря 2005, 21:23)
Какой-то безальтернативный опрос. Мне Battlefront 2 не нравится вообще.
[COLOR=red]Ну Odi-Van-Kinobi прав не всем нравиться такие игры как Battlefront II. Мне тоже с начала не нравился, но потом...[COLOR=red]
OGRE
25 December 2005, 15:40
Цитата(Вурт Скиддер @ 23 декабря 2005, 16:30)
Имперцы могут высадить на своем транспорте войск больше чем альянс!
Тебе понятен смысл слова чекпоинт?
Если нет - объясняю.
Это контрольный пункт, где респавняться. Так что количество войск на транспотрте - неважно
ImperialLordVader
25 December 2005, 20:49
Вообще классная игруха. Долго ждали и дождались. В ней идеально все. Это мое личное мнение.
А игру за Дарта Маула можно назвать "клонорубкой". Здорово помогает раслабиться...
Ландо Калриссиан
29 December 2005, 11:49
на мой взгляд, игра получилась просто отличная! можно летать на x-wingах, tie-fighterах... Кампания просто безупречная- в какой ещё игре можно поучаствовать в нападении на Хот( Battlefront1 не стчитать), плюс там даже есть зоть какая-нибудь связка между миссиями. Ну и, конечно, возможность играть за джедаев

.Kстати вы знаете если в instant action запустить карту mos eisley (тип игры- assault) то там будет битва между Heroes(светлые персонажи) и Villians (соответственно, темные) Как приятно убить Йоду Дартом Вейдером. Или Люка Императором. Или... Список можно продолжать бесконечно. эта игра- СУПЕР!!!
Цитата(Thrawn @ 23 декабря 2005, 20:56)
А Максуд прав. А ещё за саундтрек...
Саундтрек во всех играх (и фильмах) ЗВ один и тот же (во всяком случае, похожий).
P.S. Два подряд поста писать нельзя.
Джас.
Bror_Jace
1 January 2006, 01:59
Купил таки игрушку. С каким-то особым садизмом многократно переигрывал миссию на Корусканте "Приказ 66". Ну и, конечно, полёты. Хотя они и сделаны, мягко говоря, тупо и неудобно
всё равно класс)
frenzy_phoenix
2 January 2006, 03:48
После безумных

полётов в StarFighter'е с нетерпением ждал выхода SWB II. Возможность полетать на всевозможных старкрафтах стояла передо мной как кролик перед волком. В первый же день покупки вожделенного Box'а сел за штурвал
A-wing и начал победное шествие на армию дроидов. Поначалу долго не мог привыкнуть к управлению (бедный крафт

), но потом нашёл кнопку Alt и начал выделывать кульбиты

. Всё показалось сказкой: SWB II просто класс!!! И это лишь один
ПЛЮС сиквела.
evilsith
5 January 2006, 21:47
Очень круто то, что можно играть за джедаев и ситхов. Советую всем играть за Дарта Мола. Он рулит!!!
Lorth Needa
6 January 2006, 02:06
Да компания конечно удалась. Я просто в восторге от миссий на Мигито и Утапау. Потрясающая форма клонов и все такое прочее. По моему еще стоит отметить космические сражения. За оригинальность решения исполнения. И конечно завоевание Галактики. Добавлен отличный стратегический элемент. Думать надо, а не только из винтовки стрелять. Кстати как-то серьезней стал уровень ботов. Уже за одну жизнь десятерых не положишь.
Цитата(Bror_Jace @ 1 января 2006, 02:59)
Купил таки игрушку. С каким-то особым садизмом многократно переигрывал миссию на Корусканте "Приказ 66". Ну и, конечно, полёты. Хотя они и сделаны, мягко говоря, тупо и неудобно
всё равно класс) Брор не могу с тобой не согласиться насчет управления. Это не только у полетов это вообще у всех фигня.
frenzy_phoenix
6 January 2006, 04:12
Цитата(Capitain Niida @ 6 января 2006, 03:06)
Брор не могу с тобой не согласиться насчет управления. Это не только у полетов это вообще у всех фигня.
То есть вы хотите сказать, что даже солдатами неудобно управлять

? А джедаями? По-моему, даже летать здесь очень просто (как в StarFighter'е)!
Alhor Aern
9 January 2006, 13:57
Почему нет варианта "Космические бои"?
Мне больше по душе полетать, чем бегать, тупо расстреливая бедных ботов.
В воздухе сложнее попасть в противника. Плюс, воздух - это свобода.
Жаль, что нет чисто космических сражений... И осталось ограничение карты... Мне там развернуться практически негде. Конечно, места больше, чем в первой части, но...
p.s.: Под словом "воздух" понимается полет.
Darth AiveS
9 January 2006, 14:28
Хорошая игра. Полёты не X-wing... НО ВЕСЕЛО!
Ясень фон Пенн
10 January 2006, 17:17
Еще за Мос-Айсли люблю
Light
12 January 2006, 14:52
Мне нравится За кампанию (о 501 отряде) и за то что можно летать в космосе.
Именно за то что в космосе. Эти битвы так сильно имитируют месиловку в третьем эпизоде, что аж жуть!
Odi-van-Kinobi
14 January 2006, 17:19
Да класно но жаль что кампания только до 5Эп на Хоте.
Dart Vader
14 January 2006, 17:36
Конечно понимаю, что кампания удалась, но жаль её не докончили!
Odi-van-Kinobi
15 January 2006, 10:52
Если бы зделали хотябы битву в космосе у звезды смерти ну как бы зашитить звезду смерти повстанцев былобы здорово.
Dart Vader
15 January 2006, 10:58
Цитата(Odi-van-Kinobi @ 15 января 2006, 10:52)
Если бы зделали хотябы битву в космосе у звезды смерти ну как бы зашитить звезду смерти повстанцев былобы здорово.
Дело говоришь, тоесть пишешь, А то сразу "Death Star was destroyed"
Ландо Калриссиан
30 January 2006, 17:51
(Модераторы, извините, что немного не в тему)
Игрожуранл PC Gamer поставил сей великолепной игре всего лишь 67%!!!!
Цитата
Слишком просто, слишком поздно
Это: Легковесно, Просто, Потерянная Возможность(!)
Это не: Battlefield 2, Новая игра, Значительные улучшения(!!!)
Итог: 67% ПЕЧАЛЬ
Соло
2 February 2006, 01:11
за космические уровни!!!
Darth Shindler
8 February 2006, 21:55
Цитата(St. Jimmy 4ever @ 30 января 2006, 19:51)
(Модераторы, извините, что немного не в тему)
Игрожуранл PC Gamer поставил сей великолепной игре всего лишь 67%!!!!
Да нету в ней ничего хорошего, я с рецензией согласен.
Нравится только за уровень на Мос Айсли где можно столкнуть вообще всех джедаев игры.
Dart Vader
11 February 2006, 12:01
Вот оно мнение России об этой игре.Мне так она только за джедаев приглянулась, ну и за несколько уровней!
OGRE
11 February 2006, 12:40
Darth Shindler
Согласен... Та же Битва над Корускантом сделано нединамично и скромно. В Lego Star Wars и то круче!!!:)
Yonan
18 February 2006, 16:26
Очень нравится возможность играть за джедаев. Кроме того, есть возможность сменить игрока, не дожидаясь гибели и не уничтожая текущего. Бои в космосе - тоже очень интересная и зрелищная вещь...
dart ctapler
19 February 2006, 21:51
Да бой в космосе полный а..той. Даже заскучал когда проходил. На карте ты и несколько истребителей. А интересне всего кампания. Следует по фильму.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.