Полная версия этой страницы:
Уолт Дисней
Lord Maul
15 August 2005, 23:41
Как лично вы относитесь к Уолту Диснею и его мультфильмам.И тому,что последовало после него.Я лично до сих пор без ума от мультиков от Диснея.Есть в них что-то,что манит меня...Волшебное.
Обсуждаем
Дарт_Кун
16 August 2005, 09:08
Lord DartMaul
Да в этом ты прав...Когда я был мелким-то я очень их любил,а сейчас уже больше всего времени в дне работаю или сплю...
Алёна
17 August 2005, 05:58
Я маленькая раз 8 смотрела "Котов Аристократов", "Алису в Стране Чудес" и прочие радости))))
Диснеевские мультики - это что-то светлое и доброе, без них нельзя.
Но! А как можно забывать про старые-добрые советские мультики?! Винни Пух, Кот Матроскин, Карлсон, Мамонтёнок - это же воообще чудо!
Дарт_Кун
18 August 2005, 09:44
Алёна
Матроскин рулит!!!Табакову 70!Класс...
Винни-Пух-Форева!Леонов к сожаленью умер....
Vin_Lorren
18 August 2005, 20:09
Отечественный "Остров сокровищ". Шедевр, однозначно. И вообще, "Киевнаучфильм" в свое время делал правильные мультики.
Lord Maul
24 August 2005, 21:56
Давайте не оффтопить.Обсуждаем Уолта.Вот у меня такой вопрос-а почему в мультиках Диснея нету "мамы-папы и сына-дочери".У Дональда,Микки и прочих есть лишь племянники.Непонятно просто...
А так вообще,хороший мультик был "Геракл" кто смотрел?
Rast_Bloodreign
31 August 2005, 22:02
Цитата
Я лично до сих пор без ума от мультиков от Диснея.
бывает:)

гением данного дядьку не считаю, но мульты его порой забавны. я их иногда смотрю с одним человеком...сам никогда...
Lord DartMaulпро какие мульты ты спрашиваеш? сделаные братьями Дисней....или сегодневной студеей Уолта Диснея..разница вобщето есть ощутимая...
Jedi ЮЛА
3 November 2005, 15:20
НЕ скажу, что мне нравится Дональд и Микки Маус, но полнометражные мультфильмы Диснея обожаю и до сих пор смотрю, единственное, что меня в них раздражает - это песни! А так самый мой любимый мульт - "Аладдин"!!!
Aliya
3 November 2005, 19:00
Вообще лю качественную мультипликацию независимо от производителя..
Именно к творениям компании Диснея отношесь хорошо, выросла на сих творениях.. Х) Особенно запоминающимся был "Король лев" =)
Особенно прибивалась по саудтрекам..
Но это счастливое время в прошлом.. увы..
Krivlos Arkh
13 November 2005, 00:17
И как всегда скатываемся к теме "кто круче, Дисней иди Наши?"
Я считаю, Дисней - наше все.
Обожаю
Диснеевский мультик про Винни Пуха.
Akay
13 November 2005, 20:28
Да, Винни рулит и "Король лев" тоже... "Тимона и Пумбу взахлеб смотрела"...

Тем самым высказываю следующую мысль: Дисней был гений сам по себе и его последующие приемники-мультиликаторы тоже.
Krivlos Arkh
13 November 2005, 20:31
Цитата
"Тимона и Пумбу взахлеб смотрела"...
Да, это был мульт.
Цитата
Дисней был гений сам по себе и его последующие приемники-мультиликаторы тоже.
Может быть.
Максимус
17 November 2005, 16:21
Что ж... Было время - я тащился от Диснея как кот от валерьянки

. У него ОЧЕНЬ много хороших мультиков... Некоторые могу смотреть и до сих пор (не взахлеб конечно, но разок просмотреть можно). Конечно, есть и то, что мне не очень нравится, но таких произведений единицы...
Так что Дисней - супер!
P.S.: но это не значит, что он лучше "наших" аниматоров
PiroKlop
18 December 2005, 01:13
классные мульты...особенно про донольда....или хомяков...всегда с удовольствием смотрю...
Kettch
19 December 2005, 00:03
Дисней супер. Короля льва пересматривую до сих пор. Утиные истории до сих пор люблю так как будто мне не 19 а 6. Но сравнивать с нашими тоже нельзя. Тот же самый "Остров сокровищ" вообще шедевр. Чего тока одна песенка про мальчика Бобби стоит.
DARTH TIRANUS
19 December 2005, 19:24
Мульты ничего...я лет в семь перестал это смотреть, может так, посматриваю, когда по телеку ничего нету.
NIGHTWOLF
20 December 2005, 15:08
Я поддерживаю поклонников,обожаю Дисней.От одних песен к началу мульта дух захватывает.
dart ctapler
13 March 2006, 00:40
Вот, вычитал на мэёле,ру
Решил выложить
Российский Walt Disney
The Walt Disney Company будет создавать мультфильмы в России и откроет для этого целое подразделение
12 марта 2006, 19:39
Фото: ИТАР-ТАСС
Текст: Михаил Золотарев
Распечатать •
В закладки •
Постоянная ссылка •
The Walt Disney Company заявила о намерении инвестировать в производство мультфильмов в России. Причем это будет не простое вложение денег – речь идет о создании российского подразделения, которое будет контролировать все проекты Disney в России. Впервые в России будет иметь место централизация бизнеса западной кинокомпании.
Пол Зондерленд, управляющий директор по Италии и России Buena Vista International (BVI), сообщил, что Walt Disney намерена инвестировать средства в российскую анимацию. Речь идет не только о короткометражных мультфильмах, но и о крупных проектах наподобие «Короля-льва», прокат которых будет осуществлен не только в России, но и по всему миру.
«По итогам 2005 финансового года доходы The Walt Disney Company составили 32 млрд. долларов» The Walt Disney Company – первый из западных мейджоров, кто решил консолидировать все направления бизнеса в России. До этого компания выходила на отдельные сегменты российского рынка через свои специализированные подразделения.
The Walt Disney Company была основана в 1923 году и является второй по величине медиакорпорацией в мире после Time Warner. Компания работает по четырем основным направлениям: производство кинофильмов (студии Walt Disney Pictures, Touchstone, Hollywood Pictures и Miramax), тематические парки и курорты (Walt Disney World и Disneyland), потребительские продукты и медиа. По итогам 2005 финансового года доходы The Walt Disney Company составили 32 млрд. долларов.
Приход столь крупного игрока в Россию, несомненно, связан со стремительным развитием отечественного кинорынка, которое он демонстрировал последнее время. Доля отечественного кино в 2005 году составила около 30% от 346 млн. долларов, которые заплатили зрители России и СНГ за билеты.
При этом мультипликационные фильмы собрали в России более 15 млн. долларов, из них на долю единственного российского мультфильма в широком прокате «Алеша Попович и Тугарин Змей» пришлось 1,73 млн. долларов.
По мнению экспертов, The Walt Disney Company, несомненно, получит прибыль от своих российских проектов, речь лишь идет о том, насколько она будет большой. Потратить 5-10 млн. долларов – именно столько стоит производство мультфильма класса «Князь Владимир» – такой компании, как
Самым успешным анимационным проектом сезона стал «Князь Владимир» (www.knyazvladimir.ru)
The Walt Disney Company, ничего не стоит.
«Отбить» эти деньги удастся без труда. Реальная проблема, с которой может столкнуться компания, – неразвитость отечественного анимационного производства: студии могут производить не более одного-двух фильмов в год.
Самым успешным анимационным проектом сезона стал «Князь Владимир», который за первый уик-энд собрал более 2 млн. долларов – больше, чем «Шрек-2». Этот мультфильм прокатывался российским партнером BVI – компанией «Каскад-фильм» (ей принадлежат права на прокат фильмов Walt Disney на территории России), которая совместно с продюсерским центром «Контакт» участвовала в продюсировании «Князя Владимира», сообщает «Коммерсант».
На эту тему
Чудо в прямом эфире
Pixar в Нью-Йорке
Реанимация Disney
Сказочно богатые
«Диснейленд» Поднебесной
Больше, чем «Диснейленд»
До последнего момента предполагалось, что инвестировать в российские анимационные и кинопроекты Disney будет через своего партнера «Каскад-фильм». Однако The Walt Disney Company сочла более целесообразным создание самостоятельного российского подразделения, которое будет координировать все виды деятельности Disney в России.
Управляющим директором подразделения назначена Марина Жигалова-Озкан, до последнего времени занимавшая пост замгендиректора медиахолдинга «Проф-медиа».
Darth Nega
18 April 2006, 20:39
Обожаю Дисней! С детства его смотрю и до сих пор не могу прекратить это дело...)
Лубимый мульт - Король Лев, а сериал - Черный плащ) Все смотрю на английском
Каспиан Чи
24 April 2006, 20:47
Теперешние мульты этой студии не смотою - полное фуфло, а вот старенькое просматриваю с удовольствием.
Alin Amidala
24 April 2006, 20:49
Нууу современные мультики не очень интересные.А вот старые-вау всегда смотрю, особенно Король Лев!
Darth Nega
2 May 2006, 16:17
Цитата(Каспиан Чи @ 24 апреля 2006, 20:47)
Теперешние мульты этой студии не смотою - полное фуфло, а вот старенькое просматриваю с удовольствием. Согласна.. то, что щас делают, смотреть как-то не хочется... Еще какой-то новый мульт сделали.. Большое путешествие чтоль.. Смотреть нет желания..
Skywalker
15 July 2006, 10:57
Компания Disney очень сильно обогатилась на "Пиратах карибского моря". Удачи ей и процветания, если и дальше будет снимать такие фильмы.
Darra
15 July 2006, 23:55
Обажаю Диснеевские мультики...Особенно старые такие как "Алладин"...шедевр. Когда была совсем маленькой с удовольствием смотрела "Русалочку"...а вот Микки Мауса терпеть не могу...
Lord Maul
16 July 2006, 12:22
А я вот в детстве души не чаял в комиксах от "Эгмонт Россия"-"Микки Маус",в которых рассказывали истории про всех героев диснеевского мира.
Darra
16 July 2006, 16:39
Ну я тоже их читала. Одно радовало меня, что читая комиксы ты не слыших голоса этого Микки Мауса...

Лично я ценю Дисней за их мультики...фильмы, конечно, весёлые, но...
Kettch
4 August 2006, 19:38
Цитата(Alin Amidala @ 24 апреля 2006, 19:49)

Нууу современные мультики не очень интересные.А вот старые-вау всегда смотрю, особенно Король Лев!
Mnogie no ne vse. Lilo i Stich prikolnyi mult a Tachki voobwe oborzhatsya
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.