Troy Да уж... эта "семья" мне поможет, уже помогла блин!
Про магазины РК ты думаешь я первый раз слышу? Мне Сухарь или кто-то там ещё, кто конектит с РК, месяца полтора назад сказал, что поставки халявных колёс-ноунэймов из Германии прекратились...
Так что ты прав... колёса теперь только буржуйские "Инфинити" или пресловутый "Пауэрслайд". Но я знаю телефон одного чела который торгует всякой роллерской атрибутикой и хорошеми запчастями, телефон этот вешал Гонза, на одном форуме... отзывы о этом торгаше самые лучшие... вот когда особожусь более или менее обязательно ему звякну..
Хоть РК и Адреналин у меня в двух шагах от дома я там был давно

Чё мне там делать? С Наташей болтать? Она после того, как во Фристайле на международном заняла первое место зазналась

Так что мне в РК скучно

А в Адреналине никогда ничего толкового для меня не было.
Ну да. Фишечники круче всех катаются, у них есть техника которую они доводят до автоматизма - это похвально. Нооо там всё направленно на чистую отработку, а в агрессиве каждый прыжок отличается от других, тут нужна творческая поддача и импровизация!
Как я с рампы вылетел - помню

Весело было

Я тогда сам удивился, что живой остался. Вот скейтерам в этом плане хорошо, скейт в одну сторону, а сам на ноги приземлился... а у меня куда роллы, туда и ноги, так что с тех пор я с рамп не вылетаю, я даже помню какую вы мне после этого дали кличку!
А вот Леру преписывать не надо, она сама напросилась, скажи спасибо, что я её по лестницам не заставил кататься!
Ты думаешь мне жалко ваши нервы?

ХА! Мне даже интересней когда вы спорите после какого финта я обломаюсь

Кстати - с тебя до сих пор бутылка
Меня?? На ВМХ ?? Ты себе эту картину представил? Вот вот... и я о том же... я видел однажды как один пьяный роллер, не снимая роллов на "горе" выделывал ваши ВМХерские фишки, надо заметить у него получалось, но когда он поставил один роллик на колпак (или стакан, как вы их там называете?) То он естественно соскользнул, а дальше пошёл по убывающей

Вот это была умора