Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый проект Capitain'а Niida'ы
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Lorth Needa
Дорогие друзья и мои товарищи по форуму!
Я тут решил сделать нечто вроде еженедельной передачи на Форуме. Называться будет ( из скромности smile.gif ) "Суббота с Capitainом Niidой" в которой я буду беседовать с народом на форуме в режиме прямого эфира.
В непосредственно созданной для этого теме прямо перед вами.Задавать разные вопросы, которые касаются не только "Звездных войн" (хотя это и основная вопрос данной темы), но и отношения конкретного человека к тем или иным событиям,происходящим в них, а так же вопросы непосредственно о
нашем госте. Тема будет помещена разделе Общее.
Как Вы знаете мнение каждого человека индивидуально. Вы знали о своем соратнике по фракции все, Вы знали каждую мелочь о своем оппоненте на форуме. После нашей беседы с ним Вы поймете, что ничего о нем не знали!
Каждая программа будет иметь свою тему для беседы, так скажем - основу.
И каждый раз нового гостя(или нескольких, вопрос уточняется).
Так вот особенностью моего проекта станет то, что вопросы задавать буду не только я , но и мой гость мне. А так же люди, которые будут нас читать. То есть Вы дорогие мои друзья.Вы после очередного выпуска присылаете мне на личный номер свои вопросы, и я отберу из них несколько.Если их
будет много, а если нет, то все! И мой гость на них ответит. И вначале слудующей программы я их опубликую.
Надеюсь, что вас заинтересовал мой проект. Ваших отзывов и вопросов очень жду.

С уважением Capitain Niida.

Со мной можно связаться по ICQ по номеру:207-752-395. Или через личные сообщения.
OGRE
Capitain Niida
В принципе для этого есть чат.
Но идея неплоха.
Lorth Needa
Цитата(OGRE @ 25 октября 2005, 00:40)
Capitain Niida
В принципе для этого есть чат.
Но идея неплоха.
*

В чате вы беседуете вдвоем, а здесь вас узнают все.
Witch
Capitain Niida
Подобные интервью-беседы уже достаточно давно проводит журнал "Круг Силы" на куличках. Получается очень интересно. Главное только в том, чтобы найти подходящих людей, о которых многим хочется что-нибудь узнать.
Мэгги
А что, по-моему, это действительно интересно! Хоть какое-то разнообразие, опять же!
Дарт_Кун
Поддерживаю. Ибо ИМХО.
Lorth Needa
Цитата(Witch @ 25 октября 2005, 01:52)
Capitain Niida
Подобные интервью-беседы уже достаточно давно проводит журнал "Круг Силы" на куличках. Получается очень интересно. Главное только в том, чтобы найти подходящих людей, о которых многим хочется что-нибудь узнать.
*

Не знал об этом. Идея возникла у меня лично и я понятия не миел о том, что где-то такое есть. Но я все равно сделаю лучше. smile.gif
Vin_Lorren
Одобрямс. Чует мое сердце, будет забавно.

ИМХО главное - четко обозначит предмет разговора (Сегодня в "Вечере с капитаном" мы разговариваем о специальной теории относительности - как она влияет на Вашу личную жизнь и контакты с близкими?) и не сваливать все в одну кучу, то-есть тему. Идея неплоха, если ее толково реализовать.
Bror_Jace
Скажем, что сама идея мне нравиться.
Только несколько поправок.

1) В "Общее" помещать нечего. И так раздел захломлён. Для таких внутрисайтовских целей, связанных с делами СМИ... вообщем есть раздел "Галактические СМИ"... smile.gif

2) Хотелось бы видеть и обсудить более структурированный проект. (Люблю, понимаешь, системность в изложении идеи) Чтоб всё по пунктикам smile.gif Доведем идею до блеска и ты предложишь её Лексу smile.gif
Lorth Needa
John мне напомнил о временных рамках. Одна программа будет длиться примерно 40-60 минут.
V-Z
Я человек осторожный, поэтому голосовал за второй вариант. Посмотрим, как пойдет, хотя идея мне определенно нравится. Тем более сейчас, когда чат для меня недоступен.
И с кем первое интервью?
Wing Xemia
С Лексом biggrin.gif
Riala Avery
Идея, в принципи, мне нравиться, но конечно все зависит от ее реализации. Все должно быть согласовано заранее и особой тщательностью. Валяй. Новые идем это всегда хорошо.
Lorth Needa
Цитата(Wing Xemia @ 25 октября 2005, 20:30)
С Лексом biggrin.gif
*

Да нет, с Максимусом.
LastLord
Ну чтож, я за.
Посмотрим что из этого получится
Смертоносец
Тут главное - шоб инета хватало побольше, ибо много сидеть придется.
Airen Demurg
Capitain Niida
идея может и хорошая.. но как мне кажется не слишком реальная - это я по поводу он-лайн беседы.
Тем более что далеко не каждого можно поймать в каое-то определенное время и при том на долго...
Keiran Halkion
Capitain Niida
Дерзай)) Я не сторонник подобных шоу или чего-либо подобного, но в целом может получиться интересно))

Цитата(Airen Demurg @ 26 октября 2005, 13:58)
Тем более что далеко не каждого можно поймать в каое-то определенное время и при том на долго...
*

Гостей ведь будут не первых попавшихся брать, а заранее уведомленных и принявших все условия)
Lorth Needa
Цитата(Keiran Halkion @ 26 октября 2005, 20:11)
Гостей ведь будут не первых попавшихся брать, а заранее уведомленных и принявших все условия)
*

Посмотрите на умного человека. Он все правильно говорит.
Lord Maul
Capitain Niida
Поддерживаю вас,проголосовал за второй вариант.Программа очень повысит не очень активную жизнь нашего форума.Готов даже поучавствовать в программе.Хотя,думаю,вам необходимо взять хоть какого-то советника,а то на форуме вы мало общаетесь,поэтому мало знаете о его закулисной жизни.
Airen Demurg
Capitain Niida
слушай, можешь объяснить как именно этот проект будет выглядить? во всех деталях и в стиле "для идиотов" а то что то мне не все ясно
Lorth Needa
Цитата(Airen Demurg @ 27 октября 2005, 15:15)
Capitain Niida
слушай, можешь объяснить как именно этот проект будет выглядить? во всех деталях и в стиле "для идиотов" а то что то мне не все ясно
*

А по-конкретнее можно. Что именно вас интересует?
А если говорить просто, то в эту субботу вы все сами увидите.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Цитата(Lord DartMaul @ 27 октября 2005, 15:07)
Capitain Niida
Хотя,думаю,вам необходимо взять хоть какого-то советника,а то на форуме вы мало общаетесь,поэтому мало знаете о его закулисной жизни.
*

Вы претендуете на роль советника. Договоримся. Свяжиесь со мной как вам удобно. И что это я мало знаю? mad.gif smile.gif
Джедай Вади Фим
В субботу - понятно, а точно - када?
Lorth Needa
В одиннадцать.
Vin_Lorren
В 11 утра или вечера? Пишу не в личку, потому что, думаю, это интересно не только мне.
Lorth Needa
Сегодня вечером все напишу.
Bror_Jace
Capitain Niida

Можно даже на дольше растягивать)))
Классно, что по субботам в это время) Я как раз могу сидеть)))

И вообще... *пошел катать очередной 12 страничный фанфик на тему жёлтой прессы*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.