Darth Ju
7 August 2003, 01:55
Тема "какие книги нравятся кроме ЗВ-ных" есть, вот я и подумала, почему бы не создать тему про фильмы, несомненно другие фильмы вы тоже смотрите.
Вот интересно какие.
Лично я люблю фантастику, мистику и ужасы (только самые лучшие, конечно).
BlackFox
7 August 2003, 16:56
Darth Ju
Индеано Джонс... Мне нравится!!! Все три части, а тут еще и 4 снимут скоро с Харисон Фордом.
ROGUE
7 August 2003, 17:33
Обожаю Люди-Х

Смотрела про них не только фильм ,но еще и мультики , давно правда ...
Еще нравятся Люди в черном , в общем любая фантастика

Еще детективы ...
Shadow
8 August 2003, 05:07
Ну, а люблю исторические фильмы типа "Гладиатор" и "Перл Харбор". еще уважаю фэнтази ну там "Властелин Колец" нравятся обе части, но первая по моему лучше!
Еще люблю детективы, только не американские, а русские!
Sergeyko
8 August 2003, 09:12
Перл Харбор.... Это что-то с чем-то!
Суерский фильм! Лучшего фильма про эту войну никто не снимет.
Pearl Harbor FOREVER!!!!
Wing Xemia
9 August 2003, 19:19
"Тонкая Красная Линия" и "Перл Харбор" самые лучшие фильмы!!!!!!!!! особенно "Тонкая красная Линия". для меня это самый лучший фильм про войну!!!!
Tempest
9 August 2003, 22:03
К слову о лучшем фильме о войне...
"Апокалипсис" ИМХО, хоть он и о Вьетнаме.
А вообще "Догма" один их самых, самых фильмов, которые я смотрел
Kate Solo
11 August 2003, 00:43
ОБОЖАЮ фильмы, где есть над чем подумать. В частности: "Властелин Колец" (больше второй фильм приглянулся) и "Матрица"! "Матрица" - форевор!!! Также ничего не имею против следующих фильмов: "Искуственный разум", "Особое мнение", а так же "классика" - "Люди в черном" (умопомнрочительный фильм, особенно второй!) и "Пятый элемент". Еще на меня произвели впечатления "Чужие". Но смотрела я только 3 фильм, так что судить пока не берусь! Вроде все... А вообще люблю фантастику. (но только не советскую!!! Раз увидела что они сотворили с довольно-таки интересным произведением Булычева - сначала смеялась, потом заплакала... ПОЗОР, одним словом)
JainaSolo
11 August 2003, 11:02
Помимо фантастики я люблю и очень художественные фильмы....иногда даже классыку кино смотру.....вобще, я смотрю все фильмы, но это не значит, что все они мне нравятся.....
Risati
12 August 2003, 00:58
Обожаю фантастику, мистику, ужасы. Ну еще НОРМАЛЬНЫЕ комедии, в смысле, не тупые американские. Если конкретно, то, безсомненно, "Матрица", "Пятый элемент"... ну, еще много чего нравилось, забыла уже... недавно "Звездный десант" посмотрела, тоже ничего так. "Звонок", говорят, классный ужастик, но я еще не видела. Скоро посмотрю "Терминатор-3" и "Корпорацию монстров", правда последнее уже из разряда мультиков, но неважно... Из комедий, если навскидку, то "Американский оборотень в Париже" и "Такси" (все три). Еще нравятся наши старые комедии, типа "Иван Васильевич меняет профессию", но их я часто и помногу смотреть не могу.
Иногда еще сериальчики поматриваю. Не бразильские, конечно. Типа "Тайн Смолвиля", "Зачарованных", "Друзей".
Потом может еще чего вспомню...
Luke Skywalker
12 August 2003, 09:51
А мне очень нравится 31 июня.
Sergeyko
27 August 2003, 09:22
Посмотрел недавно Терминатор-3.
Что я могу сказать? Давно так не смеялся...
Американцы все-таки умеют делать веселые фильмы.
Вики Кату
27 August 2003, 11:55
Люблю фантастику и фентези, особенно про драконов. "Сердце дракона" один из самых красивых фильмов, обе части. Еще очень давно показывали такой фильм "Друг мой- враг мой". он мне в душу запал. Еще люблю комедии.
BlackFox
27 August 2003, 16:08
Вики Кату
Может "Враг моего врага"
Sergeyko
1 September 2003, 01:00
Смотрел вчера Матрицу-2.
Не хочу обидеть поклонников этого фильма, но у меня от него - сплошные негативные эмоции. Первая часть - раз в 15 лучше. Строго не рекомендую к просмотру в кинотеатре - лучше взять у кого-нибудь диск, как это сделал я.
Извиняюсь, конечно, если кого обидел, но для меня это действительно так...
Sin
2 September 2003, 17:05
Советую всем посмотреть сериал "Твин Пикс", если его когда-нибудь будут показывать - заморочитесь выше крыши, удовольствие от просмотра гарантировано!
Airen Demurg
2 September 2003, 21:27
Мой любимый фильм - "Властелин колец" в переводе гоблина. Это просто нечто! Смотреть можно сутками (сама смотрела раз 20 и думаю посмотрю еще раз

)
Матрицу я видила. Могу сказать, что первая часть гораздо лучше. Вторая часть - вообще кошмар! Да не обидятся поклонники.
Еще один из фильмов запавших мне в душу - "Эквилибриум" (кажется так, а может и не так

)
Это было нечто! в первый раз видила фильм, в котором было бы столько логики! Согласна с рекламой, которая говорила, что это круче матрицы!
Moloch
2 September 2003, 23:42
А я первом делом хочу назвать сериал - "Вавилон5"

обязательно посмотрите,получите наслждение!Хоть это уже не такая сказочная фанатстика,как SW,но уже действительно sci-fi!Не буду даже говорить,что Стражыныч разрабатывал многие корабли с ребятами из НАСА и каких то других американских научных центров...там действительно всё работает!Время действия - 2259 год,место - Вавилон 5
А из фильмов...ну,Матрица,конечно =) обе причём!Не надо на вторую бочку катить...Особое мнение - классный фильм!Но вот хэппи энд там был лишний!Весь фильм идёт более-менее складынй,а конец подкачал,имхо..но,иначе американцы не воспринили бы.
Потом...ээ...Эквилибриум мне не очень понравился,если честно.
ВК хорош,но книжка...впрочем,фильм и вправду удался.Насчёт фентези,вы смотрилеи Dungeons&Dragons???

Вы видели,как воспринимают американские режиссёры этот великий сеттинг??

)) Хы-хы...я просто смеялся...сквозь слёзы...
Больше в голову ничего не приходит...было ещё куча фильмов...Ну,Шрек конечно супер

хоть и мульт.Ах да,в тему сериалов, Dark Angel , у нас Тёмный Ангел - тоже классный!Он хоть кажется немного не продуманным,но главное там даже не сюжет,а именно то,как показываются человеческие отношения и особенно отношение к тем,кто от тебя отличается...
Bror_Jace
3 September 2003, 15:49
Я тоже вавилон люблю.
Там есть одна противная расса - тени

Варлон-Forever!
Кстати как вам Дент Незовисемости?
Vsela
4 September 2003, 16:58
Фанатею, помимо ЗВ, Зачарованными и Гарри Поттером. Еще люблю Матрицу, Чикаго, Мулен-Руж, Парк Юрского Периода и Индиану Джонса
Darth Ju
5 September 2003, 01:59
А я больше всех фильмов всё таки ЗВ люблю, а так по маленьку остальную фантастику, да ещё мистику (только самую лучшую). Вот!
JainaSolo
9 September 2003, 17:01
Из классики- Кабарэ, Ночи Кабирии, Весь этот джаз.... из современного- ЗВ, Амели, Мулен Руж, Гладиатор, Транспотинг, Город ангелов, Куда приводят мечты, Ванильное небо, Красное,Синее, Белое, Талантливый Мистер Рипли, Игры разума....и еще много чего, у меня дома настоящая фильмотека....
pms
11 September 2003, 13:45
Вау, да тут киноманы одни собрались!
Всё супер, со всем согласна, кроме одного: лучший фильм о войне - Перл Харбор??? Да это ж не война, а обычный американский комикс! (простите, если что не так!) мало того, что ничего общего с реальными событиями, так ещё.. ладно, не буду. Можете опустить меня с моим мнением ниже плинтуса, но лучший фильм о войне (или один из лучших) - это "А зори здесь тихие".
Risati
13 September 2003, 21:27
Только что наконец-то посмотрела Перл Харбор. Потрясающе!!! Я вообще не очень люблю трагические и исторические фильмы, но этот – просто супер! Я раньше даже и не думала, насколько серьезным событием это было в истории Америки... В общем, слов нет, одни эмоции. Кто еще не смотрел, особенно пилоты, обязательно посмотрите! Перл Харбор - FOREVER!!!
Sergeyko
14 September 2003, 03:33
Risati
Да да да! Перл Харбор - это супер! Странно, но в образе одного из главнх героев я вижу свое отражение.
Shadow
16 September 2003, 15:10
Sergeyko,Risati, присоединяюсь к вам! Хотя в фильме много исторических неточностей... Но какой там печальный сюжет. И вообще сам фильм классный! В общем... В общем, вы меня поняли....
Risati
16 September 2003, 16:54
А еще я только что в нашем отстойном кинотеатре посмотрела "Пиратов Карибского моря". Убойный фильм! Особенно капитан Джек Воробей в исполнении Джонни Деппа - просто потрясающе!
Эртиль
26 September 2003, 12:04
Я тоже вчера посмотрела "Пираты Карибского моря". Это самый лучший фильм из всех, что я видела (кроме ЗВ конечно). Да здравствует Орландо Блум и законы жанра!
Volture Arachnids
26 September 2003, 12:41
Babylon 5 после ЗВ в моем списке значится

Прекрасная щука эта фантастика. Смотриш - со смеху загибаешся. А как подумаеш - так вся философия перед тобой сама раскрывается. Чего одини вопросы стоят? Кто ты? Чего ты хочешь? Что такое правда? Одно ли это понятие с истиной? и тд. Если хочется отдохнуть от ЗВ и не изневерять фантастике - лучше не найти...
Luke Skywalker
26 September 2003, 23:25
Недавно посмотрел "Амадея", здорово. Сильный фильм, произвел впечатление, так что неделю подряд больше ничего смотреть не мог.
Sin
А еще лучше его предысторию "Огонь, иди со мной". Обожаю этот фильм...
Alex-cat
26 September 2003, 23:43
Мне нравится "Властелин колец".Он тоже неким образом о противостоянии светлого и тёмного( правда тёмные там не такие очаровашки, как в ЗВ).
Но больше всего я люблю "Шрэка".Он такой-же как и я, только зелёный и без меха!
Wedge Antilles
27 September 2003, 00:51
Хм.все мои любимые фильмы перечилсять замучаюсь,про те что понравились вообще молчу
Самые-самые любимые это "Освобождение","Покровские ворота","Иван Васильевич меняет профессию",кинотрилогия "Сатурн","В бой идут одни старики","Щит и меч" и "17 мгновений весны"
Из западных Blade runner,Black Hawk Down,FMJ,Professionel,Basic,Recruit,Godfather
Из восточных Семь самураев,Рассемон Курасавы
Почти все фильмы с Брюс Ли которые видел понравились
И Проект А с Дж.Чаном
Airen Demurg
27 September 2003, 05:34
Посмотрела вчера "Пираты карибского моря" Согласна с Эртиль. Да здравствует О. Блум и законы жанра...
Wedge Antilles
27 September 2003, 06:22
ПО-моему Пираты самый наивный и детский фильм который я когда либо видел
Сенатор_Амидала
27 September 2003, 07:09
Ну-с, доползла...
Фильмы я не очень люблю (ЗВ - это из отдельной серии, это фильм, которым можно увлечься, найти единомышленников). Единственные фильмы, которые я люблю - это фильмы об очень странных людях. Очень понравился фильм - "Дом, который Свифт". Немного сумасшедший фильм, очень запоминаются отдельные фразы. Ещё был документальный фильм о психбольнице. Не знаю почему, но мне фильм запомнился надолго. Смотрю, конечно, и обычные фильмы, но отношусь к ним как-то так, не очень...
Алькотт
28 September 2003, 03:08
Здрасти!
Мне нравится:
"Долгожитель" - довольно интересный фильм, драма.
"Чужой 2 и Чужой 4" - самые, по моему мнению, интересные.
"Люди в чёрном 1 и 2" - классный фильм.
"Пятый элемент" - просто балдею от него.
"Американский пирог (все 3 части)" - последняя часть просто улёт.
"Спасение рядового Райна" - очень интересный фильм.
"Пункт назначения (1-2)" - фильм просто нечто.
"Кин-Дза-Дза" - русская фантастика. Фильм достойный ОСКАРА.
"Командир Эскадрильи" - самые реалистичные бои в космосе.
"Горячие головы (1-2)" - высший пилотаж.
"Васаби" - очень хороший фильм Люка Бессона, как и "Леон".
"Видок" - круче мистики я не видел.
"Королевская битва" - очень познавательный фильм о человеке.
и ещё и ещё.....Все мультики обожаю.
С уважением Алькотт.
Dzejd
8 October 2003, 23:49
Фильмы, фильмы, фильмы:-)......

Один из самых любимых моих фильмов-это очень давнешний фильм, но его смотрели многие, (кстати его по ртр скоро показывать будут

).... короче...

Приведение смотрели? (мне ужасно нравится этот фильм).
Ну а кроме этой мелодрамы (которая единственная

) я люблю....:
"Пункт назначения"
"Звонок"
все "Крики"
"Очень страшное кино" после этих фильмов я ни один ужастик без смеха смотреть не могла
"Инопланетянин"
"Властелин Колец"
Ну и все тому подобное:-)
Алёна
24 October 2003, 15:33
Не будем превращать сайт в фан-клуб Властелина колец, но и тут, оказывается, можно найти единомышленников! Фильм - супер! Я вообще люблю кино! Всякое разное, но сейчас как-то на драмы и мистические триллеры потянуло. Другие - великолепный фильм. Недавно Игры разума посмотрела - тоже очень понравилось. Вот так.
Забыла сказать, очень хочу посмотреть Возвращение. Но премьеру 18-го сентября проболела, так что теперь ещё ждать да ждать...

((
Sergeyko
25 October 2003, 11:48
Посмотрел недавно "Пиратов Карибского Моря". Никакой фильм не наивный, и не детский, как Rouge-Leader сказал. Смысла в нем не так много - это да, зато смотреть весело. Два с половиной часа не пропали даром.
Алёна
25 October 2003, 12:43
Sergeyko это точно. Я его в кинотеатре даже смотрела - первое сентября с подругой отмечали!

Сюжет заезженный до ужаса. актёры иногда переигрывают, хотя Джонни Депп бесподобен. Но дело не в этом. Когда смотришь - такое ощущение добра и счастья, торжества справедливости. Сказка, может даже и детская, но зато добрая. И ещё - корабли с парусами посреди волн, луна из-за облаков, пираты... А вообще балдею от такой атмосферы!
Kementary
27 October 2003, 05:47
Я обожаю Пираты Карибского - причем смотрела в кино театре без перевода!!! Сознаюсь, что Обожаю не только Орландо Блума но еще и Джонни Деппа - особенно после его потрясающего фильма Дон Хуан де Марко.
еще посмотрела мюзикл Чикаго с Кетрин Зетой Джонс и Ричардом Гиром - музыка и актеры возбудили во мне опять любовь к мюзиклам и рок операм!
Shaoran
4 November 2003, 02:35
Я несколько лет назад посмотрел "Гладиатор". Это лучший фильм, который я смотрел за всю свою жизнь. Разумеется, я его посмотрел не один десяток раз. Меня этот фильм очень сильно тронул. Там настолько густо собраны самые яркие чувства человека, что я просто терялся, когда начинал их обдумывать. Из-за этого фильма я сильно полюбил философию и увлекся историей Древнего Рима. Я часто плакал при просмотре фильма, до этого я и не думал, что я такой эмоциональный. Когда я оставался один, то часто вспоминал, некоторый эпизоды из фильма и у меня чувства начинали брать верх над разумом. Особенно чувство превосходства, чувство величия. Оно завораживало меня до глубины души. Фильм основан, на постоянном переживании, а такое всегда сложно смотреть.
Алёна
29 November 2003, 19:35
Я вчера посмотрела Крёстного отца. Это великолепно! Это потрясающий фильм - так хорошо снят, даже не верится, что это 72-й год! А сюжет, идея - в общем мне очень понравилось! Поразительно как меняется главный герой в течении фильма - в начале это младший сын, самый спокойный, совсем не жесток. А к концу...
В общем из-под клавиатуры не вылетают никакие комментарии - просто это надо видеть!
Таша
12 December 2003, 23:02
Мне нравится вся фантастика и ужасы. Перечилять могу бесконечно. И некоторые комедии, например, "Двое: я и моя тень".
DJADEN
25 February 2004, 00:56
Мне нравятся фильмы, как наши, так и зарубежные хиты.
Мне, как и многим интересно смотреть стоящие фильмы, новинки и т.д.
Предпочтений особых нет, но на первом месте фантастика.
Также куча любимых актёров…
Aylighn
28 February 2004, 20:48
Мне нравится трилогия "Властелин Колец" - интересно и красиво.
ТОлько что опять посмотрела "Трасса 60" тоже весело интересно и оптимистично.
Потом посмотрела "Зеленую милю" - не устаю повторять, что это шедевр (кому как, правда)
"Эквилибриум" тоже нравится. Ну а то, что выпускают в последнее время меня не очень радует.
Может и есть исключения не знаю... подкажите какие-нибудь супер-фильмы.
А ещё "Амели" зацепила
Amira_Rainchild
2 March 2004, 19:53
Недавно по телеку показывали "Чикаго".Сильный фильм,просто супер,мне очень понравился.Особенно музыка.Хотелось встать и танцевать вместе с людми на экране.
Также я люблю фильм "Форест Гамп",очень классный.Есть еще великолепный фильм советского производства про пилотов Второй мирововй - "В бой идут одни "старики".Очень дущевный.
Вообще в кинемотографии как нашей,так и зарубежной очень много достойных фильмов,которые мне очень нравятся.Вотъ.
Keiran Halkion
20 April 2004, 11:51
Amira_RainchildХех:) Чикаго - вправду зашибись:)
Лично мне, помимо "ВК", нравится "Зеленая Миля":) Уверен, что я не один такой. А вообще, я оч. много чего люблю смотреть
Amira_Rainchild
20 April 2004, 15:32
Keiran Halkion
Конечно зашибись.А еще недавно по телеку был "Топ Ган".Тоже классный фильм.
Keiran Halkion
20 April 2004, 19:18
Amira_Rainchild
Я его давненько, правда, смотрел....но вроде неплохой;))