Полная версия этой страницы:
Who is mr. Palpatin?
Cobalt
23 June 2005, 10:25
Господа. Где можно прочитать о жизни Палпатина?.
Как он стал Дарт Сидиусом. Кем был в детстве? и как добился успеха в политике? А то сразу опс... и нате, сенатор от Набу и еже с ними.
Есть такая книга?
Переведена на русский?
Witch
23 June 2005, 12:27
Cobalt
Насколько мне известно, такой книги нет.
Padmé
23 June 2005, 20:25
Можно ещё вопрос из подобной оперы...
Палпатин ученик Дарта Плегеуса Мудрого?
Gevin
25 June 2005, 16:25
Цитата
Можно ещё вопрос из подобной оперы...
Палпатин ученик Дарта Плегеуса Мудрого?
Да.
Padmé
30 June 2005, 00:55
Но раз он ученик... рассказывая легенду Палпатин сказал, что учитель обучил его всему, что знал... а когда Энакин к нему в ученики кинулся Сидиус сказал, что он не знает как и что делать, но вместе они что-нибудь придумают... это как понимать?
Пьяный вуки
30 June 2005, 09:46
А ему надо это было?
liziko
1 July 2005, 06:40
Цитата(Padmé @ 30 июня 2005, 00:55)
Но раз он ученик... рассказывая легенду Палпатин сказал, что учитель обучил его всему, что знал... а когда Энакин к нему в ученики кинулся Сидиус сказал, что он не знает как и что делать, но вместе они что-нибудь придумают... это как понимать?
Палпатин вовсе не говорил, что не знает, он говорил, что ни у кого ещё не получалось! А в конце он спокойненько оживляет Вейдера! Падме бы просто мешала всей затее!
Действительно... Палпатин сыграл на чувствах...
антошка(the lord)
20 July 2005, 03:53
Цитата(Padmé @ 1 июля 2005, 10:39)
Действительно... Палпатин сыграл на чувствах...
Правильно,на то он и Повелитель Ситхов.Не джедай какой-нибудь.Это была всего лишь месть(на самом деле)
мантикора
20 July 2005, 13:05
В себе то он жизнь хорошо умел поддерживать-лет 100 прожил.А я вот не понимаю-он очень умный или очень везучий?Такой план составил,можно сказать выращивал себе преемника с детства(у меня сильное подозрение,что он отец Анакина).Неужели такой умный не мог предугадать,что Вейдер не даст убить Люка?Или заигрался старик?
Изгой
21 July 2005, 23:10
И на старуху бывает проруха
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.