Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хроники Ридика.
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Troy
Недавно по телеку показывали Хроники Ридика, я его смотрел ещё не премьере, но сейчас просто вспомнилось...
У кого какие впечатления от фильма?
Кто в игру играл?
Надо заметить, что кассовые сборы "Ридика" провалились... видимо расчитывали на большее, чем получилось...
niki
Смотрел фильм в кинотеатре - когда ишел, то думал что разочеруюсь в нем, но после просмотра был доволен - Фильм КЛАССный!!

Хочу глянуть вторую часть smile.gif
Darth Yoda
Мне фильм понравился, а в игру вот-вот поиграю, когда время будет.
Максимус
Меня в игре смущает вот что: говорят, там требования к видюхе неслабые, поэтому пока и не беру.
Darth Yoda
Движок игры по требованиям сопоставим с Doom 3.
Lord Maul
Фильм великолепный.Нет,где то час ты скучаешь.Но концовка-очень неожиданная.Риддик становится Лордом некромонгеров.Я думал,что приёмником станет Вако,но нет Риддик стал им.А Киру жалко.Ждём продолэения.
Игра-один из лучших экшенов последних лет.Отличный движок,графика.
Gevin
Мда, Риддик рулит! Настолько харизматичный персонаж, давно таких не было. Вселенная тож ничего, хотя присутствует довольно много ляпов, но интересно и атмосферно. Хроники получились намного лучше Чёрной дыры. Да и Кира там уж в полном расцвете biggrin.gif только вот жаль её в конце замочили sad.gif
Кстати, никто не знает, где можно достать мульт по Хроникам?
sir Garret
Что мне понравилось в этом фильме - так это цинизм Риддика.
Я вообще свято верю, что уж если герой совсем непобедим и крут - то он должен быть очень циничным. Первое место по соотнашениям крутезна/цинизм у меня занимает Алукард из анимэ "Хельсинг". Второе - Риддик.
Сумеречный Вершитель
А мне не понравился! Какая-то тягомотина. И вообще, я особо не врубился что там к чему. Может надо пересмотреть? Но как-то, если честно, не хочется. В игрушку не играл просто так (без всякой причины).
Валькирия
Фильм ничего, понравилась неожиданная развязка, но, ИМХО, местами довольно пафосно и не очень понравилось, что главный герой типа такой супер-пупер, всё умеем, бегаем как олимпиец ну и всё такое... фильм неплохой, но на отличный, ИМХО, не тянет - нет души, жизни в фильме.
Kris RavenLock
Фильм - высший пилотаж! Фантастика в чистом виде, что ещё сказать! Хотя да - супер-герой это как-то по детский, но всё же.
Кстати кто знает о первом фильме? Ведь есть первая часть, а ХР по идее является второй?
Lord Maul
Цитата(Kris RavenLock @ 20 июня 2005, 09:45)
Кстати кто знает о первом фильме?
*

Я знаю называется Риддик:Чёрная Дыра.Рассказывает о том,как Джонс захватил Риддика ,но корабль потерпел крушение на планете,где монстры были.Ну и на том корабле летела группа путешественников,где и священник и молодая Кира.
Kris RavenLock
Lord DartMaul

Вот вот! Я это и имел в виду! Расскажи что-нибудь об этом! Старый вообще фильм?
Адепт
Оригинальное название: "Pitch Black"
Жанр: Фантастика, триллер, ужасы
Режиссер: Дэвид Твохи
Сценарий: Дэвид Твохи, Jim Wheat, Ken Wheat
В ролях: Вин Дизель, Рада Митчел, Коул Хаузер, Кейт Дэвид, Льюис Фитц-Геральд, Клаудия Блэк, Рйана Гриффит, Джон Мур, Саймон Бурк, Лес Чэнтери
Страна: США, Австралия
Год выпуска: 2000
Продолжительность: 110 минут

В недалеком будущем космический корабль терпит бедствие, в результате чего совершает вынужденную посадку на отдаленной планете. Но врезультате такой посадки погибает командир корабля, часть команды и большинство пассажиров.

Оставшиеся в живых оказываются одни на жуткой и безжизненной планете. Первое, что бросается в глаза - это то, что планета имеет три солнца, и-за чего все живое погибает в этой пустыне. Но как только планета погружается в темноту, появляются какие-то странные существа, которые пожирают все, что видят. Пол фильма Кира притворяется мальчиком, потом обнаруживается, что она принадлежит к слабому полу wink.gif . Риддик убивает Джонса, спасает священника, Киру, и казалось бы второго пилота-девушку, ан нет! В самом конце монстры утаскивают ее в темуноту. Хеппи енд на любителя)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.