Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KotOR 3
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Master
Всем фанам KotORa!
По неподтвержденной информации GameDreamz «Star Wars: Knights of the Old Republic III» разрабатывается Obsidian Entertainment. Сообщается, что третья часть создается на новом движке, боевая система будет больше основана на боях со световыми мечами. Рабочая версия игры (или по крайней мере трейлер) может быть показана на выставке E3 в мае 2006-го года. Также, с огромной скоростью растет количество слухов относительно сюжета третьей части: Игрок будет играть за Ревана или же Exile’a (будет ли возможность выбора между ними — неизвестно). Угроза, о которой говорила Крея, а точнее Настоящие Ситхи из глубин Вселенной, начнут войну с Республикой. Ослабевшую Республику, скорее всего, окончательно уничтожат, и на ее месте возникнет новое государство с новыми порядками. В игре также будет присутствовать широко известный по второй части Гото в качестве темного барона, который также заинтересован в стабильности Вселенной. Фактически, до сих пор он так и не сказал главного слова, и его роль во всех событиях осталась нераскрытой. После Sith Lords помимо многих других остался и такой незаметный вопрос как: «Откуда взялись дроиды, которые охотились на Exile’а?». Гото говорит, что он использовал их, чтобы найти его, однако он также говорит, что те уже были запрограммированы на его поиск кем-то другим, и этот другой внедрил их во всеразличные учреждения Республики. Значит, существует еще одна сторона, которая преследует свои интересы? Появится ли она в третьей части? Пейзажи, кстати, раз на новом движке обещают делать, тоже отличнейшие будут. cool.gif

Ну как? Мысли есть? Или хотябы ссылки какие-то полезные... инфа интересная по теме... Есть?! Ну тогда делитесь! smile.gif

Джас: И основываясь даже на полуофициальной инфе делитесь мнениями/ожиданиями. Модератор.
Vorlok
Цитата
Настоящие Ситхи из глубин Вселенной

Таки "Вселенной" или "галактики"? huh.gif

Цитата
Сообщается, что третья часть создается на новом движке, боевая система будет больше основана на боях со световыми мечами.

Как бы господа разработчики занимаясь введением нового движка, не позабыли про сюжет... Очень, знаете ли, не хочется в очередной раз гадать на тему "что было на месте этой дырки сюжета" wink.gif
Вурт Скиддер
Vorlok, может быть просто Реван вернется из глубин Галактики с ситхами.

Надо внимательнее играть в КОТОР 2. Флуд. В следующий раз дам предупреждение. Каскад.
Datrh Wookiee
Чё уж! Принялись так принялись и хорошо. Думаю с сюжетом они не подведут (просто предчувтсвие). Ждать буду. Всё-таки теперь долго будут делать, а не 1 год. Мне бы за Ревана хотелось поиграть... А может и новый герой появится.
Reit Aters
Хочется третью часть, ой как хочется...

Цитата
Ослабевшую Республику, скорее всего, окончательно уничтожат, и на ее месте возникнет новое государство с новыми порядками.

Хм, да? А как же слова той же Креи (оно же - закидывание удочки непосредственно на сагу), что падение Республики займёт тысячелетия?..

Цитата
В игре также будет присутствовать широко известный по второй части Гото в качестве темного барона

Интересно, а сразиться с ним не дадут? devil.gif Всю вторую часть мечтала разобрать его на запчасти...

Ещё вот любопытно, а как это они представят себе "Настоящих Ситхов"? Как исходную расу, которая дала название последующим поколениям деятелей ТС?
Master
Цитата
Хочется третью часть, ой как хочется...

Да... не тебе одному хочется cool.gif
Цитата
Хм, да? А как же слова той же Креи (оно же - закидывание удочки непосредственно на сагу), что падение Республики займёт тысячелетия?..

Крея, а что Крея? Ей верить нельзя smile.gif Тем более не забудь, что инфа не подтвержденная (не официальная!) Может Республика будет на краю от "падения", а Реват (или кто там еще) прийдет и спасет её, или добьёт. Это уже кому как... wink.gif
Цитата
Ещё вот любопытно, а как это они представят себе "Настоящих Ситхов"? Как исходную расу, которая дала название последующим поколениям деятелей ТС?

Думаю, что да! Ведь других "настоящих" Ситхов мы вродебы не знаем... huh.gif
Reit Aters
Master
Ну да, не терпится добраться до следущего КотОРа не мне одной biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
Крея, а что Крея? Ей верить нельзя

Вот правда, так правда! Но тем не менее, "добивать" Республику будет против хода истории далёкой-далёкой. Спасти - это, пожалуй, можно, а вот уничтожить, скорее всего, не дадут, так же, как и в переходе от первой части ко второй: заканчивая первую серию за ТС, вроде бы однозначно ясно, что СР - хана, Тёмный Лорд вернулся и т.д., ан нет, демократия всё же остаётся жива, хоть и висит, что называется, на соплях - эти сопли мы и размазывали уже в качестве Изгнанника.

Цитата
Ведь других "настоящих" Ситхов мы вроде бы не знаем...

Хех, мы-то не знаем, а вот кто знает обсидиановцев...
Master
Помню читал какой-то журнал (про игры) Там что-то было про KotOr III, найти этот журнал не смог sad.gif Так что пришлось вспоминать smile.gif
«Разработка игры KotOr II началась одновременно с разработкой KotOr III! Но! Далее по непонятным причинам (почему это непонятные? smile.gif ) проект KotOr III был «заморожен» (видно денег не хватило smile.gif ) А проект KotOr II ждет сокращение штатов. Надеемся на игру это не как не повлияет» Ага, плохо надеялись… smile.gif
ЗЫ – журнал вышел еще до реализа KotOr II…
Что-то я в это не верю… Хотя разработчики способны на всё, что угодно! smile.gif
Vin_Lorren
Цитата
Разработка игры KotOr II началась одновременно с разработкой KotOr III! Но! Далее по непонятным причинам (почему это непонятные?  ) проект KotOr III был «заморожен»

Ни один находящийся в здравом уме девелопер не будет работать над продолжением игры, чьи сборы на рынке еще не известны. Исключение являются культовые, априори успешные игры (Doom 3, Half-Life 2, ожидающийся в следующем году Fallout 3). После весьма относительного успеха KOTOR 2, выход третей части может и будет отложен. В том, что продолжение будет, я почти не сомневаюсь, но выйдет оно нескоро. Кроме того, мне активно не нравится, что KOTOR 3 будет делать не BioWare.
Datrh Wookiee
Цитата
мне активно не нравится, что KOTOR 3 будет делать не BioWare.

Согласен. На BioWare умеют делать ролевухи. Хотя может obsidian научится на своих ошибках? Надеюсь да.
Raygon
Да. Сюжет во второй части оставляет желать лучшего. Концовка вообще непонятная. Надеюсь что КоtОR 3 все расставит по полочкам, особенно в связях героев первой части и судьбе некоторых героев во второй. dry.gif
Lord Maul
Итак,в новой Игромании было опубликовано пару фактов о грядущем блокбастере.Во-первых название до сих пор не известно.Никакого "Return of Revan" не ждите.Всё это утка.Далее,на одном из сайтов был опубликован скриншот.По нему становится понятно,что можно будет летать по космосу в скафандре,перемещаясь с корабля на корабль.Графика будет значительно лучше.Будет испольльзован движок для конслоей нового поколения.(X-box 2,Playstatoin 2).
V-Z
В каком номере "Игромании"? Что-то в сентябрьском такого не видел. Раздел журнала скажи, пожалуйста.
Lorth Needa
Честно говоря, как-то после второй части даже не тянет смотреть на третью. Obsidian сделали ее так... Хотя кто знает может, чего-то интересного в сюжет привнесли. Впомним хотябы биографии персонажей. Просто набор вопросов и ответов.
OGRE
КОТОР выйдет со временем. Сейчас ЛукасАртс работает на выход SW Battlefront 2. КОТОР заморжен по экон. причинам, но подождать можно..
Эва
KOTOR 3?! Быть не может! Неужели правда?! Действительно сбылась мечта идиота!!! laugh.gif
Gektor
Кто-нибудь подробнее знает про новый движок, а?
Lord_cTATYc
Собирается выйти Kotor 3? Когда? Надеюсь, увеличат количество планет...
СиЗерин
зря, очень зря решили делать новый движок...лучше бы выжали все соки из старого...т.к. этот движок можно сказать стал маркой игры =)
а так будем ждать...
Light
В "Игромании говорилось что сие - слух, порождённый какой-то компанией.
Однако я думаю что слухи просто так не могут возникнуть. Склонен думать что скоро или не скоро КОТОР три всё же появится...
Хотелось бы увидеть что-то типа Обливиона, только ПОЛНОСТЬЮ звезданутое и чтоб они наконец изменили боевуб систему и дали возможность использовать культурно полетать...

Добавлено через 9 минут 21 секунду:
Нашёл статейку:
Цитата
По слухам, Obsidian Entertainment ведет сейчас разработку некоего проекта, который является чуть ли не продолжением Star Wars:
Knights of the Old Republic III .

Вот что ответил Джон Морган , один из руководителей студии –

"Да мы и в самом деле работает над своим третьи проектом, но это вовсе не Star Wars: Knights of the Old Republic III , а полностью оригинальная разработка, находящаяся в настоящий момент в стадии pre-production" .

Таким образом мы увидим только оригинальный проект, о дате выхода которого пока не стоит говорить в серьез!
Gektor
Цитата(СиЗерин @ 5 декабря 2005, 07:12)
зря, очень зря решили делать новый движок...лучше бы выжали все соки из старого...
*

Чё там уже выжимать? Графа в KOTOR по нынешним меркам уже довольно слабая.
Light
Да однозначно надо новый движок делать, с нуля. Вот Morrowind, грядущий Oblivion. Хиты!!! Потому, что каждый движок с нуля создавался...
Изгой
у меня с моим компом и второй Котор не фигачит, факен щет.
Так шо вы счастливцы уже со вторым и малдолорами древними.
Gektor
Цитата(Изгой @ 13 декабря 2005, 22:44)
у меня с моим компом и второй Котор не фигачит, факен щет.
*

Чё за комп у тебя?

Добавлено через 9 минут 5 секунд:
Цитата(SergKnight1999 @ 13 декабря 2005, 11:03)
Да однозначно надо новый движок делать, с нуля. Вот Morrowind, грядущий  Oblivion. Хиты!!! Потому, что каждый движок с нуля создавался...
*

Новый движок это конечно хорошо, но вот сколько времени понадобится на его разработку, а затем на разработку самой игры? К примеру Morrowind делали с 1996 по 2002 год! Вторую халфу тоже долго разрабатывали.
Хотя приведённые мной в качестве примера игры стоили своего ожидания.
Light
Цитата
Хотя приведённые мной в качестве примера игры стоили своего ожидания.

Я вытерплю длительные сроки, главное чтобы получился стопроцентный ХИТ!
Ясень фон Пенн
Не могут они потерять сей брэнд!
Кар Винду
Они наверное сделают третий КОТОР с таким же успехом,что и Месть(фильм).Надо же черту красивую довести
MaxuD
Да подведите итог наконец !

Когда ?
Для чего?
Кто издает?
Lady Linde
Вот, что извесно на данный момент...
http://theforce.net/latestnews/story/Lucas...in_06_96344.asp

Knights of the Old Republic III: This one is a given. After the amazing results of the first two titles, LucasArts would be silly not to explore this series just a little bit further. Most will recall that some of KOTORII was removed due to time constraints, and that before LucasArts culled it's staff, KOTORIII was in some form of pre-production. So there must be something bubbling away in the pot. If there is, look towards E3 for the announcements, if not sooner.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Knights of the Old Republic III подтвержденно. После удивительных результатов предидущих игр (котор 1,2). для Lucas Atrs будет глупым не продолжать и усовершенствовать, изучать эту серию дальше. когда котор 2 был удален из-за ограничения времени и пержде чем Lucas Arts выжимало из игры все возможно котор 3 был уже в пре-разработке. Так что это будет что то не обычное. Если это так то смотрите E3 объявления, если не раньше
MaxuD
спасимбо тебе добрый человек ph34r.gif
Ландо Калриссиан
Цитата(Datrh Wookiee @ 26 июля 2005, 11:37)
Согласен. На BioWare умеют делать ролевухи. Хотя может obsidian научится на своих ошибках? Надеюсь да.
*

Ты хочешь сказать, что KoToR2 хуже первого?! Не считаю. По-моему, даже в чем-то даже лучше.
Дарт_Кун
St. Jimmy 4ever
Не хочу тебя расстраивать, но Вуки действительно прав. В Которе I был отличный сюжет. Во втором был почти что плагиат. У обоих отшибло память, оба были джедаями, оба были ветеранами Мандолорийской войны. Почему-то у обоих был один и тот же корабль... Почему-то оба дроида, и один и тот же Мандолор. И почему-то опять же за нами охотятся ситхи... Что за черт? Черт по имени Котор II. Да и Крея как-то неправильно говорит... А что самое худшее... Так это перевод... У первого хоть нормальный был... А еще... А еще были и остались одни и те же баги. Во втором они прибавились...
Ландо Калриссиан
Цитата(Дарт_Кун @ 29 декабря 2005, 16:13)
St. Jimmy 4ever
Не хочу тебя расстраивать, но Вуки действительно прав. В Которе I был отличный сюжет. Во втором был почти что плагиат. У обоих отшибло память, оба были джедаями, оба были ветеранами Мандолорийской войны. Почему-то у обоих был один и тот же корабль... Почему-то оба дроида, и один и тот же Мандолор. И почему-то опять же за нами охотятся ситхи... Что за черт? Черт по имени Котор II. Да и Крея как-то неправильно говорит... А что самое худшее... Так это перевод... У первого хоть нормальный был... А еще... А еще были и остались одни и те же баги. Во втором они прибавились...
*

Во-первых, сюжет- заслуга Lucasarts, а не Obsidian. Во-вторых, играй на английском! И в-третьих, лично у меня багов было очень мало.
Alex Fighten
Ждём и надеемся. Единственное, чего хочется это чтобы не получилось как с KOTOR 2!
Bror_Jace
Тема закрыта, как серьёзно ушедшая в оффтопик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.