Полная версия этой страницы:
Happy tree friends
the sith lord
18 July 2005, 06:31
Понравился ли вам этот мульт?
Лично мне, хоть я и не любитель чернухи да. А вам?
Kris RavenLock
18 July 2005, 10:37
Отстой, не навижу этот мульт. Такого бреда в жизни не видел.
Черный юмор - это смешно, но ХТФ - это не чёрный юмор, это нечно пафосное с закосом под чернуху.... Вообщем меня он бесит!
Moloch
18 July 2005, 11:02
А мне вот очень нравится =)
Юморная вещь. Попса, не спорю, но в самом лучшем её проявлении
Если посмотреть внимательнее, то мультик достаточно оптимистичный в том плане, что "не может быть так плохо, чтобы не было ещё хуже"
Kris RavenLockА где там пафос?
Gevin
18 July 2005, 23:09
Рульный мульт! Когда первый раз увидел, сполз под стол от смеха
А какие там колоритные персонажи!
муа-ха-ха-ха!=))
мультик просто тупой, создавал его явно псих со стажем, НО это дико смешно!!!=)) чёрный юмор это вообще смешно... но здесь этот юмор достиг просто верха совершенства=)) короче, когда первый раз посмотрела - валялась от хохота...=) прикольно, в общем)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Gevin
да, про колоритных персонажей - эт точно...)
Аааа!!! Кошмар и изврат, чесслово!!! Ни разу не могла посмотреть сразу весь, чтобы не закрывать глаза или не отворачиваться от экрана... Бр-рррр... и кто ж такие кошмарики придумал?
Darth Favourite
19 July 2005, 00:33
Обожаю Happy Tree Friends. Мы с другом уже давно следим, когда у них что-нибудь новенькое появится.
У меня есть все серии за все сезоны, плюс открытки, обои и флеш-гамез. А друг сам себе сделал тему на мобильный телефон.
Валькирия
19 July 2005, 13:07
Мне говорили, что этот мульт похож на Spawn of Satan - вот этот меня развеселил, а ХТФ я не смотрела...
Смертоносец
19 July 2005, 13:56
Мульт супер! Маркиз де Сад бы обзавидовался!

А музыка-то там какая... Ля-ля-ля, блин! И мЯсо.. мЯсо... мЯсо!
Rast_Bloodreign
19 July 2005, 13:56
мое мнение насчет этого мульта выразит буква "Г" и еще и еще 4 звездочки(****)
редкий ацтой и я голосовал за пункт второй...хотя еще 1 пункт забыли...
Kris RavenLock
19 July 2005, 16:22
Moloch Во-первых всё это очень однообразно это раз. Во-вторых пафос там ещё в том, что... ну короче как только мульт начинается сразу понятно, что за подстава будет, когда на этого корявого лося упало дерево и он начал рубить себе ногу я уже в самом начале догадался, то он не ту ногу рубит... вот тебе и пафос.
Не понимаю как людей это может переть... один раз посмотреть, ну да интересно, два раза, ну да есть смешные моменты, иногда сделано (нарисовано) оригинально, но чтоб тащиться по этому...
Не, я чего-то не понимаю...
Тьма Да, да. Я поговорил с парой психо-аналитиков, и мы втроём сошлись на мнении о том, что такие мульты делают люди... ну мягкоговоря с НЕнормально психикой.
А музыка-то там какая... Ля-ля-ля, блин! И мЯсо.. мЯсо... мЯсо!
А вот это кстати называется безвкусицей (имею в виду тех, кто делал мульты, а не тех, кто их смотрит). Потому что такой жёсткий контраст, который делается специально... в лучшем случаи сойдёт за футуризм... но ХТФ футуризмом не назовёшь...
Rast_Bloodrain Прально-прально!
Moloch
19 July 2005, 16:36
Kris RavenLockЦитата
Во-первых всё это очень однообразно это раз.
Естественно, что всё свободиться к насилию и убийствам - это не однообразие, а тема мульта. Мы же не ругаем ЗВ за то, что там всё где-то в космосе твориться?
Цитата
Во-вторых пафос там ещё в том, что... ну короче как только мульт начинается сразу понятно, что за подстава будет
Не думаю, что это можно назвать пафасом, хотя в принципе согласен. Догадаться, что будет дальше, достаточно легко, но от этого HTF шарма своего не теряют, имхо.
Цитата
Не, я чего-то не понимаю...
На вкус и цвет, как говориться...
Kris RavenLock
19 July 2005, 16:52
Естественно, что всё свободиться к насилию и убийствам - это не однообразие, а тема мульта. Мы же не ругаем ЗВ за то, что там всё где-то в космосе твориться? Ну ты сравнил... можно сказать ЗВ с грязью смешал!
Понимаешь ли... на самом деле если я скажу: "я вчера смотерл мульт, вначале играла весёлая, детская музыка, потом появились весёлые мультяшки, а потом их всех жестоко убили", то эти слова можно будет применить к любому ХТФ мульту.
А если я скажу, что смотрел вчера фильм, и что там маленький мальчик взорвал здоровую космическую станцию, то это нельзя будет применить к любому Эпизоду ЗВ... так что разница есть, не путай.
но от этого HTF шарма своего не теряют моя имха другая, прямо-противоположная.
На вкус и цвет, как говориться... На вкус и цвет - денег нет

)))
Moloch
19 July 2005, 23:05
Kris RavenLockЦитата(Kris RavenLock @ 19 июля 2005, 16:52)
Ну ты сравнил... можно сказать ЗВ с грязью смешал!
Ну вот что ты опять чужие вкусы осуждаешь? Почему с грязью и почему сравнил, причём тут мальчик и космическая станция, если я привёл конкретный пример? Я тоже могу сказать, что смотрел мульт, в котором маньяк с вьетнамским синдромом разнёс закусочную =)
Это совершенно разные форматы, я их не сравниваю, а привожу просто подобный пример.
А почему денег нет на вкус и цвет? Это ты про мой вкус и цвет?
ЗВ из сети тоже на халяву скачать можно
Neo XXL
20 July 2005, 00:44
Редкосное мЯсО, помойму противопоказано всем с плохой психикой, а то кто нить насмотрится этого мультика и возьмётся за топор или ещё чего нить )))
Gevin
20 July 2005, 01:41
Цитата(Neo XXL @ 19 июля 2005, 23:44)
Редкосное мЯсО, помойму противопоказано всем с плохой психикой, а то кто нить насмотрится этого мультика и возьмётся за топор или ещё чего нить )))
...взял топор... пошёл вырубать лосей с белками...
Максимус
23 September 2005, 16:47
Прикольный мульт. Когда каждый раз по-разному умирают друзья - это смешно. Мне нравиться. Смотрели мы как-то с друзьями, так по проу валялись от смеха
Alciona
24 September 2005, 03:39
Нет. Абсолютно нет. Когда впервые увидела, меня чуть не стошнило. Я вообще не вижу смысла в мультах, показывающих кучу всяческих способов выпустить кишки себе и другим. Ни этики, ни эстетики, ни вообще какой-либо путной мысли.
Darth Gelos
30 September 2005, 01:58
А мне нравится. Правда один раз заходом посмотрел штук 20 серий. Потом стоял, опершись руками о стол и медленно приходил в себя. А так, смешно. Аппетит повышает.
Volture Arachnids
30 September 2005, 03:25
С удовольствием смотрел этот мульт пару раз 8)
Первое - полно сатиры и высмеивания реальных моментов сегодняшней жизни.
Второе - это не детский мультик. Детям это смотреть вообще вредно будет.
Третее - музыка просто убивает на повал 8)
Четвёртое - человеку, которому жестокость не нравится по жизни, иногда нужно посмотреть что-то жестокое для того, чтобы укрепить свои моральные и принципиальные помыслы о жестокости 8)
AlcionaЦитата(Alciona @ 24 сентября 2005, 03:39)
Ни этики, ни эстетики, ни вообще какой-либо путной мысли.
Помоему вы не понимаете смысл слова "Анти-реклама" 8)
Этот мульт не призывает к жестокости, а наоборот имеет за цель отвратить вас от неё 8)
Отвратило? Вот и хорошо 8)
Shadow
2 October 2005, 12:42
прикольная вещь))
полностью согласна с Волтом))
главное что посмеяться есть над чем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.