Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеал
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Деона
У каждого человека есть свое представление своей идеальной половинки, как же вы представляете себе идеал?

Собственно, мой идеал - это темноволосый брюнет с яркими глазами, спортивным телосложением и обязательно высокий. Он должен быть умным, но не умнее меня, эрудированным и остроумным. Не должен быть писаным красавцем и не зацикливаться на своей внешности. Самое главное, он должен быть постоянным и никогда меня не бросать, потому что если уж я полюблю - то это навсегда.
ВотЪ. =)
Kler
Деона

Знаешь....позволю себе с тобой не согласиться.....лично у меня есть идеал( это реальный человек), тока вот знакомиться я сним из принципа не буду, т.к сто пудов окажется сволочью.... Из этого следует - идеал можно иметь только в мечтах. а реальные люди никогда ему не соответствуют)))) Если ты найдешь себе такого чела - я буду очень за тя рада, тока боюсь, что нет.... sad.gif

ну ребята, давайте, критикуйте мя)))) biggrin.gif
Moloch
Kler
Да нет, зачем критиковать, я с тобой солидарен и сам хотел высказать нечто похожее. Хотя, дело тут не в том, что такой идеал существовать не может (нет, безусловно, совершенство недостижимо по определению, но мы, я так понимаю, рассматриваем максимально приблеженно), а в том, как полюбить его. Я вообще не понимаю, как можно программировать любимого человека...
Я знаю одну девушку, да и многие из 'старичков' тут её знают , которая стала для меня лично примером девушки идеальной,целеустремлённой, способной чувствовать, переживать, дружить, любить и молодому человеку её очень повезло, но кроме дружеских чувств я не испытывал к ней ничего и не испытываю smile.gif ценю и люблю как друга.
А вот любовью той, которую мы обсуждаем, люблю я совсем другую, тоже некоторым из вас известную. Я скажу о ней - просто вне всяких сравнений. Я скажу, что любимый человек - человек вне категорий, рамок и границ, никакой приблеженный идеал с ним сравнивать ну ни как невозможно, ведь, как я уже сказал ранее, идеал - он на то и идеал, что относительный. А любовь инварианта. smile.gif

З.Ы. Я как раз наткнулся на один смайлик с известной галереи за авторством darkmoon3636
Вот так идеалы и лепятся wink.gif
Смертоносец
Идеал... Как ни парадоксально он есть даже у меня...Но в человеческом понимании это очень крайне трудносопоставимо.

Дело не столько во внешности, и даже не столько в разуме и душе Её,
сущность важна. Она подобна моей сущности, но в то же время мы должны
взаимодополняться. Мы ведем друг друга по Истинному пути сверхДао.
Две души, две сущности абсолютно открыты друг другу, преданы друг другу.
Апгрейд одного означает апгрейд двоих. Она имеет бесконечные
сверхпотенциалы, мне подобно.
И способна чувствовать, осознавать и
понимать то, что я. Нечеловеческая получается сущность её. Пусть так.
Конечно, можно привести здесь огромный список параметров сущности,
но вряд ли кто нибудь сможет понять хотя бы часть оттуда. Главное: Крайне маловероятно, чтоб Она была средь людей человечества, ибо слишком
разные параметры, слишком различны. (Сам то я в этом мире что, черт возьми,
делаю?!?!?!!) Хотя с другой стороны, если есть сущность - то есть и то, чья
сущность эта. Пусть в данном мире нет сего в наличии, но есть. Ибо вижу
и знаю я.
Но здесь, в мире ловушек, опасностей и агрессии - живу один, блокируя
чувства к любым несоответствующим. Это придает неуязвимость. Ибо
ошибочность дает слабость, а слабость - смерть. Здесь выгоднее
отшельничествовать, никому не доверяя, никого не любя. "Сам-себе-танк."

Что же касается расы, даже вида - я не расист биологически. Визуальное
соответствие возможно при любой форме жизни, дополняемо индивидуальными
чертами создавая отображение сущности в этой форме жизни. И нет преград
тому, преодолевает кто всё. И да свершится подлежащее свершению.
Деона
Kler
Нет, ну кто ж запрещает нам мечтать? =) Я знаю, что никогда не встречу абсолютно идеального человека, но тот, кого полюблю, будет максимально приближенным. Но если бы он был - он бы был именно таким. =) Мечты, мечты... У кого же они какие? =)
Vin_Lorren
Цитата
Я знаю, что никогда не встречу абсолютно идеального человека, но тот, кого полюблю, будет максимально приближенным.

Соверешнно необязательно. Любовь, как известно, зла, - полюбишь и ... далекого от идеала человека.

Идеал - это когда человек полностью разделяет твои все убеждения и при этом не обделен внешностью. ИМХО, разумеется.
Мэгги
Во времена моего славного тинейджерства для меня идеалом был Люк Скайуокер (ха-ха). В данный конкретный момент... ну, если брать внешность, то это, наверное, нечто среднее между Джонни Деппом и Орландо Блумом (хотя и Люк Скайуокер очень даже подойдёт). Но внешность, разумеется, не главное. Идеальный мужчина - в моём понимании, - должен быть умным, лёгким в общении, с чувством юмора, не жадным, не инфантильным, не самовлюблённым, не ленивым, не эгоистичным. В общем, одни только "не". А внешняя красота - это не главное. Вон, был у меня муж. Красавец, блин. Ну и что? С лица воду не пить...
Деона
Vin_Lorren
Нюю... За все жизнь пока что ни разу я не позволяла чувствам идти вперед разума, надеюсь, и в дальнейшем этого не случится. Хотя, кто знает... Но я буду стараться.
Мэгги
Деона, старайся - не старайся, а рано или поздно это всё равно произойдёт. Вся фишка в том, что можно влюбиться отнюдь не в свой идеал, и лишь потом увидеть в нём те черты, которые искал, а может произойти и совсем наоборот... То есть, вот вроде бы идеальный мужчина: красавец, не пьёт-не курит, занимается спортом, работает, и т.д. и т.п. А потом оказывается, что этот красавец любит только себя, и всё, что он делает, он делает только ради себя, любимого. Он даже тебе не изменяет только потому, что факт измены заставит его, любимого, переживать; опять же, какую-нибудь гадость можно подцепить! И вот, через пару месяцев этот идеал превращается, прости Господи, в натуральное чмо в подштанниках! Поэтому идеал может существовать только в наших мечтах. Наяву... крайне редко, я так думаю, хотя, наверное, и такой вариант всё-таки возможен. Но для этого нужно очень сильно любить человека, чтобы просто перестать замечать его недостатки. И научиться прощать.
Keiran Halkion
Сложно представить человека, который будет мгновенно менться в зависимости от твоих представлений об иделае, но именно такое существо не от мира сего идеалом можно назвать. Не очень умно искать идеал, так недолго и ошибиться, имхо нужно просто видеть каждого человека и оценивать его объективно, хотя эт тоже сложно. И вообще, ну нафиг всю эту теорию и советы, любоффь сама по себе случается.
Akay
Идеал - это довольно скучно. И я думаю, это довольно пустое понятие. По моему скромному мнению, половинка не должна быть идеальной. У этого человека должны быть и недостатки, иначе со скуки сдохните. У него должны быть свои увлечения, пристрастия, мнения тоже должны быть свои. В общем, никому не нужен идеал. Это утопия. Человеку нужно разнообразие, смена событий. А если рядом будет такая вот идеальная чурка с глазами, то... wacko.gif
Мэгги
Смотря, какие недостатки. Например, человек может быть просто идеальным во всём: заботливый, добрый, щедрый, сексуальный. красивый и т.д. и т.п. Но раз в месяц он входит в состояние запоя и теряет на несколько дней человеческое лицо. А потом - он опять идеален. Да! Тут уж точно от скуки не сдохнешь! Только и любовь такой недостаток вполне способен убить. То же и с увлечениями. Если человек увлекается, скажем, спортом гораздо больше, чем тобой, то и пусть увлекается спортом дальше. А мы найдём другого, получше того...
Таша
Хмммм.... идеал? И сложно и просто одновременно smile.gif
Тут и внутренние и внешние качества... Да,да,да!!! Я знаю, что многие могут говорит, мол внешность не главное, но.... знаете, если парень блондин (не светлые волосы, а именно белые), 99,999999% вероятность, что никаких чувств (кроме дружбы) у меня к нему быть не может tongue.gif 100% я никогда не даю ни в чем =)))
Если говорить о мечтах и т.п., то всегда нравились высокие темноволосые rolleyes.gif ня!
Ещё для меня очень важен ум человека, чтобы с ним было интересно... плюс... не знаю,как описать, но чтобы могла ему во всем доверять и открыться, чтобы было спокойно с ним, чтобы могла забыть обо всем, когда рядом с ним... чтобы быть счастливой лишь от его присутствия... rolleyes.gif да, скажете, очень идеалистично, но... такой человек есть rolleyes.gif имя не скажу! Хотя тут его знают cool.gif и кстати, познакомились именно благодаря СВГ, за что безмерно благодарна Лексу laugh.gif
Хммм... кажется, я ушла от темы laugh.gif
Мэгги
Таша, ты как раз в тему. Если честно, по хорошему завидую. Я сама, наверное, уже не верю в возможность встречи своего идеала. Да и в возможность существования такового. Сама далеко не идеальна и, боюсь, даже самый идеальный идеал просто не выдержит долго рядом со мной. Да и скучно это - когда всё гладко...
Таша
Мэгги
А у идеала совершенно не обязательно нет недостатков smile.gif Они есть, я их вижу... просто они такие, которые вполне устраивают и особо не раздражают smile.gif
Shadow
Лично я идеалов никогда не создавала, а вот пол года назад что-то мы с подружкой стали обсуждать моего парня, и обе крайне удивились, по всем качествам, которые мы смогли найти именно получаетсЯ, так называемыц идеал) вернее совокупность тех качеств которые нравятся в людях. Как у нас тогда было... высокий, обросший (ну клинит мя на лохматеньких happy.gif Крис, бойся меня))) ), спортивный, в компах шарит, интересы одинаковые, такой же подорваный и больной на голову... да и родились мы почти в один день)

Слишком неправдаподобно звучит, правда?))
Деона
Таша
Кажется, я знаю, кто твой идеал... =)
Таша
Деона
Эммм... а можешь поделиться догадкой? rolleyes.gif только по личным каналам лучше (аська, ЛП) wink.gif
MixOr
Первое и самое главное требование - это очень бледная, обсолютно не склонная к загару кожа. Такая тонкая, полупрозрачная, через которую просвечивают вены(очевиднее всего на шее и на лбу) Идеальной формы череп(немного вытянутое лицо). Также большие светлые глаза (голубые или серые, а лучше всего белёсые). Тонкие, интеллигентные черты лица, губы - не полные, с приспущенными вниз уголками. Не слишком высокий рост, стройная фигура, развитый брюшной пресс(хотябы немного), длинные тонкие пальцы с длинными ногтями, красивая форма ушей(можно как у эльфов, но мочки не приросшие). Ну и т. п.
Желательные, но не обязательные качества: наличие волос на голове, знание латыни и/или французкого языка.
Её характер должен быть похож на мой, то есть:
Она бы спокойно выслушивала мои бредовые теории, идеи, типа идей о перустройстве общества, теориях о составе элементарных частиц, о Погодной башне и т. д. Короче она должна быть умным собеседником и филосовствовать вместе со мной. Она должна любить пасмурную погоду, бояться яркого света, прятаться от солнца, ходить в тёмной одежде, постоянно быть мрачной, депрессивной, загруженной, замкнутой, необщительной, всем своим видом показывать равнодушие ко всему земному и превозносить духовное над плотским. Кроме того она должна быть, как и я, истиным ценителем искуства, презирать попсу и не смотреть "дом2" и подобного рода пакость. Ещё, желательно, чтобы она любила пауков, червей, многоножек, слизней и подобных экзотических животных(или по крайней мере не боялась).
Мэгги
Простите, это ЗВшный форум или клуб любителей вампиров?
MixOr
Вообще-то это флейм.
Таша
MixOr
Вам так скорее в тему знакомств надо, если ищете кого-то wink.gif
Darth Catherine
Вах, какая тема! И как я ее раньше не заметила? ))
Ну, идеал у меня довольно банален, наверно такой же, как и у многих девушек.
Высокий, атлетически сложенный жгучий брюнет с карими глазами итальяно-испанского типа) Или бледнокожий брюнет с голубыми или серыми глазами) Ну примерно как Кристиан Бейл или Бен Аффлек)
Но это идеал, он оторван от жизни, а в жизни...мне случалось влюбляться и в русых, и в полноватых и в тощих)
любовь, как говорится зла)) т.е. внешность не так уж важна, лишь бы мужчина не был мне физически неприятен.
Главное не то, что снаружи, а то что внутри, а это значит, что для меня важнее всего полное совпадение мировоззрений, принципов, интересов, устремлений, желаний и нежеланий. Ценю тех, кто умеет принимать нестандартные решения и не боится ломать шаблоны и стереотипы, нарушать традиции, "неписаные правила", тех кто дружит с логикой. Вызывают уважение мужчины независимые, волевые, умные, эрудированные, умеющие быть рыцарями и джентльменами и защищать женщин, хранить верность. Терпеть не могу грубиянов и хамов, равно как и маменькиных сынков, ненавижу бабников.
ПинкФлойд
А мне надо такую, чтобы была с квадратной головой, чтобы крушку с пивом было куда ставить.

А если серьезно, то максимально точно уже до меня было написано товарищем MixOr'ом. Из-за практически того же, расписывать заново не буду...
Manson Wizzar
Всем, внимание на мой идеал: карие, выразительные глаза с неслишком длинными ресницами; аккуратный прямой нос; губы средней пухлости (не как у А. Джоли); щеки с ямочками (обязательно); длинные, до конца поясницы, темные, волнистые волосы; рост - не менее 172 см.; стройного телосложения; добрая, нежная, впечатлительная. Наверное все... smile.gif
ПинкФлойд
А почему щеки с ямочками?
Manson Wizzar
ПинкФлойд

А это означает, что человек добродушный. Как раз то! smile.gif
Мия
блин, так интересно на самом деле все это почитать! класс))
попробую возродить темку, а то как-то нездорово получается, такая здоровская и в такой Ж wink.gif

ну, мой идеал сильно отличается от распространенных идеалов:) это необязательно высокий, просто выше меня, не накаченный (никогда не восхищалась перекатывающимися мышцами на спине tomato.gif ) но крепкий, внешность не особо важна, но не люблю красавчиков! Люблю эдаких обаятельных хулиганов с крупными чертами лица. А если есть бородка - то вообще класс! Это человек с чувством юмора, активный и умный (скорее даже смекалистый). Ну, вот как-то так

блин, а у меня очень сильные ямочки на щеках и несколько лет назад я страшно комплексовала) теперь мне даже нравится, а тут еще так ловко Manson Wizzar упомянул, что меня вообще раздобрило по отношению к ним) Интересно, а как понимать, если у человека ямочка на одной щеке только? притворяется добродушным или как?smile.gif
Darth Catherine
Цитата(Мия @ 25 июн 2010, 09:57)
Интересно, а как понимать, если у человека ямочка на одной щеке только?
*

Наверно в нем добро борется со злом)))
Минан Дорр
Цитата(Darth Catherine @ 6 окт 2009, 11:20)
Главное не то, что снаружи, а то что внутри, а это значит, что для меня важнее всего полное совпадение мировоззрений, принципов, интересов, устремлений, желаний и нежеланий.
*

Полностью с Вами согласна)
Цитата(Мия @ 25 июн 2010, 10:57)
Это человек с чувством юмора, активный и умный
*

И это тоже...

Скоро эта тема в клую знакомств превратиться) Под названием "Ищу вторую половинку"

Manson Wizzar

А я невысокого роста и полненькая) И тоже ничего) Лично меня устраивает)
Норт'он Хелл
Главное чтобы она всегда смогла понять тебя ,понять без лишних слов ,естественно как и ты ее .Взаимопонимание -ключ к успешным взаимоотношениям .Ее чуткость и внимательность должны быть всегда при ней ...Это все .
aziza
Не понимаю, зачем себе идеалы придумывать))) Ведь человек может оказаться добродушным, но ленивым или красивым, но со злым сердцем. Да и посты, типа, "жгучая, кареглазая брюнетка, с тонкими губами и грудью 5-го размера, такую хотел бы в жены" меня признаюсь, не восхищают dry.gif Не бывает ИДЕАЛЬНЫХ девушек или ИДЕАЛЬНЫХ парней. Я могу влюбиться и в урода, но чтобы был ум и чувство юмора. Да и мне симпатичны брюнеты, шатены и блондины. А подганять парня под сомнительный идеал... не лучше ли его принять таким, каким он есть?
Darth Catherine
Искать себе пару исходя из какого-то абстрактного идеала: "чтоб глаза только серые/карие/голубые/зеленые и волосы только чтоб русые/черные/рыжие, рост только 175 и 90/60/90 и никак иначе" - это крайность. Так можно всю жизнь прождать того, кто подошел бы под означенные идеалы и остаться одиноким.
Но вот говорить, что внешность совсем не важна и полюбить можно и урода - другая крайность. И, сдается мне, те кто так говорит немного лукавят, либо же не пробовали себе представить, каково это заниматься гм...этим, ну вы поняли, с уродом. Акротофилия не в счет, я сейчас говорю о нормальных людях.
Внешность конкретного типа не стоит возводить в ранг обязательных требований. Но вот то, что внешность не должна быть отталкивающей для тебя лично - обязательно, иначе никак.
Я вот не ищу писаных красавцев, мне подойдет парень с обычной внешностью, лишь бы у него не было слишком явных физических недостатков, вызывавших бы у меня отвращение.
Помнится, был у меня когда-то один поклонник. Очень симпатичный, кстати. Но жутко неопрятный, от него все время исходили запахи немытого тела. Мы с ним были друзьями, но я старалась не допускать, чтоб он до меня дотрагивался, даже случайно т.к. противно было. Хотя отказала я ему не из-за этого, чистоплотность при желании можно и воспитать в человеке, причина отказа была куда более серьезная - явное несовпадение мировоззрений в ключевых моментах. Он очень верующий, а я агностик, почти атеист.
aziza
Цитата(Darth Catherine @ 8 сентября 2010, 12:34) *
Искать себе пару исходя из какого-то абстрактного идеала: "чтоб глаза только серые/карие/голубые/зеленые и волосы только чтоб русые/черные/рыжие, рост только 175 и 90/60/90 и никак иначе" - это крайность

Отчасти согласна. Но это скорее категоричность.
полюбить можно и урода - другая крайность

Да, бывали и такие случаи. Вот вспомнить саму Анжелику из знаменитого романа Анн и Серж Голон. Невероятно красивая женщина полюбила уродливого графа Тулузкого.
Но вот то, что внешность не должна быть отталкивающей для тебя лично - обязательно, иначе никак.

Что еще сказать? +1
Darth Catherine
Цитата(aziza @ 8 сен 2010, 14:44)
Вот вспомнить саму Анжелику из знаменитого романа Анн и Серж Голон. Невероятно красивая женщина полюбила уродливого графа Тулузкого.
*

Ну, я б не сказала, что Жоффрей де Пейрак урод. Просто шрам на лице и хромота это не так ужасно. Это ж не след от ожога и не родимое пятно цвета гнилой говядины на все лицо.
aziza
Цитата(Darth Catherine @ 8 сентября 2010, 15:01) *
Ну, я б не сказала, что Жоффрей де Пейрак урод. Просто шрам на лице и хромота это не так ужасно. Это ж не след от ожога и не родимое пятно цвета гнилой говдины на все лицо.

Не, не, как раз Анжелика в первый раз посчитала де Пейрака страшным и долго не хотела с ним разделять кровать. В семнадцать лет у нее еще не было идеала. Вышла она за него не по своей воли. Это я говорю потому, что это - моя любимая книжка и я ее неплохо помню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.