Lord Maul
16 June 2005, 01:57
Была подобная темка,но там много офтопили.Итак давайте обсуждать игры про ЗВ на других платформах.
Кто во что играл?
Я личнго играл на ПИСИване в первый эпизод.Ужасная вещь.ИМХО.Только музыка и ролики хорошие.
Darth Gelos
16 June 2005, 20:01
Видел где то ЗВ для мобильника. Там кажется Оби Ван стоит,а в него с разных
сторон стреляют из лазеров. Надо просто нажимать стрелки и отбивать выстрелы Световым Мечом. У меня она к сожалению так и не запустилась. Обидно. И ссылка на неё потерялась
Герман фон Бэйн
18 June 2005, 00:51
Есть такая игра "Jedi Power Battles" на PS One и Dreamcast. Кошмар! Первый "Fighting Force" только в стиле ЗВ. В общем цель одна: kill'em all!
Casey HoRRoR
18 June 2005, 00:58
Играл на мобильнике в эп 3, полная лажа. Вот на PS 1 есть несколько довольно не плохих игрушек. Знал бы я, где сейчас находятся мои соневские диски...
Герман фон Бэйн
18 June 2005, 23:17
Проныра-лидер
И какие же на Соньке есть нормальные ЗВ-игры? Я помню только упомянутый Lord DartMaul "Episode I: The Phantom Menace", с той лишь разницей, что мне она безумно понравилась.
Gevin
18 June 2005, 23:28
Цитата
И какие же на Соньке есть нормальные ЗВ-игры?
Ну например SW: Demolition. Не фантан конечно, но поиграть можно было.
Герман фон Бэйн
18 June 2005, 23:53
Gevin
Ах да... закос под "Vigilante-8". Неудачный, стоит отметить. Ужасная система вооружения... корявые персонажи... Эх, всё-таки нужно признать, что на приставках нормальных ЗВ как не было, так, наверное, и не будет. Разве что на таких продвинутых, как PS2, X-Box (хотя там уже есть одна "гениальная" игра под названием "Obi-Wan") или Game Cube.
Casey HoRRoR
19 June 2005, 00:26
Darth Bane
Ну например, Rebel Assault. Еще у одна была игрушка, но сейчас просто названия не помню. Сделана по первому эпу, типа экшн такой аркадный с возможностью игры за Квай Гона, Оби Вана, Мейса Винду, Ади Галию и Пло Куна.
Герман фон Бэйн
19 June 2005, 22:51
Проныра-лидерЭто и есть тот самый "Jedi Poer Battles", про который я упоминал. Жуткая игра.
паZZл
22 June 2005, 11:49
Вот как-то раз скачал себе для эмулятора денди игры по мотивам четвёртого и патого зпизода. Очень весело. А на соньке у меня были Jedi Power Battles и Phantom Menace. В Phantom Menace меня порадовали только музыка и видео.
А что вы ждали от консолей?!
Kris RavenLock
23 June 2005, 21:42
Кстати зря вы на консоли гоните - на Геймкубе такие игры по ЗВ есть, что просто улёт! Названий правда не помню, но если кому надо могу узнать.
Может кто даст ссылочку где можно скачать игры по ЗВ для мобилок?
Скачал игру Репаблик Коммандо*lol. Класс! Даже для мобил игра прикольна (изометрия), а играется то как!
Vin_Lorren
27 June 2005, 02:21
Цитата
Ну например, Rebel Assault.
Rebel Assault - исконно ПиСишная игра, портированная впоследствии на Соньку.
Были на SuperNes несколько игрушек. Названия соответствовали фильмам ОТ, только с приставкой "Super". T.e. "Super New Hope" ит.д. Веселые вещицы.
Darth Nightmare
27 June 2005, 06:19
Я играл в "Jedi power battles" для GBA. Там выбираешь героя - Квай Гона, Мэйса или Оби Вана (все такие, какими были в эп1) - и выполняешь миссии с камерой сверхуподуглом. Прикольная вещь, герои очень разные по стилям и выкрутасам с телекинезом.
Кстати, а есть какие-нибудь драки на мечах для мобильных?
DJADEN
13 July 2005, 02:32
Может всё-таки кто подскажет где скачать ЗВ для мобилы?
Lord Maul
23 July 2005, 14:41
Поиграл снедавно в "Империя наносит ответный удар" на Денди.Не смог даже первый уровень пройти.Реализация игры настолько ужасная,что рвать хочется.Зато можно применять Силы.Управление ужасное-пргынуть нормально невозможно.Музыка вообще страх.Марш Империи звучит так смешно
Играл ещё в приключения Энакина.Ещё хуже игра

.Сначала катаешься по Татуину,при чём пространства довольно большие.Можно заходить в разные пещеры.Но как только туда заходишь,желание играть отпадает.
Neo XXL
23 July 2005, 15:00
Цитата
Поиграл снедавно в "Империя наносит ответный удар" на Денди.Не смог даже первый уровень пройти.Реализация игры настолько ужасная,что рвать хочется.Зато можно применять Силы.Управление ужасное-пргынуть нормально невозможно.Музыка вообще страх.Марш Империи звучит так смешно
Играл ещё в приключения Энакина.Ещё хуже игра .Сначала катаешься по Татуину,при чём пространства довольно большие.Можно заходить в разные пещеры.Но как только туда заходишь,желание играть отпадает
.
Это сейчас они выглядят ужасно, но в свои времена это были отличные игры, это мы слишком привыкли уже к миру 3D
Anry Blaze
31 December 2006, 19:52
Все-же в Jedi Power Battles довольно прикольная вещь. Чем-то напоминает Академию, только с графикой похуже и по первому эпизоду. А EpisodeI мало чем отличается от ПК-шного.
Lord Sidius
4 January 2007, 01:30
Jedi Power Battles прекрасная игра, если играть вдвоём, и знать многие секреты игры, так можно пройти игру за Увай гона собрать секретные артефакты и начать игру заново за Дарт маула, его оч трудно убить и у него потрясающие комбо.
Демолюшн - тоже прекрасная игра, только опять же вдвоём))
Phantom menace тоже оч не плохая, но глаза начинают болеть после 5 уровня.
А так конечно все консольные проигрывают компьютерным правда толькочто игра по 3 части которая вышла только на PS2 вот это реально крутая вещь!)
Edge
10 January 2007, 19:20
как многие просили, Эдж всем поможет...
Star Wars - Battle For The Republic -
http://www.dimonvideo.ru/uploader/file_24268.htmlLego Star Wars 2 -
http://www.dimonvideo.ru/uploader/file_41791.htmlStar Wars Episode 3 -
http://www.dimonvideo.ru/uploader/file_39546.htmlКредит DimonVideo.ru и МНЕ, за то, что я их выложил +)
И никто даже "спасибо" не сказал...
Enterprise
25 January 2007, 00:26
СПАСИБОО!!!Только первая там не качается...
Anry Blaze
27 January 2007, 16:15
Играл в Star Wars Lightsaber Combat на мобильном Se k750i. Игрушка довольно занятная. Играешь за Обика против Маула. Оформлена как дуэль.
sergay
11 April 2007, 16:28
Dart Vader
18 April 2007, 15:42
кстать... никто не подскажет можно гденибудь скачать "Star Wars Republic Сomando" на мобильный телефон... и главный вопрос.... поддерживает ли он телефон Nokia 6220???
Максимус
6 June 2007, 13:42
На своем SEK610i играл в Lego Star Wars 2 и Star Wars DeathStar Assault. Первая игра, конечно, неплохая, занятная, но бегать и собирать кубике гораздо скучней, чем, как во второй, маневрировать в желобе ЗС, валить кучи TIE-fightero'ов и т.д. Игра, кстати, неимоверно сложная (когда начинается глава про ЗС2). Минус обоих игр - плохая музыка. ЗВшная да, но надоедает "пиликанье" очень быстро.
Кстати, давно играл в вышеупомянутую игру "Империя наносит ответный удар" на Денди. Для того времени игра вообще улет, НО непроходимость первого уровня меня расстраивает. Такое ощущение, что разработчики специально так сделали, не придумав других уровней

.
Bror_Jace
18 June 2007, 20:23
Цитата
Кстати, давно играл в вышеупомянутую игру "Империя наносит ответный удар" на Денди. Для того времени игра вообще улет, НО непроходимость первого уровня меня расстраивает. Такое ощущение, что разработчики специально так сделали, не придумав других уровней .
Я не прошел дальше базы на Хоте..) Дааааавно это было, эх...
Кто-нибудь может рассказать что там и как дальше было?
Джедай Корран
19 June 2007, 15:25
На приставках игры неплохие, но сейчас нигде не достать. Купил ПС2, но уже поздно-не продается. Подскажите плиз места, где есть ЗВигры в Питере или инете, но чтобы не дорогие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.