Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Who is mr. Palpatin?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Cobalt
Господа. Где можно прочитать о жизни Палпатина?.
Как он стал Дарт Сидиусом. Кем был в детстве? и как добился успеха в политике? А то сразу опс... и нате, сенатор от Набу и еже с ними.
Есть такая книга?
Переведена на русский?
Witch
Cobalt
Насколько мне известно, такой книги нет.
Padmé
Можно ещё вопрос из подобной оперы...
Палпатин ученик Дарта Плегеуса Мудрого?
Gevin
Цитата
Можно ещё вопрос из подобной оперы...
Палпатин ученик Дарта Плегеуса Мудрого?

Да.
Padmé
Но раз он ученик... рассказывая легенду Палпатин сказал, что учитель обучил его всему, что знал... а когда Энакин к нему в ученики кинулся Сидиус сказал, что он не знает как и что делать, но вместе они что-нибудь придумают... это как понимать?
Пьяный вуки
А ему надо это было?
liziko
Цитата(Padmé @ 30 июня 2005, 00:55)
Но раз он ученик... рассказывая легенду Палпатин сказал, что учитель обучил его всему, что знал... а когда Энакин к нему в ученики кинулся Сидиус сказал, что он не знает как и что делать, но вместе они что-нибудь придумают... это как понимать?
*

Палпатин вовсе не говорил, что не знает, он говорил, что ни у кого ещё не получалось! А в конце он спокойненько оживляет Вейдера! Падме бы просто мешала всей затее!
Padmé
Действительно... Палпатин сыграл на чувствах...
антошка(the lord)
Цитата(Padmé @ 1 июля 2005, 10:39)
Действительно... Палпатин сыграл на чувствах...
*

Правильно,на то он и Повелитель Ситхов.Не джедай какой-нибудь.Это была всего лишь месть(на самом деле)
мантикора
В себе то он жизнь хорошо умел поддерживать-лет 100 прожил.А я вот не понимаю-он очень умный или очень везучий?Такой план составил,можно сказать выращивал себе преемника с детства(у меня сильное подозрение,что он отец Анакина).Неужели такой умный не мог предугадать,что Вейдер не даст убить Люка?Или заигрался старик?
Изгой
И на старуху бывает проруха
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.