Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый злодейский злодей
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Lord Vader
Я за Лукаса. Серьезно!
ROGUE
Lord Vader а чем тебе Лукас не угодил ?? biggrin.gif rolleyes.gif
Luke Skywalker
Да... Джордж Лукас... отключиться можно.
На самом деле, главный злодей - Темная сторона Силы, а все остальные - ее орудия.
ROGUE
Люк Скайуокер такого не дано smile.gif Император сойдет ,как самый явный ее представитель ?smile.gif
Mirax
хм..я за Таркина голосовала.Большинство представителей я за чтонть,но уважаю.А Таркин мне просто-напросто противен.Пока я не нашла ни одного момента,где б могла его уважать.
ROGUE
Mirax а я за Императора , такое измывательство над Люком устроил , у него потом чуть все кости не разнрушились после его молний , а Таркин , да мерзость еще та ...
Bror_Jace
Я за Императора одназначно, а главный злодей Lexx smile.gif
Что со старым чатом сделал
А в ЗВ Император с его позволения все было.
Кстати а помните как он на Корусканте Лусанкию закопал... сколько для этого народа убить пришлось?
ROGUE
Dart_Sidius много ... можно конечно еще Исард назвать злодейкой , елси бы она не была такой психованной ...
Mirax
ROGUE Император конечно тот еще гад..но как он мастерски манипулирует людбми!какая хитрость и стратегия!Он же из ничего стал всем!А Снежная Королева неуравновешанная психопатка и все! laugh.gif
Lord Vader
Ну, все за Императора... Я так не играю sad.gif
Lexx
Dart_Sidius
Цитата
а главный злодей Lexx

Ну не знал, что я в злодеи поподу... ohmy.gif Хорошо, что мне там в списке нет. tongue.gif

Lord Vader
А все таки, почему Лукас - злодей?
Wing Xemia
Lexx
ты хороший!
а про Лукаса я тоже не знаю. он что, в тихую Императора из себя изображал? laugh.gif или он просто главный управляющий всей галактикой. smile.gif
ROGUE
Lexx из тебя злодей как из меня ангел
innocent.gif ...
А Лукас наверное злодей потому что создал такую вещь как ЗВ , и всех туда затягивает , а он еще и прекратить снимать хочет ...
Bror_Jace
Цитата
А Лукас наверное злодей потому что создал такую вещь как ЗВ , и всех туда затягивает , а он еще и прекратить снимать хочет ...

ROGUE Не лезь в мои мысли!

Lexx И в правду хорошо иначе бы ты собрал все голоса:) tongue.gif biggrin.gif
ROGUE
Dart_Sidius ничего бы Лекс не собрал ,вот если бы голоосвали ,кто самый лучший ... rolleyes.gif
Очень надо лезть в твои мысли smile.gifsmile.gif
Lord Vader
Lord Vader (тяжело дыша сквозь маску): Почемы Лукас злодей, спрашиваете вы? ....
А если серьезно - Лукас, человек, создавший уникальный неповторимый мир - это было озарение гения. Но гений тем и гений, что творит он "от себя", а "сквозь себя". А "пока не требует поэта к священной жерьве Апполон", этому самому гению лучше молчать. Честный человек будет молчать, если ему нечего сказать. А Лукасу сейчас нечего сказать.
Kate Solo
Эй-эй-эй! Не надо против дядюшки Лукаса ополчаться! sad.gif Он создал ЗВ и лично я ему в этом благодарна! Он, может и не ангел, но и злодей! А злодейкой в ЗВ я считаю Темную сторону Силы... Как говориться, само Зло. Правда Таркин еще тот гад, но он глюпый! biggrin.gif А на больных злиться нельзя - они ж не виноваты, что больные (мое жизненое кредо).
ROGUE
Lord Vader кажется я поняла , хочешь сказать ,что ему не следовало создавать первый и второй эпизоды ???
Диана
Ну, я лично голосовала за Императора! Лукас biggrin.gif к нам все-таки по человечески относился, а Император столько народа угробил!
Mirax
Диана угу..А Таркин?Он же вообще планету уничтожил!Ситх недоделанный!
Хотя Император ничуть не лучше..тока он ситх доделанный... laugh.gif
Risati
А я после прочтения "Осколка ока разума" однозначно за Вэйдера! Меня впечатлило то, как Лейя боится его.
Luke Skywalker
Однако Дж. Лукас с Вейдером второе место делят. Это о чем-то да говорит...
Bror_Jace
Люк Скайуокер Говорит о том что из-за Лукаса столько народа на ЗВ помешплось...
Sergeyko
Я за Императора... Извиняюсь, если кого обидел.
Bror_Jace
Sergeyko
Кстати вот вопрос а можно ли считать злом Республику Новую/Старую
ROGUE
Risati да ладно тебе , Лейя не Вейдера конкретно боялась , а снова в камерах Империи оказаться ...

Dart_Sidius неа ,нельзя ... это политические режими ,где было и плохое и хорошее , злом они не являются ...
Bror_Jace
А вот конструктор Звезд Смерти и Поджигателя, Бевел Лемелиск а?
Эртиль
Злодеев как таковых не бывает. Есть вредители.
Sergeyko
Был еще такой хатт противный, Дурга его звали... Правда, он не из фильма, а из книги "Меч Тьмы", но он тоже очень злостный существо! dry.gif mad.gif sad.gif blink.gif
Bror_Jace
Sergeyko Ага третью звезду смерти построил, ладно еслиб это сделали люди, Но этот Хат хуже Императора!
Sergeyko
Dart_Sidius
Цитата
третью звезду смерти построил

Построить-то построил - но жестоко обломался. Хоть это хорошо.... Если бы проект оказался удачным - в галактике было бы жутко хреново...

Добавлено:
Я на него злой даже не столько за Меч Тьмы, сколько за то, что он Мадину убил. ЭТО ему удалось. К сожалению.
Vsela
А по-моему, самый злодейский злодей - Император Палпатин
Bror_Jace
Sergeyko
Мадину убил хатт
Хатты мерзкие создания.
И невкусные smile.gif
Эртиль
Vsela
В нем нет ничего злодейского, он политик с жаждой власти и к тому же Лорд сит - это все объясняет.
Vsela
Эртиль
сильная жажда к власти, часто делает людей злодеями.
Эртиль
Vsela
А что ты имеешь в виду, когда говоришь злодей, то, что он делает зло?
Что зло для одних добро для других.
Airen Demurg
Эртиль Согласна с тобой по всем трем сообщениям smile.gif
Злодеев, как таковых не бывает, как не может быть стопроцентного добра и зла, просто ого же Императора нам показывают таким.
Но все же то, что зло для одних - добро для других smile.gif
Lord Vader
Airen Demurg
Ну, так мы про кино и говорим. кмким нам Императора показали, такми мы его и знаем.
Эртиль
Lord Vader
Нужно видеть не только то, что нам хотят показать, но и смотреть между кадров если так можно выразиться...
Вот професор Толкиен в Сильме изобразил ужасного злодея, а потом в письмах своему другу раскыл истинную его сущность...
Bror_Jace
Но Император добрым небыл, даже между кадров
Эртиль
Dart_Sidius
А я и не говорю, что он был добрым, я говорю, что он не был злым
Lord Vader
Эртиль
"А я и не говорю, что он был добрым, я говорю, что он не был злым"
Это как ? Он что, от большой любви что ли Люка молниями поджаривал? Или ужас и террор наводил на окружающих? А может Звезда Смерти - это ввысший акт гуманизма?
Эртиль
Lord Vader
Он был диктатором и только, он не был злодеем, а Люк был его врагом. Я бы так же поступила со своими врагами.
Tessa
Эртиль
Цитата
Что зло для одних добро для других.

Точно! Палпатин же - герой Темной стороны! Привел Орден ситхов к власти! smile.gif w00t.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.