Полная версия этой страницы:
Jedi Healer
Прочитал...Иногда пробирало до комка в горле. Ваши мнения, кто читал..
Пьяный вуки
30 May 2005, 16:41
Где найти???
Darth Favourite
30 May 2005, 17:00
Поподробнее можно? Никогда не слышал про такую книгу.
В Jedi Healer 1 и 2 описываются моменты Клонической войны... Главные герои - врачи, две джедайки с татухами на лицах. Там идёт некая внутренняя борьба. Кто-то наживается на этой войне, кто-то лечит клонов из последних сил. Круто, что тут сказать.
Artemis
30 May 2005, 23:27
Книжка лежит на сайте Голодного Эвока.
OGRE
Читали на иглицком или уже перевод появился?
Artemis
В оригинале. Но в книжных магазинах скорее уже лежат. Я не видел, но на каком-то сайте (нет ссылки) был вариант русской обложки.
Голодный Эвок Грызли
31 May 2005, 09:31
Цитата(OGRE @ 30 мая 2005, 22:31)
Artemis
В оригинале. Но в книжных магазинах скорее уже лежат. Я не видел, но на каком-то сайте (нет ссылки) был вариант русской обложки.
Гм. Мне честно говоря не доводилось слышать чтобы эксмой планировалось издание дилогии Medstar. Откель джровишки?
Голодный Эвок Грызли
Я читал в оригинале. И сказать об русском издании точно не могу.
Голодный Эвок Грызли
3 June 2005, 09:08
Цитата(OGRE @ 31 мая 2005, 17:15)
Голодный Эвок Грызли
Я читал в оригинале. И сказать об русском издании точно не могу.
Ну тогда значит ложная тревога. Бо Алекс Спэйд про нее даже не заикался. Кстати хочу заметить что даже при всем фантастическом антураже автор явно консультировался по мед. вопросам с кем-то знающим.
ps Шкурный вопрос. Вторую книгу,если есть случайно не собираешься сканить 8о)
Dark Side
8 June 2005, 10:30
Цитата(OGRE @ 30 мая 2005, 22:31)
Я не видел, но на каком-то сайте (нет ссылки) был вариант русской обложки.
На сайте Эксмо это книги нет, так что можно даже и не мечтать о русском варианте.
Сканить я книжку не смогу - сканер нету. Скорее всего, книга выйдет, т.к. все хотят заработать на ажиотаже вокруг ЗВ после выхода Э3.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.