СтарКон 2005 : Ну что, вот он и отгремел. Допиты последние литры медовухи, разломаны последние микрофоны, запуганы последние цивилы. Подняты забралы плащей, убраны в ножны фотоаппараты, перекованны сувениры в награды. Отщёлкала последняя плёнка, забилась последняя флешка, последния подпись поставлена на честно спёртом плакате СтарКона...
Течение реки по имени Жизнь оттолкнула нашу маленькую лодку от островка под названием СтарКон и помчала дальше, в неизведанные воды.
Так вот, возвращаюсь к тому, о чём начал. СтарКон закончился, и слава Силе! Впрочем, не буду забегать вперёд, сначала о самом третьем дне.
День Третий, Последний.Итак, что же такого интересного в последний, финальный, день было? Да вобщем-то, я вам скажу, ничего
По большей части мы просто убивали время (впрочем, делали мы это весь СтарКон), но был и юмор. Пропёрло меня тогда, когда взяв в руки сабер, я поколотил кого-то, кого давно хотел поколотить
Хэ-хэ, затем мы с Веджем, Карой, Клер, Ташей,Скорпом и потом присоединившимися Амирой и Аникеем зарабатывали деньги, фотографируясь с прохожими. На медовуху заработали вроде

Потом было бла-бла-бла, музыкальное выступление Боба Найна и, наконец, закрытие. Закрытие прошло быстро, невыразительно, имхо. Вобщем, ни тебе начала внятного, ни конца.
Теперь я буду ругать весь СтарКон в целом
А, что правильнее, скорее всего себя самого. Не прочувствовал я этой атмосферы дружбы, уничтоженной кражами, не воспринял 'чувство локтя', которое так радоволо на прошлом СтарКоне. С теми, кто считает, что СтарКон - это мероприятия, распиханные по трём дням, а в придачу к ним некая возможность пообщаться с кем-то из другого города, я спорить не буду, каждый вкладывает свой смысл в такой съезд. Мои чаиния не оправдались, почему именно - сказать не могу. Не пропёрло.
Подвожу итог : на мой взгляд,можно было не растягивать СтарКон на три дня, ибо в самом насыщенном, втором, дне всё же были какие-то окна, в которые можно было уместить и первый день, и третий.
И всё же, время было проведено не зря! Большое спасибо всем участникам, всем новым знакомым, всем старым друзьям!
P.S. Любезный читатель, конечно, скажет "Ф топку. Аффтар, учи албанский" и будет совершенно прав! Но коли уж я взялся писать отчёты, надо было поставить жЫрную точку!
TRAUNЦитата
МОЛОХ!!!
Почнму фотки с сайтаи по твоей ссылке НЕ сохраняются?
Я не знал, что они не сохраняются. В моей 8-ой Опере всё прекрасно сохраняется, даже если не залогиниваться, но Лекс вроде всё разъяснил