Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Battlefront II
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
Dart Vader
Пишите за что подробнее!!!
dart ctapler
Так как комп слабый, давно перестал смотреть на графику, за джедая можно пограть и в ja и jo, новые персонажи-ничего особо нового (отличительно нового) не заметил, новые уровни хороши, но лучше кампании ничего нет. smile.gif
Datrh Wookiee
Меня очень карты порадовали: Кашиик (слава богу он теперь по-серьёзнее выглядит), Мэджито (не знаю почему), Утапау(мясо-мясо-мясо), Мустафар (лава нагоняет ностальгию) и космические битвы.
Hideyosi
Лично меня "торкнули" космические сражения biggrin.gif . В SWB2 полет почти полноценный симулятор космического боя на подобии "Starfighter", а в SWB1 жалкие потуги полета в атмосфере на Беспине и на Кашиике unsure.gif .

Конечно порадовали и джедаи, но проходить ими локации скучное дело (для этого есть "JA"), джедаи приходятся кстати только в начале боя, чтобы обеспечить себе преимущество или в конце (для неудачников ph34r.gif ).
Вурт Скиддер
Очень понравились космические сражения, возможность выполнять маневры, уничтожать корабли... Потрясающе! Кампания тоже хорошая, особенно порадовали миссии Камино, Меджето, Утапау, Храм Джедаев. Жалко что в игре нет битвы при ЗС1 или ЗС2.
DARTH TIRANUS
Я не знаю точно, мне Battlefront II наверное нравится за новые уровни, и за графику.
ImperialLordVader
Конечно же за кампанию
Dart Vader
Мне тоже нравиться кампания. Но если честно её можно спокойно пройти за 1 день. Зато хотябы вставили кадры из фильмов, да и графа лучше чем SWBF 1.
MaxuD
ландшафт битвы на генозисе- ерунда какя то, малюсенькая локализация
Darth Gelos
За компанию, за завоевание галактики, где рука сама потянулась в графу "Империя". За отличные космические сражения. К сожалению, не играл в "современные" симуляторы по ЗВ, поэтому сравнивать ни с чем не могу, но миссии, где можно полетать, на дишках самые любимые.
Bror_Jace
Рекомендую всем нарушившим правила (это касается и автора этой темы) изменить свои посты. Пока у меня не появилось время отвешивать баны.
Предупреждение касается и других тем тоже.
Falcon
Уровни в космосе это больше всего понравилось!
PiroKlop
конечно....игра за джедаев...(хоть какое то разнообразие,а не тупая польба)это просто мясо...идешь и всех рубишь...своим lightsaber'ом....а особенно за Вейдера...просто машина для убийств....
Odi-van-Kinobi
Я согласен ведь без возможносьти играть за Джедаев starwars.gif это был бы такойже клон Batellfid как и первая часть разница лиш втом что Batellfront создан
по мативам SW
JedyOutcast
За бои в космосе, давно ждал
Ясень фон Пенн
Космос! Одназначно! ДИшки! Наконец-то!
Odi-van-Kinobi
Космос тоже хорош а особено диверсии laugh.gif на короблях
Вурт Скиддер
Цитата(Odi-van-Kinobi @ 21 декабря 2005, 14:29)
Космос тоже хорош а особено диверсии  laugh.gif на короблях
*

Согласен, только нечестно что у Альянса на грузовом корабле мест меньше чем у импов!
Ясень фон Пенн
Все равно, люблю игру за космос!
OGRE
Вурт Скиддер
Какая разница? Всё равно транспорт - это чекпоинт. Поставил в ангаре у врага - и респавнься.
Ясень фон Пенн
Мне игра и из-за баланса нравиться!
Вурт Скиддер
Цитата(OGRE @ 22 декабря 2005, 22:29)
Вурт Скиддер
Какая разница? Всё равно транспорт - это чекпоинт. Поставил в ангаре у врага - и респавнься.
*

Имперцы могут высадить на своем транспорте войск больше чем альянс!
MaxuD
за возможность в игре снять нагрузку и показать роботам где их место,за жизнь другово мира ,за поля сражений на которых никогда не будешь воевать ,за все то к чему приложили руку и мозги дизайнеры и работники компании ,за все это и может больше ph34r.gif
Ясень фон Пенн
А Максуд прав. А ещё за саундтрек...
Vin_Lorren
Какой-то безальтернативный опрос. Мне Battlefront 2 не нравится вообще.
Odi-van-Kinobi
Если тебе не нравется то это твое право hummer.gif
Dart Vader
Цитата(Vin_Lorren @ 23 декабря 2005, 21:23)
Какой-то безальтернативный опрос. Мне Battlefront 2 не нравится вообще.
*

[COLOR=red]Ну Odi-Van-Kinobi прав не всем нравиться такие игры как Battlefront II. Мне тоже с начала не нравился, но потом...[COLOR=red]
OGRE
Цитата(Вурт Скиддер @ 23 декабря 2005, 16:30)
Имперцы могут высадить на своем транспорте войск больше чем альянс!
*

Тебе понятен смысл слова чекпоинт?

Если нет - объясняю.
Это контрольный пункт, где респавняться. Так что количество войск на транспотрте - неважно laugh.gif
ImperialLordVader
Вообще классная игруха. Долго ждали и дождались. В ней идеально все. Это мое личное мнение.

А игру за Дарта Маула можно назвать "клонорубкой". Здорово помогает раслабиться... cool.gif
Ландо Калриссиан
на мой взгляд, игра получилась просто отличная! можно летать на x-wingах, tie-fighterах... Кампания просто безупречная- в какой ещё игре можно поучаствовать в нападении на Хот( Battlefront1 не стчитать), плюс там даже есть зоть какая-нибудь связка между миссиями. Ну и, конечно, возможность играть за джедаев starwars.gif .Kстати вы знаете если в instant action запустить карту mos eisley (тип игры- assault) то там будет битва между Heroes(светлые персонажи) и Villians (соответственно, темные) Как приятно убить Йоду Дартом Вейдером. Или Люка Императором. Или... Список можно продолжать бесконечно. эта игра- СУПЕР!!!

Цитата(Thrawn @ 23 декабря 2005, 20:56)
А Максуд прав. А ещё за саундтрек...
*

Саундтрек во всех играх (и фильмах) ЗВ один и тот же (во всяком случае, похожий).

P.S. Два подряд поста писать нельзя.
Джас.
Bror_Jace
Купил таки игрушку. С каким-то особым садизмом многократно переигрывал миссию на Корусканте "Приказ 66". Ну и, конечно, полёты. Хотя они и сделаны, мягко говоря, тупо и неудобно smile.gif всё равно класс)
frenzy_phoenix
После безумных blink.gif полётов в StarFighter'е с нетерпением ждал выхода SWB II. Возможность полетать на всевозможных старкрафтах стояла передо мной как кролик перед волком. В первый же день покупки вожделенного Box'а сел за штурвал A-wing и начал победное шествие на армию дроидов. Поначалу долго не мог привыкнуть к управлению (бедный крафт ohmy.gif ), но потом нашёл кнопку Alt и начал выделывать кульбиты cool.gif . Всё показалось сказкой: SWB II просто класс!!! И это лишь один ПЛЮС сиквела.
evilsith
Очень круто то, что можно играть за джедаев и ситхов. Советую всем играть за Дарта Мола. Он рулит!!!
Lorth Needa
Да компания конечно удалась. Я просто в восторге от миссий на Мигито и Утапау. Потрясающая форма клонов и все такое прочее. По моему еще стоит отметить космические сражения. За оригинальность решения исполнения. И конечно завоевание Галактики. Добавлен отличный стратегический элемент. Думать надо, а не только из винтовки стрелять. Кстати как-то серьезней стал уровень ботов. Уже за одну жизнь десятерых не положишь.

Цитата(Bror_Jace @ 1 января 2006, 02:59)
Купил таки игрушку. С каким-то особым садизмом многократно переигрывал миссию на Корусканте "Приказ 66". Ну и, конечно, полёты. Хотя они и сделаны, мягко говоря, тупо и неудобно smile.gif всё равно класс)
*

Брор не могу с тобой не согласиться насчет управления. Это не только у полетов это вообще у всех фигня.
frenzy_phoenix
Цитата(Capitain Niida @ 6 января 2006, 03:06)
Брор не могу с тобой не согласиться насчет управления. Это не только у полетов это вообще у всех фигня.
*

То есть вы хотите сказать, что даже солдатами неудобно управлять huh.gif? А джедаями? По-моему, даже летать здесь очень просто (как в StarFighter'е)!
Alhor Aern
Почему нет варианта "Космические бои"? sad.gif
Мне больше по душе полетать, чем бегать, тупо расстреливая бедных ботов.
В воздухе сложнее попасть в противника. Плюс, воздух - это свобода.
Жаль, что нет чисто космических сражений... И осталось ограничение карты... Мне там развернуться практически негде. Конечно, места больше, чем в первой части, но...

p.s.: Под словом "воздух" понимается полет.
Darth AiveS
Хорошая игра. Полёты не X-wing... НО ВЕСЕЛО!
Ясень фон Пенн
Еще за Мос-Айсли люблю
Light
Мне нравится За кампанию (о 501 отряде) и за то что можно летать в космосе.
Именно за то что в космосе. Эти битвы так сильно имитируют месиловку в третьем эпизоде, что аж жуть!
Odi-van-Kinobi
Да класно но жаль что кампания только до 5Эп на Хоте.
Dart Vader
Конечно понимаю, что кампания удалась, но жаль её не докончили! sad.gif
Odi-van-Kinobi
Если бы зделали хотябы битву в космосе у звезды смерти ну как бы зашитить звезду смерти повстанцев былобы здорово.
Dart Vader
Цитата(Odi-van-Kinobi @ 15 января 2006, 10:52)
Если бы зделали хотябы битву в космосе у звезды смерти ну как бы зашитить звезду смерти повстанцев былобы здорово.
*

Дело говоришь, тоесть пишешь, А то сразу "Death Star was destroyed"
Ландо Калриссиан
(Модераторы, извините, что немного не в тему)

Игрожуранл PC Gamer поставил сей великолепной игре всего лишь 67%!!!!

Цитата
Слишком просто, слишком поздно

Это: Легковесно, Просто, Потерянная Возможность(!)
Это не: Battlefield 2, Новая игра, Значительные улучшения(!!!)

Итог: 67% ПЕЧАЛЬ
Соло
за космические уровни!!!
Darth Shindler
Цитата(St. Jimmy 4ever @ 30 января 2006, 19:51)
(Модераторы, извините, что немного не в тему)

Игрожуранл PC Gamer поставил сей великолепной игре всего лишь 67%!!!!
*

Да нету в ней ничего хорошего, я с рецензией согласен.
Нравится только за уровень на Мос Айсли где можно столкнуть вообще всех джедаев игры.
Dart Vader
Вот оно мнение России об этой игре.Мне так она только за джедаев приглянулась, ну и за несколько уровней! rolleyes.gif
OGRE
Darth Shindler
Согласен... Та же Битва над Корускантом сделано нединамично и скромно. В Lego Star Wars и то круче!!!:)
Yonan
Очень нравится возможность играть за джедаев. Кроме того, есть возможность сменить игрока, не дожидаясь гибели и не уничтожая текущего. Бои в космосе - тоже очень интересная и зрелищная вещь...
dart ctapler
Да бой в космосе полный а..той. Даже заскучал когда проходил. На карте ты и несколько истребителей. А интересне всего кампания. Следует по фильму.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.