Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переиздание Dark Forces
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Darth Winter
Появился сайт Dark Forces. A MOD For Jedi Academy. Создатели этого сайта взялись перенести Dark Forces (первый 3D экшен по ЗВ) на движок последнего экшена этой серии (игры про Каила Катарна). На сайте стоит печать www.lucasarts.com BEST MOD September 2003.
На данный момент готовы 3 первых уровня с роликами. Уровни, модели персоонажей и оружия выше всяких похвал, но ролики просто ужасны.
Я надеюсь, что этот проект будет завершён и Lucas Arts издаст его, как отдельную игру.
Ваше мнение?
Katarn
Ну чтож, скажу, что это было бы не просто круто, а очень круто, ибо являюсь ярым фанатом как Dark Forces, так и Jedi Knight...Очень бы хотелось на это посмотреть, несмотря на отсутствие джедайства в игре, я уверен, что это будет великолепное переиздание этого, вне всякого сомнения, великого шутера smile.gif
Обрадован я, в общем, но есть закавычка, даже две: 1) Я долго не вытерплю smile.gif 2) Если на диске он не выйдет, будет катастрофа smile.gif Ибо из сети качать - это, знаете ли...
Lord Maul
Darth Winter
Не особо в восторге от обоих игр.Но жду с нетерпением.Всё таки иногда переиздания помагают(Хроники Риддика,Властелин Колец-фильмы,Медаль за отвагу 2-игры ).Думаю рзработчикам нужно всё оставить как есть-уровни,музыку и заняться чисто графикой и физикой.Вот будет отлично.Ведь с этим у Зв всегда были проблемы.
Dart Fox
Это будет круто, буду ждать с не терпением...

Но это титаническая работа, наверняка не скоро будет. И на диске врядли выйдет.
Darth Winter
Lord DartMaul
Цитата
Всё таки иногда переиздания помагают(Хроники Риддика,Властелин Колец-фильмы,Медаль за отвагу 2-игры )

Более потходящий примеы это: Space Quect 1: Sarian Encounter (переизданый Space Quest на движке Space Quest 4) и, разумеется, X-Wing и TIE-Fighter переизданые для Windows 95.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.