Я тут решил сделать нечто вроде еженедельной передачи на Форуме. Называться будет ( из скромности

В непосредственно созданной для этого теме прямо перед вами.Задавать разные вопросы, которые касаются не только "Звездных войн" (хотя это и основная вопрос данной темы), но и отношения конкретного человека к тем или иным событиям,происходящим в них, а так же вопросы непосредственно о
нашем госте. Тема будет помещена разделе Общее.
Как Вы знаете мнение каждого человека индивидуально. Вы знали о своем соратнике по фракции все, Вы знали каждую мелочь о своем оппоненте на форуме. После нашей беседы с ним Вы поймете, что ничего о нем не знали!
Каждая программа будет иметь свою тему для беседы, так скажем - основу.
И каждый раз нового гостя(или нескольких, вопрос уточняется).
Так вот особенностью моего проекта станет то, что вопросы задавать буду не только я , но и мой гость мне. А так же люди, которые будут нас читать. То есть Вы дорогие мои друзья.Вы после очередного выпуска присылаете мне на личный номер свои вопросы, и я отберу из них несколько.Если их
будет много, а если нет, то все! И мой гость на них ответит. И вначале слудующей программы я их опубликую.
Надеюсь, что вас заинтересовал мой проект. Ваших отзывов и вопросов очень жду.
С уважением Capitain Niida.
Со мной можно связаться по ICQ по номеру:207-752-395. Или через личные сообщения.